В России вводят маркировку домашней птицы

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TauNau 28 авг 2026 в 05:19
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Kokovin @ 28 авг 2026 в 00:14)
Каких только там долбаебов нет, конченые на всю голову. Продолжайте голосовать за идиотизм ЕР.

– Видишь ли, друг мой Анс, для нас, жителей бывшей России... национальная принадлежность которой определяется ныне московской пропиской, власть всегда представлялась чем-то вроде стихийного бедствия. Каждый из тех, кто живет в зоне повышенной сейсмической активности, всегда помнит о том, что землетрясение случится в любом случае, будет ли он выражать по этому поводу свое недовольство или нет. Но кто окажется подготовлен соответствующим образом к тому, что может случиться в любой, самый неподходящий момент, имеет значительно больше шансов остаться после катастрофы живым. Примерно так же мы относимся к любым решениям, принимаемым властями: зная заранее, что ни к чему хорошему для нас они не приведут, мы стараемся принять превентивные меры, чтобы снизить их отрицательное воздействие хотя бы в масштабах одной отдельно взятой квартиры. Что бы ни затевали власти, мы в первую очередь думаем не о том, насколько это реально, а о том, как будем жить, если вдруг бредовая фантазия какого-нибудь очередного правителя воплотится в жизнь.© А.Калугин.
NOS1 28 авг 2026 в 07:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vik655 @ 27.08.2026 - 07:51)
Хрень полная, а как они их будут маркировать по птицефабрикам? Или по частным домам будут ходить с участковым и считать где больше десятка? Скорее всего будет-купи маркеры, а дальше как хочешь...

Наверное надо ещё весь закон почитать. А не только первый абзац.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
comrepair 28 авг 2026 в 09:17
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Кот16 @ 27 авг 2026 в 18:54)
Ага. Бред был, когда ввели маркировку на меховые изделия.
Потом алкоголь.
Потом табак.
Потом шины.
Потом вода.
Потом кошачья еда.

И, внезапно, ВетИС существует давно, а её часть Меркурий обязательна с 2018 года.

С добрым, утром, короче. Добро пожаловать в реальность, в которой многие предприниматели существуют ажно с 2016 года. И всю эту хуйню: "а как я буду делать то, а как я буду маркировать вот это" - уже проходили.

Будешь со сканером штрихкода бегать за своими утями и в 1С-ку их вносить.

про рекламу забыл cheesy.gif
это самый жирный кусок им
уже давно без маркировки "хуй" на заборе не напишешь
Вольфрамыч 28 авг 2026 в 09:31
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mamiya @ 27 авг 2026 в 07:49)
Курица из общедоступной станет как рыба?

О , хорошо , что напомнил ! Надо ещё маркировку рыбы замутить idea.gif
gutallin 28 авг 2026 в 09:44
Очкарик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alnovik @ 27 авг 2026 в 07:54)
Цитата (vik655 @ 27 авг 2026 в 07:51)
Хрень полная, а как они их будут маркировать по птицефабрикам? Или по частным домам будут ходить с участковым и считать где больше десятка? Скорее всего будет-купи маркеры, а дальше как хочешь...

Совершенно верно. Это как с акцизами на алкоголь. Выпустил ты миллион бутылок- купи миллион марок а потом можешь эти бутылки хоть сам выпить хоть из пулемёта расстрелять, государство это ниибёт, ему нолох уплочен.

Падажжи. А как же НДС?
Не похуй государству.
mister007 28 авг 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nahis @ 27.08.2026 - 12:23)
На куй эти полумеры!
Пора "средний класс" в "кулаки" переводить и по законам революционного времени к стенке, а семьи в Сибирь на поселение.С изъятием их имущества в пользу кооператива "Озеро" проблем, конечно, не возникнет.

Озон, уже так отжали
Вб, фактически тоже
И вообще "не смогл уберечь , от налета "вражеских" дроонов", отдаешь "государству"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hella17 28 авг 2026 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Там ещё маркировку честным знаком добавили для ватных тампонов и зубных нитей с расческами.

Я всё жду, когда они нас маркировать начнут. Заплатил налоги, код маркировки на лбу замигал зелёненьким и можно идти в магазин делать покупки. А если красненькая точка во лбу горит, голодай, никто ничего тебе не продаст.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх