Соловьёв извинился перед Боней

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zyaboy 28 апр 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 28 апр 2026 в 11:02)
Ну, как я уже говорил - про вопросы Бони уже все забыли

Это очень правильное замечание.
Да, Соловьев отвлек внимание.
Боня тоже забыла, с чего все началось?
mirabell22 28 апр 2026 в 20:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мемов надолго хватит теперь)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bayonet 28 апр 2026 в 20:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (VAV54 @ 28 апр 2026 в 17:28)
Итого: Боня первая вырубила диалог - значит, признала поражение.

Наоборот, не повелась на его попытку уйти вбок и втянуть ее в словоблудие.
BadRobin 28 апр 2026 в 20:41
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Dennn007 @ 28 апр 2026 в 10:32)
ну если честно, то из приведенной цитаты я не услышал, что он извинился cool.gif
Должен извиниться...но иди ка ты нахуй gigi.gif

Дык там и дальше был полный разнос этой бони. Хотя там было просто, она без бумажки то - просто тупая овца...Но пипл как обычно хавает.
CapSmollett 28 апр 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
В следующий раз будет выражаться примерно так: "Я являюсь радиоведущим правительственного радиоканала. И только это обстоятельство не позволят мне сообщить, что Боня - та ещё жопа".
Frunzess 28 апр 2026 в 23:51
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Он не извинился,сказал,что должен и не извенился

Могилкаслева 28 апр 2026 в 23:54
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-1
Здесь у извинений другой ракурс. Остаться пропагандистом важнее, остаться у кормушки также. Размер кормушки мы уже поняли. Накопить на дом в другой стране ой как не просто. А уж вторую семью при этом иметь не каждый себе позволит.
Homer78RUS 29 апр 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Задрали, реально! Боня/Шмоня какая-то, Соловьёв, из каждого утюга! Думал, хоть а ЯПе не достанут. Хрен, вкушаем!
Kirvinsm 29 апр 2026 в 00:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Я не люблю Путина.
Я не "народ"?
VampiRUS 29 апр 2026 в 00:55
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
0
Ёбаный конь в перьях
igrach1 29 апр 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Если бы соловей- птица захотел конкретно извиниться, то он должен был набрать полную грудь воздуха и искренне сказать:
— Боня Боновна, простите меня, пожалуйста, я был неправ.
Искренне сожалею я о своем поступке.
Вот катана, вот плаха, вот голова - рубите!
Про катану, конечно, можно и не говорить.
Но вот его змеиное извинение не лезет ни в какие воротА.
Зря она его приняла в таком виде
zheleznovod 29 апр 2026 в 01:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Шоу для ыликтарата...ну чтоб отвлечь! От Адлера например

Раз не сняли его из вещания....многоходовочка от карлика

Adamas3 29 апр 2026 в 03:52
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Хуеплетов пиздюк.

shesha709 29 апр 2026 в 04:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
«У вас в Монако сегодня прилёты были? Нет». Ключевое из эфира Соловьёва и Бони — если вы пропустили.
Про то, как Боню могли использовать
Соловьёв: «Меня стриггерило, потому что я понимал, как вас использовали. Потому что именно эту фразу [«Путина в России боятся»] тут же подхватили «Эхо»*, все западные источники. Потому что для них это важно — показать, что в России «нет демократии», что «Путина не любят», что он «диктатор», что его «боятся».
Про Instagram как площадку манипуляций и фейков
Боня: «В этой ситуации, которая сейчас происходит внутри нашей страны, вы говорите: «Мы в Instagram** живём [своей] какой-то жизнью, мы оторвались от жизни…» Я вам хочу сказать: на 2024 год (зарегистрировано официально) 3 млн человек кормили себя через Instagram. Продвигали свои бизнесы — малый, средний, свой товар. И люди жили. У них отняли эту возможность. И вы говорите про 3 млн человек, что они своей жизнью там живут и не надо обращать внимания…»
Соловьёв: «Я не сказал, что не надо обращать внимания. Речь о другом… Вот посмотрите: Instagram на полном серьёзе опубликовал — и сейчас там постоянно раскручивается про мою семью. И даже вы не знали, что всё, что там говорится, — это ложь. Никакой мой сын ни в каком не в Лондоне, ни в каком не в модельном агентстве. И когда вы проверили, выяснилось, что это всё ложь от первого до последнего слова. При этом это ложь, которую запустил американец, живущий в Киеве…
Так же и тут: никто же не проверил информацию, которую вам представил Instagram. Отсюда у вас ощущение, что власть не реагировала, что власть долго сидела, как по Дагестану. Что ничего не делали. А это не соответствует действительности».
Уход Бони от ответа про СВО
Соловьёв: «Когда в вашем обращении [к Путину] есть всё, кроме войны, то для людей, которые живут не в Instagram, это боль. Потому что для нас война здесь, сейчас…»
Боня: «Начнём с того, что я не говорю про внешнюю политику. Я вообще не говорю про внешнюю политику все эти годы».
Про людей, пытающихся не замечать СВО
Боня: «Те слова, которые были мною сказаны [в обращении к Путину], — они не были написаны заранее, но, наверное, в душе были сказаны так, чтобы ещё больше была возможность нас слышать».
Соловьёв: «Вас — кого?»
Боня: «Людей».
Соловьёв: «Каких?»
Боня: «Миллионы людей. Каких? Россиян…»
Соловьёв: «Вот это как раз то, что сейчас в России вызывает определённую реакцию. То есть у нас есть сообщество людей, для которых войны нет. Которые не хотят её принимать, которые не хотят её видеть. И об этом те россияне… которых вот, если вычесть тех, которые посмотрели вас, которые писали мне, которые не пересекающиеся с вами аудитории, которые говорят: «Что происходит?» Они слышат человека, который живёт в Монако? И они не хотят слышать нас, которые на передовой?»
Про проплаченность
Боня: «Вы действительно считаете, что Запад мне проплатил [за обращение к Путину]?»
Соловьёв: «Так как у вас был прецедент, когда вас разыграли Вован и Лексус, о чём вы сами говорили, и когда были предложены деньги за то, что вы озвучите против определённой законотворческой инициативы, то, исходя из этого, я и высказал предположения, что, вполне возможно, здесь тоже могли быть деньги».
Про «наболевшие темы»
Боня: «Вот сейчас знаете, какая самая больная тема? Опять же, судя по Instagram. Туапсе… Потому что животные просто страдают».
Соловьёв: «Вы сейчас серьёзно? По Туапсе проблема другая. Проблема в том, что там под атакой украинской… А до этого была проблема в Усть-Луге. Война идёт, Вик. У вас в Монако сегодня прилёты были? Нет. А у нас прилёты по территории…»
Боня: «Я это понимаю, я внешнюю политику не озвучиваю».
Соловьёв: «Это не внешняя политика. Прилетает у нас. В Екатеринбурге в жилой дом прилетело, какая внешняя политика?»
gelonava 29 апр 2026 в 06:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
дыхнул в ладонь украдкой брежнев
разгладил брови вздёрнул нос
ну всё подумал чаушеску
взасос©

mikaiurcosta 29 апр 2026 в 06:52
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Тёща извинилась, хуевенько как то. Но видимо указали, что язык поганый
DEMONix 29 апр 2026 в 06:53
0
"я должен извиниться" и "извините" разные вещи. Если раньше Боня для меня была никто, то в перепалке она поднялась в моих глазах, но опустилась еще ниже чем была ранее - ведь чтобы вести диалог с бешеной собакой на равных, нужно стать бешеной собакой на один уровень.
MorfeiSYS 29 апр 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вся суть... Ну вы поняли кого суть? Странно Туапсе в огне, а извинения Бони нам конечно более важны. Ну как бы тогда и ...

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 29 апр 2026 в 09:22
onedigger 29 апр 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Ну вот. Будет знать как петушиться. За базар надо отвечать!
Сланцы 29 апр 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VameAlkal @ 28.04.2026 - 18:34)
Какие там были вопросы ? Про то, почему боятся Путина народ и блогеры с губернаторами? Она проводила статистику? Может быть интервью брала?

Она говорит, что не боится Путина..... значит сама себе противоречит. Сама же ПОДСКАЗЫВАЕТ, что нужно де жить по сердцу, быть очень честным человеком.
Ну.... и. Она не боится, а фантазирует за других?

Все это дурь несусветная.

Я уже три раза писал... что тут обсуждать нечего. Это фантазии девочки под 50... которая вышла в тираж и пиарится делая из своего лица маску с помощью ИИ 17 летней муклы

Ничем, кроме ГОВНОШОУ ...все это не является.

Не понятно, от чего только отвлекают всем этим дерьмом

А Говно шоу Вована и Лексуса, тебе наверно нравится? Где всё сгенерированно ИИ.

kavers 29 апр 2026 в 22:27
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (bynthtc @ 28 апр 2026 в 12:17)
"Комсомольцы" в эфире c час назад сообщили по результатам просмотра полного интервью Como vs Monaco, что последнюю комовец размазал вчистую как неграмотную и малообразованную. О каких извинениях тут может быть речь?🙃
П.С. "КП" достаточно серьёзный ресурс, чтобы совсем пустоту гнать, считаю.

назвать КП достаточно серьезным ресурсом, пожалуй, лучшая характеристика человека
evil48 29 апр 2026 в 22:58
0
вот так ни то что путин доводит денецыфикацию и уебанизацию с трампом планеты и людей в смысле .. а эти типа сорян принято расход нет бы дуель нах прощать то они жне первый раз
evil48 29 апр 2026 в 23:01
0
Цитата (shesha709 @ 29 апр 2026 в 04:14)
....
Боня: «Начнём с того, что я не говорю про внешнюю политику. Я вообще не говорю про внешнюю политику все эти годы».
Про людей, пытающихся не замечать СВО
Боня: «Те слова, которые были мною сказаны [в обращении к Путину], — они не были написаны заранее, но, наверное, в душе были сказаны так, чтобы ещё больше была возможность нас слышать».
Соловьёв: «Вас — кого?»
Боня: «Людей».
Соловьёв: «Каких?»
Боня: «Миллионы людей. Каких? Россиян…»
Соловьёв: «Вот это как раз то, что сейчас в России вызывает определённую реакцию. То есть у нас есть сообщество людей, для которых войны нет. Которые не хотят её принимать, которые не хотят её видеть. И об этом те россияне… которых вот, если вычесть тех, которые посмотрели вас, которые писали мне, которые не пересекающиеся с вами аудитории, которые говорят: «Что происходит?» Они слышат человека, который живёт в Монако? И они не хотят слышать нас, которые на передовой?»
Про проплаченность
Боня: «Вы действительно считаете, что Запад мне проплатил [за обращение к Путину]?»..

какая блять война он себе что возобновил это пидар негра а а как его .. мм

это для людей война а они сука сво должы гворить но проносят сами понимают твар и
KBSH 30 апр 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Извиняться перед эскортницей?! Верх куколдизма gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх