"Я сейчас спущусь — вы ах*еете!"

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
p748mx 3 апр 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Семьянин @ 3.04.2026 - 14:53)
Цитата
Вы это серьёзно???

Так себе и представляю, как Вы звоните в 12 ночи:
- "Алло, полиция? Срочно приезжайте, у нас во дворе фейерверки запускают, нарушают закон о тишине!!!"

Думаю, к Вам не полиция приедет, а псих. бригада, с галоперидолом

Ну некоторые, особо нервные граждане, которые в этой теме отметились, вполне могут так поступать.
Закон есть закон.

А если я 31 декабря вернулся после суточного дежурства? 🤔
Как мне отдохнуть?

Вот тут придётся потерпеть, ибо закон на стороне отмечающих новый год.
Я выше пример привёл - в Новосибирске по закону можно шуметь/гулять/отмечать/запускать фейерверки до 4 утра 1 января. И ничего за это по закону не будет.

Это сообщение отредактировал p748mx - 3 апр 2026 в 10:58
Pimuk 3 апр 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Ну, не понимают они, что своими воплями будят детей и не дают спать людям! Как ещё объяснить? У меня сосед с бейсбольной битой выбегал и все всё сразу поняли!
Zet1977 3 апр 2026 в 11:51
Мудрец  •  На сайте 11 лет
-1
Я хоть и против шумных компаний, но мужик перегнул, нахер руки распускать, не получилось словесно, вызывай наряд. А так на административку тянет, суток на 15 присядет. С возмещением ущерба. А потом еще спрашивают почему молодёжь такая, когда такие руки распускают. Да и мужик походу под градусом, смелый через чур.
Zet1977 3 апр 2026 в 11:52
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (p0xmel @ 3.04.2026 - 09:19)
Герой бля малолеток лещами накормил. Я бы посмотрел как он бы спустился если бы на месте девчонок там мухамеды стояли и шумели. Окошко бы прикрыл поплотней и сидел с языком в жопе.

ВОТ ВОТ. Нашел себе равных.
Gvit07 3 апр 2026 в 12:34
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Вопрос? Насколько поздно. Есть закон "о тишине" и нормы человеческие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AskWales 3 апр 2026 в 13:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
*** жаба гадюку.
Вот такие со второго этажа таких у подъезда и рожают.

По-хорошему провести бы этого мужичка по хулиганке: сейчас просто по щщам зумерам прошелся, а "завтра", чувствуя безнаказанность, возьмет топор и убьет соседа.
Правдоруб 3 апр 2026 в 14:05
Боевой хомячок!  •  На сайте 15 лет
4
Непуганные идиоты попутавшие "рамсы" Чисто из-за пререкания со взрослым, заслуживают опездюлиться.
Почему то у современной молодежи такое чувство,что они на равне могут общаться. Провоцируют,грубят,хамят. А потом в красную.
macgugo 3 апр 2026 в 15:28
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (DimasKarabac @ 3.04.2026 - 10:13)
Не увидел как мужика нахуй посылали. Да, молодёжь сейчас любит поздравлять в 00.00. И как и всегда было, не любит, когда с ними грубо разговаривают. Мужик быдлан по сути, вышел бы спокойно попросил и они бы потише хепибездали. А он сходу нахуй-захуй, ну и они подерзили. Теперь он ещё и штраф получит в лучшем случае.

Ты в своем уме?
Мужик в полночь должен выйти и попросить вести себя потише? ПОПРОСИТЬ?
Давай ты еще ментов поагитируй: Уважаемые преступники! Нижайше просим! Не преступайте, пожалуйста, Закон!
Ты со своей толерастией к дебилам заканчивай пока не заразился.

Это сообщение отредактировал macgugo - 3 апр 2026 в 15:29
ПОлАрБуЗА 3 апр 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Надеюсь сиповки в следующий раз будут посдержаннее. Даже не слыша, что эти две гниды ему говорили - я уверен, чото обидное. И мужичек явно кое как сдержался, чтобы им по рылам не напиздить.
NeonLG 3 апр 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мужику респект. А новые поколения просто охуели, оттого что было запрещено давать пиздей при воспитании, теперь быдем это всё расхлёбывать. К сожалению.
matkuzmy 3 апр 2026 в 16:23
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Судя по 777 лайкам комментария за мужика и всей теме в принципе, если значит в окне будет сидеть компания дагов или чеченцев и им не понравится что вы курите под их окнами - вы нормально отнесетесь к тому, что они вас отмудохают?
Я правильно понял?
RomDev 3 апр 2026 в 16:36
Шутник  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (yaznayu,)

А мне сдаётся что ты и двум малолетним студенткам побоялся бы замечание сделать, найдя бы тысячу отмазок

Мне сдается, ты такой же клоун как на видео - тригернул знатно

Это сообщение отредактировал RomDev - 3 апр 2026 в 16:40
XandrushaX 3 апр 2026 в 16:42
Гражданин мира  •  На сайте 12 лет
1
зачем спускался, можно было прямо из окна стрелять biggrin.gif
Kali1964 3 апр 2026 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
А вторая серия есть? Где этот чувак вышел и разогнал десяток таких-же, как он сам, здоровых мужиков? Интересно было бы посмотреть.
sanaras 3 апр 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Если бы этот классический быдлоган и фигурой и с мычащим голосом быдлоты, матюгающийся на весь двор, выглянув в окно (а он выглянул и понял что с этими дрыщами он с удовольствием могёт сразиться) и увидел бы троих мелких дагов или чеченов, он бы пошёл тихо спать, бубня себе под нос что путин совсем не следит за своей пехотой.
С молодёжью можно говорить и они прекрасно въедут в тему , но не таким мерзким способом. А комментаторы первой десятки, да и остальные флюгеры, вы блять ебанутые за такое чмо с загривком гориллы подписываться. Вот она , гнилая часть ЯПа, к великому сожалению dont.gif
fsvsp 3 апр 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (gapanowitsch @ 03.04.2026 - 06:47)
Одна из священных коров современной РФ - наёбышы маткапитала. Наряду с чурками, бродячими псинами и свиноматками. Вот бы всех их в одну республику выселить, чтоб они там взаимоаннигилировались нахой

да и таких как ты, тоже не мешало бы на остров отправить

Семьянин 3 апр 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (p748mx @ 03.04.2026 - 10:58)
Вот тут придётся потерпеть, ибо закон на стороне отмечающих новый год.
Я выше пример привёл - в Новосибирске по закону можно шуметь/гулять/отмечать/запускать фейерверки до 4 утра 1 января. И ничего за это по закону не будет.

Ну и тут потерпи 5 минут

SlowHamster 3 апр 2026 в 19:54
1
Цитата (Семьянин @ 02.04.2026 - 22:59)
Да, об это в те годы во всех газетах писали!

я тогда пионерскую правду читал. А так это вокально-струнный симфонический оркестр

spiker2004 4 апр 2026 в 01:54
1
Когда маленький ребенок просыпается, его очень сложно уложить, можно понять мужчину, особенно когда он работает за себя и за жену. Надо иметь уважение, молодые скорее всего не правы

Василий75 4 апр 2026 в 02:22
Ярила  •  На сайте 1 год
1
За мужика. У нас такие компании часто поздравляют- сейчас как раз сезон выпускников, новое быдло подрасло, скоро начнут гулять.
9781 4 апр 2026 в 06:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (DiMNorilsk @ 02.04.2026 - 18:57)
Сикуха со второго видео договорилась.
Я, обычно первый и единственный раз вежливо прошу. Даю им шанс не ударить мордой в грязь перед своими дамами. Обычно успокаиваются учитывая мои размеры. Но было несколько раз вот таких же приходилось раскидывать, вспоминая молодость. Опыт у меня большой и полицию вызывать на меня бесполезно учитывая подвязки в органах и старые знакомства.

А подвязку вы прямо на органе носите?

p748mx 4 апр 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ну и тут потерпи 5 минут

А тут не новый год. Весь дом спит.
Мало пиздюлей малолеткам мужик отвесил, нужно было добавить, от души.
UPD: ой, еще и минусит, придурок 🤣

DimasKarabac 4 апр 2026 в 07:26
2
Да, в нормальном обществе, если ты не в курсе, сначала нормально общаются. Любое хамство автоматически провоцирует ответную агрессию. Дети пришли с хорошим настроением, перестаралась возможно. Я знаю, потому что эта мода у молодёжи повсеместная и дочку приходили поздравлять и она ходила в 00.00. Только я предупредил, чтоб это было "на полтона пониже ". И никаких проблем, все они нормально воспринимают. И если бы этот утырок выглянул и сказал "Ребята, давайте потише, плиз " конфликта бы не было. А детей пиздить много ума не надо. Про параллель с чурбанами тут выше приводили уже.

bass55 4 апр 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 02.04.2026 - 18:57)
Сикуха со второго видео договорилась.
Я, обычно первый и единственный раз вежливо прошу. Даю им шанс не ударить мордой в грязь перед своими дамами. Обычно успокаиваются учитывая мои размеры. Но было несколько раз вот таких же приходилось раскидывать, вспоминая молодость. Опыт у меня большой и полицию вызывать на меня бесполезно учитывая подвязки в органах и старые знакомства.

Херой в подвязках? Разумом обделили,раз с малолетками не можешь поговорить спокойно и через пару шуток решить проблему.

sanaras 5 апр 2026 в 00:03
0
Всё же на ЯПе больше людей, понимающих что так как в ролике, нельзя грубо, уничижительно и неадекватно их действиям (молодёжи) поступать взрослым мужчинам с определённым опытом и сформировавшимися ценностями. Они (молодые энергичные дураки) делают много ошибок по причинам не зависящих ни от школы, ни от воспитания родителей, ни от интернета, чёрной его стороны. Им нужно время с головы встать на ноги и переосмыслить свои закидоны и не надо их ломать через колено - потому что будет только хуже.
С ними надо на позитиве, на равных, где-то и наебать несмышлённое амбициозное существо, но только не дать ему почувствовать что его ОСОБЕННОГО мордой к земле плющат грязным ботинком и насмехаются над его беспомощностью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх