Поправки в законе об Оружии

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rmammoth 8 июл 2026 в 21:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (РыбныйКот @ 8 июл 2026 в 20:31)
Цитата (rmammoth @ 8 июл 2026 в 17:41)
Цитата (zeroside @ 8 июл 2026 в 16:30)
20 лет владения 2 травматами...
ребята, это самое бесполезное, что я купил в своей жизни и еще столько провозился с ними
15 лет один пролежал в сейфе, второй последние 5 лет после пред. продления.
ладно когда продление было 3-5тыс (а может и еще дешевле уже не помню), но последнее в 2026 - 20ка с носа и на этом решил заканчивать не продлять.

да, приятно когда он с тобой, но всегда понимаешь, лучшее в случае чего при удачно складывающихся обстоятельствах - это собрать гильзы и исчезнуть либо тупо убежать до применения, потому как 99.9% будешь виноват даже если и прав и хорошо, если не присядешь...
цену задрали, все усложнили, к психу хрен запишешься, но вроде бы всё на пользу, но приходишь подтверждать знания - 7тыс, а хочешь точно сдать - добавь двушку за якобы прослушанный курс. и на сдаче были индивидумы, у которых выпадали обоймы, которые вертели стволами на 360, команды инструктора? да ну нах, ты кто такой... и у всех - зачёт!

Вроде здесь никто и не сомневается, что травмат -- бесполезный эрзац-гандоноплюй, простите мне мой французский.

Ну, я сомневаюсь! Про мушку слышал, он у меня скручивается, можем провести эксперимент, я выстрелю, а потом попробуй забрать.

Если у оппонента будет пистолет/револьвер хотя бы под .38, я тебе не позавидую. Накоротке, впрочем, хватит даже ножа.

Это сообщение отредактировал rmammoth - 8 июл 2026 в 21:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх