В офисе ФБК обыски по статье об экстремизме. Всех сотрудников увезли в ОВД

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wowa67 26 мар 2017 в 19:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
В 2012 году один христианин в Египте рассказывал как там произошла революция. В 2014 я все это увидел собственными глазами. Прочитав 9 страниц поста и наблюдая за заголовками ЯПа за сегодня я испытал дежавю. Либо это ДОс атака, либо у народа башню сорвало за один день. Революцию им тут конечно провернуть не удастся (настоящих буйных мало вот и нету вожаков), но может хоть власть мозг включить попробует, может хоть расстреляют посадят или от корыта отлучат кого ни будь в назидание.
зы. Все таки DDOc атака с чубатым отливом. Ну, ну.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 26 мар 2017 в 19:37
ElPresidento 26 мар 2017 в 19:35
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Золотосало @ 26.03.2017 - 19:34)
Цитата (ElPresidento @ 26.03.2017 - 19:12)
Цитата (Золотосало @ 26.03.2017 - 19:10)
Цитата (НеРобот @ 26.03.2017 - 17:39)
Цитата (енот79 @ 26.03.2017 - 17:28)
проходят обыски в связи с возможным возбуждением дела по статье 282 - о возбуждении ненависти либо вражды.

А я ещё лет восемнадцать назад начал власть ненавидеть-когда
гремели взрывы в жилых домах в Буйнакске, Москве, Волгодонске.
И эта власть до сих пор гадит людям.Так что Лёха в этом не виноват.
И врагами они мне быть не перестанут.

ты сначала мозги включи , потом ненавидеть начинай.

И кто взрывал , и кто в Норд Ост привел чечен ну и тд

Алеша кстати на их стороне

А вот по поводу взрывов домов не стоит. Там с Рязанью очень интересная история была... Кстати, Басаева тоже в ГРУ обучали, для войны в Абхазии и был он чешским комсомольским активистом.))

была конечно , только если чуток подумать
будем думать или все на Вову вешать ?

Ну тебе, советую, подумать)) Но ты, конечно, как хочешь.
wertolet73 26 мар 2017 в 19:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (sergeantGY @ 26.03.2017 - 20:27)

а зачем мне выходить с плакатом? я не горлопан-я человек дела. Я работу работаю. Мне некогда горло драть и лозунги орать. Дела стоят. cool.gif

а причем здесь горлопан?или ты диванный анализатор?ну выйди,вырази свою гражданскую позицию,которая у тебя вряд ли есть,конституция же позволяет?не так ли?
Да и не ради себя,твоим же детям и внукам тут жить.
шевчук правильно сказал
ElPresidento 26 мар 2017 в 19:36
5
Цитата (wowa67 @ 26.03.2017 - 19:35)
В 2012 году один христианин в Египте рассказывал как там произошла революция. В 2014 я все это увидел собственными глазами. Прочитав 9 страниц поста и наблюдая за заголовками ЯПа за сегодня я испытал дежавю. Либо это ДОс атака, либо у народа башню сорвало за один день. Революцию им тут конечно провернуть не удастся (настоящих буйных мало вот и нету вожаков), но может хоть власть мозг включить попробует, может хоть расстреляют или от корыта отлучат кого ни будь в назидание.

Лучше бы власть наконец хамить перестала.
Tyanna 26 мар 2017 в 19:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Да... совсем наше правительство не палится... Могли бы уж хоть вид сделать, типа да, да, борьбу поддерживаем, димончика вот-вот уволим и все такое. Но вот этими своими разгонами, арестами и обысками сразу понятно чья кошка мясо съела. НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ - вот что сейчас происходит.
iana22 26 мар 2017 в 19:37
Невидимка  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (олег7202 @ 26.03.2017 - 18:47)
Обратил внимание что как появляется тема про Навального, так в теме сразу появляется с десяток хомячков которые оставляют коменты друг друга плюсуют, стараются неугодных быстро слить. Хороши все способы и шпалы и 911. Ну прям организация интересно за это много платят???

Спенсер,
vablom и тд.

Только зарегался, а термины матёрого яповца. lol.gif Чей ты клон, несчастный?
Щас тебя забанят опять. rulez.gif
Золотосало 26 мар 2017 в 19:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Trolliv @ 26.03.2017 - 19:34)
А мне кажется, что сторонники правительства все слабые духом люди, им проще поддерживать власть, чем защищать свои права. Вот и придумывают всякую чушь про Навального.

слушай сильный духом , тут у всех одна мысль , что бараны встали под флаг урода.

Все вам пишут , дайте вождя примерного , может и подумаем . Но вставать под этого гада , уж увольте
Золотосало 26 мар 2017 в 19:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (ElPresidento @ 26.03.2017 - 19:35)

ну и вам думать тоже не вредно .
Trolliv 26 мар 2017 в 19:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Золотосало
Цитата
слушай сильный духом , тут у всех одна мысль , что бараны встали под флаг урода.

Все вам пишут , дайте вождя примерного , может и подумаем . Но вставать под этого гада , уж увольте

Ну что сынок твои метания мне понятны :) ты не можешь прожить без царя в голове ? :)
1serge1 26 мар 2017 в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ОсколокСССР @ 26.03.2017 - 18:39)
построение прямо сейчас гражданского общества, а это в первую очередь подразумевает наличие у народа оружия и закреплённого в конституции права отстрела проворовавшегося чиновника или невыполнившего требования избирателей политика на месте, без всяких долгих судов и хитрых адвокатов.

Как Ваш рецепт на Укре работает?
Никнейм123 26 мар 2017 в 19:39
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ElPresidento @ 26.03.2017 - 19:34)
Цитата (Никнейм123 @ 26.03.2017 - 19:30)
Против ветра долго не поссышь

Все зависит от длины члена, скорости ветра, напряжения мочеиспускания, и будут ли тебя ебашить по члену дубинкой или засунут ее в зад.

Сплошная физика.

Вот еще что. Можно ссать в штаны и тогда ветер вообще не волнует.

Я ж не написал "не поссышь". Я написал "долго не поссышь"))
Trolliv 26 мар 2017 в 19:39
4
Золотосало
Это называется инстинкт раба! :)
ElPresidento 26 мар 2017 в 19:40
2
Цитата (Золотосало @ 26.03.2017 - 19:38)
Цитата (ElPresidento @ 26.03.2017 - 19:35)

ну и вам думать тоже не вредно .

Приведи аргументы, предоставь доказательства, тогда и подумаем. А ты думал, что мы на пустом месте станем сопли по стеклу размазывать?
1serge1 26 мар 2017 в 19:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (wowa67 @ 26.03.2017 - 19:35)
В 2012 году один христианин в Египте рассказывал как там произошла революция. В 2014 я все это увидел собственными глазами. Прочитав 9 страниц поста и наблюдая за заголовками ЯПа за сегодня я испытал дежавю. Либо это ДОс атака, либо у народа башню сорвало за один день. Революцию им тут конечно провернуть не удастся (настоящих буйных мало вот и нету вожаков), но может хоть власть мозг включить попробует, может хоть расстреляют посадят или от корыта отлучат кого ни будь в назидание.
зы. Все таки DDOc атака с чубатым отливом. Ну, ну.

Рецепты везде одинаковы.
sergeantGY 26 мар 2017 в 19:40
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Bormoglotik @ 26.03.2017 - 19:33)
Цитата (sergeantGY @ 26.03.2017 - 19:17)
Цитата (Bormoglotik @ 26.03.2017 - 19:13)
Цитата (sergeantGY @ 26.03.2017 - 19:12)
Цитата (moreru @ 26.03.2017 - 17:30)
Цитата
Вот и ответ Димона

и очень хорошо. Этого анального пора уже посадить окончательно. Утомил ублюдок.

А от Медведева и его решений ты тащишься как удав по стекловате?

я отвечу по-другому: Анальный в моих глазах полностью дискредитирован, и в данный момент, - просто наглая рожа, которая пытается выехать вверх на спинах не особо умных людей, не сильно склонных к анализу.

Да не про Навального/Анального речь сейчас.
Медведев себя дискредитировал намного больше! dont.gif

Люди вышли НЕ ЗА Навального, а ПРОТИВ действий правительства во главе Медведева.
Разницу чувствуешь?

и как то резко нашлись разоблачения, и как то резко в разных городах прошли акции, на какие то деньги напечатаны баннеры, розданы листовки...
На какие то деньги наваливают свое говно навалята на сайты...
Но хотя почему нет-если проплаты от пендосов получает исправно. Может себе позволить cool.gif

И никто не будет разбирать за анального, против правительства или в угоду макаронному монстру вышли люди. Главное их собрать. А там дальше- технологии работы с толпой наработаны... cool.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 26 мар 2017 в 19:41
Trolliv 26 мар 2017 в 19:41
0
ElPresidento
Цитата
Приведи аргументы, предоставь доказательства, тогда и подумаем. А ты думал, что мы на пустом месте станем сопли по стеклу размазывать?

Щас ему аналитик сержант расклад даст :)
MarkGray 26 мар 2017 в 19:41
---  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (anaksios @ 26.03.2017 - 17:44)
Когда у нас слово либерал перестанет быть ругательным. Либерал означает свободный. Объясните, чем плохо быть свободным свободным человеком, имеющим права и собственное достоинство?

Для тех кто кажет картинку в телевизоре, свободный человек не их холоп.
А с такими надо бороться! - вот и борятся!

Причем по видимому успешно если "Либерал" стало ругательством.
ElPresidento 26 мар 2017 в 19:41
3
Цитата (Никнейм123 @ 26.03.2017 - 19:39)
Цитата (ElPresidento @ 26.03.2017 - 19:34)
Цитата (Никнейм123 @ 26.03.2017 - 19:30)
Против ветра долго не поссышь

Все зависит от длины члена, скорости ветра, напряжения мочеиспускания, и будут ли тебя ебашить по члену дубинкой или засунут ее в зад.

Сплошная физика.

Вот еще что. Можно ссать в штаны и тогда ветер вообще не волнует.

Я ж не написал "не поссышь". Я написал "долго не поссышь"))

Да. Приношу глубочайшие извинения. Упустил сей момент. Просто было интересно с точки зрения физика-практика. Или физиолога-практика. Нда.
Trolliv 26 мар 2017 в 19:42
2
sergeantGY
Цитата

Аналитик ты своей жене то доверяешь вообще ? :) ведь работаешь же постоянно :)
ElPresidento 26 мар 2017 в 19:44
4
Цитата (sergeantGY @ 26.03.2017 - 19:40)
Цитата (Bormoglotik @ 26.03.2017 - 19:33)
Цитата (sergeantGY @ 26.03.2017 - 19:17)
Цитата (Bormoglotik @ 26.03.2017 - 19:13)
Цитата (sergeantGY @ 26.03.2017 - 19:12)
Цитата (moreru @ 26.03.2017 - 17:30)
Цитата
Вот и ответ Димона

и очень хорошо. Этого анального пора уже посадить окончательно. Утомил ублюдок.

А от Медведева и его решений ты тащишься как удав по стекловате?

я отвечу по-другому: Анальный в моих глазах полностью дискредитирован, и в данный момент, - просто наглая рожа, которая пытается выехать вверх на спинах не особо умных людей, не сильно склонных к анализу.

Да не про Навального/Анального речь сейчас.
Медведев себя дискредитировал намного больше! dont.gif

Люди вышли НЕ ЗА Навального, а ПРОТИВ действий правительства во главе Медведева.
Разницу чувствуешь?

и как то резко нашлись разоблачения, и как то резко в разных городах прошли акции, на какие то деньги напечатаны баннеры, розданы листовки...
Но хотя почему нет-если проплаты от пендосов получает исправно. Может себе позволить cool.gif

И никто не будет разбирать за анального, против правительства или в угоду макаронному монстру вышли люди. Главное их собрать. А там дальше- технологии работы с толпой наработаны... cool.gif

Это понятно, что все они в тих ихних Гарвардах обучались. Тут мы не спорим, мы просто желаем их вывести на чистую воду. За ушко, как говорится, да на солнышко.... Вот, скажем, Набиуллина враг или нет? Чубайс?

Это сообщение отредактировал ElPresidento - 26 мар 2017 в 19:45
sergeantGY 26 мар 2017 в 19:44
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (Trolliv @ 26.03.2017 - 19:42)
sergeantGY
Цитата

Аналитик ты своей жене то доверяешь вообще ? :) ведь работаешь же постоянно :)

а ты своей? сколько ты в этой теме уже? полдня, пару часов? cheer.gif sm_biggrin.gif
bender376 26 мар 2017 в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
проходят обыски в связи с возможным возбуждением дела по статье 282 - о возбуждении ненависти либо вражды.

А вот когда мне повышают налоги, платоны там ебучие, цены еженедельно в магазинах растут, дорожает жкх, депутаты давят людей на переходах безнаказанно - и при этом мразь, которая призывает держаться и нету денег в казне на пенсии, выстраивает себе хоромы (и не одни!) за безумные деньги.
Вот это как назвать?
Trolliv 26 мар 2017 в 19:48
3
sergeantGY
Цитата
а ты своей? сколько ты в этой теме уже? полдня, пару часов?

Аналитег :) мощный ,я проанализировал все твои ответы :) ты гений!
Ты не с евреев случайно ? :) вопросом на вопрос отвечаешь shum_lol.gif
tomyweb 26 мар 2017 в 19:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
...

Bormoglotik 26 мар 2017 в 19:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
sergeantGY
Цитата

Но хотя почему нет-если проплаты от пендосов получает исправно. Может себе позволить

И никто не будет разбирать за анального, против правительства или в угоду макаронному монстру вышли люди. Главное их собрать. А там дальше- технологии работы с толпой наработаны

Разумеется.
На недовольстве народа всегда можно руки погреть заинтересованным лицам.
Я иллюзий не питаю, организовать такую кучу митингов в разных городах, в разных часовых поясах и на таком расстоянии без помощи извне невозможно.
Но а зачем доводить народ до недовольства?
Зачем относиться к населению как к быдлу, индексировать пенсии на смешную сумму, которая выглядит просто издевательски, на глазах у всей страны тратить бюджет направо и налево, и уводить чиновников от ответственности за то, за что по-хорошему расстрел положен?
Может, лучше не доводить до этого?
И тогда ни одна блядь ни из какой соседней страны не выведет ни одного человека на подобный митинг. Просто не сможет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх