В России потребовали отказаться от SSJ-100

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zanyda 6 мая 2019 в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (olegatron @ 6.05.2019 - 09:43)
Да конечно пофиг на попилы, деньги на попилы идут за счет изъятия у тех, кто производит, создает, проверяет, то есть делает))) Вот вы отмочили пачку, типа приходят по выходным мужики и делают, за просто так..ради страны и её процветания)))

Разваливая СССР к этому и стремились. К попилам, капитализм это и есть тотальный попил. Падающие Боинги Макс 8 и Ф-35 соврать не дадут - пилят везде. Но важно то, что под попилы создаются такие высокотехнологичные агрегаты, как пассажирские самолеты. Ведь кто кроме нас? Боинг и Аэрбас. Все.
EZEZ 6 мая 2019 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (лютыйзверь @ 6.05.2019 - 01:00)
Цитата (GrekovS @ 6.05.2019 - 00:56)
сейчас все начнут про "запретить".
а конструктива как не было так и нет

Чем раньше от него откажутся, тем меньше людей погибнет. Это вообще-то конструктивно. Проект Суперджет уже скончался, у него нет ни будущего в условиях импортозамещения, ни настоящего в свете случившегося. Кстати, Иран небось шепчет, насколько Аллах велик, что США запретило продать им суперджет.

авиагробы 737 кому-то нужно продавать! dont.gif
Volfgard 6 мая 2019 в 09:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Да когда только начали делать эти Суперджеты, специалисты говорили, что самолеты говно! Только я помню тут многие орали, что наши самолеты самые крутые и тому подобное. А ведь были разговоры о недоработках, о китайской электронике. Только у нас как обычно все спешат впереди паровоза! Жаль что в России последнее время стараются, хоть на чем то поднять патриотизм, не думая о будущем!
Rohan 6 мая 2019 в 09:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
В своё время интересная статья была
Ссылка
AndrewSHAS 6 мая 2019 в 09:58
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Боинг и суперджет, на них принципиально не летаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
лютыйзверь 6 мая 2019 в 09:58
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (печник99 @ 6.05.2019 - 09:52)
Цитата (лютыйзверь @ 6.05.2019 - 09:47)
Цитата (печник99 @ 6.05.2019 - 09:44)
Цитата (konigsadler @ 6.05.2019 - 01:05)
а если загорится Боинг? тогда запретить его? А Эйрбас? На чём летать? Мозгов ровно 0.

На Ту- 154! Или Ан- 24! Много раз на них летал, в качестве пассажира, конечно!
Ту-шку, помнится, один пилот даже как планер посадить сумел. Да, еще пилоты все в Китай уехали работать, а у нас, говорят, корочку пилота через интернет можно купить!

Военный пилот под Сочи при хорошей погоде без грозы в ясную ночь Ту-154 в море уронил. Там вообще все погибли без вариантов.

Совершенно верно! Пилот перепутал рычаги, потому, что не было опыта полетов на Ту-шке!

У этого пилота до черта было опыта конкретно на этой тушке. Только приборы на ней говно, и пилот отражения звезд в море за небо принял.
cosmo 6 мая 2019 в 09:59
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Andrey2564 @ 6.05.2019 - 01:26)
Цитата (EXPUPS @ 6.05.2019 - 00:59)
да уже давно было понятно , что этот "супер джет" , конченное говно. Вот лишнее тому подтверждение. А денег на его разработку уебали ,"мама ,не горюй!!!"

Курировал проект Христенко( муж мадам Арбидол) воплощал в жизнь Погосян.,
Владимир Владимирович где посадки..?

презиДЕДу уже занесли. какие такие посадки? dont.gif
ЧыхПых 6 мая 2019 в 10:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Надо чтобы на этом самолёте летали исключительно члены правительства, министры и президент dont.gif может тогда что-нить путное с самолетом и сделают cheer.gif
olegatron 6 мая 2019 в 10:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Zanyda @ 6.05.2019 - 09:50)
Цитата (лютыйзверь @ 6.05.2019 - 09:43)
Сухой никогда пассажирские самолёты не делал. Только истребители и легкие бомбардировщики. Нельзя утратить то, чего не имеешь.

Зато в России делали. Сухой вообще молодец, когда все рушилось они выживали за счет продажи своих боевых машин. Сам факт существования супер джета уже доказательство того, что можем.

А чего можем, можем сесть и полететь на деньги от сырьевой ренты, да, можем, но думаю у народа были бы деньги не летали этим самолетом))) Я склонен думать, если был бы выбор, то народ кошельками бы проголосовал за боинг или аэробус... Вот вам и весь можем) Мы можем только нефть качать))) Как не прискорбно, но это факт. Сухой конечно молодец, что там чего-то ещё дергается, пытается, но я думаю тут дело не в сухом, а в экономике вообще, в системе. Сухой это скорее исключение, доказывающее правило.

Это сообщение отредактировал olegatron - 6 мая 2019 в 10:05
olegatron 6 мая 2019 в 10:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЧыхПых @ 6.05.2019 - 10:01)
Надо чтобы на этом самолёте летали исключительно члены правительства, министры и президент dont.gif может тогда что-нить путное с самолетом и сделают cheer.gif

А вот это исключительно правильная идея)
Irum 6 мая 2019 в 10:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 6.05.2019 - 14:58)
Цитата (печник99 @ 6.05.2019 - 09:52)
Цитата (лютыйзверь @ 6.05.2019 - 09:47)
Цитата (печник99 @ 6.05.2019 - 09:44)
Цитата (konigsadler @ 6.05.2019 - 01:05)
а если загорится Боинг? тогда запретить его? А Эйрбас? На чём летать? Мозгов ровно 0.

На Ту- 154! Или Ан- 24! Много раз на них летал, в качестве пассажира, конечно!
Ту-шку, помнится, один пилот даже как планер посадить сумел. Да, еще пилоты все в Китай уехали работать, а у нас, говорят, корочку пилота через интернет можно купить!

Военный пилот под Сочи при хорошей погоде без грозы в ясную ночь Ту-154 в море уронил. Там вообще все погибли без вариантов.

Совершенно верно! Пилот перепутал рычаги, потому, что не было опыта полетов на Ту-шке!

У этого пилота до черта было опыта конкретно на этой тушке. Только приборы на ней говно, и пилот отражения звезд в море за небо принял.

Пилот отражение звезд по приборам смотрел?
VneMoraly 6 мая 2019 в 10:04
Слепоглухонемой пророк  •  На сайте 8 лет
0
а я не понял, какого хрена он орет вперед специалистов и все еще на своем посту?
блядь да даже если он прав, нахрена он такое говорит, будет официальная версия, ему ее надо будет оправдать, для этого они же и нужны. но нет...
вы бы наняли к себе в магазин человека, который будет акцентировать внимание на недостатках вашей продукции?
ну а если бы такой вдруг оказался, что бы его ждало в дальнейшем?
Альберто 6 мая 2019 в 10:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Боинг и с эирбасами падают, горят и взрываются- и ничего. А тут вони поднялось что пиздец. Ох хороший повод покудахтать нашим всепропальщикам и хохложопой шелупони. Только для них это происшествие- великая радость.

Spartanec193 6 мая 2019 в 10:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (CutPaste @ 6.05.2019 - 01:08)
Много от чего отказываться придётся - от недоученых пилотов, которые не могут посадить самолёт при прямом управлении, от бортпроводников не запретивших пассажирам тащить при аварийной эвакуации чемоданы, от пассажиров которые считают правила эвакуации пренебрежимой хернёй, от авиакомпаний в которых вот всё это есть как система.

Всё что вы написали. В нормальном гос-ве так и должно быть.
Самая лучшая оценка самолёта. То что он на хуй ни кому не нужен.
непоэтЪ 6 мая 2019 в 10:06
угрюмый оптимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zanyda @ 6.05.2019 - 09:16)
Цитата (olegatron @ 6.05.2019 - 09:12)
Я даже стал пешком ходить по лестнице в последнее время, не доверяю сегодня даже лифтовым службам))) Система так выстроена, что всем насрать, бабло только качать, а как чего, так сажать, карать тех, кто работает... Отлично устроились там на верху, и лавэ плывет и виноватых если нужно найдет... Думаю и тут найдут, я не верю в честное расследование, опять же провожу аналогии с другими отраслями, например энергоснабжение.

А какая разница? От судьбы не убежишь. Я в субботу прилетел в Домодедово, дальше на авто домой в свой город. Шансов у меня как у водителя гораздо больше погибнуть, чем у пилота гражданского лайнера. Но, самолеты падают - это факт, еще не один в космос не ушел и падают все. Без вариантов.

В Москве например более пяти миллионов (только!) малолитражек и сколько погибших за сутки? Каков процент? cool.gif
NiceCar 6 мая 2019 в 10:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Arek @ 6.05.2019 - 00:58)
А почему отказаться? МАК уже подтвердил, что в трагедии виноват самолет? Где инфа?

А пиздеть на вентилятор, играться на костях погибших хоть и модно, но крайне низко.

Уже сказали что молния ударила,а это значит что правду мы лично не узнаем и виновные не понесут наказания
Zanyda 6 мая 2019 в 10:06
0
Цитата (Rohan @ 6.05.2019 - 09:57)
В своё время интересная статья была
Ссылка

И её разобрали по косточкам: http://superjet.wikidot.com/wiki:killed334
vovchuk 6 мая 2019 в 10:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
про молнию смешно же..
olegatron 6 мая 2019 в 10:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мне нравится на самом деле су-100, часто фото смотрю на https://russianplanes.net/new, но какого-то патриотизма по поводу этого самолета нет, это как памятник, последние шевеления авиастроения в России. Ну мне это так ощущается.
Альберто 6 мая 2019 в 10:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (NiceCar @ 06.05.2019 - 10:06)
Уже сказали что молния ударила,а это значит что правду мы лично не узнаем и виновные не понесут наказания

Вот оно как. Если ответ не такой, какой ты ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ услышать, значит это пиздежь.

olegatron 6 мая 2019 в 10:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мне кажется про молнию что-то не то, по видео погода не такая, в интернете ходит гусь от лица пассажиров, но я думаю не молния, почти 100%.
Tor05 6 мая 2019 в 10:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Йохан @ 6.05.2019 - 00:56)
Не, ну ладно когда обыкновенные хомячки не дожидаясь расследования МАК такими лозунгами размахивают, но вот когда должностное лицо популизмом занимается настолько досрочно, это уже ненормально...

в авиации ОЧЕНЬ большие деньги крутятся и, соответственно, агентам влияния платят ОЧЕНЬ много.

А чего он не потребовал отказаться от ВСЕХ боингов, от ВСЕХ ATR, от всех Айрбасов?

таких дебилов нужно гнать ссаными тряпками.

ИМХО, а вот контракт с французами по двигателям стоит пересмотреть.
Челябинец67 6 мая 2019 в 10:10
Балагур  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Arek @ 6.05.2019 - 00:58)
А почему отказаться? МАК уже подтвердил, что в трагедии виноват самолет? Где инфа?

А пиздеть на вентилятор, играться на костях погибших хоть и модно, но крайне низко.

а то что самолёт садился горящим- не доказательство?

голову включите- видео все видели, загорелся в воздухе.
Tor05 6 мая 2019 в 10:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (EXPUPS @ 6.05.2019 - 00:59)
да уже давно было понятно , что этот "супер джет" , конченное говно. Вот лишнее тому подтверждение. А денег на его разработку уебали ,"мама ,не горюй!!!"

ты расскажи тогда про Боинги.

Они как, заебись?
Zanyda 6 мая 2019 в 10:11
0
Цитата (непоэтЪ @ 6.05.2019 - 10:06)
В Москве например более пяти миллионов (только!) малолитражек и сколько погибших за сутки? Каков процент? cool.gif

ЗА сутки не знаю. Но за прошлый год в Москве погибло в ДТП порядка 500 человек - это одновременно 10 катастроф Супер джетов. За год на дорогах России гибнет 16-17 тыс. человек. В самолетах это была бы совершенно нереальная цифра. Вот и посчитайте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх