Полиция Москвы подтвердила проведение масочных рейдов в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
29.07.2020 - 02:31
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Кахабар @ 29.07.2020 - 02:29)
Цитата (makahito @ 29.07.2020 - 02:14)
Так что носите маску, если вам хочется, а того кто это не считает нужным делать, вы не убедите.

Не надо убеждать, у нас как никак эпидемия, надо штрафовать и сажать.

Хорошо что даже путин с собяниным разумнее вас).

[^]
Wetrogon
29.07.2020 - 02:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата

С каких хуев у нас эпидемия? У нас с 01 августа границы открывают! Так что не придумывайте, а цифры по заболеваемости нам любые напишут, лишь бы было не как в Хабаровске!
У меня такое ощущение, что вторая волна начнётся если будут митинги, не будет митингов и волны не будет!
Нормальные люди думают головой, а кремлеботам мозг нужен, чтоб из ведра воду не пили, когда пол моют!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кахабар
29.07.2020 - 02:35
2

Гость

Цитата (GREY08 @ 29.07.2020 - 02:23)
если я вдруг болею, и у меня температура выше 36.6, хрен вы меня на улице увидите! Я буду лежать дома и стонать, нахуя мне куда-то переться? Я просто удивлён , что температуру меряют! неужели кто-то в здравом уме и разламывающейся башке куда-то пойдёт по собственой воле?

Есть такие, им плевать на окружающих.
Иногда я думаю (глядя сколько людей носят маски в моём городе) что 90% такие.

https://www.interfax.ru/world/692358
23января

В распространенной посольством информации говорится, что жительница Уханя, который является центром распространения опасного заболевания, поделилась с друзьями "секретом" того, как ей удалось преодолеть медицинские барьеры парижского аэропорта. Женщина по фамилии Яо сообщила, что перед отлетом в Париж у нее поднялась температура, начался кашель. Она приняла жаропонижающее, что позволило ей в аэропорту Парижа благополучно миновать тепловизор.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 29.07.2020 - 03:32

[^]
Avenger75
29.07.2020 - 02:35
0

Хохмач

Цитата (Wetrogon @ 29.07.2020 - 02:26)
Цитата (Avenger75 @ 29.07.2020 - 01:30)
Моя позиция не паникерская,а адекватная и разумная,которая соответствует возникающим угрозам.Я достаточно изучил вопрос,чтобы сделать соответствующие выводы о которых писал выше.Что касаемо правительства,то там все хорошо,о них позаботятся если что случится,их будут лечить лучшие медики,у них будут лучшие медикаменты.Нужно о себе думать,правительство вам не поможет,максимум продадут за конский ценник дырявый гондон,от которого толку ноль.Изучайте вопрос,маски помогают,только не те ,что нам впаривают.

Где вы были, когда за поправки к Конституции голосование шло, и давай все ограничения отменять? Что ж, Вы, так массово толпой не кричали, чтож ты делаешь Путин, болеют все вокруг, пик эпидемии!!!
Сейчас прошел месяц - граждане дибилы, все поправки приняты, одевайте намордники и в стойло!!
Именно так я Вас и вижу!!

Дома я сидел ,и на пенек голосовать не ходил.Я в выборной системе давно разочаровался.

[^]
Wetrogon
29.07.2020 - 02:38
-1

Ярила

Цитата (Кахабар @ 29.07.2020 - 02:35)
Есть такие, им плевать на окружающих.
Иногда я думаю (глядя сколько людей носят маски в моём городе) что все такие.

https://www.interfax.ru/world/692358
23января

В распространенной посольством информации говорится, что жительница Уханя, который является центром распространения опасного заболевания, поделилась с друзьями "секретом" того, как ей удалось преодолеть медицинские барьеры парижского аэропорта. Женщина по фамилии Яо сообщила, что перед отлетом в Париж у нее поднялась температура, начался кашель. Она приняла жаропонижающее, что позволило ей в аэропорту Парижа благополучно миновать тепловизор.

Ну и че ты нам баян выкладываешь, я это еще в марте читал! Вокруг тебя умных больше, чем ты сам - смирись! Ну можешь один в маске ходить, чтоб тебе 5к не прилетело, обходи людей стороной, а лучше вообще отключи интернет и из дома не выходи - 100% не заразишься

[^]
Wetrogon
29.07.2020 - 02:39
2

Ярила

Цитата
Дома я сидел ,и на пенек голосовать не ходил.Я в выборной системе давно разочаровался.

Вопрос! Почему сейчас за маски топите?

[^]
Avenger75
29.07.2020 - 02:46
1

Хохмач

Цитата (Wetrogon @ 29.07.2020 - 02:39)
Цитата

Потому, что за время сидения дома ,я прочитал достаточно исследований на тему ношения масок во время вирусной пандемии.По этому и топлю.Возможно я не прав.Каждый решает сам за себя.

[^]
Кахабар
29.07.2020 - 02:49
-1

Гость

Цитата (makahito @ 29.07.2020 - 02:31)
Цитата (Кахабар @ 29.07.2020 - 02:29)
Цитата (makahito @ 29.07.2020 - 02:14)
Так что носите маску, если вам хочется, а того кто это не считает нужным делать, вы не убедите.

Хорошо что даже путин с собяниным разумнее вас).

Ну уж точно они не Си Цзиньпины.

По мне лучше посадить пару сотню короновирусанет, намордник не надену,
и иметь 80тыс заболевших и 4тыс умерших (КНР).
чем 800тыс заболевших и 13тыс умерших (РФ).

Это сообщение отредактировал Кахабар - 29.07.2020 - 02:57

[^]
Лишко
29.07.2020 - 02:50
5

Хохмач

Ооо бля дошло до дибилов, что все это развод на лохов. Зато долбаебы аж усирались, шпаля, мол ты дурак, надо маски носить.

[^]
makahito
29.07.2020 - 02:51
0

Пацифист и либераст

Цитата

Я к своей маме не ездил с конца марта, только на прошлой неделе первый раз. Они с мужем реально боялись. Но ей 82 года, в её возрасте это простительно.
Продукты им доставляли из магазина, они никуда не выходили. Только сейчас приходить в себя начали. И понимают: отсутствие прогулок на свежем воздухе на пользу не идёт.
Ну а среди тех кто моложе, в первую очередь страшатся вируса люди впечатлительные.
Я не утверждаю: я прав, они нет. К сожалению я не мог и не могу относиться с доверием к информации от оф. лиц и интернета по поводу вируса. Я просто не знаю какой именно, из той лавины, на нас обрушившейся, можно доверять. Она была очень противоречива.
Так что в данном случае я предпочёл принимать во внимание только ту, которою знаю и могу проверить лично.
Вирус показал: в современном мире, не смотря на кучу СМИ, блогеров и т.д., мы ни хрена не знаем.
Хотелось бы в конце концов узнать правду о "странной весне 2020", но и на это надежды мало.

Это сообщение отредактировал makahito - 29.07.2020 - 02:53

[^]
arc
29.07.2020 - 02:56
2

Ярила

Мляяяя, 21 век на улице, а тут всерьез обсуждают барановирус.
Полностью доверив себя в абсолютное распоряжение политиканам, мошенникам, организаторам обмана мирового масштаба.
Не удосужившись самостоятельно изучить "проблему".
Позорище мля.

Это сообщение отредактировал arc - 29.07.2020 - 02:58

[^]
makahito
29.07.2020 - 03:02
2

Пацифист и либераст

Цитата (arc @ 29.07.2020 - 02:56)
Мляяяя, 21 век на улице, а тут всерьез обсуждают барановирус.
Полностью доверив себя в абсолютное распоряжение политиканам, мошенникам, организаторам обмана мирового масштаба.
Не удосужившись самостоятельно изучить "проблему".
Позорище мля.

А кто эти организаторы? Мне кажется это была массовая истерия. А политики, на то и политики. Подставляться не хотели, извлекали для себя выгоды - в разных странах и действовали по разному.
К нашим точно я лучше относиться не стал. Они и тут себя проявили во всей красе.

[^]
Кахабар
29.07.2020 - 03:04
1

Гость

Цитата (makahito @ 29.07.2020 - 02:51)
Цитата

Я к своей маме не ездил с конца марта, только на прошлой неделе первый раз. Они с мужем реально боялись. Но ей 82 года, в её возрасте это простительно.
Продукты им доставляли из магазина, они никуда не выходили. Только сейчас приходить в себя начали. И понимают: отсутствие прогулок на свежем воздухе на пользу не идёт.
Ну а среди тех кто моложе, в первую очередь страшатся вируса люди впечатлительные.
Я не утверждаю: я прав, они нет. К сожалению я не мог и не могу относиться с доверием к информации от оф. лиц и интернета по поводу вируса. Я просто не знаю какой именно, из той лавины, на нас обрушившейся, можно доверять. Она была очень противоречива.
Так что в данном случае я предпочёл принимать во внимание только ту, которою знаю и могу проверить лично.
Вирус показал: в современном мире, не смотря на кучу СМИ, блогеров и т.д., мы ни хрена не знаем.
Хотелось бы в конце концов узнать правду о "странной весне 2020", но и на это надежды мало.

Сидеть дома безвылазно не стоит, надо нарабатывать иммунитет. Главное чтобы контакт был коротким, чтобы не схватить дозу.
В апреле я думал что кассиры в магазинах первые кандидаты, и ждал что продуктовые вот вот начнут закрываться, из-за вспышек.
Сейчас думаю что никто из них не заболеет никогда. Несколько сот коротких контактов за день, несколько тысяч за неделю, у кассиров железобетонный иммунитет.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 29.07.2020 - 03:07

[^]
Avenger75
29.07.2020 - 03:08
1

Хохмач

Цитата (Кахабар @ 29.07.2020 - 03:04)
Цитата (makahito @ 29.07.2020 - 02:51)
Цитата

Сидеть дома безвылазно не стоит, надо нарабатывать иммунитет.
В апреле я думал что кассиры в магазинах первые кандидаты, и ждал что продуктовые вот вот начнут закрываться из-за вспышек.
Сейчас думаю что никто из них не заболеет никогда. Несколько сот коротких контактов за день, несколько тысяч за неделю, у кассиров железобетонный иммунитет.

Иммунитет надо нарабатывать в маске,чтоб лишнего не хапнуть.А по поводу кассиров,я в местной пятерке некоторых уже с апреля не вижу,хотя раньше они там годами сидели.

[^]
makahito
29.07.2020 - 03:11
5

Пацифист и либераст

Цитата

У меня жена в торговле работает. Она расспрашивала кассиров. Как они к этому относятся? Работали, потому что деваться им некуда было. Вот и всё. Положились на авось, хоть и боялись. В какой-то момент у них на карантине было около 50 человек, но никто не умер, слава богу, да и больных было всего трое, если я не ошибаюсь.
Дело не в иммунитете, у кассиров он в среднем такой же, как и у остальных. Дело в проценте заболевших, а он по Москве, стране и миру невысокий.
Кассиры в группе риска при любой эпидемии, такое небольшое число заболевших среди них, только подтверждает - опасность была преувеличена.

[^]
Кахабар
29.07.2020 - 03:14
1

Гость

Цитата (Wetrogon @ 29.07.2020 - 02:38)
Ну и че ты нам баян выкладываешь, я это еще в марте читал! Вокруг тебя умных больше, чем ты сам - смирись! Ну можешь один в маске ходить, чтоб тебе 5к не прилетело, обходи людей стороной, а лучше вообще отключи интернет и из дома не выходи - 100% не заразишься

Это не баян, это пример человеческой психологии, которая не меняется сотни тысяч лет.
Умных согласен много, многие из них, имея температуру, и зная что в московском метро проверяют, примут таблеточку, и на работу, ещёж ипотеку выплачивать.

[^]
sivkov
29.07.2020 - 03:23
1

Ярила

Цитата (Jus @ 28.07.2020 - 13:32)
Полиция всего лишь сопровождает, чтобы не было нападений граждан.

потому, что народу уже надоел произвол власти, может и напасть dont.gif Скоро скажут - прыгайте все вглубь

[^]
Кахабар
29.07.2020 - 03:23
0

Гость

Цитата (makahito @ 29.07.2020 - 03:11)
Цитата

У меня жена в торговле работает. Она расспрашивала кассиров. Как они к этому относятся? Работали, потому что деваться им некуда было. Вот и всё. Положились на авось, хоть и боялись. В какой-то момент у них на карантине было около 50 человек, но никто не умер, слава богу, да и больных было всего трое, если я не ошибаюсь.
Дело не в иммунитете, у кассиров он в среднем такой же, как и у остальных. Дело в проценте заболевших, а он по Москве, стране и миру невысокий.
Кассиры в группе риска при любой эпидемии, такое небольшое число заболевших среди них, только подтверждает - опасность была преувеличена.

Мои продаваны все на месте, то наденут маски, то снимут, дай Бог им здоровья.

-----------------
В нашей области сейчас примерно 1 на 250 человек.
У меня за день 5-6 контактов, шанс встретить больного, очень мал, маску ношу скорее в пропагандистских целях.
А кассир (по статистике) должен за день одного такого "отоварить".

Это сообщение отредактировал Кахабар - 29.07.2020 - 03:29

[^]
sdloop
29.07.2020 - 03:56
1

Ярила

Цитата (Розовыерозы @ 29.07.2020 - 02:02)
«Составляют протоколы»

Ну так доки с собой не носите и данные не называйте. Ст. 51 Конституции РФ.

...И еще одна интересная особенность этой статьи. Конституционный суд РФ разъяснил в одном из своих постановлений, что право не свидетельствовать против себя предполагает не только возможность отказаться от дачи показаний, но и от предоставления органам предметов и документов и т.д., которые могли бы свидетельствовать против него.

Полиция задержит на три часа.
Если за это время сотрудники не смогут самостоятельно идентифицировать, имеют право задержать на 48 часов. Потом отвезут в суд. А там сразу на два месяца.

В общем, если на Вас составляют протокол - не нужно бычить. Спокойно сообщите ФИО и в протоколе напишите, что не согласны.

Потом к адвокату. И не жалеть ответчика.

[^]
sdloop
29.07.2020 - 04:32
0

Ярила

Цитата (Avenger75 @ 29.07.2020 - 02:46)
Цитата

Потому, что за время сидения дома ,я прочитал достаточно исследований на тему ношения масок во время вирусной пандемии.По этому и топлю.Возможно я не прав.Каждый решает сам за себя.

По маскам, которые в магазине - нет научных статей.

Есть только по комплексным средствам, включающим респиратор, очки и костюм.

[^]
Tadjikna
29.07.2020 - 04:57
4

Ярила

Задолбали со своим блядским цирком ,сами катают по куршавелям и ходят везде без этих гребаных повязок,с них шлюх все началось пидарасы и нас же морщат за наши же деньги .Интересно кто нибудь смекает что это не когда не закончится и что маски шоу лишь для того что бы нас с вами сдержать на поводках . Есть чем аргументировать ,На хрена строят кубрики якобы для зараженных? А я вам скажу так, сейчас они мутят якобы вакцину без всяких многолетних экспериментов ,ставят их воякам .а вояка завтра уволится и по тихой ноги двинет ,но мы уже с вами этого не узнаем как итог массовое заражение не понятно какой бациллой. А пока они нас держат на повязках силы собирают .По факту сейчас такой разгул уже на улицах что капэц скоро люди отдуплят что власть не контролирует уже не чего ,делай что хочешь под шумок вканает.

Это сообщение отредактировал Tadjikna - 29.07.2020 - 05:14

[^]
50раз
29.07.2020 - 05:15
0

Приколист

Цитата (sergeantGY @ 28.07.2020 - 13:40)
Давно пора. Я вот в самый разгар еще заметил: показывают Китай. Всем сказано-надеть маски. И все надели. И все носят-поголовно. Репортаж про это был.

У нас: сказали раз, сказали два, десять раз сказали-дай бог двое из десяти надели.
Это разгильдяйство наше поражает. И это в самый разгар-когда хотели вводить пропуска на выход из дома в Москве.

А будет скажем чума? Дохрена идиотов найдется, кто будет сомневаться. Или газ бы пустили. Хлор блеать . Куча ослов будет утверждать с пеной у рта, что такого газа нет в природе.

"Такъ победимъ вымремъ" ©.

Или вот еще-на кой хер ему маска, если нос наружу?

Сдохни в маске!!! В гроб тебя положат в ней.

[^]
Ramzes13
29.07.2020 - 05:42
0

Ярила

5000 еще мелочь,у нас в Казахстане 83000 тенге.Почти в 3 раза.

[^]
raketaXXX
29.07.2020 - 05:55
1

Шутник

Как много оказывается подонков готовых на подонские поступки. Уважающий себя человек не пошел бы на такую гнусную работу. ПОЗОР этим ублюдкам!!!

[^]
Comanchi
29.07.2020 - 06:40
0

Хохмач

Цитата (Beldiew @ 28.07.2020 - 15:13)
Москвичи-вы натуре ОХУЕЛИ!!!
Вам дали охуенного управленца. Который поднял Тюм. область.
Сначала вы рукоплескали от его ренноваций и, а сейчас плакаете????

Пля писдец.

ВЫ НЕНАСЫТНЫЕ
ВАМ сука что дай в рот_все мало

Ты ебанутый, тебе лечиться надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31460
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх