После чего он опоздал-то, нипанятна ВЦИОМ посчитал, через два часа опубликовал? Откуда знаем, когда подсчитал-то? Может там 146% было, а через два часа точную цЫфру внесли?Напишут сами не знают чего, а то может и знают, но от ЯП0вцев скрывают!
Я, как минимум, знаю уже более двадцати человек, которые проклинают тсаря.. И всё из-за того, что послал 19-летнего сосунка на свойку.. Движуха, блядь!! Ушёл пацан ещё 24-го марта в рейд и всё, и пиздец.. Из пяти человек никто не вернулся. 21-го апреля пришло письмо (ПИСЬМО, блядь!!!!!), что, типа, ваш сын и внук пропал без вести 27-го марта Кудааа ушли, с кем ушли - никакой информации... Известны только клички (позывные) кто их туда послал и всё.. НП "Темировка"... Может кто что знает¿(уже за соломинку держимся)
Это сообщение отредактировал котэйко - 24 апр 2026 в 19:40
Интернет, связь, налоги и прочее. У нас крупнейшая компания не вывозит и 90 % персонала сократили или сами уволились, а что говорить о ИП и мелких ООО. Путин и компани разграбили всё. Теперь выжимают остатки с простых людей.
Дело не в этом. ВЦИОМ - полностью карманная контора. Ей похуй на реальное состояние дел - нарисуют как надо. Даже если бы люди на улице с голоду дохли, он все равно бы мог рисовать 87% поддержки, как он это делал до этого, впрочем. Что-то происходит. Либо Путин по здоровью чахнет, либо уже и элиты достал, но такое ощущение, что готовят транзит власти.
Дело не в этом. ВЦИОМ - полностью карманная контора. Ей похуй на реальное состояние дел - нарисуют как надо. Даже если бы люди на улице с голоду дохли, он все равно бы мог рисовать 87% поддержки, как он это делал до этого, впрочем. Что-то происходит. Либо Путин по здоровью чахнет, либо уже и элиты достал, но такое ощущение, что готовят транзит власти.
Проффэссор, бабочку поправьте.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня свекровь была за путина, посмотрев телевизор и когда ей с кошкой муж продукты привозил на дорого. Свекрови цены не озвучивали. Она то по привычке, что сыночка, привези это и это, еще на рынке это возьми, кошке это, а мне еще это хочется. И как-то свекровь сама дошла до пятерки и настолько охренела от цен, что Ей поплохело.
у нас контора, на окраине города, работают в основном деревенские, им ближе добираться, чем из самого города. клянут этого чёрта по чём зря и не оглядываются. че то мне кажется, что нынешний шухер начнется именно из глубинки, а не в столицах. им нечего терять, они то себя прокормят в отличии от городских. злые на эту власть, что пиздец.
Пусть еще раз сравнит ВОВ и свою движуху, а заодно про носочки ляпнет. Вообще в отрицательный рост уйдет)
Про галоши, галоши пусть не забудет! Удивительно правдиво заходит в головы малолеток, а это будущие избиратели! Хотя о чем это я, к тому времени изобретут такую приблуду, что она за несколько секунд проведет голосование, считывая решение с головы избирателя на расстоянии, где бы он не находился, и возможно находящихся в Раю или даже в Аду! Нет в Аду не надо-нам уготовлено место в Раю. Вроде так нам обещали! Вообщем лет долгих Панфиловой с Терешковой!
Это сообщение отредактировал АлександрРу - 24 апр 2026 в 20:54
Когда в стране была стабильность я бы поверил. Тогда реально многих все устраивало и за стабильность его и выбирали...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бориска, в 96-м, рейтинг 6% имел перед выборами, но кто- то посчитал как надо и синяк с "семьёй" остались при всласти. Через год начали готовить ему замену, а тут случайно завклубом без дела околачивался. Решили режиссёры этого сюра поприкалываться, ну и притащили его в Москву. Дальше вы всё знаете о его стремительном карьерном взлёте. Из никто и аж до самых до стерхов
как происходит: ты на работе ебашишь, и тут звонок "ВЦИОМ на 15 мин уделите внимание"... ты посылаешь нахер, а вот остальной электорат никуда не спешит и готов отвечать. ПРИЧЕМ ОДИН раз я согласился и начал отвечать на вопросы, но они такие типа "ты согласен с политикой партии или "согласен" , ответа НЕТ там не существует.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)