Смех-смехом. Но я так понимаю, что жизнь могут сделать просто максимально неудобной.
А там уже сам задумаешься, иметь смартфон с Макс, или постоянно тратить время то, что можно сделать за пять минут
Это сообщение отредактировал Anderlecht - 6 июн 2026 в 08:00
Чего блять. АХАХАХА. БЛЯЯЯЯЯ. У меня не айфон. но у меня никогда не будет ебаного СКАМА. Вообще пох на него. Меня и знакомых Telegram устраивает. Для дибилов которые думают что заблочили его.
Это сообщение отредактировал NightKnight - 6 июн 2026 в 09:19
Какой эпичный срач образовался. Негодования, проклятия. Причём особую агрессию проявляют владельцы огрызков. Остальные спокойно доводят (но иногда троллят) , что всё у них работает, но почему то этот факт вызывает новый виток фекальных извержений. По сути , неоправданно дорогая бижутерия, заставляет некоторых людей думать о своём неимоверном возвышении над другими. Ну , конечно, это вызывает смех. Иметь в кармане шпиона , купленного за свои деньги, и с пеной у рта доказывать его величие. Выше был комент про селёдку. Всем ебловодам по селёдке.
А нихуя смешного нет. Это пока мах работает в лояльно-тестовом режиме, когда можно опционально через него зайти в госуслуги и купить необходимое в КБшечке, это смешно. А когда сделают так, что вы без него посрать в общественный туалет не сможете - там ойфонщики толпами пойдут ондройд и оврору покупать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)