Ну с часами дела не имел, они мне неинтересны. Но если судить по китайским подделкам под электронику, где в лучшем случае очень похожий корпус, то все -таки поставлю под сомнение это утверждение.
Престарелый английский сосед разошелся с американской гражданской супругой. Детали опустим - там Санта Барбара еще та и продолжается, но в конечных сериях отец бывшей американской супруги умер по старости лет и разгребание делов бывшая американская гражданская жена повесила на английского бывшего гражданского супруга. Это вкратце.
В подробностях - отец этой американской гражданской жены был воякой с позицией в Гонконге. Плюс активным участником Макао гонок. И вполне возможно здоровался с Джеки Чаном - он таки был лицом Мицубиши в этих гонках в свое время. У мну дюжина видео кассет лежит, ищу кабеля дабы видик подсоединить. Плюс номера гоночных машин.
Так вот. Остался от него ролекс, один из старперов из подобной категории решил отнести "почистить" в "свой" магазин. Дык там ему и рассказали, что этот самый ролекс был сперт в Гонконге в таком-то году, почистить они могут, но продать - увольте.
так а нахрена они нужны, подделки эти? Смысл же ролексов, не в том, что они крутые, а в том, что они дорогие. Есил купть подделку ролекса, все будут думать, что у тебя есть деньги на дорогие часы. А для чего создавать о себе такое мнение, если на деле это не так? чтобы что? для какой цели? можно ведь у тех же китайцев качесвтенные уникальные часы купить, а не подделки
А зачем показывать людям что у тебя есть деньги?
Тем более, что те люди, у которых реально есть деньги - ходят в джинсах и футболке и не выёбываются, выставляя на показ дорогостоящие предметы декора.
Если подделка работает не хуже оригинала, то ваще похуям где их там собрали. А Ролекс охуел
на самом деле пиздеж жуткий.
Я заказываю с Китая от поставов себе в основном футболки, да кроссовки НБ (касетво збс).
С часами не связываюсь так как механизм внутри гавно, даже в реплике класса АААА. Попросил знакомый все таки Ролекс заказать в самом топовом качестве. Цена 1200 уе (за это типа и сапфировое стекло, и ремень орига и камешки и безель типа орига ремонтных часов). Пришли часы (коробка, сертификаты) начала сравнивать именно с оригой, ну сука отличаются они + Timegrapher показал отклонение от ориги на 10 секунд. КОроче шляпа
Кто бы что не говорил, китайцы не умеют подделывать часы. Не нужно строить иллюзий. Более менее подделывают Дайсоны (но цена тоже не малая) , не 10000 как на гавнито, а гораздо дороже и то у постава в Китае. Более менее подделывают брендовые сумки в типа топ качестве. Но есть все равно отличия. Как ни странно не умеют подделывать труселя, коими завален весь говнито и озон с вб.
Расскажу случай Подарил мне друг майку. Не подошла по размеру. Ну майка и майка. Обычное поло. Пришел я в ней на важные переговоры. Итальянские башмачки ручной работы, хорошие штаны и это поло. Переговоры прошли хорошо. И уже на выходе вопрос…. А где майку то купил? Ответил честно, друзья подарили. Вопрос был в том, что поло за 1,5 тысячи евро на мне висеть не могло, а друзья подарили подделку. Одно маленькое лого. Но я был честен. 15 лет с тех времен прошло, человек с кем был на переговорах стал очень хорошим приятелем и майку вспоминаем каждый раз.
К чему я это пишу. Любой человек с поддельным Ролексом выглядит так же глупо как я в той майке. Это настолько глупо что нет даже смысла обсуждать.
Я могу купить Ролекс, но мне это зачем? В тех кругах где определяют по одежке я не общаюсь, показать часы друзьям смотрите у меня есть Ролекс! Зачем? Чтобы еще больше разорвать социальные различия? Сидеть в машине и светить левой рукой? Так у меня машина не настолько престижная. В общем как то глупо мне их покупать.
А еще более глупо покупать реплики. Ходил долго в гарминах а сейчас хочу Apple Watch.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
""показал отклонение от ориги на 10 секунд""" сска,это как?ты че написал то понял?кто так и где ьлть замеряет?
Прибор есть который показывает суточные отклонения. Тик так считает и погрешность от эталона переводит в суточные отклонения. По ним мастера выводят точность хода механических часов
так а нахрена они нужны, подделки эти? Смысл же ролексов, не в том, что они крутые, а в том, что они дорогие. Есил купть подделку ролекса, все будут думать, что у тебя есть деньги на дорогие часы. А для чего создавать о себе такое мнение, если на деле это не так? чтобы что? для какой цели? можно ведь у тех же китайцев качесвтенные уникальные часы купить, а не подделки
Нвнешние часы ракета очень хорошо 200 тысяч рублей Очень впечатлили
Ой да давно уже известно, что тырят технологии, трампушка последние волосы рвет во всех местах, студентов пытается выкатить из страны, но не получается. Китайская мафия и диаспора уже глубоко в Америке. Чайна Таун вроде называется
Нууу, тут кому что подходит. Rolex он не чтобы время смотреть, он чтобы статус подчеркнуть. Уверен, что в обществе, где ценятся эти часы, отличат подделку. И запозорят владельца.
Да да, как-то мне попадалось видео, где такие ценители эксперты вина оценивали.. там какой-то позор...
В передаче «Погнали в ...», чувак приходил с поддельной сумкой Луи Виттон в их фирменный магазин. Сравнивал с оригиналом. И блин, подделка выглядела 1:1 и даже лучше. Продавцы там офигевали.
Да да, как-то мне попадалось видео, где такие ценители эксперты вина оценивали.. там какой-то позор...
Ну кругом одни идиоты.
В вине они не разбираются. Музыку через банан слушают. Часы отличить не могут.
Ходят друг перед другом понтуются. А ты такой хуяк, пришел в поддельных часах, с бокалом алазанской долины, в наушниках тюменского Илона маска и такой, привет понторезы. И они такие Парадокс, дай часы посмотреть! Ты таеой им на подделку, они и не заметили. Говорят пошли Парадокс винишка попьем, ты такой им да какое нахуй Шабли? Вон абхазы в полторашках изабелловку охуенную делают. И ты им такой как открыл глаза на мир. Они от удивления побросали свои винилы с ламповыми усилками по полтора миллиона на канал, золотые провода повыдирали из колонок tannoy и такие нихуя себе, как в твоих наушниках руки вверх дубасят. И пошли со злости пить изолентовку потому что смысла покупать дорогие вискари с острова Айла нет больше смысла. Так должно быть да ?
Замена батарейки Срок службы: Батарейка работает около 3 лет. Где менять: Только в официальном сервисном центре Patek Philippe. В механизме Patek Philippe E 23-250 S C используется оксид-серебряная батарейка (Silver Oxide) с напряжением 1,55 В. Официальный бренд не публикует точный заводской номер (код) батарейки в открытых инструкциях, так как по регламенту Patek Philippe замену должен производить только сертифицированный мастер. Парам Пам Пам
В передаче «Погнали в ...», чувак приходил с поддельной сумкой Луи Виттон в их фирменный магазин. Сравнивал с оригиналом. И блин, подделка выглядела 1:1 и даже лучше. Продавцы там офигевали.
У меня есть знакомые. Обычная семья. Трое ребятишек. Переехали на какое то время в Таиланд. Кафе там открыли. Короче почти все активы которые были проели в Таиланде. Квартиру купили, в ипотеку, ремонт сделали в кредит, пришлось продать. Но вот тетя с завидной регулярностью требовала, подчеркиваю требовала чтобы на каждый сколь нибудь значимый для нее повод парень дарил ей оригинальные сумки. Ценники 350, 500, 700 тысяч рублей. Да причем требовала так, что вплоть до унижений. Нахуя я с тобой связалась? Да зачем мне такая жизнь, да я могла бы лучше свою жизнь устроить. В общем доводила парня. Он поначалу велся на эти угрозы. И реально покупал. Занимал но покупал. А потом случилось страшное. Сумка, не буду врать название, но короче облезла. Пришла она менять ее по гарантии. Ей поменяли на другую модель. А потом облезла и она. Теперь ей сумки не нужны. Украшения теперь новый фетиш. Картье и прочие бриллианты нужны
Хоть убей не понимаю зачем. Тут вопрос наверное из области психиатрии
Специалист не захотел расстраивать владельца. Но деньги взял по прайсу, словно обслужил оригинал. Все довольны
там укорот ремешка входит в пожизненную гарантию и делается бесплатно, поэтому часовщики за обслуживание неоригинала взяли бы денег, а раз денег не взяли значит признали за свои часы
Замена батарейки Срок службы: Батарейка работает около 3 лет. Где менять: Только в официальном сервисном центре Patek Philippe. В механизме Patek Philippe E 23-250 S C используется оксид-серебряная батарейка (Silver Oxide) с напряжением 1,55 В. Официальный бренд не публикует точный заводской номер (код) батарейки в открытых инструкциях, так как по регламенту Patek Philippe замену должен производить только сертифицированный мастер. Парам Пам Пам
тут встает вполне закономерный вопрос - кто из них больше охуел, тот кто подделывает или тот кто продает товар в 100500 раз дороже чем они стоят на самом деле
тут встает вполне закономерный вопрос - кто из них больше охуел, тот кто подделывает или тот кто продает товар в 100500 раз дороже чем они стоят на самом деле
Ты думаешь что люди производящие Ролекс не знают сколько стоят часы в производстве ? Ну то есть мы старались старались и себестоимость 39999$, потом пыжились, вкладывали деньги в маркетинг, делали пожизненное обслуживание и смогли продать только за 40000$ И тут подлые китайцы смогли сделать за 500 и теперь мы закроемся? Пойдем по миру. И больше мы часов производить не будем?
Я смотрел как то на ютюбе ролик где разбирали по молекулам под микроскопом реплику и оригинал. И отличия были например в шрифте. На оригинале на безеле микрогравировка и в каждой точке заполнение краской и запекание до какого то результата. На реплике этот этап сделан грубее и проще. Механизм рэчет на безеле к примеру из 6 лепестков на оригинале на реплике 2. Щелчок другой, звук отличается. Пыль бывает на циферблате под стеклом. Резинка на заводной головке попроще. Ну то есть отличия настолько незначительные что только единицы могут разобрать. То что китайцы могут сделать дешевле, никто в этом и не сомневается. И я думаю самому Ролексу это только на руку. Смотрите, нас подделывают, значит наши разработки 1960-х годов актуальны до сих пор. Что еще более точно подчеркивает нашу историю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)