Юрия Хованского выпустили из СИЗО

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pepperbox 29 дек 2021 в 20:26
Нестандартная психопатия  •  На сайте 4 года
0
Цитата (XAHT163 @ 29.12.2021 - 20:23)
Может он и незначительное нарушение совершил но как публичная личность подаёт пример остальным что усугубляет ситуацию равно как и тот кто ветеранов оскорбил публично недавно, так же как и прошмандовки что в храме покуражились. Так что довыебывался- отвечай.

Да всё нормально у него будет. Он уже отмучился. Будет сотрудничать. Ибо пояснили доступно в сизошечке что надо сотрудничать.
лохундра 29 дек 2021 в 20:26
развратник и дебошир  •  На сайте 5 лет
-2
жаль не сгнил в тюряге, мразота. Про ваших бы родных песенки в его стиле спели, выб обрадовались?

Ща снова минусов схвачу, да и похуй.
xJudgeDreddx 29 дек 2021 в 20:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну теперь ждем новых блогов: как кучерявому зайти в хату, как пронести в ..пе айфон,зарядку и блок примы не растеряв все по дороге gigi.gif
Bolt131 29 дек 2021 в 20:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ревенант @ 29.12.2021 - 18:09)
этого персонажа многие не любят, но он не экстремист и не террорист, а алкоголь и придурок

А свой алкоголизм он маскировал под занятие блогерской деятельности с дигустацией всего что горит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
liss69 29 дек 2021 в 20:31
хоккей в жопу  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (pepperbox @ 29.12.2021 - 21:26)
Может он и незначительное нарушение совершил но как публичная личность подаёт пример остальным что усугубляет ситуацию равно как и тот кто ветеранов оскорбил публично недавно, так же как и прошмандовки что в храме покуражились. Так что довыебывался- отвечай.

Да всё нормально у него будет. Он уже отмучился. Будет сотрудничать. Ибо пояснили доступно в сизошечке что надо сотрудничать.

вот именно он не блатной сотрудничать - не западло
Bulett 29 дек 2021 в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (NalLion @ 29.12.2021 - 20:20)
Попробую обьяснить для самых ма....туго понимающих. Есть такие вещи в сатире - сарказм и постирония.

А я за то, чтобы Хованскому проломили на Новый Год башку.
А всех пидарасов, его оправдывающих, взяли серьезно за хобот, как оправдывающих внесенного в список Росфинмониторинга экстремиста.
Но вы не обращайте внимания - это сарказм и постирония, говорят такие вещи есть.
liss69 29 дек 2021 в 20:32
0
нах нам японский прицел - кто ответит на загадку?
та ни -для пушек)

Это сообщение отредактировал liss69 - 29 дек 2021 в 20:35
pepperbox 29 дек 2021 в 20:33
Нестандартная психопатия  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (liss69 @ 29.12.2021 - 20:31)
Цитата (pepperbox @ 29.12.2021 - 21:26)

вот именно он не блатной сотрудничать - не западло

Конечно нет не западло. Озвучивать нужное мнение в нужном ключе. Не трогать темы которые не нужно трогать. Это нормально. Щас многие так делают. Как то же нужно приспосабливатся. Жизь такая. Вон морген не захотел быть шкурой - свалил. Не западло..да. Вот например пример для подражания - niletto. Рекламировал поправки в конститцию с позитивным контекстом. У него всё хорошо. Прекрасный пример )

Это сообщение отредактировал pepperbox - 29 дек 2021 в 20:35
Tolstyak85 автор 29 дек 2021 в 20:34
Таки да  •  На сайте 16 лет
8
Самым тупым так и не понять, что дело не в Ховане, который как персонаж был достаточно неприятен и даже омерзителен в последние пару лет, когда нёс пьяную хуйню на стримах.

Не нравится Хован - похуй. Выберите любого персонажа вместо него, приятного или неприятного вам и поставьте на его место. Можете примерить на себя, ещё полезнее. Человека сажают по подложному обвинению, со лжесвидетелями и по статье, которой не существовало на момент совершения проступка. Вот что страшно. Если вы это одобряете - вы заслуживаете того как живёте и что происходит в стране. И помните - от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь, особенно в России.

SibWey 29 дек 2021 в 20:34
РСФСР-СССР-СНГ-РОССИЯ  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ @ 29.12.2021 - 18:14)
То есть вы не слышали что этот пидор пел.

И теперь его надо на электрический стул посадить...???

admiral7870 29 дек 2021 в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ММР @ 29.12.2021 - 18:09)
Ага Алкоголик и придурок по совместительству.

Ну вот. Из запоя вышел, с умными людьми в реале пообщался.
NalLion 29 дек 2021 в 20:36
Балагур  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Bulett @ 29.12.2021 - 20:31)
Попробую обьяснить для самых ма....туго понимающих. Есть такие вещи в сатире - сарказм и постирония.

А всех пидарасов, его оправдывающих, взяли серьезно за хобот, как оправдывающих внесенного в список Росфинмониторинга экстремиста.
Но вы не обращайте внимания - это сарказм и постирония, говорят такие вещи есть.

Я написал для тугопонимющих, а не психически ненормальных как вы
badtoy 29 дек 2021 в 20:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Tolstyak85 @ 29.12.2021 - 20:34)
Самым тупым так и не понять, что дело не в Ховане, который как персонаж был достаточно неприятен и даже омерзителен в последние пару лет, когда нёс пьяную хуйню на стримах.

Не нравится Хован - похуй. Выберите любого персонажа вместо него, приятного или неприятного вам и поставьте на его место. Можете примерить на себя, ещё полезнее. Человека сажают по подложному обвинению, со лжесвидетелями и по статье, которой не существовало на момент совершения проступка. Вот что страшно. Если вы это одобряете - вы заслуживаете того как живёте и что происходит в стране. И помните - от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь, особенно в России.

При этом активно защищали Навального, считая его задержание беспределом, хотя с точки зрения закона там было всё намного чище.Но это ЯП и политика двойных стандартов для ЯПа норма.

Bulett 29 дек 2021 в 20:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NalLion @ 29.12.2021 - 20:36)

Странно, чего же вы сарказм и постиронию не принимаете. Я же обозначил.
Призыв ебать русских матерей и рвать на части русских детей - сарказм и невинная ирония, а отказ признать это сатирой - психическая ненормальность и ой ей ей.
Как так?
liss69 29 дек 2021 в 20:41
0
Да оставте вы Хаву в покое =он еще 13 дней будет приходить в себя =что обошлось он исправится -он хорошийс а вы жадные ненасыттные ... прощаю всех вас будте счастливы и здоровы и Удачи конечно)
я 17 дней пил после и нихуя )

Это сообщение отредактировал liss69 - 29 дек 2021 в 20:41
Краснодарец 29 дек 2021 в 20:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата
А кто такой хованский?

Чмо который нравится чмырям.

badtoy 29 дек 2021 в 20:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Ok, Хованский мудень это и так ясно и за эту песню ему надо было минимум лицо подрихтовать.
Но вот, например, выйдет в 2028 году закон, который запрещает употреблять слово пидарас, а потом придут к Вам люди в погонах и задержат за комментарий 2021 года, Вы же, наверняка, скажите, что это не беспредел, просто надо было головой тогда думать, что Вы говорите, правильно?

Атлас 29 дек 2021 в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Надеюсь уебку продлят арест, мразь.

liss69 29 дек 2021 в 20:42
1
Цитата (Краснодарец @ 29.12.2021 - 21:41)
Цитата
А кто такой хованский?

Чмо который нравится чмырям.

ты не ошибся? - может синее зло?)
kremlebot300 29 дек 2021 в 20:43
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Щас, блять, всех недовольных властью в комментариях вычислят, и отправят вместе с Хованских обратно в СИЗО после новогодних.
Бармалей67 29 дек 2021 в 20:43
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Bulett @ 29.12.2021 - 20:39)

Призыв ебать русских матерей и рвать на части русских детей - сарказм и невинная ирония, а отказ признать это сатирой - психическая ненормальность и ой ей ей.
Как так?

Плюс стопятьсот.
Хованский - моральный урод, без всякой иронии (можете принять это за изысканный юмор)

Это сообщение отредактировал Бармалей67 - 29 дек 2021 в 20:44
liss69 29 дек 2021 в 20:44
1
Цитата (Атлас @ 29.12.2021 - 21:42)
Надеюсь уебку продлят арест, мразь.

ха жри траву пей воду из под крана и смотри в аквариумм на рыб - женщины мимо)
если ты смог назвать живого человека мразью и уебком - почему я не могу назвать тебя так?)
нуда ты и есть мразь и уебок потому что польза твоя 3 минуса из 5 плюсов
лан сорри блять никогда не хамил но пизды получал. запомни десь ты всякую хуйню можешь писать как Лев Толстой но даже жена не поймет тебя если она русская красавица - ну а пизды тебе по жизни нарисовано

Это сообщение отредактировал liss69 - 29 дек 2021 в 20:55
Bulett 29 дек 2021 в 20:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (badtoy @ 29.12.2021 - 20:42)

Ok, Хованский мудень это и так ясно.Но вот, например, выйдет в 2028 году закон, который запрещает употреблять слово пидарас, а потом придут к Вам люди в погонах и задержат за комментарий 2021 года, Вы же, наверняка, скажите, что это не беспредел, просто надо было головой тогда думать, что Вы говорите, правильно?

А я готов ответить. И буду обосновывать, почему применил это слово. И так же должен чувствовать себя пидорас, который относится к моему народу, как к мясу, к боли, которую не дай бог никому испытать, как к антуражу будоражащей своей остротой "шютки", чтобы потешить толпу.
Вылез дерзкий смельчак - будь мужиком, отвечай, соответствуй. А не дрищи в портянки. Здоровье, блять, слабое у него.
И для меня он не бедный Хова, алкаш и дурачок, для меня это мразь и предатель, тюрьмы даже недостойный.
Тут законностью меряются, а по мне закон здесь ни при чем, как смысл его поступка - все за гранью, и человеческой сущности, и законоприменения.
Его надо кончать.
NalLion 29 дек 2021 в 20:53
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Bulett @ 29.12.2021 - 20:39)

Как так?

Мне не лень даже для даунов пояснить на пальцах. Сатира подразумевет подачу намеком , гиперболизацией или отрицанием известного факта. Ваша речь не содержит ничего похожего только прямую угрозу. Более того никакого призыва "ебть русских матерей и рвать русских детей" ни в одной строчке песни не было - следовательно вы намереннно вводите в заблуждение

Это сообщение отредактировал NalLion - 29 дек 2021 в 20:54
SerYoga72 29 дек 2021 в 20:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ревенант @ 29.12.2021 - 18:09)
этого персонажа многие не любят, но он не экстремист и не террорист, а алкоголь и придурок

Еще сксжите, что это герой нашего времени... Он не винтват, жисть такая.... И с какиз это пор, факт долбоебствп является смягчающим вину обстоятельством? Тогда уж и по пьяне и под наркотой тоже учитывайте в меньшую сторону, человек то хороший, когда трезвый то....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх