В Британии умер сбитый машиной российский миллиардер

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кавардак 6 дек 2019 в 09:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Сейчас сеть логистических центров "А" класса по всей стране. Начинал с оптовой торговли продуктами питания. С нуля выстроил контору. Никого не кидал, не убивал, был практически незаметен. Никогда не светился в политике и прочем говне, типа господрядов и прочего. Кому из отметившихся здесь комментариями типа "туда ему и дорога" он что сделал? Я волгоградский и знаю о чем речь идёт. Или вы революционеры, блядь? Грабь награбленное? У меня нет нихуя, пусть другим неповадно будет? Пиздец какой-то.

Я тоже волгоградец.Более того,моя супруга работала в Магнате,когда он ещё был в старом здании на задворках оптовки.Так вот я до вчерашнего реально не слышал об этом человеке НИЧЕГО!То есть,он реально нигде не светился и не шкодил,как тот же Воробьёв,Малашкин,Чехов и иже с ними.Человек,как я понимаю,работал!!!
А на счёт революционеров это Вы зря!В такие ветки собираются все ДОЛБОЁБЫ ЯПа,как мухи на говно и изгаляются друг перед другом!Последний дичайший пример-обсуждение сына Н.Сафронова,который застрял в туалете в самолёте.Почитайте.
samhuawey 6 дек 2019 в 09:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
"Увидеть Лондон и умереть". Классика.
samhuawey 6 дек 2019 в 09:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (VitusKerk @ 5.12.2019 - 18:29)
Цитата (alex7722 @ 5.12.2019 - 18:24)

— Печальное известие из Лондона. Не вышел из комы, после того как его сбила машина, наш клиент и друг

Ну почему же печальная то? Очень даже позитивная новость, на мой взгляд. Там, случайно, другие миллиардеры не хотят прогуляться?

А уж как родственники обрадовались rulez.gif
РЕМРИК 6 дек 2019 в 09:54
2
скоро их всех там изведут как тараканов
HugoMerzkey 6 дек 2019 в 10:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
кавардак

Если б он "просто работал" , не свалил бы в Англию. Раз свалил - значит, также , как всякие чичваркины , махлаи и прочие "трудяги" - не платил налоги , что-нибудь прихватизировал итд.

кавардак 6 дек 2019 в 10:15
-1
Цитата
Если б он "просто работал" , не свалил бы в Англию. Раз свалил - значит, также , как всякие чичваркины , махлаи и прочие "трудяги" - не платил налоги , что-нибудь прихватизировал итд.

Всё может быть,мы этого не знаем!Но я же не об этом!А о том,что толпа идиотов-недоумков обсирает из зависти абсолютно незнакомого человека только из-за того,что он погиб в другой стране!!!
Самтакой72 6 дек 2019 в 10:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (кавардак @ 6.12.2019 - 12:15)
толпа идиотов-недоумков обсирает из зависти абсолютно незнакомого человека только из-за того,что он погиб в другой стране!!!

Достаточно того, что он миллиардер!А такие деньги честным трудом не зарабатываются! dont.gif
кавардак 6 дек 2019 в 10:43
0
Цитата
Достаточно того, что он миллиардер!А такие деньги честным трудом не зарабатываются!

В нашем государстве-да!Это СИСТЕМА и любому приходится под неё подстраиваться!Выше головы,как говорится...И всё равно-эти пляски на костях неуместны!
Свеклодар 6 дек 2019 в 11:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
После первого комментария тему можно было закрывать.
stim99 6 дек 2019 в 11:21
0
Очередные санкции? Смешные эти бриты становятся ..
UnHunter 6 дек 2019 в 11:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Олигарха в лондОне уебала карета.
Спасибо родному британцу за это))))
KeinMitleid 6 дек 2019 в 11:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как он умудрился под колеса попасть. Миллиардеры русские ходят со свитой так, что ни лица ни жопы не видно, даже снайпер не прострелит. Странный был походу реально.
gluk35 6 дек 2019 в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
сдох максим и хуй с им.
RM17 6 дек 2019 в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (alex7722 @ 5.12.2019 - 18:24)
Печальное известие из Лондона. Не вышел из комы, после того как его сбила машина, наш клиент и друг — Дима Обретецкий

Печальное известие - это когда миллиардер выздоравливает или просто ухапывает очередной миллиард. А так новость прекрасна. Побольше бы таких!
BilliBones 6 дек 2019 в 14:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Замечательная машина!Пусть катается подольше,и не только по Лондону.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
skyline0502 6 дек 2019 в 14:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не надо было из вертолета выходить)
Puta 6 дек 2019 в 15:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Гроп красивенный будет, наверное, дорогущий...
Алексей87 6 дек 2019 в 18:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Вот и прошла перепись озлобленного завистливого быдла на сайте.
loredan 6 дек 2019 в 18:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mnr1 @ 5.12.2019 - 18:26)
Чем же он прославился? - интересно.

Просто жид.
Цитата
Дмитрий Обретецкий

Этого достаточно для пиара. cool.gif
varan73 6 дек 2019 в 21:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (кавардак @ 6.12.2019 - 09:44)
Цитата
Сейчас сеть логистических центров "А" класса по всей стране. Начинал с оптовой торговли продуктами питания. С нуля выстроил контору. Никого не кидал, не убивал, был практически незаметен. Никогда не светился в политике и прочем говне, типа господрядов и прочего. Кому из отметившихся здесь комментариями типа "туда ему и дорога" он что сделал? Я волгоградский и знаю о чем речь идёт. Или вы революционеры, блядь? Грабь награбленное? У меня нет нихуя, пусть другим неповадно будет? Пиздец какой-то.

Я тоже волгоградец.Более того,моя супруга работала в Магнате,когда он ещё был в старом здании на задворках оптовки.Так вот я до вчерашнего реально не слышал об этом человеке НИЧЕГО!То есть,он реально нигде не светился и не шкодил,как тот же Воробьёв,Малашкин,Чехов и иже с ними.Человек,как я понимаю,работал!!!
А на счёт революционеров это Вы зря!В такие ветки собираются все ДОЛБОЁБЫ ЯПа,как мухи на говно и изгаляются друг перед другом!Последний дичайший пример-обсуждение сына Н.Сафронова,который застрял в туалете в самолёте.Почитайте.

Читал я, земляк, про сына Сафронова, читал... Увы - про революционеров была ирония... Про таких сраных революционеров сняли в своё время замечательный фильм - "Собачье сердце" называется....
denmor 6 дек 2019 в 21:56
это я  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mnr1 @ 5.12.2019 - 19:26)
Чем же он прославился? - интересно.

даже как житель области узнал о нем только, после смерти. Хотя меня в Магнат постоянно звали работать. Но уж больно в ебенях у них офис.
KOSTOGLOT 6 дек 2019 в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (shchur @ 5.12.2019 - 20:06)
Финансировал союз правых сил. Нормальный чувак.
Не из кооператива Озеро.

Ох, ебаааать...а в СПС такие прям пролетарии были - жопа в солидоле, ага.
KOSTOGLOT 6 дек 2019 в 22:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Широкоф @ 5.12.2019 - 22:23)
В этом Ландоне наши миллиардеры пачками мрут по всяким причинам,а меньше их не становится,парадокс.

Потому как не машинами на Пикадилли буржуев давить надо, а бульдозерами на Колыме.
Polument 6 дек 2019 в 22:27
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 11 лет
2
Это ж Англия, там надо сначала направо смотреть...
Януарий 6 дек 2019 в 23:16
0
его задавил тожероссиянин под наркотой? А так жил смешно и умер грешно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх