В Госдуме назвали срок запуска процедуры признания Telegram террористическим

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlHighlander 26 фев 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (АИдиКаТы @ 26.02.2026 - 09:27)
Цитата (bestnoob @ 26.02.2026 - 16:14)
Цитата (yurby81 @ 25.02.2026 - 01:37)
Цитата (slt133 @ 24.02.2026 - 23:31)
Министр цифрового развития Максут Шадаев.... 😳

Вот-вот. А где русские фамилии и имена? И это повсеместно во всех сферах жизни.

вы под оккупацией, терпите...

Ну это ещё в Советском Союзе началось. Запрет холодного оружия, луки, арбалеты. Ты н имеешь права защищаться.

Советский Союз: отправка ружья по почте.

В Госдуме назвали срок запуска процедуры признания Telegram террористическим
wildhumster 26 фев 2026 в 10:53
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (TEEN @ 25.02.2026 - 11:41)
И вот заблокируют телеграм. И все террористы каааак пропадут!

Логика трехлетних детей там в думе.

Ну вы же понимаете, что основная причина это не борьба с террористами.
denn1s 26 фев 2026 в 11:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gladj @ 25.02.2026 - 03:35)
Цитата (sashmull @ 24.02.2026 - 23:34)
Да не пойдет Пашка на открытое сотрудничество с фэбосами. Есть риск потерять не только российских пользователей в таком случае. Так что, уважаемые сограждане, прощаемся с телегой...

Ага. как с инстаграмом и ютубом gigi.gif lol.gif

Бля, я до запретов в инсте даже зареган не был, а как запретили, сразу стало интересно, что там такого показывают ужасного. Оказалось куча полуголых телок, тачки, котики и инфоцигане, чё запрещали, непонятно.

Бляяя в точку biggrin.gif , я на ютубе плотно сидел, а вот по инсте аналогично не интересовался пока ее не заблочили, ща втинулся по два часа вечерами залипаю, хз как раньше жил без нее, спасибо запрещяльщикам хреновым.
Pir0manT 26 фев 2026 в 15:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Japansgod @ 25.02.2026 - 14:07)
Цитата (Pernstejn @ 25.02.2026 - 02:58)
Цитата (sashmull @ 24.02.2026 - 23:34)
Да не пойдет Пашка на открытое сотрудничество с фэбосами. Есть риск потерять не только российских пользователей в таком случае. Так что, уважаемые сограждане, прощаемся с телегой...

Зачем с телегой прощаться? Ставь ВПН (можно прям из телеги поставить) и пользуйся дальше и телегой и вотсапом и ютюбом. Вот, например, отличный вариант. И глушилки и блокировки обходит. https://3vpn.top

Это ты поставишь, я поставлю, Петя Имярекович поставит. А остальные - нет. Остальные потыркаются в нерабочий ресурс и поставят что скажут. Поворчат на нестабильную работу или усеченный функционал (ну, к примеру, я хз что там в этом максе) и придрочатся. А ты со своим впн и полностью рабочей телегой будешь сидеть там один. Ну вон, к примеру, я выше писал (а может в соседней теме), махнул рукой, арендовал впс и все настроил. Зашел в вацап, на который уже забил и забыл, поскольку была альтернатива в телеге, а он мертвый. Все в телегу ушли. И вот вацап работает, только писать мне там некуда. Хотя при это 70% моих контактов вполне себе могут поставить впн и половина из них в какой-нибудь инсте сидеть не переставали. Просто не ставить проще. И им так же будет проще уйти с телеги в макс. На то и расчет. Если 90% загнать в стойло, остальные 10% ни на что влияния не окажут.

Ну что тебе сказать на это?
Я вот тоже купил себе три буквы, зашел в воцап - картина точь в точь как у тебя.
Но я не сдался, пошел на сайт воцапа, на русском кстати всё, а там инструкция из трех шагов, как на трех буквах запустить штуку из 5 букв. Причем штуку эту сами авторы воцапа и написали. И уж на что я тупой, и импортные буквы на клавиатуре постоянно путаю, но и то скопировал команды из той инструкции, и далась мне в итоге волшебная ссылка, которую я прям в махе и отправил всем своим, кого в воцапе больше не было. Через 3 дня все вернулись.

Как там было в одной фильме?
Если вы это слышите - вы и есть сопротивление.
SpeedSnail 26 фев 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yurby81 @ 24.02.2026 - 23:37)

На надгробных табличках
Osernovsky 26 фев 2026 в 16:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1

Карьера, судя по Википедии, просто столб в небо. Дай бог каждому:

Родился 11 ноября 1979 года в Москве.

С 20 лет руководил проектом «Эйдвайзерс» компании Arrava Internet Management и занимал должность директора по интернет-стратегии.

С 22 лет работал в холдинге IBS Group: сначала начальником отдела развития бизнеса интернет-решений, затем с 23 лет — директором по развитию бизнеса.

В 24 года стал советником директора ФГУП НИИ «Восход» и советником министра информационных технологий и связи РФ.

С 26 лет — директор департамента госпрограмм и инфраструктурного развития министерства.

С 27 лет — член совета директоров венчурного фонда «Росинфокоминвест».

С 28 лет — директор департамента государственной политики в области информатизации и информационных технологий Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, затем помощник руководителя Администрации Президента РФ.

С 29 лет включён в кадровый резерв Президента РФ и занимал руководящие позиции в проектах по созданию государственной системы паспортно-визовых документов нового поколения.

С 32 лет — советник председателя Государственной думы, отвечал за проект «Электронный парламент».

С 34 лет — министр государственного управления, информационных технологий и связи Московской области.

С 36 лет — заместитель председателя правительства Московской области.

С 37 лет — советник первого заместителя главы Администрации Президента РФ.

С 38 лет — вице-президент ПАО «Ростелеком» по цифровым платформам.

С 39 лет — генеральный директор АО «РТ Лабс» (совмещал с предыдущей должностью).

С 40 лет — министр цифрового развития, связи и коммуникаций Российской Федерации.

С 44 лет — вновь назначен министром цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации во втором правительстве Михаила Мишустина.
zomvolend 26 фев 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Дуров с самого создания работает на тех, кто хочет признать это пособником...
Всё что нужно знать про страну и отношение к народу и за кого его держат.
бозон 27 фев 2026 в 03:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (AlHighlander @ 26.02.2026 - 10:49)

Ну это ещё в Советском Союзе началось. Запрет холодного оружия, луки, арбалеты. Ты н имеешь права защищаться.

и таки запретили тоже в советском союзе, окончательно в 59м году.
до войны и в 53-59 году гладкоствольное оружие свободно продавалось
Pernstejn 27 фев 2026 в 18:02
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Nebuloid @ 25.02.2026 - 20:54)
Vless xray reality и срал я на ркн

Роскомнадзор - это вообще главный популяризатор ВПНов. Раньше ими пользовались только по специфике работы, сейчас же любая пенсионерка первым делом ставит ВПН на телефон. Поэтому, эти жалкие потуги Роскомпозора заблокировать телегу не совсем понятны. Я уже и себе и семье на все устройства поставил и не парюсь насчет блокировок и глушилок. Пользуемся как раньше и ютюбом и вотсапом и инстой. Кому интересно, ставил вот этот https://3vpn.top Обошелся в 300 рублей за три месяца на всю семью. Полет нормальный уже два месяца (с тех пор, как в городе заглушили мобильный интернет. С ним все работает как раньше и на улице и дома)
Так что, РКН может и дальше рвать пукан.
VAnilla23 27 фев 2026 в 18:57
0
предоставит или не предоставит один хер блокнут, дуров уже перед выборами блочил бот навального не помогло
Pernstejn 27 фев 2026 в 19:36
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (cherepyiiika @ 25.02.2026 - 22:53)
Цитата (Schmidty @ 24.02.2026 - 23:30)
ФСБ в ближайшие два месяца может инициировать признание мессенджера пособником террористов, если его руководство продолжит игнорировать требования российского законодательства, заявил зампред комитета по информполитике Андрей Свинцов.

Он напомнил, что ранее министр цифрового развития Максут Шадаев уже указывал на признаки экстремистской деятельности в работе компании.

В Госдуме добавили, что Telegram может выбрать «белую сторону» и легализоваться в России, например, создав юрлицо и предоставляя переписку и другие данные по запросам ФСБ.

Источник

А все активные пользователи будут сообщниками террориста Дурова, заранее скажу (Запрещенного на территории РФ мессенджера)

Уже сказали, что в зоне СВО телегу оставят. От такого сам Дуров прифигел
всм 28 фев 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Коркинский @ 25.02.2026 - 00:04)
Я на стороне Дурова,да хоть на стороне черта лысого, только не этих ..

Зачем тебе Дуров нужен этот прохвост

Размещено через приложение ЯПлакалъ
всм 28 фев 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Chinowsky @ 24.02.2026 - 23:35)
я уже заебался с сайта убирать значки ватсаппа, инсту, ютуб для связи с клиентами и демонстрацией работ. самолетик тоже уже можно убирать?

скоро домашний телефон проведу, похоже.

И телефон отключат. На зоне нельзя

Wadarkhu 28 фев 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (cofr @ 24.02.2026 - 23:32)
"Враг народа" - где-то это уже было, не помню где. В древнем Египте?

Прежде чем бросаться пустыми словами "враг народа", надо сделать так, чтобы за этими словами была возможность применить меры к "врагу народа". А так - это пустой трёп, без возможности воздействовать. Не помню, где такие слова не были пустым трёпом. В древнем Египте, наверное.
justagamer 28 фев 2026 в 00:33
0
Вона у кетайцев, с их тырнетом, индУстрия, повозки доступные, а нама чаго дадут взамен?
4ingiZzz 28 фев 2026 в 00:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Слушайте, а у меня уже стадия принятия Макса. Думаю, как поставить так, чтобы он как в резервации был? Чтобы никуда ничё не сливал...

У кого есть опыт, поделитесь плиз.
АИдиКаТы 28 фев 2026 в 03:56
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AlHighlander @ 26.02.2026 - 17:49)

Признаю, был пьян, херню сморозил. Покурил Гугл, действительно в Советском Союзе отношение к оружию у населения было куда терпимее.
blagorod32 28 фев 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vertizo @ 24.02.2026 - 23:42)
Заебали они лягушку варить, врубили чебурнет сразу. Кругом прям террористы и экстремисты.

Главные террористы захватили нашу страну в 1991г

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх