Военком Андрей Сурков разъяснил ситуацию с проведением рейдов в регионе

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
galkin 23 июн 2026 в 11:53
Юморист  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (Andy13 @ 23 июн 2026 в 06:45)
Вы серьезно?

А в чем собственно проблема?
https://pronedra.ru/konej-krast-ne-nuzhno-e...uli-785935.html
https://eanews.ru/rossiya/20251105131808/bu...lyaya-ih-na-svo
https://news.ru/society/cygane-zastavili-ro...vsego-ego-dengi
https://www.ural.kp.ru/daily/277788/5258604

Не, я конечно могу допустить, что все это фейки для разжигания межнациональной розни. Вы так и думаете?
Mehanik27 23 июн 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (умъНеГоре @ 23.06.2026 - 11:43)
У нас в этом нет смысла.
Не через контракт, а через мобилизацию. То есть выбивать подпись не нужно, нужно чтобы медкомиссию прошёл, а туда побитым не отправят.
По этому в реальности идёт игра "поймай меня если сможешь". Но если поймали, то дальше по закону никаких подписей не нужно, мобилизация это долг по защите страны, прописанный в конституции и ни разу не добровольный.
У вас в РФ тоже так было бы, если бы призывали пл текущей мобилизации.

А до этого про рекрутеров о ком писал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Faermen2011 23 июн 2026 в 12:03
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (diegoLunes @ 21 июн 2026 в 19:56)
Плюсы есть от "рейдов". Чурок как хуем сбрило и пробки исчезли. Посмотрим, что в понедельник будет. Выходные спокойно прошли, по сравнению с четвергом и пятницей.

будь ты помоложе- не радовался бы дурень.
Faermen2011 23 июн 2026 в 12:11
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Livebyapril @ 21 июн 2026 в 20:59)
Цитата (Gunsss @ 21 июн 2026 в 19:55)
Цитата
Интересно, что подобные темы разгоняют те, у кого в профиле прочерк вместо места жительства, или «место жительства-галактика».
А если реально напишешь, что ты наблюдаешь в России, в которой живешь, то тебе и шпалы, и 911.

Да я тебя умоляю. Они спокойно ставят хоть какие любые места проживания. Я с одним зацепился "Белгородцем" на форуме, пара вопросов про город и становится ясно, что он такой же Белгородец как я уроженец Лондона. Первый признак неадекватного "тожероссиянина" крайняя агрессивность на все, что отличается от его мнения, или ставит его мнение под вопрос.

Сегодня такого же засланца, отловили и в пиздёж его макнули ебальником, вот тема https://www.yaplakal.com/forum28/topic3091744.html со второй страницы движ начинается, некий гражданин под ником MrRedmi bravo.gif моё почтение и уважение, вскрыл "агента" под ником bardakam который тринадцать лет заседал здесь консерва ебаная, персонаж этот прикидывался жителем российского города в котором якобы сам лично видел как там бусификация проходит, дальше там в теме подробности вскрытия, он там до последнего пиздел, а после слива тут же был затёрт. Такие же дети фей усатых, сейчас в этой теме так же скулят про мобилизацию, хотя любой гражданин России в курсе, что это за рейды и кого там отлавливают. У нас, когда я жил в России, в Хабаре лет двадцать назад, в районе седьмой микрахи, пошёл друг домой по срать с гулянки, косил он от армии как мог, ушёл и пропал, мы к нему домой, а там мама его в слезах. Оказывается, его сотрудники военной милиции срисовали и проследили до подъезда, убедились, что он в нужную квартиру зашёл и тут же его хлопнули, просто рейд по району был, вечером того же дня, друг наш уже забритый в части воинской "служил" в хуево кукуево за городом, даже грит по срать не дали, звери, до части терпел. Все эти вбросы, от всяких "россиянцев пиздящих про русский мир" которые очень любят в ёбургах селиться про - которые хуй кто, что знает или в москвах всяких - которые сфотографированы до миллиметра, нахуя-то ими вбрасываются люто дохуя но выглядят нелепо, как и весь их легко вскрываемый пиздёшь, хуй знает кто на эту поеботу ведётся, тут и так то Народу с России не много, большая часть с ебеней европейских, которые Россию только на картинках видели любо по каким ни будь французским новостям, и палятся эти дилетанты на всяких мелочах, о которых знать не могут, потому как не жили в России никогда, а даже если бы и жили, хуй там что-то понимали, но продолжают люто пиздеть со слюнями на своих тупых ебальниках)

Ой да пофиг мне на минусы, захожу сюда по угорать над "россиянцами с прибалтики украинской да с европы львивской" топящами против президента своего любимого - путина, да по обсуждать чинушей закон преступивших.

Не подумал о том, что только что зарегистрировавший товарищ MrRedmi, является товарищем майором? а bardakam включил голову и не поехал к акуле в пасть? а такие как ты недалекие, везде видят агентов Мосада, СБУ и гестапо..
Gaponu4 23 июн 2026 в 12:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (diман @ 21 июн 2026 в 19:37)
звонили из военкомата. Упирали на боевой опыт. После обещания пойти добровольцем вслед за ними - отъебались навсегда.
Пойду добровольцем только когда с чечней следующая заваруха будет. А она - будет.

А почему ДНР и ЛНР можно, а Чечне нельзя заварухи устраивать?
умъНеГоре 23 июн 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Karel1978 @ 23 июн 2026 в 11:50)
Вот вчера звонили и спросили: интересно мне заключение контракта? Сказал, спасибо нет. На этом разговор и закончили.

Правильно, однако если все кого обзвонили - откажутся, то мягкие меры будут признаны не эффективными.
Начнутся решительные меры, например приглашать вас лично уточнять данные в военкомате, где вам не избежать приватный беседы с рекрутёром/военкомом.
Если и они не позволят выполнить план по рекрутингу.
Начнутся жёсткие меры, если конечно этот гордиев узел не разрубит главнокомандующий РФ - активировав текущую частичную мобилизацию.
И лишь ему нужна одна Победа, ему нужна, он за ценой не постоит.
Денег на войну потрачено столько, что модно было весь парламент украинский купить, продать и ещё раз купить вчетверо дороже, а презедента на сдачу по акции.
Но это бы была не Победа Путина, это был бы просто шажочек к проекту "Союзное государство" из РФ/Беларуси/Украины. Причём весь проект "под ключ" стоил бы дешевле Эс Вэ Оу на порядок. Не говоря уже о жизни граждан РФ.
Которыми вы теперь платите за маловероятную "Победу Путина" и имперские амбиции которыми он соблазнил население РФ.
умъНеГоре 24 июн 2026 в 01:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Mehanik27 @ 23 июн 2026 в 11:55)
Цитата (умъНеГоре @ 23.06.2026 - 11:43)
У нас в этом нет смысла.
Не через контракт, а через мобилизацию. То есть выбивать подпись не нужно, нужно чтобы медкомиссию прошёл, а туда побитым не отправят.
По этому в реальности идёт игра "поймай меня если сможешь". Но если поймали, то дальше по закону никаких подписей не нужно, мобилизация это долг по защите страны, прописанный в конституции и ни разу не добровольный.
У вас в РФ тоже так было бы, если бы призывали пл текущей мобилизации.

А до этого про рекрутеров о ком писал?

Цитата
Рекрутер — это специалист по подбору персонала, главной задачей которого является поиск, оценка и найм кандидатов для закрытия открытых вакансий.

Конкретно я писал про тех кто закрывает вакансии на контракты ВСРФ. Чего там не ясно то может быть?
Для ВСУ подпись не нужно "добыть любым способом" так как туда записывают по мобилизации, а не "добровольно" как в РФ.
samirzey89 24 июн 2026 в 08:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Николаевсын @ 21 июн 2026 в 19:35)
Цитата (Schmidty @ 21 июн 2026 в 19:28)

В социальных сетях и мессенджерах появлялась информация о том, что сотрудники правоохранительных органов якобы останавливают мужчин и принуждают их заключать договоры с Минобороны РФ.

Интересно было бы посмотреть. В наше время на любой чих видео снимается. А оно ведь есть, да?

до хуя и больше. Просто ты обитаешь в таких социальных сетях и сайтах где это все оперативно стирается или даже вообще не появляется. в ТГ и ютубах поищи.
Бббб 24 июн 2026 в 12:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Нет никаких видео в тг массовых.
evil48 26 июн 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ilvars @ 21 июн 2026 в 19:30)
Чёт такое ощущение стойкое что все только начинается.

ну какое ощущение .. тут слепым даже видно .. кто к теме близок да и вообще все в курсе 2030 г .. по крайне мере к дате набор идёт к этой до этого точно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх