[QUOTE=St6por,24 апр 2026 в 14:41] [/QUOTE] и только в миссионерской позе, остальное стыд срам и разврат с шатанием скреп, и должно быть вырезано [/QUOTE] Самая нормальная поза, если баба красивая. Если не очень тогда раком. ГОСТ нужно ввести на позы в сексе, чтоб можно было свериться с нормативом.
Чем она нормальная? Не удобно, причем пофиг в какой роли.
«Путин призвал всех россиян объединиться для поднятия демографии» - звучит как приглашение на групповуху. Чертовски большую групповуху))
А где простите проводится данная групповушка? Главное ещё когда? Я тоже готов поучаствовать. 🤣
я знаю два места в Москве где все объединяются и где не место для дискуссий, и судя по призыву скоро плоды объединения в этих двух местах мы в очередной раз хлебнем по полной
Ну вот и пусть его ядерный электорат плодится. Сначала экономику пустил по пизде, превратил страну в цифровой гулаг, уровень потребления отбросил на уровень 2003 года, а потом удивляется и призывает. Путь вон кореша его питерские ему рождаемость поднимают.
Понимаю, что большинству ЯПовцев мои слова как серпом по яйцам. Финансовое благополучие населения никак не связано с увеличением рождаемости. Наоборот чем больше плюшек, тем меньше бабы рожают. Например: Швейцария одна из самых финансово благополучных стран, но рождаемость значительно ниже чем в РФ.
Речь даже не о благополучии от государства, речь о постоянстве правил и не изменении их в долгую, дабы можно было планировать. А когда всякую ересь, кардинально меняющую правила принимают сразу в 3х чтениях как только у кого нить прыщ вскочит или придумывают еще чего похлеще - ни о каком планировании не может быть и речи.
Я точно не адвокат ЕР и Путина. Скорей их критик. Но как это связано с рождаемостью???
[QUOTE=Прадоруб,24 апр 2026 в 14:46] [QUOTE=St6por,24 апр 2026 в 14:41] [/QUOTE] и только в миссионерской позе, остальное стыд срам и разврат с шатанием скреп, и должно быть вырезано [/QUOTE] Самая нормальная поза, если баба красивая. Если не очень тогда раком. ГОСТ нужно ввести на позы в сексе, чтоб можно было свериться с нормативом. [/QUOTE] Чем она нормальная? Не удобно, причем пофиг в какой роли.
именно поэтому только в ней. У нас все что признается официально нормальным - неудобно.
Школы по закрывали половину,сад совсем ебок,цена детской смеси ебнись совсем.как тут рожать ? Ребенка не могу хирургу показать уже 2 месяца ,потому что он один в область приезжает и к нему очередь ебнись какая🤦♂️ Рожайте бля...
Область то какая? Бруклинская?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если бы Путин россиян пачками в СВО не сжигал, то и проблемы бы такой с демографией не было. Не, он-то, конечно, сам никого в гумус не перерабатывает, но вот его "вертикаль власти" с безответственностью на всех этажах, вот она - да. Гребёт как не в себя.
В Росии никто не хочет размножаться, ну кроме любимых властью чурок. У молодёжи нет будущего в этой стране, люди не живут а выживают в агрессивной и токсичной среде.
[/QUOTE] Самая нормальная поза, если баба красивая. Если не очень тогда раком. ГОСТ нужно ввести на позы в сексе, чтоб можно было свериться с нормативом. [/QUOTE] Чем она нормальная? Не удобно, причем пофиг в какой роли.
У меня разных ролей в ней нет) Это уже непотребность. А так какие аргументы против? Бабенка перед тобой лежит, все видно. Можно на неё лечь придавить так сказать немного, чтоб не дрыгалась шибко. Можно корпус отклонить назад дать волю движению и себе и ей. Было бы желание, а принаровиться всегда можно.
В смысле заставлять? Будут специальные осеменительные команды от ЕР.
Я вас умоляю - они же всё, всегда привыкли делать через жопу Это аллегорий такой. Аллегорий - это как делирий, только аллегорий. Al. Вряд ли это как-то поможет демографии
Это сообщение отредактировал AlHighlander - 24 апр 2026 в 15:00
[QUOTE=AlDianochka,24 апр 2026 в 14:50] [/QUOTE] Самая нормальная поза, если баба красивая. Если не очень тогда раком. ГОСТ нужно ввести на позы в сексе, чтоб можно было свериться с нормативом. [/QUOTE] Чем она нормальная? Не удобно, причем пофиг в какой роли. [/QUOTE] У меня разных ролей в ней нет) Это уже непотребность. А так какие аргументы против? Бабенка перед тобой лежит, все видно. Можно на неё лечь придавить так сказать немного, чтоб не дрыгалась шибко. Можно корпус отклонить назад дать волю движению и себе и ей. Было бы желание, а принаровиться всегда можно.
Наездница - тоже все видно, причем с более красивого ракурса, и лапать удобно....
Путин призвал всех россиян объединиться для поднятия демографии
Заняться групповушкой что-ли? К примеру свинг-вечеринки, происходившие недавно среди богемной тусовки, были жестко раскритикованы и некоторые участники понесли наказание, кто легкое, кто-то более суровое. Возможно, они таким образом пытались как раз улучшить демографию, а их опачки, и на бутылку. Да и потом, несогласованные с властью сборища и объединения сегодня запрещены. Остаточные ковидные ограничения. Неразбериха в-общем. ... Вся эта болтовня о демографии - пустое сотрясание воздуха. Не будет народ плодиться в тех условиях, что нам создали и не перестают создавать власть и иже с ними. Так что ВВПу может 100раз повторять по заученной методичке дежурные мантры про демографию. Веры в искренность власти, что вот она вот так сильно хочет добра для народа у этого самого народа не осталось.
Это сообщение отредактировал jobalex74 - 24 апр 2026 в 15:05
[/QUOTE] У меня разных ролей в ней нет) Это уже непотребность. А так какие аргументы против? Бабенка перед тобой лежит, все видно. Можно на неё лечь придавить так сказать немного, чтоб не дрыгалась шибко. Можно корпус отклонить назад дать волю движению и себе и ей. Было бы желание, а принаровиться всегда можно. [/QUOTE] Наездница - тоже все видно, причем с более красивого ракурса, и лапать удобно....
Это не наш метод. Кто в здравом уме бабу наверх пускает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)