Удар по Старобельску переполнил чашу терпения, — МИД РФ

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Маломерный 25 мая 2026 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 4 года
13
А всё-таки, кто был в этом колледже такой, что так разнервничались в кремле?

Случаянно там не Герасимов ли в гостях был?

Ведь явно кого-то крупного прихлопнули....
УмникБл 25 мая 2026 в 19:25
С  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (beenawhile @ 25.05.2026 - 19:22)
Конечно не делал. СССР был такой правильный и хороший, и солдат, совершивших насилие по отношению к гражданскому населению Германии, расстреливали на месте, и еще много чего ядрено-пропагандистского. Да, если мозги не включать, а только "есть", то и на на душе легко будет.

Ведь и российская армия не совершает преступлений на территории Украины, это только украинцы россиян насилуют.

Думаю, что было всякое. Поскольку там были люди. А люди очень разные. Но такого как в Дрездене не было.
И я буквально молю сейчас любой высший разум, если он существует. Чтобы он вас всех вразумил. Чтобы из Киева или Харькова не сделали подобие того Дрездена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uralican 25 мая 2026 в 19:26
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
-1
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 19:22)
Цитата (uralican @ 25.05.2026 - 19:19)
Если внимательно перечитать "Тихий Дон", то ответ вы узнаете:
ДА, БУДЕТ.

Тихий Дон художественное произведение. Есть и другие художественные произведения. В них все по другому. Есть даже песня. Послушай Кукрыниксы "Солдатская печаль". Но это все придумано. В жизни все по другому. Здесь все очень конкретно и адресно. И до тех пор пока вы ненавидите абстрактного, придуманного пропагандой русского или украинца, вы жертва этой самоц пропаганды.

И гражданская война, и брат на брата, и сын на отца - это же все художественные произведения?
В реалии же ничего этого не было?
Или было?
А если было, то о чем спорить? О том что это художественное произведение недостаточно показало реально происходившей жестокости?
Да, Шолохов пригладил. Было в реале еще хуже чем в "Тихом Доне"

Последнее ваше предложение - верное.
Так оно не против, а наоборот - ЗА то что я там изначально написал - "ДА. БУДЕТ"
Или вы находите, что наши современники сильно вперед ушли от своих предков столетней давности в вопросе неприятия пропаганды?
Тогда вы СИЛЬНО ошибаетесь.
С ТОЧНОСТЬЮ до наоборот.
Благодаря нынешним средствам информации нынешнее поколение в разы быстрее и больше жрет пропаганды.

Это сообщение отредактировал uralican - 25 мая 2026 в 19:30
litalva 25 мая 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А до этого сколько людей положили и вдруг терпение лопнуло? Сколько надо им детей, чтоб что-то хоть засвербило.
beenawhile 25 мая 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 19:16)
Цитата (beenawhile @ 25.05.2026 - 19:12)
Будешь ходить по домам спрашивать, "а не ты ли убил мою доченьку Катю и ее маму, мою жену?" Ты какой-то реально оторванный от реальности.

А ты будешь бегать по деревне в России и резать детей? За то, что какой-то скот убил твоих?

Извини, тебе сколько лет? У меня такое ощущение, что я разговариваю с подростком, не имеющим никакого жизненного опыта и у которого юношеский максимализм еще не прошёл.

Ты реально не понимаешь, что такое война?

Ну и еще один хороший показатель твоего уровня - это уверенность, что я с Украины gigi.gif
умъНеГоре 25 мая 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (0932445 @ 25 мая 2026 в 16:54)
Звучит как "Разбегайтесь, мы психические!"

Звучит так: мы и раньше не могли такое себе позволить ресурсов, а сейчас потратим весь бюджет РФ до ниточки на военную агрессию.

Удар по Старобельску переполнил чашу терпения, — МИД РФ
Лисовский 25 мая 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
и вот прям все они в Киеве, нигде больше их нет, и поставки тех же дронов идут не через Лемберг, но ж.д. узел тамошний вообще не не знаком с Геранями. ну да, как же будут приезжать гости важные. и дроноводов учат не на Яворовском полигоне, не в Десне... а так вдарили по штабам без офицеров, аэродромах без аэропланов...., а тех кто уже третью неделю засыпает мой город дронами это воодушевило, теперь не просто сбросы, теперь охота а-ля люфтваффе на дорогах за колонами беженцев, просто сафари
УмникБл 25 мая 2026 в 19:32
С  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (zomvolend @ 25.05.2026 - 19:24)
Только надо быть против не просто в далёких мыслях, а на словах вслух и потом уж и делах.
А так почти все против, но на деле почти все за и куют пока горячо:-(

Ну я против. С самого начала. Посмотрите темы. Часть из них, даже очень популярные, удалили. Безвозвратно. Но почитайте комменты в платиноврй теме против войны и пропаганды и поймете, что хороших людей много и не все радуются когда погибают люди.
Быть против и всем это открыто говорить уже очень много. Чтобы там не писали.

beenawhile 25 мая 2026 в 19:33
14
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 19:25)
И я буквально молю сейчас любой высший разум, если он существует. Чтобы он вас всех вразумил. Чтобы из Киева или Харькова не сделали подобие того Дрездена.

Ох как мы заговорили! А вначале из себя строил такого голубя мира, но выдал себя обычный промытый gigi.gif Не быть тебе разведчиком.
remark24 25 мая 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Рабы срутся,хозяева богатеют,ничего нового
УмникБл 25 мая 2026 в 19:34
С  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (beenawhile @ 25.05.2026 - 19:28)
Извини, тебе сколько лет? У меня такое ощущение, что я разговариваю с подростком, не имеющим никакого жизненного опыта и у которого юношеский максимализм еще не прошёл.

Ты реально не понимаешь, что такое война?

Ну и еще один хороший показатель твоего уровня - это уверенность, что я с Украины

Да на самом деле пофиг откуда ты. Ты веришь в войну и это главное. А я верю в людей. И если ты не понимаешь того, что я говорю, то это не значит, что я говорю глупости.

УмникБл 25 мая 2026 в 19:37
С  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (beenawhile @ 25.05.2026 - 19:33)
Ох как мы заговорили! А вначале из себя строил такого голубя мира, но выдал себя обычный промытый Не быть тебе разведчиком.

Да. Я очень боюсь, что мы увидим применение ядерного оружия в этой войне.
Я служил в РВСН. Капитан запаса, если так Вам проще будет понять источник моих опасений.

Angelberth 25 мая 2026 в 19:41
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
35
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 19:37)
Да. Я очень боюсь, что мы увидим применение  ядерного оружия в этой войне. 
Я служил в РВСН. Капитан запаса, если так Вам проще будет понять источник моих опасений.

Капитан запаса, ты хотя бы понимаешь, что применение ЯО по безъядерной стране, на которую ты сам же и напал, это как бы совсем зашквар?
ЯО - это оружие чуть ли не последнего шанса - применить когда танки противника уже рвутся к твоей столице и само существование страны под угрозой. А не просто "а хуле они не сдаются, заебали блядь!"

Это сообщение отредактировал Angelberth - 25 мая 2026 в 19:42
Мирный74 25 мая 2026 в 19:41
Юморист  •  На сайте 2 года
21
Цитата (Polugut @ 25 мая 2026 в 18:45)
Причина конфликта - выполнение договора о защите.

А Россия сама выбирает, какие из подписанных ею договоров она выполняет, а какие - нет? Тогда какой смысл их вообще подписывать?

Ну и вдогонку: на момент широкомасштабного вторжения ВС РФ на территорию Украины Договоры о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи России с ДНР и ЛНР еще не действовали. Нужно объяснять, почему?
pcv 25 мая 2026 в 19:42
30
Цитата (Polugut @ 25 мая 2026 в 18:30)
Не сделают. Невыгодно. Россия бережет гражданских Украины.

Херсонцы передают тебе, что ты ебобо
beenawhile 25 мая 2026 в 19:45
18
Цитата (beenawhile @ 25.05.2026 - 19:33)
Ох как мы заговорили! А вначале из себя строил такого голубя мира, но выдал себя обычный промытый  Не быть тебе разведчиком.

Да. Я очень боюсь, что мы увидим применение ядерного оружия в этой войне.

Какой ты нелепый. Обычная тактика промытых - пугать украинцев ЯО. С Медведева пример взяли? Ну так это на таких как вы и рассчитано, "капитаны запаса".

Ладно, понятно все с тобой.
УмникБл 25 мая 2026 в 19:45
С  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Angelberth @ 25.05.2026 - 19:41)
Капитан запаса, ты хотя бы понимаешь, что применение ЯО по безъядерной стране, на которую ты сам же и напал, это как бы совсем зашквар?
ЯО - это оружие чуть ли не последнего шанса - применить когда танки противника уже рвутся к твоей столице и само существование страны под угрозой. А не просто "а хуле они не сдаются, заебали блядь!"

Что - то мне подсказывает, что те, кто начал эту войну не очень боятся "зашквара". Точнее не так. Пока им есть что терять, они боятся. Но если станет нечего, а это как раз то, чего все с украинской стороны добиваются, то уже и не страшно наверное будет.

УмникБл 25 мая 2026 в 19:47
С  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (beenawhile @ 25.05.2026 - 19:45)
Какой ты нелепый. Обычная тактика промытых - пугать украинцев ЯО. С Медведева пример взяли? Ну так это на таких как вы и рассчитано, "капитаны запаса".

Ладно, понятно все с тобой.

Мне почему - то кажется, что именно такая цель у вас. Добиться именно этого. Чтобы ебнули. Не знаю зачем вам это. Ну точнее не вам конкретно, а тем, кто этого хочет.

Arkadiyssk 25 мая 2026 в 19:48
9
Цитата (0932445 @ 25 мая 2026 в 17:14)
Киев обстреляли не одну сотню раз. Стабильно раз в 6-8 ночей массовый обстрел
бывали вообще обострения, к примеру в 2023 году, в мае было только две ночи без обстрелов ракетами
что изменится на этот раз - решительно непонятно. Как не понятно зачем им для этого понадобилось раскручивать Старобельск, можно же и без этих церемоний

Что изменилось можно легко понять - Старобельск видимо не причем.
Изменилось то, что по Мск ударили на 12 мая и сильно так попали. И вот это у Власти вызвало сильное негодование - т.к. Москву не трогали года 2.
По моему заявление МОРФ больше похоже на - "Не бейте больше по Мск иначе мы будем уничтожать Киев..."
GarriL 25 мая 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Друган у меня в Киевском Высшем Танковом Инженерном учился в 80 годы. Сегодня фотку увидел.Разнесли нахер училище. Одни развалины.Там ,правда,училища уже не было а был штаб сухопутных войск. Но остатки зданий,говорит,узнал.......ул.Дегтяревская...........

Это сообщение отредактировал GarriL - 25 мая 2026 в 19:52
Slava101919 25 мая 2026 в 19:48
сепаратист  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (Angelberth @ 25 мая 2026 в 17:41)
Да. Я очень боюсь, что мы увидим применение  ядерного оружия в этой войне. 

ну к Вашингтону японские танки не рвались а оружие применили аж 2 раза и никакого зашквара и удивительно,что японцы вроде и не в обиде,так что незачем фантазировать,если надо будет то тактическое применят
Zuke 25 мая 2026 в 19:50
2
Объекты впк обычными ракетами не уничтожить. Можно повредить, если повезет устроить пожар но хер там че уничтожишь. В ракетах сильно дохера топлива и мало взрывчатки, а если лететь далеко то топлива 90%. А впк объекты из бетона обычно, там такой ракетой крышу не пробить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх