Франция готовится к полномасштабной войне в Европе — Politico

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дедкот 9 мар 2024 в 14:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
шваб много чего озвучивал из планов глобализма.
Германия, Франция, рф, президенты... Это всё подчинается лишь единой системе. Нет наверху противостояний

Размещено через приложение ЯПлакалъ
obligaziya 9 мар 2024 в 14:38
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (symrak009 @ 9.03.2024 - 12:31)
Цитата (DiMNorilsk @ 9.03.2024 - 14:24)
Ну поэтому моё мнение про любую войну, врага надо добивать окончательно лишая национального самоопределения и интегрировать в свою культуру. Что Франция 1812 что Германия 1945. Во внешней политике не может быть жалости и сострадания. Любить своих людей надо и свое население.
Не было бы этих стран и проблем бы таких не было. А еслиб на Японию бомбу сбросили в конце войны когда её изобрёли, то узкоглазый с нами бы мир приползли бы первые подписывать и промкуриоы бы ничего не говорили. Почему у них к Америке претензий нет несмотря на нагасаки и херосиму? Потому что знают что у янок ещё много бомб есть.

как ты прав! всю историю русский человек жалел своих врагов. А надо конца!
Нас и так весь мир за дикарей неадекватных и кровожадных считает, может стоит показать миру настоящую злость русских? Да так, чтобы не то что планы строили и оружение куда-то там отправляли, а и даже косо посмотреть не смели!

О как!
Продолжайте переживать за мирных палестинцев
hakko 9 мар 2024 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Всё это Херня,на сегоднешный день,сколько истинных французов и немцев 1/3 он их населения, Париж 70% арабы ,щасс они вазьмут и в армию побегут, как бы какие красные желетики не появились Макрошу не шуганули....

Это сообщение отредактировал hakko - 9 мар 2024 в 14:39
carrista116 9 мар 2024 в 14:39
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Gess @ 9.03.2024 - 14:28)
Ну поэтому моё мнение про любую войну, врага надо добивать окончательно лишая национального самоопределения и интегрировать в свою культуру. Что Франция 1812 что Германия 1945. Во внешней политике не может быть жалости и сострадания. Любить своих людей надо и свое население.
Не было бы этих стран и проблем бы таких не было. А еслиб на Японию бомбу сбросили в конце войны когда её изобрёли, то узкоглазый с нами бы мир приползли бы первые подписывать и промкуриоы бы ничего не говорили. Почему у них к Америке претензий нет несмотря на нагасаки и херосиму? Потому что знают что у янок ещё много бомб есть.

Пиздец.
Тотальный геноцид.
И это тут плюсуют.
Русские, вы ебанулись? Как же толстой, Чехов и прочие тургеневы?

Боюсь, теперь у нас Ильин и Шмелёв в фаворе.
Министр 9 мар 2024 в 14:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (YourBunnyWro @ 9.03.2024 - 14:22)
и че, потом россия будет до ламанша? мы же не прокормим столько пидарасов

Ты серьезно??? В первых рядах из окопа пишешь??? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
YourBunnyWro 9 мар 2024 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Министр @ 9.03.2024 - 14:39)
Цитата (YourBunnyWro @ 9.03.2024 - 14:22)

Ты серьезно??? В первых рядах из окопа пишешь??? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

а ты, я смотрю, целый министр
VitasZ 9 мар 2024 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Пусть учатся как перевязки делать, как жить после ампутации конечностей. Как жить когда ты после службы ты никому не нужен. Ну и как убежать от брони после прилета русской ракеты... А заодно пусть почитают историю как им "победоносные" войны аукались..

Это сообщение отредактировал VitasZ - 9 мар 2024 в 14:42
MonteCarlo13 9 мар 2024 в 14:42
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Цитата (VitasZ @ 09.03.2024 - 14:41)
Пусть учатся как перевязки делать, как жить после ампутации конечностей. Как жить когда ты после службы ты никому не нужен. Ну и как убежать от брони после прилета русской ракеты... А заодно пусть почитают историю как им "победоносные" войны аукались..

А русским как жить после прилетов? Сюда уже тоже и давно прилетает..)

ShauSt 9 мар 2024 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата
ага, до киева уже дошли.

и чо? дошли запросто. ток отошли и РФ (как обычно) потом наебали с переговорами. и ваще ваш киев нахуй не вперся, это не самоцель

Алекс22 9 мар 2024 в 14:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Gess @ 09.03.2024 - 14:28)
Пиздец.
Тотальный геноцид.
И это тут плюсуют.

Ебанулись вы, когда лезли туда куда не нужно было лезть и не слушали предупреждения

Министр 9 мар 2024 в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Про Курилы у них претензии потому что МЫ с ними мир в свое время подписывать не стали чтобы америкосам фе показать. Вот показали...
TGKed 9 мар 2024 в 14:43
Короли и народ ели бутерброд  •  На сайте 5 лет
0
Также издание подозревает, что Берлин может объяснить о шагах своего правительства по эскалации конфликта «якобы оборонительной войной», которая станет «вынужденной мерой». А чо, наманый ход. Скажите еще, что не канает такое объяснение. Заливака так стендапил, надысь
Писсимисист 9 мар 2024 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (YourBunnyWro @ 9.03.2024 - 17:22)

Яйценосность у курей уже повысили ? Яиц хватает ? И тех и тех lol.gif кормилец. Ещё не все сараи у хохлов оккупировали , на ламанш замахнулся lol.gif

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 9 мар 2024 в 14:44
zimart 9 мар 2024 в 14:45
Юморист  •  На сайте 2 года
5
Цитата (VitasZ @ 9.03.2024 - 14:41)

а тебе мозг после прилета ампутировали или ты сразу без него родился?
ENRIQUE 9 мар 2024 в 14:45
forever young  •  На сайте 20 лет
-5
Хуета, вот полная хуета, никто не будет воевать. Огромная разница в мобилизационном потенциале. Если завтра Темнейший обьявит мобилизацию то легко поставит под ружьё 1млн человек. А где будут брать этот миллион Франция и Германия? Бюргеру и французу которому надо ещё 30 лет выплачивать ипотеку в рот не ебалось идти рисковать собой за непонятные цели и идеалы.
EVM 9 мар 2024 в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Правильно делают, что готовятся.
А что хотели, чтобы они пивом, вином and daisy chains and laughs встречали вот это?

DrOhara 9 мар 2024 в 14:46
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Трапеза @ 9.03.2024 - 14:34)
Мне похуй я воевать против братьев европейцев генетически родственных моей белой днк - не буду - идите на хуй

Ага сколько уже войн было с нашими "братьями" европейцами...
Их как-то близость ДНК не останавливает.
DiMNorilsk 9 мар 2024 в 14:46
Замечательный молодец  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Gess @ 09.03.2024 - 14:28)
Пиздец.
Тотальный геноцид.
И это тут плюсуют.

Не геноцид. Я не говорю что всех их женщин и детей надо на корню выпилить как они хотели сделать с нами напалая на нас. Мирняк, кстати Гитлера поддерживал. Но я добрый в отличии от них.
Сделать паспорта отдельные для них с урезаными правами. Никакого личного самоуправления. Никакой армии и полиции. Просто пускай живут. Повышенные налоги на развитие России с их территорий. И ЛЮБОЕ восстание и непоаинрвенме присекать с такой жестокостью что даже мысли об этом чтоб вызывали у них физическую боль и они сами запинывали людей которые поднимают тему восстания. А так пускай живут.

Knowitall 9 мар 2024 в 14:46
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (пузли @ 9.03.2024 - 14:19)
Площадь центра составляет 120 кв. м., что превышая размеры Парижа

Я что то не знаю про Париж???
denn35858 9 мар 2024 в 14:47
Шутник  •  На сайте 2 года
1

Discipl 9 мар 2024 в 14:47
Шутник  •  На сайте 2 года
10
Я вот читаю и охуеваю сколько долбоебов воинов типа Димона акаша на Япе ,новость не о чем конечно,но как жу сука народ возбуждает,порвём нагнем все победим ,вы блять Украину за две недели уже захватили клоуны блять ,а если Европа вступит в этот конфликт буду вас гнать через всю сибирь к братушка в КНДР

Karrbert 9 мар 2024 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (unmost78 @ 9.03.2024 - 16:28)
Ну чё за минусы? Никто ни к чему не готовится.
Общаюсь раз в неделю с родственниками в Германии. Всем вообще пох. Вообще новостей про сво и про конфликт нато с рф нету.
Живут своей жизнью.

Ни твоих родственников в Германии, ни тебя, ни меня никто не спросит - хотим, не хотим....
denivo 9 мар 2024 в 14:48
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Нагнетают. Для чего только не понятно. Чтобы обозлить население и сплотиться вокруг лидера? Что французам, что немцам это нах не надо.
lion9 9 мар 2024 в 14:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (unmost78 @ 9.03.2024 - 14:22)
Все это бла бла бла.
Нечем нападать.
США молодцы в этом плане, дали команду всё вооружение отдать и подписать миллиардные контракты на поставку нового.
Только быстро это не будет.
Мы уже до Парижа дойдём к тому времени.

А сколько там до Парижа в Авдеевках? Лиза Пескова оттуда смыться успеет?

Это сообщение отредактировал lion9 - 9 мар 2024 в 14:49
Штопор20 9 мар 2024 в 14:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Новость из разряда Мне бабка на рынке сказала. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх