Около 450 тыс. человек подписали контракт с Минобороны в 2024 году, еще более 40 тыс. россиян вступили в добровольцы

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pадиотехник 26 янв 2025 в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (Anderlecht @ 26.01.2025 - 12:09)
Цитата (Pадиотехник @ 26.01.2025 - 10:07)
Цитата (Anderlecht @ 26.01.2025 - 12:04)
Цитата (Aiwa77 @ 26.01.2025 - 10:03)
Цитата (Anderlecht @ 26.01.2025 - 01:16)
Цитата (Androll @ 26.01.2025 - 01:14)
т.е. Новегия, финляндия, литва, латвия, эстония не мешает, а украина прямо как кость в горле?
и мне дико любопытно - на кой хер росии сдались развалины угледара, марьянки, бахмута.......

своих что-ли развалин не хватает?

Да, именно с Украиной неприемлемо.
Ещё вопросы?

Лично у вас есть возможность всё исправить , просто пойти в военкомат и заключить контракт ...Через несколько дней уже будете освобождать Украину .

Скорее у Украины есть возможность всё мгновенно исправить. Вернуться к обещанному внеблокововому статусу.

Гитьер, неверное, тоже мечтал, чтобы Сталин побыстрее закончил войну. Однако, на 4 года затянулось её окончание. И завершилась она совсем не так, где было намечено по плану

И откуда параллель с Гитлером? Просто вы каждый раз это пишите, а объяснить не можете.

Я клавиатуру стёр объяснять, только у кого насрано в голове, всё равно ни хуя не поймёт. Гитлер не нападал на СССР, а начал спецоперацию Барбаросса. Путин тоже не нападал, он начал спецоперацию без названия. Оба мечтали, что противник закончит спецоперацию сдачей своей страны. В итоге один уже застрелился, второй ещё ждёт своей очереди
nerengd 26 янв 2025 в 11:50
Юморист  •  На сайте 2 года
4
Цитата (gods02 @ 26.01.2025 - 11:26)
Цитата (HippoPotatoz @ 26.01.2025 - 10:43)
...

а другой парадокс не интересен?
Когда люди, увешанные оружием, каждый день ходящие под смертью, записывают жалобные видосики, как их угнетают, избивают, отбирают деньги и заставляют идти "обнуляться".

Так им оружие выдают только во время боя, в остальное время они безоружные.
Так сильно не доверяют им отцы командиры.

Это сообщение отредактировал nerengd - 26 янв 2025 в 11:51
gods02 26 янв 2025 в 11:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (nerengd @ 26.01.2025 - 11:50)
...

Когда люди, увешанные оружием, каждый день ходящие под смертью, записывают жалобные видосики, как их угнетают, избивают, отбирают деньги и заставляют идти "обнуляться".

Ну вот и проблема решилась с плачем: "Вот вернутся домой с калашами и криминал начнется".
А калаши-то у отцов-командиров, которые оружие не отдадут ! dont.gif
nerengd 26 янв 2025 в 11:59
Юморист  •  На сайте 2 года
5
Цитата (gods02 @ 26.01.2025 - 11:55)
...

Ну вот и проблема решилась с плачем: "Вот вернутся домой с калашами и криминал начнется".

Ну так криминал то за деньги приобретает оружие или ворует,
а этим лошарам автоматы только в окопе выдают и гонят их загранотрядами
на хохлов
uralzp 26 янв 2025 в 12:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (gods02 @ 26.01.2025 - 11:55)
...

Вчера в районном уральском городке было шумное событие. Двое вернувшихся с фронта по ранению отмечали сей факт с бухлом и наркотой,по итогу взяли в заложницы бабу,которая с ними бухала и тыкали ей в горло ножом. Что хотели,никто не знает. Брать их приезжала группа из областного города. Баба жива,в больнице. Ветераны в тюрьме. При обыске нашли наркотики и взрывчатку..
ТоптуновПотапов 26 янв 2025 в 12:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (DiMNorilsk @ 25.01.2025 - 22:21)
Ну и спасибо им за то что благодаря им нет всеобщей мобилизации!

Дональд, ты ли это?

Всем знакомым по кругу говорил и говорю - на добровольцев и контрактников всех мастей, любых совершенно надо молиться. В самом прямом смысле - это те люди, благодаря которым в России нет мобилизации, те люди благодаря которым возле метро и на автобусных остановках не ловят очередного "годного" к службе мужика.
По сути они спасли социальное равновесие в РФ, особо никому руки не выкручивают, на фронт(ы) не отправляют.
Anderlecht 26 янв 2025 в 12:08
Дракон-Комодо  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Androll @ 26.01.2025 - 11:27)
напомните мне, когда в РФ прошел референдум о принятии в состав "новых территорий"?? чойта я дату подзабыл...
да и с уважением прав союзных республик как-то неудобно получилось...

так что будем вычеркивать такое образование как РФ из перечня государств?

Что-то я тоже подзабыл, а где у нас в РФ, есть референдум о принятии?
Androll 26 янв 2025 в 12:12
12
Цитата (Anderlecht @ 26.01.2025 - 10:52)
У меня один вопрос, а вы в какой помойке историю учили?

прости, но РУТубе такое найти не удалось. напрягись через ВПН посмотреть
Androll 26 янв 2025 в 12:16
7
Цитата (Anderlecht @ 26.01.2025 - 11:08)
напомните мне, когда в РФ прошел референдум о принятии в состав "новых территорий"?? чойта я дату подзабыл...

https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%94%D0%B5...%A4%D0%A1%D0%A0

статья 8:
Цитата
8. Территория РСФСР не может быть изменена без волеизъявления народа, выраженного путем референдума.

другой декларации о независимости РФ не завезли. тест был принят 12 июня 1990 года. с тех пор в РФ это празничный день (День России).
Androll 26 янв 2025 в 12:20
2
Цитата (vano88 @ 26.01.2025 - 11:16)

Тебе же привели статью, о невозможности изменения границ без референдума.
Там же не т ограничения в плюс или минус.

Или это только хохлы должны, а высокодуховным и так сойдет? lol.gif

каюсь. тупанул pray.gif
Anderlecht 26 янв 2025 в 12:22
-8
Цитата (vano88 @ 26.01.2025 - 12:16)

Тебе же привели статью, о невозможности изменения границ без референдума.
Там же не т ограничения в плюс или минус.

Или это только хохлы должны, а высокодуховным и так сойдет? lol.gif

Давайте проверим.

1. Инициатива от населения или местных властей.
2. Проведение референдума о присоединении.
3. Разработка и принятие законопроекта в Государственной Думе и Совете Федерации.
4. Подписание закона Президентом РФ.
5. Формирование органов власти в новом регионе.
6. При необходимости, внесение изменений в Конституцию РФ.

Так, и какой пункт не выполнен?
Androll 26 янв 2025 в 12:27
9
скажите, а проведение референдума в Судже о присоединении к украине ВСЕЙ курской области РФ тоже признает?

или кто-то тут сомневается в 99% явке и 98% голосах "ЗА"?
Anderlecht 26 янв 2025 в 12:52
-7
Цитата (vano88 @ 26.01.2025 - 12:44)
[]
И в результате  - агрессия на внешние страны?

А про референдум уже неинтересно писать?

Вы же не называете президентов США, с гитлерами, и к Израилю аннексировавшему Иерусалим и голландские высоты не применяете.

В мире случаются войны.
Они случались и после Гитлера, и до Гитлера.
Никогда не слышал, чтобы Цезаря сравнивали с Гитлером.

Просто прекратите притягивать за уши события.

По референдуму вроде всё описал.

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 26 янв 2025 в 12:53
Androll 26 янв 2025 в 12:57
18
Цитата (Anderlecht @ 26.01.2025 - 11:33)
1. Национализм. Использование националистической риторики в разных контекстах.
2. Создание образа врага. Наличие внешних угроз для сплочения общества.
3. Ориентация на молодежь. Привлечение молодежи для поддержки своих идей.
4. Пропаганда и риторика. Использование пропаганды для формирования общественного мнения.
5. Экономические трудности. Обострение экономических проблем как фон для политических изменений.
6. Концентрация власти. Укрепление своих позиций и власти путем изменения законов и ограничения оппозиции.
7. Социальные движения. Опора на поддержку протестных движений.
8. Идея единства нации. Призыв к объединению общества вокруг своих идеалов.

Ой, похоже мы нашли Гитлера, руководствуясь вашими форматами поиска.

1. вы путаете понятия национализм и нацизм.
2. до 2014 года никто не лепил из росии врага. а потом "братский народ" отжал крым и ввел "ихтамнетов" на донбас. наверное это было по братски, да? надо было понять и простить.
3. создание "Юнармии", движения идущие нахуй вместе, да?
просто приведи пример где именно государство[u] бы создавало бы аналогичные движения на территории украины. не частные "пионерлагеря" а именно государство?
3. не нужно ничего пропагандировать. ненависть к россии вызывается не пропагандой а "братскими" ракетами и дронами. Братским ударами по ТЭЦ, дружеским разрушением плотин. Можно сказать нежным разъобом детских больниц в центре киева. Украинцев мгновенно переполняют теплые чцвства к братскому народу и желание поскорее воссоеденится!
4. Экономические трудности у страны, в которой идет самая большая война со времен второй мировой войны. на котороую напала страна в 4 раза болше по населению, с ядерным оружием... да не фигня какая-та. Точно придумки зеленского.
6. несмотря на военное положение работает верхоная рада, конституционный суд, и прочие органы государственной власти. более того - подание президента о военном положении КАЖДЫЙ раз утверждает верховная рада.
7. вообще не понял что имелось ввиду
8. да. иначе украина перестанет существовать. а уничтожение украинцев как нации звучит прямо с государственных телеканалов росии прмоя в прайм-тайм. без смс и регистрации.
Pадиотехник 26 янв 2025 в 13:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Anderlecht @ 26.01.2025 - 13:52)
Цитата (Pадиотехник @ 26.01.2025 - 11:39)
Цитата (Anderlecht @ 26.01.2025 - 12:09)
Цитата (Pадиотехник @ 26.01.2025 - 10:07)
Цитата (Anderlecht @ 26.01.2025 - 12:04)
Цитата (Aiwa77 @ 26.01.2025 - 10:03)
Цитата (Anderlecht @ 26.01.2025 - 01:16)
Цитата (Androll @ 26.01.2025 - 01:14)
т.е. Новегия, финляндия, литва, латвия, эстония не мешает, а украина прямо как кость в горле?
и мне дико любопытно - на кой хер росии сдались развалины угледара, марьянки, бахмута.......

своих что-ли развалин не хватает?

Да, именно с Украиной неприемлемо.
Ещё вопросы?

Лично у вас есть возможность всё исправить , просто пойти в военкомат и заключить контракт ...Через несколько дней уже будете освобождать Украину .

Скорее у Украины есть возможность всё мгновенно исправить. Вернуться к обещанному внеблокововому статусу.

Гитьер, неверное, тоже мечтал, чтобы Сталин побыстрее закончил войну. Однако, на 4 года затянулось её окончание. И завершилась она совсем не так, где было намечено по плану

И откуда параллель с Гитлером? Просто вы каждый раз это пишите, а объяснить не можете.

Я клавиатуру стёр объяснять, только у кого насрано в голове, всё равно ни хуя не поймёт. Гитлер не нападал на СССР, а начал спецоперацию Барбаросса. Путин тоже не нападал, он начал спецоперацию без названия. Оба мечтали, что противник закончит спецоперацию сдачей своей страны. В итоге один уже застрелился, второй ещё ждёт своей очереди

У меня один вопрос, а вы в какой помойке историю учили?

В советской школе. И мне там сказали, что ни одна спецоперация ещё хорошо не закончилась для её инициатора. Могу ещё Вьетнам в пример привести. Только США свою спецоперацию завершили покидания страны. И во многом благодаря многочисленным акциям протеста в самой Америке. У них в уголовных кодексах ни одного штата нет статьи за дискредитацию, поэтому проперло
Androll 26 янв 2025 в 13:15
8
Цитата (Anderlecht @ 26.01.2025 - 12:13)
Цитата (vano88 @ 26.01.2025 - 13:09)
Цитата (Anderlecht @ 26.01.2025 - 12:06)
Да вы что!
А вот на майдане кричали другое.
И заметьте, это было до Крыма, и кричали включая тех, кто пришёл к власти.

Или вам гадалка нагадала?

Сколько русских пострадало в результате кричалок?

Например люди, которых сожгли в доме профсоюзов, в Одессе.

вы уверены что точно знаете кто поджог дом профсоюзов?

Вам наверное Фучиджи рассказал (начальник милиции г. Одессы на тот момент).
давайте с 5 попыток угадаем в какую страну сбежал сей персонаж?
z1305 26 янв 2025 в 13:20
0
какое он имеет отношение к пунктам набора на службу по контракту, подчиняющихся непосредственно МО?
кто ему предоставляет данные и отвечает за их объективность?
ранее сделанные заявления, однозначно признанные недостоверными, нашли ли какую-то правовую оценку, да и дисциплинарную в том числе?
bigfacker 26 янв 2025 в 13:38
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Anderlecht @ 26.01.2025 - 10:18)
Цитата (Androll @ 26.01.2025 - 10:44)
Цитата (Anderlecht @ 26.01.2025 - 09:14)
У вас прямо в декларация о независимости написано в неблоковом статусе, вы отменяете декларацию. Ну, окей, тогда и независимость тоже отменяется.

хренли мешает переписать декларацию в свете современных событий?
можно прямо тут на пенёчках это сделать... не отходя далеко от традиций gigi.gif

Переписать конечно можно. Только вот сослаться на границы 1991, можно только по декларации независимости

а вы читали декларацию независимости РФ? там оказывается тоже много чего интерестного записано:

Цитата
6. Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика объединяется с другими республиками в Союз на основе Договора. РСФСР признаёт и уважает суверенные права союзных республик и Союза ССР.
...
8. Территория РСФСР не может быть изменена без волеизъявления народа, выраженного путем референдума.

Крым Хрущев отдал без референдума. Большевики Финляндию и Польшу с Прибалтикой отдали без договора.
Anderlecht 26 янв 2025 в 13:40
-9
Цитата (vano88 @ 26.01.2025 - 13:25)
Это наверно не настоящий андерлехт.

Потому что настоящий в курсе, что из погибших 45 человек, всего пятеро являлись на тот момент гражданами россии. Ну, соответственно, они могли быть русскими.
Остальные граждане украины, и их национальность неизвестна.

В 25 году про одессу настоящие политологи не пишут. Понимают, что тема отработана и ловить пропагандонам там нечего.

Выходит вы сами ответили на вопрос, который был выше.
Поздравляю, вы делаете успехи. Пусть и в обсуждении событий, которые были 11 лет назад
Anderlecht 26 янв 2025 в 13:42
-4
Цитата (bigfacker @ 26.01.2025 - 13:38)
[]
Крым Хрущев отдал без референдума. Большевики Финляндию и Польшу с Прибалтикой отдали без договора.

Вы пытаетесь события прокрутить в шейкере.
Но передача Одессы и Крыма, не равна Прибалтике.
А Финляндия в целом отдельная тема
Нестор779 26 янв 2025 в 13:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Интересно потерь нет, а где все тогда деваются? Зеков и то уже не осталось, сотни видео с кладбищами забитыми, в Москве нет место для захоронения.
Это точно все идет по плану?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх