MAX удалили из App Store

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HarryPotnik 4 июн 2026 в 04:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Сегодня праздник
Cybеrdyne 4 июн 2026 в 04:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Плюсану респект яблокам. 👍 Прам развиваются на глазах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MOJLOT 4 июн 2026 в 04:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сипатый @ 03.06.2026 - 21:41)
Значит будут запрещать айфоны.

Не запретят, Милонов с айфон ходит

Макзег 4 июн 2026 в 04:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SpaceNASA @ 3 июн 2026 в 21:43)
Его вообще нужно удалить отовсюду. Захотел поставить пиздуй в МФЦ бери талончик и жмись к окошку, и обновлять также.

по блютусу обновлять возле окошка
Митолизд 4 июн 2026 в 04:51
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (leretbor @ 4 июн 2026 в 01:12)
Цитата (haah @ 4 июн 2026 в 01:10)
Когда мне по рабочим вопросам предлагают общаться в этом поделии и при этом тг у них не работает «потому что заблокировали» - я как-то меньше начинаю хотеть общаться с этими людьми. Особенно с теми, которые слишком воодушевленно это предлагают.
В спорных ситуациях с ними ни к чему не придёшь и взаимопонимания скорее всего не достигнешь.

мышление маргинала

По данным на 6 мая 2026 года, аудитория мессенджера Max достигла 85 миллионов ежедневных пользователей. С момента запуска приложение установили более 120 миллионов человек

А че так мало-то?
146 лямов населения в рф по официальным данным.
Включая детей до 7 лет и совсем глубоких стариков, у которых вряд ли есть смартфон.
Причем, сдается мне, что реально населения меньше, с учетом происходящего и общей любви росстата к скажем так улучшению показателей.
В других странах макс не сказать чтобы был популярен настолько чтобы прямо сильно влиял на статистику.

И 120+ лямов установок. Ну да, ну да, верим. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Митолизд - 4 июн 2026 в 04:55
comachi 4 июн 2026 в 04:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
А они прям искренне не понимают за что их выперли из магазина 🤣

Gringo84 4 июн 2026 в 04:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вам конечно всем смешно, но у меня сейчас отсутствует связь с руководством. У них айфоны у всех бля. А у меня, в тундре, очень медленный интернет чтобы даже по почте что-то отправить. Только Макс и спасал, потому что тупой и медленный 🐌.
Остался только спутниковый телефон, но он для экстренных случаев. Я вот думаю, блокировка Макса это экстренный случай? 🤔

Русланатор 4 июн 2026 в 05:00
0
Для меня лучший выбор это SimpleX. При регистрации не надо вводить свой номер, а контакт подключается по QR. Всё чётко и просто, хотя раньше пользовался и вайбером, и телеграм, и вацаппом.

Padonakk 4 июн 2026 в 05:02
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (iliilliilili @ 3 июн 2026 в 20:54)
Цитата (leretbor @ 3 июн 2026 в 21:52)
Отличный выпуск про Макс с Вилсакомом!
Без дремучего воя на болотах и без либеральных методичек!
https://vkvideo.ru/video-192834398_456240038

А какие там методички, от этого петуха?

дохуя методичек, как и у того кот вон запостил про него видимо, это чмо продалось давным давно и запугалось, причем в том же вонючем нескрепном ютубе есть полно видосов про его красивую продажу lol.gif особенно про его клевый видос 24 февраля 2022 года lol.gif а чувачок который выше про методички писал- эй бро! ты запомни чтобы не облажаться - верховный камрад либерал- он сам говорил и не раз rulez.gif
Reaktivny 4 июн 2026 в 05:21
1
Оказывается, в эту игру можно играть вдвоем. А вообще не разделяю всеобщей радости в коментах. Владельцев айфонов просто раком поставили - без впн не работает остальные мессенджеры, теперь еще и это кривое говно скачать нельзя, чтоб хоть какая то связь была.
А к разрабам у меня вопрос - какого хера там где только белые списки уведомления от вашего куска говна, по ошибке именуемое мессенджером уведомления приходят только при включенном впн? При этом ответить в нем же можно только выключив впн

Snaut1 4 июн 2026 в 05:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Reaktivny @ 04.06.2026 - 05:21)
Оказывается, в эту игру можно играть вдвоем. А вообще не разделяю всеобщей радости в коментах. Владельцев айфонов просто раком поставили - без впн не работает остальные мессенджеры, теперь еще и это кривое говно скачать нельзя, чтоб хоть какая то связь была.
А к разрабам у меня вопрос - какого хера там где только белые списки уведомления от вашего куска говна, по ошибке именуемое мессенджером уведомления приходят только при включенном впн? При этом ответить в нем же можно только выключив впн

Потому что push работают через сервера apple.

Snaut1 4 июн 2026 в 05:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Митолизд @ 04.06.2026 - 04:51)
А че так мало-то?
Включая детей до 7 лет и совсем глубоких стариков, у которых вряд ли есть смартфон.
Причем, сдается мне, что реально населения меньше, с учетом происходящего и общей любви росстата к скажем так улучшению показателей.
В других странах макс не сказать чтобы был популярен настолько чтобы прямо сильно влиял на статистику.

И 120+ лямов установок. Ну да, ну да, верим.

Он был доступен не только для России

kuzzzma 4 июн 2026 в 05:30
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Куваев81 @ 03.06.2026 - 21:45)
А ты мощный трясун кулачком с дивана. На тачке на заднем стекле у тебя "можем повторить"?

А у тебя Z?

wws1280 4 июн 2026 в 05:32
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Сипатый @ 03.06.2026 - 21:41)
Значит будут запрещать айфоны.

Ну это вряд ли, чем, интересно, пользуются руководители Роскомпозора, минцифры и т.д., явно не поко с хуавеями!

Митолизд 4 июн 2026 в 05:38
0
Цитата (Snaut1 @ 4 июн 2026 в 05:24)
Цитата (Митолизд @ 04.06.2026 - 04:51)
А че так мало-то?

И 120+ лямов установок. Ну да, ну да, верим.

Он был доступен не только для России

Я так-то написал, что вряд ли макс показывает заметную прям долю в других странах. brake.gif
Митолизд 4 июн 2026 в 05:42
2
К слову, на кого прям сильно давят с требованием установить макс на основной номер, вот и выход - б/у яблочный телефон (это кстати, вообще недорого, можно за червонец купить вполне бодрый и до сих пор обновляемый) и можно говорить - извините, ну никак не могу, у меня айфон. Купить другой смартфон не имею никакой возможности.

Для детей в школе норм вариант, кстати тоже. У них еще проще - какой родители купили, с таким и хожу. Вот мой айфон, не новый. Другой покупать говорят денег нет.
Митолизд 4 июн 2026 в 05:44
4
Цитата (Reaktivny @ 4 июн 2026 в 05:21)

Владельцам айфонов дали абсолютно легальный повод отказать в требовании установить это говно. lol.gif

ЗЫ. Связь без всяких максов есть даже при БС, нужно правильный КВН иметь.
Вандемар 4 июн 2026 в 05:44
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Митолизд @ 4 июн 2026 в 09:42)
К слову, на кого прям сильно давят с требованием установить макс на основной номер, вот и выход - б/у яблочный телефон (это кстати, вообще недорого, можно за червонец купить вполне бодрый и до сих пор обновляемый) и можно говорить - извините, ну никак не могу, у меня айфон. Купить другой смартфон не имею никакой возможности.

Для детей в школе норм вариант, кстати тоже. У них еще проще - какой родители купили, с таким и хожу. Вот мой айфон, не новый. Другой покупать говорят денег нет.

Вот ты хитрюга, а!

Воспользуюсь твоим советом rulez.gif
mrzorg 4 июн 2026 в 05:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Alex4862 @ 3 июн 2026 в 20:40)
Как бы теперь с App Store не случилось чего нехорошего

Что, например? Его роскомпозор заблокирует? lol.gif
А где ж тогда депутаты госдуры будут харчеваться?
mrzorg 4 июн 2026 в 05:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (rrebrof @ 3 июн 2026 в 23:14)
Слово «мах» на иврите (מָךְ, мах) имеет следующие значения:

В качестве прилагательного (чаще встречается в библейском иврите) — означает:

«бедный»;

«униженный»;

«слабый»;

«несчастный»;

иногда — «смиренный» или «кроткий» (реже).

и причём тут макс ?

м а х --- и только так

Таки да! rulez.gif

MAX удалили из App Store
typicalAlice 4 июн 2026 в 05:47
2
Цитата
Вот ты хитрюга, а!

Воспользуюсь твоим советом

Я уже давно так отмазалась. Говорю, что у меня андроид древний и памяти на телефоне не хватает. Пока прокатывает.

SteelThunder 4 июн 2026 в 05:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Апсторе теперь покарают 🤣

Awas63 4 июн 2026 в 05:54
0
Цитата (РыбныйКот @ 03.06.2026 - 21:48)
Скорее телефоны по стоимости под 200 тыс в кирпичи превратятся на территории России, чем, чем что то с App Store случится.
App Store — это официальный онлайн-магазин приложений, разработанный компанией Apple для своих устройств. Он позволяет пользователям искать, загружать и устанавливать программы на смартфоны, планшеты, ноутбуки, десктопные ПК, смарт-часы и ТВ-приставки Apple.

Да что вы говорите...

bartick29 4 июн 2026 в 05:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (remvod @ 03.06.2026 - 22:41)
Макс отличное приложение для видео звонков из зарубежных стран в Россию. 🤣🤣🤣

Те, кто говорят- а чем ещё пользоваться, кроме Макса, очень похожи на тех, кто послушно шёл ставить прививку от кавита, чтобы потом иметь возможность ходить в ТЦ на фуд-корт. Или кто поддерживает утильсбор, ради повышения продаж отечественных авто. И тд.
Мыло и верёвку свои приносите.

Botsa 4 июн 2026 в 05:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Да, ща эти ёбнутые обидятся, и че нить заблокируют со злости
Госспади, если я ошибаюсь и ты все же есть, скажи, за что миллионам нормальных людей такое? Почему на их головы свалилась эта банда психически неполноценного ворья и мошенников, да и просто имбицилов, да не просто куда то свалилась, а именно во власть?

Так эти пидорасы уже заблокировали оплату в апсторе. Раньше с телефонов можно было пополнять. Так что удаление Макса можно сказать ответочка. А вообще, так их пидорасов! В эту игру можно играть вдвоем. У родителей на даче в 40 км от Москвы связи нет толком, хер дозвонишься, а если и дозвонишься, то ничего не разберешь. Кинули оптику и несколько лет благополучно звонили через менеджеры, но какие-то пидорасы решили что это опасно, теперь хоть письма пиши, так как связь за эти года лучше не стала. На неделе ездил с начальником одним с нашего завода, ВПН по поленом и не положен, сидит бедняга с Максом. Звонок на телефон, «Але, не звони мне по этой хуйне, связь гавно, перезвони по обычному телефону». Вот настоящий отзыв про Макс от его пользователя )))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
55 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 958
50 Пользователей: gtkymarik, ХудоБедно, wvvs, Djon, comrepair, XuTPoMoPDbIu, Cretu, richart, Arni34, SM22, Кирюша, nemo7, dehesus, Nail09, k9999, vorav, NordlineOst, stlid, Mangust16, Karaya1, coolilooc, IIIRomeoIII, Barnau, hrust6440, Kraynik, Potopyan, ДедаЕж, eatk, Soryman, Pocherun, osherbashov, dimak3, Teplenkiy, 3BE3DYHOB, VbotneG, ustr, zyzinsveta, Berserker83, alex1i, sauron01, Nagli, Togosha, hjlbyf, Pilorama, Edvin, dallasdj, Бармалей1310, lbvf12, twistedmind, shootdm
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх