Столтенберг: Украина может атаковать военные объекты за пределами своих границ с помощью F-16.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
easthunter 23 фев 2024 в 10:39
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Кот16 @ 23.02.2024 - 10:38)
Укроаналитики, кстати, примерно то же самое говорят - кардинально ничего не изменят эти F-16, просто смогут нивелировать наше преимущество в авиации, особенно возможность сброса планируемых авиабомб (что не так уж мало).

И да, 100%, что там за штурвалами не укры будут сидеть, а НАТО-вские лётчики.

Это да, ведь всем известно что украинцы не могут освоить сложную технику. Натовские пилоты наверняка и в сушках летают, штормы запускают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
easthunter 23 фев 2024 в 10:41
7
Цитата
Дурака учить, только портить. Ухожу из темы, я вас тут всех знаю, упоротые на всю голову единими новинами. У меня кума в мелитополе, такая же была, когда украинская власть там была, сын воевал против ДНР , хотя сама родилась и выросла в Донецке, мама её в Донецке умерла недавно, так даже хоронить ее рриезала. Сейчас молчит, хочу спросить у нее, получила ли российский паспорт. Наверняка получила. Не спрашиваю. Не хочу унижать. Вообще с ней не общаюсь. Гадко. Если уж такая патриотка, надо было паспорт не получать. Эвауироваться в неньку. Но менталитет украинский. В отряде партизан из трех человек всегда один полицай и два предателя. Вы, ребята украинцы, поймите одно, чем больше негатива вы сейчас выльете на россию, тем сложнее вам будет в ней адаптироваться. Попомните мои слова.

Конечно получила. Да будет вам известно, что без российского паспорта там невозможно получить лекарства, социалку, работать легально. Т.е. невозможно жить. Зачем нам адаптироваться в Росси ? Вы мелитополь и многие другие территории взяли с наскока, перед этим на весь мир рассказывая, что никогда не нападете на Украину

ta1isman 23 фев 2024 в 10:42
Постороннимв  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Alchmist @ 23.02.2024 - 10:20)
Цитата (easthunter @ 23.02.2024 - 13:15)
Цитата
Так россиян на базаре не ловят и насильно в военкомат не тащат. Люди знают зачем идут воевать. Даже если за деньги, это их выбор. У россиян есть выбор. А какой выбор есть у украинцев?

У украинцев есть выбор или воевать за себя или сдаться на милость победителю. Т.е. вопрос будет Украина или нет. А у Россия не перестанет существовать если отойдет на границы 91го. И что это получается, если россиянин пошел воевать за деньги - это расходный материал ? Прозрели ?

Огромная вероятность что при этом перестанет существовать путин, собственно для снижения этой вероятности и идет война в данный момент, которая собственно и не планировалась но так уж получилось.
Именно за путина и за кооператив озеро сейчас воюют россияне, а украинцы за Украину.

Да епта... Вот "за Путина" почему-то добровольно(ну или за деньги), а за Украину никакими деньгами не заманишь, по всей Европе отлавливают.
easthunter 23 фев 2024 в 10:48
5
Цитата (ta1isman @ 23.02.2024 - 10:42)
Да епта... Вот "за Путина" почему-то добровольно(ну или за деньги), а за Украину никакими деньгами не заманишь, по всей Европе отлавливают.

А подумать ? Сколько в России людей призывного возраста с низким достатком, которым эти 200т стимул ? И сколько людей призывного возраста в Украине. Забыли те видео, как у вас при частичной мобилизации отлавливали желающих, а тысячи людей призывного возраста штурмовали Грузию

Buzuikin 23 фев 2024 в 10:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
-9
Цитата (easthunter @ 23.02.2024 - 10:41)
Конечно получила. Да будет вам известно, что без российского паспорта там невозможно получить лекарства, социалку, работать легально. Т.е. невозможно жить. Зачем нам адаптироваться в Росси ? Вы мелитополь и многие другие территории взяли с наскока, перед этим на весь мир рассказывая, что никогда не нападете на Украину

Сынок, мне все известно, я в Донецке живу и с 2013 никуда не уезжал. Мелитополь был взят не с наскока, это Киев и Харьков с наскока. Мелитополь был завоеван с потерями. И Одесса будет завоевана. Жаль только если в руинах. Красивый город. И Киев. Дело времени. Если крепость не сдается, то ее уничтожают. Это не я придумал. Так было и будет. Учите гимн российский, когда паспорта будете получать, надо будет его прочесть с выражением. И да, для особо одаренных я уже написал, что узожу из темы. Всех поздравляю с праздником завещаным нам отцами и дедами. С 23 февраля, с Днем щащитника Отечества! А отечество у нас одно, Союз Советских Социалистических республик! Многие забыли, вот по тому и воюем брат на брата.

Неждалигады 23 фев 2024 в 10:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (emkage111 @ 23.02.2024 - 00:47)
Цитата (Mufasawin @ 23.02.2024 - 00:43)
Так и наши ракеты могут доставать по всей территории НАТО. Столнбергу на дачу может залететь, прямо в барбекюшницу, когда все, вокруг неё, анекдоты про славян будут травить. Вот прям туда и ебанёт.

Так и ракеты НАТО могут доставать по всей территории России. Тоже кому-то на дачу залететь.
Кстати, о анекдотах - в НАТО состоит 8 славянских стран, ещё 2 собираются присоединиться.

Я только семь насчитал. Румыны не славяне же. И венгры тоже. В Македонии албанцев дохрена, около 1/3 всего населения.
Nonref 23 фев 2024 в 10:57
Юморист  •  На сайте 4 года
8
Цитата (Buzuikin @ 23.02.2024 - 10:22)
Цитата (easthunter @ 23.02.2024 - 10:15)
У украинцев есть выбор или воевать за себя или сдаться на милость победителю. Т.е. вопрос будет Украина или нет. А у Россия не перестанет существовать если отойдет на границы 91го. И что это получается, если россиянин пошел воевать за деньги - это расходный материал ? Прозрели ?

Многие украинцы сделали выбор съебаться в Германию или в Польшу, а воюют те, у кого выбора нет. К сожалению. А потом женщина в интернете плачет, что муж в магазин пошел и его арестовали на войну, а ей не за что жить. Блядь, у меня сердце рвалось, когда представил свою жену или маму ч такой ситуации. Но вам же похуй. Нахуй она нужна России ваша украина с вашими долгами и долбоебами в раде, вам по хорошему сказали, нейтральныйстатус и сидите на жопе ровно. Но вам же в НАТО надо, не берут, но надо. Опять же, дурак думкой богатiе.

А многие не съебались. У многих вы убили детей, отцов, братьев. Надеюсь, не нужно рассказывать, как вы их мотивировали? И это не десятки, это десятки тысяч.... Можно ли компенсировать жизнь 15-ти летнего младшего брата парой сотней "ванек"? Не знаю... Но, пока, как говорил генералЛебедь, это очень хороший солдат, у которого есть желание жить и цель.... в прицеле винтовки, на экране коптера, на мониторе Хаймерса. Вы открыли такой ящик Пандоры, что закрыть его будет сложно даже через сотню лет.
easthunter 23 фев 2024 в 10:58
16
Цитата
Сынок, мне все известно, я в Донецке живу и с 2013 никуда не уезжал. Мелитополь был взят не с наскока, это Киев и Харьков с наскока. Мелитополь был завоеван с потерями. И Одесса будет завоевана. Жаль только если в руинах. Красивый город. И Киев. Дело времени. Если крепость не сдается, то ее уничтожают. Это не я придумал. Так было и будет. Учите гимн российский, когда паспорта будете получать, надо будет его прочесть с выражением. И да, для особо одаренных я уже написал, что узожу из темы. Всех поздравляю с праздником завещаным нам отцами и дедами. С 23 февраля, с Днем щащитника Отечества! А отечество у нас одно, Союз Советских Социалистических республик! Многие забыли, вот по тому и воюем брат на брата.

Сынком называйте своего ребенка. Жителям Херсона тоже говорили, что Россия там навсегда.

ta1isman 23 фев 2024 в 11:00
0
Цитата (easthunter @ 23.02.2024 - 10:48)
Цитата (ta1isman @ 23.02.2024 - 10:42)

А подумать ? Сколько в России людей призывного возраста с низким достатком, которым эти 200т стимул ? И сколько людей призывного возраста в Украине. Забыли те видео, как у вас при частичной мобилизации отлавливали желающих, а тысячи людей призывного возраста штурмовали Грузию

Ну вот когда в Грузии молодеж из РФ начнут отлавливать, тогда и будешь рассуждать про "за Путина" и патриотизм на Уркаине
JimmyV 23 фев 2024 в 11:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
потихоньку развивают свой план. Что бы не резко сразу.
А Васильич молодец.
sell2b 23 фев 2024 в 11:02
Балагур  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Nonref @ 23.02.2024 - 08:57)

Многие украинцы сделали выбор съебаться в Германию или в Польшу, а воюют те, у кого выбора нет. К сожалению. А потом женщина в интернете плачет, что муж в магазин пошел и его арестовали на войну, а ей не за что жить. Блядь, у меня сердце рвалось, когда представил свою жену или маму ч такой ситуации. Но вам же похуй. Нахуй она нужна России ваша украина с вашими долгами и долбоебами в раде, вам по хорошему сказали, нейтральныйстатус и сидите на жопе ровно. Но вам же в НАТО надо, не берут, но надо. Опять же, дурак думкой богатiе.

А многие не съебались. У многих вы убили детей, отцов, братьев. Надеюсь, не нужно рассказывать, как вы их мотивировали? И это не десятки, это десятки тысяч.... Можно ли компенсировать жизнь 15-ти летнего младшего брата парой сотней "ванек"? Не знаю... Но, пока, как говорил генералЛебедь, это очень хороший солдат, у которого есть желание жить и цель.... в прицеле винтовки, на экране коптера, на мониторе Хаймерса. Вы открыли такой ящик Пандоры, что закрыть его будет сложно даже через сотню лет.

Значит они будут уничтожены, у России просто больше ресурсов, да и Европа не заинтересована в существовании независимой Украины.
easthunter 23 фев 2024 в 11:02
-2
Цитата (ta1isman @ 23.02.2024 - 11:00)
Ну вот когда в Грузии молодеж из РФ начнут отлавливать, тогда и будешь рассуждать про "за Путина" и патриотизм на Уркаине

Как это связано? Они д туда и сбежали только ради того, что не отлавливали. Где логика ? Почему их там должны отлавливать ?

ta1isman 23 фев 2024 в 11:04
-3
Цитата (Nonref @ 23.02.2024 - 10:57)

Ой блять, ссыкливым Эвропейцам эту пургу будешь гнать, про вечную вину, ящик пандоры и права человека. Тут в России самой в 90-х столько народа положили, и ниче живем как-то, кто-то даже ностальгирует..

Это сообщение отредактировал ta1isman - 23 фев 2024 в 11:14
easthunter 23 фев 2024 в 11:05
5
Цитата (sell2b @ 23.02.2024 - 11:02)
Значит они будут уничтожены, у России просто больше ресурсов, да и Европа не заинтересована в существовании независимой Украины.

Может будут, может нет. Всяко бывает. Неизменным останется то, что вы за это заплатите смертью ваших сограждан, пусть даже вы считаете тех кто пошел за 200 к расходником. У них есть родственники, семьи, они могли бы работать, что-то создавать, но решение конечно есть, завезете больше мигрантов

easthunter 23 фев 2024 в 11:07
2
Цитата (JimmyV @ 23.02.2024 - 11:02)
потихоньку развивают свой план. Что бы не резко сразу.
А Васильич молодец.

Ага, потихоньку напал, потихоньку мобилизацию провел. Справедливости ради - уже не вещают что все идет по плану и с опережением графика

SURGIK88 23 фев 2024 в 11:10
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (Кanaliya @ 23.02.2024 - 00:29)
Цитата (Craig @ 23.02.2024 - 00:24)
Цитата (Кanaliya @ 22.02.2024 - 23:13)
СУ-35 ждут не дождутся эти Ф-16. Особенно учитывая дальность обнаружения целей, которая у Су-35 в разы больше этих корыт.

Ждун lol.gif

Это твоя что-ли сытая рожа облитая кетчупом на постановочном фото? gigi.gif

Ты дебил?
Это ваш пилот Красноярцев, этому фото уже полтора года.
Бомбил Сирию и Украину, медаль от Путина есть и фото тоже.
Его уже обменяли, потому что Путин очень за него просил.

А так да, постановочное фото с кетчупом.
Обломинго 23 фев 2024 в 11:11
Розовая птица  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (xc6 @ 23.02.2024 - 00:17)
Как отмечают военные эксперты, лучшие модификации российских истребителей своей бортовой радиолокационной станцией могут "видеть воздушные цели на дальности более 200 км и выполнять атаки ракетой типа "воздух-воздух" на дальность 75 км. В то же время, благодаря F-16 украинским военным удастся захватывать воздушные цели на дальности около 300 км и выполнять атаки на дальность вдвое большую, чем враг, не входя в зону действия истребителей и наземных комплексов ПВО РФ.

Как смешно. Не затруднит ли вас перечислить АСП, которые ф-16 может применять на дальности в 150км? А то мурзилки про экспертов, конечно очень интересны, но нам нужны пруфы...
SURGIK88 23 фев 2024 в 11:14
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Цитата (Alexandro116 @ 23.02.2024 - 01:03)
Ебанутые натовцы, довыёбывабтся спонсоры и будет пизда шарику

А в чем выебывания?
Посмели сопротивляться Великой России?
easthunter 23 фев 2024 в 11:15
4
Цитата (SURGIK88 @ 23.02.2024 - 11:10)
Ты дебил?
Это ваш пилот Красноярцев, этому фото уже полтора года.
Бомбил Сирию и Украину, медаль от Путина есть и фото тоже.
Его уже обменяли, потому что Путин очень за него просил.

А так да, постановочное фото с кетчупом.

Русских не сбивают. И русские не сдаются. Это все вранье, он уже давно был уволен из вкс или в отпуске был.

Dok73 23 фев 2024 в 11:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата
F-16 способен защитить Украину от ракетного террора, отогнать подальше российские корабли и российскую авиацию, завоевать преимущество в воздухе

Двумя эскадрильями завоевать преимущество. Посбивают в первый месяц все
sell2b 23 фев 2024 в 11:17
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (easthunter @ 23.02.2024 - 09:05)
Цитата (sell2b @ 23.02.2024 - 11:02)

Может будут, может нет. Всяко бывает. Неизменным останется то, что вы за это заплатите смертью ваших сограждан, пусть даже вы считаете тех кто пошел за 200 к расходником. У них есть родственники, семьи, они могли бы работать, что-то создавать, но решение конечно есть, завезете больше мигрантов

Конечно потери есть с обеих сторон, но украинцы закончатся первыми, так как их меньше. А в мире на это будут взирать с равнодушием.
Dok73 23 фев 2024 в 11:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (SURGIK88 @ 23.02.2024 - 11:14)
Цитата (Alexandro116 @ 23.02.2024 - 01:03)
Ебанутые натовцы, довыёбывабтся спонсоры и будет пизда шарику

А в чем выебывания?
Посмели сопротивляться Великой России?

Их никто не трогал, чтобы сопротивляться
arariel 23 фев 2024 в 11:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Buzuikin @ 23.02.2024 - 10:13)
Цитата (djanky27 @ 23.02.2024 - 10:08)
А россияне не расходный материал? Или потерь нет?

Так россиян на базаре не ловят и насильно в военкомат не тащат. Люди знают зачем идут воевать. Даже если за деньги, это их выбор. У россиян есть выбор. А какой выбор есть у украинцев?

Да ты видишь ролики тех кого ловят. Причины разные - к примеру у меня на работе есть товарищ у которого родственники у вас живут, он каждое лето в детстве гонял в Россию. Он как-то не хочет убивать своих родственников. Вот таких и ловят.
Но вот тех кто получил повестки и спокойно пошёл - ты не видишь - они ролики не снимают.
Тебе легче от осознания того что примерно 1н из 5ти - не хочет вас убивать?
Что изменит факт если на 100 000 уклонистов будет 400 000 не уклонистов?
ПС: по-этому наша страна избавиться также от "ждунов" которых ТЦК выловят.
WWald 23 фев 2024 в 11:17
Приколист  •  На сайте 3 года
2
не так давно я здесь читал "экспертные мнения", что хохлам ф-16 вообще никаких не дадут. Теперь читаю, что они старые и бесполезные, ну да .
dmitriy2023 23 фев 2024 в 11:17
2400  •  На сайте 2 года
0
реклама F-16.
откуда они взлетать то будут?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх