В Сочи беда!

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gren00 24 июл 2022 в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ankver @ 24.07.2022 - 00:11)
КАРМА? за ценники для туристов))
Минусят сочинцы?!

Дебил. У людей горе. В тч и у отдыхающих. За ценники в своей Москве спроси. Им на 90% бизнес в Сочи принадлежит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
minirulet 24 июл 2022 в 09:26
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
1
Вот это пиздец...Апокалипсис реально. А вот визжящую бабу надо бы успокоить. Лещем по фэйсу. Истерит лишнего, снимая видео с 3го этажа.
zmey073 24 июл 2022 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sochiru @ 24.07.2022 - 09:08)
Для улицы Донская такие наводнения нетипичны.
Обычно её стихия обходила стороной

Значит застроили обход, теперь по донской течь будет!

V247 24 июл 2022 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Пох на армининов с их ценами.

johnson063 24 июл 2022 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Ну, кто говорил "Этот мир не спасти, давай второй потоп"?

Dotochnui 24 июл 2022 в 09:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Людей жалко всех пострадавших. Но к сожалению некоторые сами виноваты что до последнего сидели в машинах ? На что надеялись? Жалко машину наверное было бросить . ...
nocturnal11 24 июл 2022 в 09:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дай бог, к чему это добавлять?

Бармалей1310 24 июл 2022 в 09:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (MidMaster @ 24.07.2022 - 08:03)
Столько дебилов, радующихся чужому горю...

в других темах, где не про наводнение, радующихся чужому горю еще больше. люди ебнулись окончательно
Бармалей1310 24 июл 2022 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (winggs @ 24.07.2022 - 08:46)
Даже природа против армян lol.gif

ты далеко не первый, кто в этой теме так или иначе высказался против армян. некоторые даже желали, что бы их смыло в море. национализм, не? или это другое?
zmey073 24 июл 2022 в 09:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Бармалей1310 @ 24.07.2022 - 09:32)
в других темах, где не про наводнение, радующихся чужому горю еще больше. люди ебнулись окончательно

Люди давно уже превратились в дебилов, как появилась возможность снять и выложить! Как что случается десять человек снимает, а помочь некому. Блять!

sochiru 24 июл 2022 в 09:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Zuhriman @ 24.07.2022 - 00:06)
Я за 39 лет не видел что бы ул. Донская так тонула

1968 год, Донская, поворот на Чехова.
Практически то же самое место, откуда большинство сегодняшний кадров

В Сочи беда!
Бармалей1310 24 июл 2022 в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Eddos @ 24.07.2022 - 08:59)
Цитата (Чиполино777 @ 24.07.2022 - 00:48)
А людей заранее вообще предупредило МЧС?

Предупредили. Накануне ЕДДС города Сочи предупреждало население речью. Когда началось - запустили сирены. МЧС рассылало смс оповещение на телефоны.

это гребаное мчс сообщения рассылает раз пять в неделю по любой, даже несущественной херне. их уже не читает никто. реально спамят.
не читали наверное сказку где мальчик постоянно кричал «волки!»
причем шлют даже без географической привязки. если ты шлешь сообщение о сильном ветре для туапсе, нахрена мне это знать в краснодаре?
если приходит сообщение от мчс человек должен понимать это это важно. а если несколько раз в неделю читаешь про повышение температуры до 35 градусов (на кубани летом, какая неожиданность, катаклизм прямо) то рано или поздно ставишь эти рассылки в черный список.
по итогу дажесмс оповещения нормально сделать не смогли.
ggromozeka 24 июл 2022 в 09:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
не радуюсь, а просто пох, мне и другим 79% населения отдых там недоступен.
Вольфрамыч 24 июл 2022 в 09:47
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (morro @ 24.07.2022 - 00:17)
Надо к вам Собянина делегировать

Отличная идея ! Такие не тонут . Можно использовать в качестве спасательного средства .
А потопы там регулярно .
KOSTOGLOT 24 июл 2022 в 09:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (morro @ 24.07.2022 - 00:17)
Надо к вам Собянина делегировать

Дооо, он вам и море в плитку закатает.
suviro 24 июл 2022 в 09:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Сочинцам сочувствую , не обращайте внимание на местных долбоебов

bennyblanko 24 июл 2022 в 09:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Дятел который автор, первого видео.
Ты дурак, зачем ты поехал туда, ради чего рисковать своими родными в машине,
Ради видосика ?
AndreyCold 24 июл 2022 в 09:57
Выбирай добро  •  На сайте 4 года
14
Разрешите сказать как местному.
Я из КК, живу в предгорье, побережье знаю вдоль и поперек от Джубги до Имертинского "курорта". Был там (Сочи-Парк) в прошлом месяце с семьей.

Что хочу сказать. В нашем городе повсюду водоохранная зона, на каждой улице (КАЖДОЙ) выкопаны водоотводные рвы и вдоль горной реки выкопаны специальные пруды-карманы, в спокойное время там разводят рыбу (карп, сазан, амур, сом), в неспокойное (когда с гор ожидается большая вода), шлюзы открываются и вода спускается из этих карманов для того, что бы вода с гор их наполняла и снимала напряжение общего потока, все это было сделано после того как два раза только на моей памяти город утонул, но это было очень и очень давно. Сейчас все спокойно.
За водоотводными каналами постоянно следят и чистят их (по типу того видоса с трактором и покрышкой на цепи), то есть вода даже в сильные ливни не задерживается и уходит, по городу можно спокойно ходить и ездить, дороги и тротуары в нормальном состоянии.

А теперь я перехожу к самому черноморскому побережью.
Начну с Джубги.
Ездил туда 20 лет подряд к друзьям, но не езжу уже 4 года. И вот почему.
за эти 20 лет в городе не сделано НИХУЯ! Ни лавочек, ни урн, грязь и помойка, местные чернявые торгаши ставят перед своими лавочками обычные картонные коробки из-под тары, народ сбрасывает туда мусор, коробка наполняется в течении нескольких часов, после этого растет гора вонючего мусора и рассыпается вокруг. Мерзко. Тупо негде просто взять кофе и присесть на лавочку покурить. Потому что нет их, ни лавочек, ни урн, а те что сеть, оказываются на "частной территории". Офигенно вообще.

На твоих глазах торгаши сметают все в местном магните по акции с желтыми ценниками уценки (курица, которая условно завтра завоняет) и в ста метрах ее же маринуют, отванивают и делают гриль-шаурму втридорого. И ты это видишь, и ты понимаешь, что они относятся к тебе как к тупому наивному "бздоху" (местные называют отдыхающих бздых или бздох).
Вареная кукурЮза за 150 рублей, когда на рынке сырая стоит 10-25 рублей. И ты это понимаешь. И становится очень неприятно. Что они видят в тебе какого-то наивного тупого долбоеба. Пиво по акции в магните-пятерочке стоит по 50 рублей за бутылку, и эта же бутылка через пять минут появляется у лавочников по 150, на пляже по 200. Охуели вообще что ли, твари?

За "сувениры" вообще ничего не говорю, все эти ракушки и прочие хреновины покупаются в Краснодаре на Вишняковском рынке на оптовых рядах со стороны Новороссийской.

Короче держат нас за дураков, точнее пытаются держать.
"Местные" вообще не ценят и не уважают ту землю, где им позволили обосноваться, захапали денежный регион и работают только на свои карманы, на инфраструктуру и просто эстетику им насрать,не улучшается вообще ничего, в том же хваленом Геленджике (бухтовая помойка), идешь по яркой набережной, а повсюду воняет канализация, да и вообще везде на побережье канализация смывается просто в море, и даже недалеко, вы с легкостью найдете видео в ютубе с прогулочных катеров, где люди снимают на телефоны фонтаны говна в открытом море. И вы там купаетесь, и дети потом ваши срутся неделями с отравлением после наших ККК.

Что касается Сочи. Был удивлен почему в такой потенциально опасной зоне у них практически нет никакой защиты от селя, большой воды, нет водооттоков.
Понастроили как в муравейнике своих сараев, украшенных светодиодами, а вокруг как была грязь, так и осталась.
Зато чернявые бравые армяне на крутых тачках, в каждой второй спортивной машине сидят гиалуроновые армянские девочки с пафосным видом прЫнцесс.
Им вообще плевать на эти города, живут по принципу "давай тут срать, мы здесь проездом", заработать на разводах и обмане бздохах и жить до следующего сезона, ну и родственникам в Ереван отправить или еще куда, но только не в улучшение города в котором они живут. Им плевать на эту землю и плевать на отдыхающих.
Я в Сочи поехал только потому, что дети хотели посетить парк аттракционов и были хорошие скидки в отеле. В любых других случаях я предпочитаю исключительно горы и к черному морю в нашей стороне отношусь как с ссаной луже, в которой купаться нельзя, понимая, что ты плаваешь в ссанине среди "какул". И это факт.

Давно пора навести там порядок, вычистить весь этот криминалитет, но понимаю, что если в СССР "черноморский спрут" было невозможно победить, то сейчас и подавно, когда во всех структурах и власти свои кумовья и прочие родственнички, которым на русских, на эту землю, вообще насрать. Не то, что не уважают, а просто насрать.
И от этого лично мне, как местному, мерзко и неприятно. Поэтому я последние годы в ту сторону вообще не езжу и не собираюсь.

Это сообщение отредактировал AndreyCold - 24 июл 2022 в 10:01
Yarver85 24 июл 2022 в 09:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ничего страшного. Сколько эти пидоры дерут с клиентов и туристов...Денег на восстановление хватит. Это карма.

Travolda 24 июл 2022 в 10:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Исторически там Армяне и греки жили до 15го века.
Admin1C 24 июл 2022 в 10:03
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zlodey339 @ 24.07.2022 - 00:15)
Я вот понять не могу откуда столько воды? С гор? Да ну нахер, раньше дождей чтоль не было? Чтобы так текло, там и поливать должен дождь стенойч как никогда не было.
А тут уже который день при средних осадках такие реки. Как будто где-то дамбу сливают.

Раньше интернета не было
1960 24 июл 2022 в 10:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Travolda @ 24.07.2022 - 09:00)
Исторически там Армяне и греки жили до 15го века.

стоп! так это не русские земли? штош получается - ктож тогда понаехи? и когда они уже съебутся восвояси? и где тогда их свояся?
Бармалей1310 24 июл 2022 в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Yarver85 @ 24.07.2022 - 09:58)
Ничего страшного. Сколько эти пидоры дерут с клиентов и туристов...Денег на восстановление хватит. Это карма.

уже неоднократно просили таких как ты подумать над тем, сколько из утопленников было приезжими отдыхающими. в сочи в июле. подумай и перестань чушь нести. а то согласно закону кармы следующий раз родишься червем ))
Edge79 24 июл 2022 в 10:04
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Да уж,я конечно никогда не сомневался что на ЯПе феерическое количество долбоебов,но судя по комментам их тут раз в 100 больше... faceoff.gif
Цены,армяне...какой пиздец... mike.gif

Это сообщение отредактировал Edge79 - 24 июл 2022 в 10:05
Viserys555 24 июл 2022 в 10:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Год - через год такие новости, чуть ли не каждое лето топит, и что делается чтобы это предотвратить? Судя по видео - ничего
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх