Россиян нужно штрафовать и сажать в тюрьму за съёмку косяков застройщика в новостройках

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiteNIC 17 июн 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
мне кажется он просто АХУЕЛ
SegmentZel 17 июн 2026 в 23:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Сука ебанная, ситуация, когда за миллионы покупаешь хату, а получаешь кусок говна , кривые стены, окалину на стекле ,коммуникации из говна и палок и молчать об этом? А само это существо к себе требует поди изысканного отношения....
Kazafka 17 июн 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Уууу какой боевой лицо нетрадиционной ориентацииаст))))
elena1975 17 июн 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А он сам-то готов, например, купить брюки с разной длиной штанин? А что такого? Ну недоработали швеи, в ателье отнесет, там подделают. Если получится.
Нахал, конечно, редкий
Brus28 17 июн 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Мразь обыкновенная !
дачник 17 июн 2026 в 23:31
1
Какой-то он, косноязычный.
userfalkirk 17 июн 2026 в 23:37
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Нда. Какая скудная речь… «штуки», «любой блогер там», «просело да», «такая просто штука по которой, знаете, всё, ну», «зашёл с телефоном на стройку и это всё», «как-то так».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SimonF 17 июн 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Свояк @ 17 июн 2026 в 14:24)
Да чо уж там мелочиться.

Россиян нужно сразу просто так в тюрьму сажать.

это только после службы по контракту dont.gif
Тримпопо 17 июн 2026 в 23:51
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Дело Матрицы процветает.

Что так боятся жить застройщики в своих домах? 😁👍
VoOFFka 18 июн 2026 в 00:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Вот он "боярин", я понимаю, если бы человек квартиру в дар получил, тогда уж на мелкие, незначительные и невлияющие на качество жизни косяки можно было бы болт положить. Но, ты заплатив огромные деньги и/или взвалив на себя гнёт ипотеки вкупе с коммунальными платежами, которые формирует УК застройщика, должен еще и огрехи в работе им прощать. Да им молиться надо, что благодаря своим людям, мораторий на претензии хоть и отменили, но продлили срок на возмещение по этим претензиям. И не факт, что не продлят дальше.
псих858 18 июн 2026 в 00:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Да когда уже все это кончится!? Что должно произойти!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
хытьха 18 июн 2026 в 00:11
0
При этом относительно недавно застройщикам по тихой уронили планку вообще нигде плинтуса. Например. Окна можно битые ставить если функцию выполняют- улицу показывают значит выполняют. С отделкой тоже самое. А если и получится доказать что даже в эти требования не попали. То если раньше устраняли теперь потолок компенсации тоже уронили и он в масштабах цен на стройматериалы и работы теперь считай символический.
MaxiG 18 июн 2026 в 00:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Висячий уй как не рекламируй а ЯПовским он не станет :) А дядя рил ухи объелся.
Непокорный 18 июн 2026 в 00:14
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Свояк @ 17 июн 2026 в 14:24)
Да чо уж там мелочиться.

Россиян нужно сразу просто так в тюрьму сажать.

Или всё-таки проще сделать саму страну одной большой тюрьмой. Родился в ней и уже сидишь.
Kokovin 18 июн 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кретины съехали с катушек, это диагноз.

Это сообщение отредактировал Kokovin - 18 июн 2026 в 00:33
arthur4ik 18 июн 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dimmidrol @ 17 июн 2026 в 14:24)
Я не в реальном мире живу. Это какой то абсолютный сюр кругом.

Ты оглянись вокруг. Все эти люди и довели свою страну до этого сюра. Проблема исключительно в население страны. А вот эти владельцы всего лишь следствие. В цивилизованной стране такое бы не позволил он себе говорить.
Barkas777 18 июн 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DJKashei @ 17 июн 2026 в 14:47)
По мнению Амосова пиздеть в рекламных материалах и строить дендрофекальным способом - это норм, а отвечать за пиздеж - не норм.

Чисто пыня-стайл, люди лохи а мы илита moderator.gif
Night310 18 июн 2026 в 01:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Dimmidrol @ 17 июн 2026 в 14:24)
Я не в реальном мире живу. Это какой то абсолютный сюр кругом.

Они просто хотят, чтобы им уже наконец начали официально выдавать "Удостоверения барина".
Чтобы не надо было терпеть наглость всякой перхоти, которая ходит, косяки выискивает.
Чтобы с этим удостоверением можно было официально "пороть на конюшне" и ничего за это не было бы.
СТИХОТВОРЕНЬ 18 июн 2026 в 01:45
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Цукербергов @ 17 июн 2026 в 11:22)
Заявил владелец строительной компании «Точно» Амосов.

"Хреночно", Атсосов.
Митолизд 18 июн 2026 в 02:48
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 17 июн 2026 в 15:37)
Цитата (Митолизд @ 17 июн 2026 в 15:01)
Цитата (JimmyV @ 17 июн 2026 в 14:55)
Норм ситуация в новом здании: протекло, просело и т.п. и т.д.

Опять рассказы про то, что белове это на самом деле черное

Я на этапе стройки нашей квартиры сходил на объект, пообщался с прорабом и подкинул ему немного (по сравнению со стоимостью хаты и ценой устранения косяков) денег. Короче на первом собрании тсж, где почти все орали что у них кривые стены и полы, окна стоят через жопу и так далее, я сидел и молчал. Потому что стены и полы у меня идеальные, окна хорошие и стоят правильно, и даже дверь вполне приличная по сравнению с другими (хз откуда они ее взяли, не такая была как у всех), поменял ее не срочно, а через пару лет. Батя, полжизни проработавший энергетиком сначала в сму, а потом на жби, научил так сделать, за что ему спасибо.

Интересно, а если бы прораб деньги взял и йух забил на устранение косяков в твоей квартире - что бы произошло? Чеков и расписок, равно как и актов выполненных работ, судя по всему, не было.

Деньги бы пропали, очевидно же.

Я и не говорю, что это вариант правильный.
Это скорее личный опыт, как выкрутиться.
Как когда-то выкручивались в дефицит, так и здесь.
Разумеется, должно быть хорошо и без таких вот схем.

Другой вопрос что у меня вот опыт не особо большой, я брал всего две новостройки за свою жизнь, но разного класса. Так вот, в экономе - жопа. В комфорте (если бы не провернул то что описал) - тоже жопа. Со слов друзей/знакомых оно плюс-минус везде так.

Более-менее нормальные застройщики есть, там тоже не прям идеально, но лучше чем пик, самолет и прочие массовики-затейники, и это скорее исключение. Бруснику например друзья мои сильно хвалили, вот прям практически ничего не пришлось делать (фигня какая-то была прямо мелочь, прям фигня-фигня).

Правда следует заметить что даже те кто делает откровенно хреново - все равно меньше косячат чем массовая застройка из ссср 70-80 годов. Я делал ремонт в панельке того времени, выстроенной аж орденоносным трестом, и это был такой пиздец, что можно писать на отдельный пост.
Kotofeya 18 июн 2026 в 03:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Прикольная кашка в голове... я предлагаю еще на каторги отправлять, а то иш, жалуются ))))) наймите ОТК и будет вам радость ) но нет же, на 10 квартир один позовет приемщика... это дешевле.
LuckyLuchano 18 июн 2026 в 04:05
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Если какой-то хуеплет, с телевизора, на всю страну, может громко сказать, что у него есть право продавать за большие деньги некачественно построенную недвижимость, а тот, кто об этом скажет - должен быть наказан, и этому хуеплёту ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ от органов защиты правопорядка этой страны... мне жаль эту страну... Её граждане могут не рассчитывать на защиту от государства. Они не нужны этой стране. В такой стране, видимо, в почете только такие хуеплёты. Не знаю, что это за страна, но у нее нет будущего, в таком случае. Она забыла, что главный актив любого государства - это люди, а не хуеплёты.
lpiig8 18 июн 2026 в 04:58
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Девелоперы , маркетинг, пиар..... Блять.
Dajjal 18 июн 2026 в 06:15
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Блядь, он забыл добавить "доиграются"
Эпичней бы звучало - "кто вот это вот всё затевает... они доиграются!" Задостанов номер два
BastaD 18 июн 2026 в 06:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (obstulhuembe @ 17 июн 2026 в 15:39)
У нас квартиры в элитном доме на берегу Волги по охранительным ценам слили. Реклама с видом из окна и т. д. Прошло пять лет и вот вид из окна на реку закрыл новый дом с точ в точ такой рекламой.

Классика
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх