В России хотят запретить чизкейки

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Godfreed 30 июл 2026 в 23:12
BʿL  •  На сайте 8 лет
0
А товарищ Маленков-вич надавал ему пинков-вич...
Отвлекают, кривляются..ручками машут..не смотрите вокруг...ни на верх ни в низ ни по сторонам...думайте о сырниках)..дебилы у штурвала лодки без руля...

Это сообщение отредактировал Godfreed - 30 июл 2026 в 23:13
Werter79 30 июл 2026 в 23:42
Приколист  •  На сайте 3 года
0
В госдурке без изменений, хоть где-то стабильность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fakercool 30 июл 2026 в 23:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А он в курсе что «ДЕПУТАт» это не русское слово - заменить наиболее точным - «посланник»
Дак пусть будет послан на ху…..

BuzzBuzz 31 июл 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И дизайн еще взять уже готовый. Верной дорогой идете, товарищи. Дел-то поважнее нет? А классовая борьба как же?

В России хотят запретить чизкейки

jeff24 31 июл 2026 в 01:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Думу надо запретить🤣

Kriz0x 31 июл 2026 в 01:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А они не хотят веществами поделиться, под которыми им такие идеи в голову приходят? А то мне скучно.
DanielBryan 31 июл 2026 в 01:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Когда горка клубники или черешни тебе кажется буденновцем на коне, то как мне кажется с веществами надо уже завязывать.
А по делу... блядь, я даже не знаю уже как и комментировать. Я уже так устал от этого абсурда и этого цирка уродов, что не знаю как вообще реагировать на все происходящее, то ли истерично ржать, то ли рыдать. В стране творится полный пиздец, а эти уроды обсуждают чизкейки, да вообще обсуждают все, что только можно, но только не реальные проблемы, постоянно делают вид, причем убеждая нас, что все отлично и вообще ничего не происходит хренового и противоестественного, а любая хуйня с их стороны только на пользу.
Ну я умываю руки пожалуй.

Это сообщение отредактировал DanielBryan - 31 июл 2026 в 01:54
MorfeiSYS 31 июл 2026 в 03:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну всё, после этого как заживём пля. Так же как после переименования Мака. smile.gif А если серьезно, то вот что происходит когда урезают финансирование клиник для душевно больных. cool.gif Роскомпозор должен заблокировать госдуру.

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 31 июл 2026 в 03:24
krivoiblin 31 июл 2026 в 03:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (shurup @ 30 июл 2026 в 09:32)
«Почему мы называем свои продукты английскими словами? Если мы придем в паб в Лондоне, мы там не найдем ни манной каши, ни сырников – они используют свои названия. Если человек хочет съесть десерт, пусть получает его под нормальным отечественным названием», – заключил Малинкович.

Этот одаренный депутат, должен обратится к Сове, сырники это святое.
krivoiblin 31 июл 2026 в 03:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Про буденовца вообще весело. Они разве не вам, буржуинам, бошки сшибали.
джема 31 июл 2026 в 04:01
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Хлопну буденовца за здоровье Собянина
АлександрРу 31 июл 2026 в 05:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Что взять с этого Малинковича! Тупость полнейшая! И партия, которую он представляет, не имеет отношения никакого к коммунистам. Спроси его про большевиков, социализм, коммунизм и он поплывет. Эту партию создали в противовес КПРФ для оттягивания голосов на выборах.
Жутель 31 июл 2026 в 05:33
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Включил как-то дуроскоп, а там В. В. П., на сходке "Россия -страна возможностей" принимает доклады и отчеты от...(внимание!) Амбэссадоров того или иного проекта!
Пиздец! Занавес!
А этот с чизкейками тут завис...
oish73 31 июл 2026 в 05:42
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Мне не по себе будет, когда я буду есть будёновца🤣

ОтэцГригорий 31 июл 2026 в 06:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Все возмущаются дурости этого кандидата. Но ведь как-то он попал в эту ГосДуму? Кто-то ведь за него голосовал?
Вот те люди, кто голосовал за него - они чувствуют ответственность за то что голосовали за этого .......? А эти люди, простые граждане, избиратели, несут ответственность, что благодаря им он попал в ГосДуму?
dekor28 31 июл 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Эти ебанутые ослы в госдуре что нибудь нужное, когда нибудь примут??

Foxtrot47 31 июл 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Коммунисты России? Никого не смущает ничего? А по предложению, до последнего был уверен что панорама. Походу уровень бреда уже переплюнул фэйки... Грустно это все. Клоуны мля

zd79 31 июл 2026 в 09:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А мне кажется, что это всё специально и делается. Втёмную или открыто используют чувака, который сидит в доме на тыщщу квадратов, шлёпает горничную по жопе, просит позвать садовника, и выковыривая остатки черной икры из зубов, выдаёт такую хуету.

Зачем?

А чтоб пар народ выпустил. Вон сколько простыней накатали про "долбоёба" и про "соревнование кто большую хуйню снесёт". И уже подзабыли про сво, смерти, инвалидов, ВУЗы и т.д. Убедился, что вся хуйня в стране из-за таких вот дебилов и ты в разы умнее, каждого из них — и как-то легче на душе что ли... Они ж типа дебилы, ну что с них взять с ущербных-то...

Вот так потому и живём, вздыхая и успокаиваясь, говорит/думает идеальный представитель электоральной массы.
Hellsaws 31 июл 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Президент, парламент, полиция, военные звания - нерусские слова !
rrebrof 31 июл 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (nd811 @ 30.07.2026 - 09:40)
А давайте сначала "депутат' переделаем в чисто русское "назначенец"?
Хорошее название, не дает забывать корни своей должности и звучит так - по-человечески прямо.
А потом и над чизкейком подумаем, прямо вот все вместе - и народ, и назначенцы.

иждивенец правильно будет

Bart66 31 июл 2026 в 13:10
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Потом предложат переименовать полицию в милицию.
Vivastav 31 июл 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Пиздец мудак, Ленин в башке, пуля в груди.

ЖеняСпартак 1 авг 2026 в 09:50
Балагур  •  На сайте 6 месяцев
0
идиот
он хоть знает что здесь тогда у половины продуктов названия придется менять? исходя из этой тупой логики))))
ЖеняСпартак 1 авг 2026 в 09:52
Балагур  •  На сайте 6 месяцев
0
а он ходит по пабам в Лондоне?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх