Первый штатный носитель 6 мегатонных Посейдонов на испытаниях

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gebs 21 авг 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне уже всё стало понятно. gigi.gif
adamhattabic 21 авг 2026 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (Pro100Fill @ 20 авг 2026 в 00:21)
Цитата (Aleksey4444 @ 20 авг 2026 в 00:00)
Цитата (vaisman @ 19 авг 2026 в 23:08)
Цитата (Aleksey4444 @ 19 авг 2026 в 23:02)
Любая новость живет три дня ©

Много санкций ввели против Штатов в 1945 году?
Европа уже 21 пакет вводит. Толку?
Да, пару месяцев будет мир лихорадить, потом примут, сглотнут и будут все жить дальше.

Пока что последствия неиспользования яо и дальнейшего соплежуйства видятся намного хуже, чем санкции за его использование.

Оружие имеет смысл использовать, если от этого будет какой-то реальный смысл. Ты говоришь, что надо долбануть ЯО. Назови, что надо раздолбать ядерными зарядами и как это ускорит завершение СВО? Мне реально интересно понять логику.

PS: я вот считаю, что смысла в этом просто нет.

Ультиматум по полной и безоговорочной капитуляции противника.
Реальное использование ядерной доктрины РФ. Почитай саму доктрину, использование яо было оправдано и было бы понято всеми странами уже в момент когда началось вторжение в Курскую, когда были атакованы аэродромы со стратегами, когда была атакована радарная станция дальнего ядерного обнаружения. По новой доктрине ежедневный запуск дронов в количестве более 50 также является поводом для ответного ядерного удара по территории противника.

Цели? Крупные города. Предупреждение об ударе, 48-72 часа на эвакуацию населения и сам удар.
Львов, Ивано-Франковск, Киев, Одеса. По очереди. Думаю, после первых двух СВОшная тягомотина закончится полной капитуляцией, что сохранит сотни тысяч жизней добрых русских людей.
В случае попыток переиграть со стороны Запада и попыток поставить Украине ЯО для ответного удара - разовый массовый удар по всей территории, чтобы банально было некому и нечего поставлять.

Да, будет кипеш. Да. будут санкции. Да, мировой расклад изменится.
Но в текущей ситуации, когда исходов у СВО буквально четыре и все они для России ну очень хреновые, с логичной точки зрения это было бы оптимальным вариантом.

Жаль, что опять таки повторюсь, наверху сидят циничные людоеды, для которых жизни жителей чужой страны почему-то равны жизням своих граждан и которые никогда на это не пойдут в ожидании, что все само собой рассосется.

зы. Если бы у Украины было ЯО, то кто-то думает, что оно не было бы применено?
Я отлично знаю тамошний менталитет, сам оттуда родом, будут херачить пока не получат серьезную ответку всем, что дадут и до чего дотянутся. У них этого русского экзистенционального пиздострадания об одном народе отродясь не было и нет.

Зы. Если не вывозишь или есть риск конкретно опиздюлиться или вообще сдохнуть - будете до последнего драться в стиле бокса или достанете пистолет и уе"ете соперника? Если первое, то у меня для вас плохие прогнозы...))))

Можете минусить, романтики-пацифисты хреновы.

Господи, да это же эталон… эталон пэтриота-долбойоба… Исконно-посконный, гойдический, скрепнонавороченный эталон. Ну, а то что людоед-фашист - это уже так, мелочи…

ядерные патриоты, ведь зависим от китая полностью, с голой жопой, ни лекарств, ни медоборудования не будет, семенного материала своего нет, экономика по пизде окончательно, последствия хуже чем после ядерного удара
galkin 21 авг 2026 в 17:02
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (UFO32 @ 21 авг 2026 в 16:26)
Снятие устаревших юпитеров. Но вообще то появился договор о не распространении ракет средней дальности. Как старых юпитеров так и новых юпитеров. И в общем то американцы до сих пор не ставят ракеты средней дальности в той же Европе. Так что ставить ракеты на Кубе наверное смысл был.

Ну да, появился, в 1987, при Горбачеве https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%...%81%D1%82%D0%B8.
Насчет "не ставят сейчас" я просто не в курсе, из договора они официально вышли в 2019. До 1987 у США в Европе стояли Першинг-2 со своей уникальной БЧ и наземные Томогавки.
Вы считаете, что договор 1987 как то связанн с Кубой?
adamhattabic 21 авг 2026 в 17:09
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (Abrazina @ 21 авг 2026 в 07:32)
Путин, по старой традиции, опять подарил электорату ракету, вместо всего остального? В этот раз, подводную?
Смотрю, многие счастливы faceoff.gif

лучше бы бензину подарил
креведко77 21 авг 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А что не так? Очко сжалось еще сильнее?
saimhe 21 авг 2026 в 18:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (botan25 @ 19 авг 2026 в 19:26)
Цитата (Dumber @ 19 авг 2026 в 18:58)
Анчар 661 проект (около 40 узлов) . на испытаниях её решили разогнать до максимально возможной скорости под водой .  потом всплыли и охуели ,посмотрев на обшивку подлодки

Ну Посейдон же судя по всему одноразовый, запустили-подорвали и всё, что там с этой обшивкой неважно.

Когда обшивка активно разрушается, то её должно хватить на заявленные 90 часов хода. А ещё разрушаются и поверхность рулей или что там ещё. Доплывёт ли до цели, когда в неположенных местах появляются дыры? Сможет ли маневрировать, избегая контрмер и вообще пытаясь попасть поточнее?
StaPerRa 21 авг 2026 в 19:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Чую, что его амеры в море пасти сейчас будут всеми силами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kozya4444 21 авг 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (murla @ 19 авг 2026 в 20:06)
Ну и о космосе уже давно задумываются.
Не зря же ВКС появились!

В смысле "появились"? blink.gif С конца прошлого тысячелетия уже существовали, как отдельный род войск. Вот шеврон моего кителя из тех времён cool.gif
Потом года на 4 нас в РВСН передали и потом опять в отдельный род войск выделили - космические войска.
А недавно просто объединили ВВС, КВ и ПВО и опять назвали их ВКС. Только теперь не военно-, в воздушно-космические силы dont.gif

Первый штатный носитель 6 мегатонных Посейдонов на испытаниях
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 471
2 Пользователей: НИХУЯСЕБЕМАН, urxus
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх