Молодежные банды захватывают школы в стране

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wlad0719 7 апр 2019 в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (JohnDow @ 7.04.2019 - 11:57)
Надо просто знать: любой АУЕшник пидорас вафлеглот. И все.

Да всегда это было. Сейчас просто этот термин АУЕ придумали. Я помню прекрасно, сидели вчетвером в подъезде, курили. Один только что откинулся в 19 лет с взрослой зоны уже, двое других собирались на малолетку, одному 15,другому 16. Вот я наслушался, как выжить на зоне.... А эти двое так с неё и не выходят,хотя под 40 уже. Максимум 2-3 месяца на свободе...
Mep3 7 апр 2019 в 12:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kvart76 @ 7.04.2019 - 00:37)
чинари сами создали такую ситуацию что возникает такое, а во главе всего этого дерьма царь всея руси

более того чинари и рпцшники сами рекламируют такой образ жизни
Artmy 7 апр 2019 в 12:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
О, политтехнологи вышли на новы уровень
Придумок про АУЕ им уже мало.
Интересно, для чего они внушают эти мысли?
Когда раскручивали идею, что школьники интересуются политикой - просто пшик из этого вышел, никакой отдачи. Теперь вот детские банды...
Mihido 7 апр 2019 в 12:22
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
3
Им, есть на кого равняться: Царь, очень любит, с гордостью рассказывать байки, о своём, славном детстве - в подворотнях Питера. Готовый кумир: кто был ничем - тот стал всем cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 7 апр 2019 в 12:23
angryworm 7 апр 2019 в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (СПб @ 7.04.2019 - 02:06)
Ни Веры, ни воспитания. Сами же религию хаите, пропагандируете бухалово. Почитайте свои комментарии в разных постах. Чего вы хотите от брошеной молодёжи, которая с подросткового возраста бухает, курит, надсмехается над религией. Вы "чурок" обсераете. А их всё больше и больше. Вы смеётесь над многодетными, но не осуждаете всяких ебанутых "чайлд фри".
Хотя, о чём это я? Вы же сейчас быстренько мой коммент проминусите- чтобы он побыстрее с глаз долой скрылся.

религия??? Хаха sm_biggrin.gif
Молодым хочется колбасы, размножения и доминирования.
Если образование/спорт/общественная деятельность не позволяют этого добиться, то молодые бабуины ищут другой доступный путь. И это биология, от этого не отмахнуться! Люди такие же бабуины внутри как и миллион лет назад.
А религия - это инструмент торможения этих инстинктов. Причем с элементами насилия. Например, посмотри на муслимов в саудовской аравии.
А у нас что? Реальность пропитана ложью, воровством и несправедливостью. Добрая религия тут не сработает.
Наиболее активные особи не станут слушать все эти бредни про смирение, подставление щек и прочую хуйню. Либо они находят способ позитивного применения своей энергии с понятным результатом в виде колбасы, статуса и возможности выращивания потомства, либо делают то же самое только за счет более слабых бабуинов.

Это сообщение отредактировал angryworm - 7 апр 2019 в 12:27
Wlad0719 7 апр 2019 в 12:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Mihido @ 7.04.2019 - 12:22)
Им, есть на кого равняться: Царь, очень любит, с гордостью рассказывать байки, о своём, славном детстве - в подворотнях Питера. Готовый кумир: кто был ничем - тот стал всем cool.gif

Кем он стал то? Сначала в ГДР Зав.клуба, потом за Собчаком чемоданы таскал. Ельцин его по пьяни президентом сделал и понеслась. Кстати забыли, какой первый закон у него был: не трогать Ельцина и его семью. Наверно,единственное обещание,которое выполнил....
ВладимирЫч75 7 апр 2019 в 12:55
Чудила.  •  На сайте 10 лет
0
Подтверждаю, маленькие города под Тулой. АУЕ.
Символика на машинах, громкие крики, ментов нет

Качаем ЯП для Android!
Паяльник @ 6 Apr 2019 в 23:56

Не маленький город под Тулой, не подтверждаю!
зы: а вообще, источник новости, конечно, очень авторитетный....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AnSoR 7 апр 2019 в 12:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (georgigolova @ 06.04.2019 - 23:39)
Всё повторяется.
В восьмидесятые так-же было.
Когда идеология государства насквозь протухла...

Верно, верно.
Так и хочется сказать: где же я все это видел, лет 30 назад? Да в своем городе.

logograd 7 апр 2019 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А чо не так? Не нравились пионеры с комсомольцами? Ну получите АУЕ.
Параbellum 7 апр 2019 в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
«Согласно последним исследованиям, людям в регионах зачастую не хватает денег даже на самое необходимое.

Я даже читал на ЯПе, что в Кемерово дети падают в обморок от голода! kosyak.gif
ВладимирЫч75 7 апр 2019 в 13:00
Чудила.  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Wlad0719 @ 07.04.2019 - 12:15)
Да всегда это было. Сейчас просто этот термин АУЕ придумали. Я помню прекрасно, сидели вчетвером в подъезде, курили. Один только что откинулся в 19 лет с взрослой зоны уже, двое других собирались на малолетку, одному 15,другому 16. Вот я наслушался, как выжить на зоне.... А эти двое так с неё и не выходят,хотя под 40 уже. Максимум 2-3 месяца на свободе...

Согласен, это просто моральные уроды. В конце 80х многие знакомые под эту "романтику" поприсели впервые, сейчас почти никого в живых. А те, кто остался - жалкие существа, насквозь пропитые...

s0893 7 апр 2019 в 13:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (JohnDow @ 7.04.2019 - 15:57)
Надо просто знать: любой АУЕшник пидорас вафлеглот. И все.

Вафлеглот... интересное слово)))
В мои времена, их называли вафлистами)))
Сейчас кличут грибососами.
Ramoneur 7 апр 2019 в 13:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Конец 1980-х- массовые качалки/группировки/спорт секции в подвальных помещениях ЖЭКов и прочих мест и даже школ. Из воздуха.
Типа "лишь бы детишки не курили"...

Ок.

Один из зкакомых тренеров по "борьбе" стал Директором Авто Рынка в Солнцеве.
Потом не знаю.

Паралельно комсомолькие кооперативы/техцентры и так далее...
Позже всё это назовут организованной преступностью.
Которая только организовалась "непонятно" кем.
НУ-НУ...)))
В стране СССР где всё было напичкано КГБээээ, и ничего нельзя было даже распечатать без допуска Первого Отдела...

ХАХА...

Взялась преступность.
ОРГАНИЗОВАННАЯ
Не смешно.
Вдруг организовалась преступность.
Либералы её прям зародили с Чубайсом вместе...
Потом известно как всё получилось.

Тоже самое сейчас.
Посмотрим.

Gonzales98 7 апр 2019 в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
какая неожиданная новость. Сарказм, если что. Когда адекватные люди 10 лет назад говорили об этом, чинуши рожи кривили. А теперь вдруг раз и оказался пиздец. Точнее только начала. Потому, что скоро этих детей станет еще больше, они вырастут и станут взрослыми головорезами. У которых аппетит будет уже на 100 рублей стрельнуть, а жить красиво и по полной. А так все хорошо, продолжайте эксперименты с ЕГЭ, сокращением участковых, концертами шлюх из Дома2 и прочего говна, делающего из детей дебилов. Ну и естественно социальная политика государства, когда у людей просто не хватает денег.

Это сообщение отредактировал Gonzales98 - 7 апр 2019 в 13:02
Параbellum 7 апр 2019 в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Экс-сотрудник правоохранительных органов на условиях анонимности рассказал «URA.RU»
Бывший член одной из молодежных группировок, пожелавший сохранить инкогнито, признался

Источники УРАРУ как всегда- божественны.
СПб 7 апр 2019 в 13:03
Пээкин  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Lokki1982 @ 7.04.2019 - 11:42)
Да не в Москве проблема.В регионах нет работы.Нет зарплат.Если водила или слесарь , к примеру, будет получать 30ку в регионе,то ему Москва не нужна.Лично я не хочу туда.И в Питер не хочу.Не для меня такая динамика жизни.Проблема в тех людях которые сидят в Кремле.За 30 лет они набили себе карманы и разрушили в стране все что могли.Образование , медицину , промышленность.Да все.Чем они занимаются?-"Ввести знак "Шипы"!, Как мы без него раньше ездили!...Год спустя:-"Отменить знак "Шипы"! Нет от него никакого толку.Народ волнуется, то клеит, то отдирает этот проклятый знак.Ввести ЕГЭ!Как мы без него раньше жили!? Ввести платон, а то дороги плохие!И год от года придумывают ненужное говно.А за этой всей ширмой, тихонечко идет по трубе газ в Европу.Нефть и лес в Китай.Миллеры и Сечины пополняют свои счета за границей.Покупают яхты и самолеты.А весь Путин-просто говорящая башка в телевизоре.Наш народ методично обворовывает несколько толстомордых вот и все.Один Чубайс сколько денег государственных освоил.Посмотрите на сынка Чайки.Кровь стынет в венах.Если бы в Советское время министра обороны Советского союза поймали за руку за воровство-расстреляли бы на Красной площади.Хватит уже речей:Москва - не Россия.Не при чем Москва.

Один из самых адекватных комментариев к этому посту! Я с тобой согласен на 100%
Bazyazya 7 апр 2019 в 13:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
В Казани и Сарапуле такое и в конце 70-х было.
s0893 7 апр 2019 в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Gonzales98 @ 7.04.2019 - 17:01)
сокращением участковых,

В нашем городке, на одного участкового 6000 человек. В ППС одиннадцать сотрудников. Город 76 тысяч населения. Как тебе такое, Илон Маск?!
Дореформировались, млять...

Это сообщение отредактировал s0893 - 7 апр 2019 в 13:13
MAY3EP 7 апр 2019 в 13:10
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
-1
никогда такого не было, и вот опять ? ))))))
Путин у них виноват...да все эти АУЕ с начала 90-х годов как были так никуда и не пропадали, только лозунги и названия менялись, сам в 90-х в подобной типа "организации" был, которые тогда и сейчас есть и были, И БУДУТ! - тупо сборище подростков
но журнашлюхи такие журнашлюхи - всякой хуйни понаплели сюда
"захватывают" ))) чо прям захватывают ?? )))
"деньги отымают" - а когда их не отнимали у терпил ? когда Путина не было ? )))))))))))
MAY3EP 7 апр 2019 в 13:12
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата

на Урале слово "вафлер" использовалось )))
Afrika33 7 апр 2019 в 13:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Пиздец. С одной стороны оуевшее хачьё, с другой охучевшее ауе. Мне пох на этих утырков, детей как воспитывать? Про бокс не советуйте, не хотят мои ребята, хотят футбол, хоккей. Легализация оружия (лицензии на отстрел ублюдков) решит проблему.
flekf68 7 апр 2019 в 13:14
0
Сицилийское прилагательное «mafiusu» может происходить от сленгового арабского «mahyas», означающего «настойчивое хвастовство, бахвальство», либо от «marfud» — в дословном переводе «негодный», а в приблизительном — «хвастливый, дерзкий». Согласно изысканиям социолога Диего Гамбеты, в XIX веке на Сицилии «mafiusu» в отношении людей имело два значения — «задира, хулиган; заносчивый, самоуверенный», но в то же время «бесстрашный, предприимчивый, гордый»

А также еще можно вступать в Партии, представленные в государственной думе РФ.Тока
там перспективы роста у рядового "бойца" значительно ниже, если вобще есть.
s0893 7 апр 2019 в 13:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MAY3EP @ 7.04.2019 - 17:12)
Цитата

Слышал, да, в Березовском, в далеком 1998 году)))
Mihido 7 апр 2019 в 13:16
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Wlad0719 @ 7.04.2019 - 15:31)
Цитата (Mihido @ 7.04.2019 - 12:22)

Кем он стал то? Сначала в ГДР Зав.клуба, потом за Собчаком чемоданы таскал. Ельцин его по пьяни президентом сделал и понеслась. Кстати забыли, какой первый закон у него был: не трогать Ельцина и его семью. Наверно,единственное обещание,которое выполнил....

Текущей реальности, это, ни как не отменяет. Мы и дальше, будем бодро и борзо, пиздеть в сети, а он - плевать на нас, сверху - для удовольствия. Это-же, элементарное кю cool.gif

В героях нынче - буржуйские пидарасы, в разноцветных трикотанах, а не Герои Гражданской Войны cool.gif

Молодежные банды захватывают школы в стране

Это сообщение отредактировал Mihido - 7 апр 2019 в 13:23
flekf68 7 апр 2019 в 13:16
3
Цитата (s0893 @ 7.04.2019 - 13:14)
Цитата (MAY3EP @ 7.04.2019 - 17:12)
Цитата

Слышал, да, в Березовском, в далеком 1998 году)))

Вафлентин Защекин
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх