Взрыв в Донецке. Покушение на Моторолу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piroksilin
24.06.2016 - 18:52
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (valof @ 24.06.2016 - 18:50)
Цитата (Narkozzz @ 24.06.2016 - 18:49)
valof
Цитата
После "народного мэра" Пономарева, настроения, даже у радикалов "Россия Россия!", поменялась в сторону "ну его нахуй"

Страшно представить, как поменялся настрой украинских патриотов после Саакашвилли.

Это кто такой?

Ваш главный борец с коррупцией и соперник Авакова.

[^]
syshell
24.06.2016 - 18:56
2

Йохан Палыч

Цитата (Mourner @ 24.06.2016 - 14:05)
А когда в Донецке из окна гранату выкинули на детскую площадку? Или когда в Макеевке бухой чувак гранату бросил в кабину маршрутки? А когда ушатали наконец Мозгового и этого... атамана. Считается за теракты, али нет? Кого объявлять террористами?

Свидомых. Таких как ты. Это вы начали боевые действия на Донбассе, а не они в Киеве, Тернополе или Львове. Без вас ничего бы не было. И того, что ты написал - тоже.

[^]
Piroksilin
24.06.2016 - 18:57
0

Приколист

Цитата
Ну я другого и не ожидал. А ну расскажи мне, как в Одессе издеваются над русскими, запрещают говорить на русском, снегирями кормят и правый сектор заставляет скакать. Только вспомни ещё, что в России также есть статья за сепаратизм. 100 лет никто никому не упирался и не упирается, если не бегать и не кричать, Путин введи войска. Новороссию они хотят на юго-востоке. Вы сначала вот тот огрызок на востоке признайте и присоедините к себе, а то как в той теме, где россиянин общается с челом в Харькове, который ждёт новороссию, а сам из Донецка)))
Вы, дебилы, и эту тему зафлудить хотите? Повторяю - Новороссия плод выдумки ваших же олигархов ещё с первого майдана, этакое пугало. То, во что это вылилось благодарите Турчинова, приказавшего двинуть войска.

Это сообщение отредактировал Piroksilin - 24.06.2016 - 18:58

[^]
gypopo
24.06.2016 - 18:58
0

проклятый либераст

Цитата
Страшно представить, как поменялся настрой украинских патриотов после Саакашвилли.

Не надо ничего представлять - неблагодарное это занятие. Укр. патриоты делятся на две группы - проплаченные отряды, которые делают то, что им скажут - у них настроев никаких особых нет, и на просто рагулей дибильчиков, с мозгом теленка - те имеют то мнение, которое услышат по телевизору, Саакашвили для них грубо говоря никто, функциональное лицо. В целом, по настроению в Одессе - ни холодно ни горячо, он, на словах по крайней мере, пытался бороться с коррупционной системой, но выглядело это жалко и смешно - закоснелая коррупционная машина двигаться не хочет, сколько её ногами не пинай, со времен Януковича ничего толком не поменялось.

[^]
valof
24.06.2016 - 18:59
-2

Ярила

Цитата (Piroksilin @ 24.06.2016 - 18:52)
Цитата (valof @ 24.06.2016 - 18:50)
Цитата (Narkozzz @ 24.06.2016 - 18:49)
valof
Цитата
После "народного мэра" Пономарева, настроения, даже у радикалов "Россия Россия!", поменялась в сторону "ну его нахуй"

Это кто такой?

Ваш главный борец с коррупцией и соперник Авакова.

Охуенчик!!! Спасибо Братьям из Нерезиновой.

А как он в Одессе зашкерился очутился?

Это сообщение отредактировал valof - 24.06.2016 - 19:00

[^]
kowykar
24.06.2016 - 19:01
1

Юморист

Цитата (Piroksilin @ 24.06.2016 - 18:57)
Цитата
Ну я другого и не ожидал. А ну расскажи мне, как в Одессе издеваются над русскими, запрещают говорить на русском, снегирями кормят и правый сектор заставляет скакать. Только вспомни ещё, что в России также есть статья за сепаратизм. 100 лет никто никому не упирался и не упирается, если не бегать и не кричать, Путин введи войска. Новороссию они хотят на юго-востоке. Вы сначала вот тот огрызок на востоке признайте и присоедините к себе, а то как в той теме, где россиянин общается с челом в Харькове, который ждёт новороссию, а сам из Донецка)))
Вы, дебилы, и эту тему зафлудить хотите? Повторяю - Новороссия плод выдумки ваших же олигархов ещё с первого майдана, этакое пугало. То, во что это вылилось благодарите Турчинова, приказавшего двинуть войска.

Разве? Я до 2014 года не слышал такого термина вообще. Вот тут на видео товарищ, более в теме если что.

[^]
Piroksilin
24.06.2016 - 19:07
1

Приколист

Цитата
Разве? Я до 2014 года не слышал такого термина вообще. Вот тут на видео товарищ, более в теме если что.
Если что, надо побольше читать, если интересуешься политикой.

Добавлено в 19:09
Цитата

Здрасти - мордасти, его смотрящим прислал ваш шоколадный господин.

[^]
XCVB
24.06.2016 - 19:09
0

Ярила

за этого пацана хохлоочко порвут стопудово !

Взрыв в Донецке. Покушение на Моторолу?

[^]
valof
24.06.2016 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Piroksilin @ 24.06.2016 - 19:07)
Цитата

Цитата

Петюня продал ТМ и все фабрики?

[^]
Piroksilin
24.06.2016 - 19:20
-2

Приколист

Цитата
Да нет. Тот, что справа
http://bulvar.com.ua/img/forall/users/0/31/s20_obama.jpg

[^]
kowykar
24.06.2016 - 19:24
-1

Юморист

Цитата (Piroksilin @ 24.06.2016 - 19:07)
Цитата

Цитата

Я ещё бредом сумасшедших не интересовался. Это ваш президент свечки ставит, непонятно за кого и что.

Это сообщение отредактировал kowykar - 24.06.2016 - 19:25

[^]
valof
24.06.2016 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (Piroksilin @ 24.06.2016 - 19:20)
Цитата
Да нет. Тот, что справа
http://bulvar.com.ua/img/forall/users/0/31/s20_obama.jpg

Для Шакира, вроде, ростом не вышел....

Шоколадный Господин... Интересно. Можно с женой посмотреть, да?

[^]
tazovodov
24.06.2016 - 19:32
1

Президент

Блять арабам помогаем, а своим Русским хуй........

[^]
valof
24.06.2016 - 19:36
1

Ярила

Цитата (syshell @ 24.06.2016 - 18:56)
Цитата (Mourner @ 24.06.2016 - 14:05)
А когда в Донецке из окна гранату выкинули на детскую площадку? Или когда в Макеевке бухой чувак гранату бросил в кабину маршрутки? А когда ушатали наконец Мозгового и этого... атамана. Считается за теракты, али нет? Кого объявлять террористами?

Свидомых. Таких как ты. Это вы начали боевые действия на Донбассе, а не они в Киеве, Тернополе или Львове. Без вас ничего бы не было. И того, что ты написал - тоже.

Цитата
Датой начала конфликта считается 7 апреля 2014 года, когда и.о. президента Украины Александр Турчинов в связи с захватами административных зданий в Харькове, Донецке и Луганске и провозглашением Харьковской и Донецкой народных республик, объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия». С 14 апреля[u] на сайте президента Украины был размещён текст указа № 405/2014 о начале антитеррористической операции на востоке Украины: «Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 апреля 2014 г. „О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранению территориальной целостности Украины“». Указ вступил в силу со дня опубликования.

Славянск, Гиркин и Ко, захватили 12 апреля. И кто начал боевые действия?

[^]
Алкажопашник
24.06.2016 - 19:41
-1
Статус: Online

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (Mourner @ 24.06.2016 - 18:27)
Цитата (Алкажопашник @ 24.06.2016 - 15:25)
вчера ночью бой был в Донецке, видимо отвлекали для прохода диверсиооной группы.

Откуда вы такие специалисты беретесь? biggrin.gif
Здесь такие бои каждый божий вечер идут. Побегают по нейтралке с 20:00 до 22:00, и перестанут. А потом арта в пинг-понг играет часов до двух ночи. Наверное, диверсионные группы прикрывают. biggrin.gif

мне брат вчера написал, что со стороны Авдеевки бьёт по Киевскому району и обратка полетела, похоже на танковый бой говорил.
также сказал, что каждый день(точнее ночь), как обсе спать лягут, начинают укропы постреливать, а недавно, говорит, в 300м от его дома укропский танк стоял-работал, ночью, по жилым домам.

[^]
Алкажопашник
24.06.2016 - 19:43
0
Статус: Online

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (kowykar @ 24.06.2016 - 22:01)
Цитата

https://www.youtube.com/watch?v=YXr-oLbT8Qc
https://www.youtube.com/watch?v=31MoP-LBHU8

историю учи, будешь термины знать, рогуль lol.gif

[^]
valof
24.06.2016 - 19:48
-2

Ярила

А в Авдеевке, как приходиться мирным жителям? Их не накрывает или они не люди?

Полные педерасты как с той, так и с другой стороны. Очень хочется верить, что всех найдут и подвесят за яйца.

[^]
ftpman
24.06.2016 - 19:50
0

Ярила

valof
не, ну я могу еще раз вопрос задать, чай не гордый
почему когда майдауны захватывали административные здания, захватывали офисы той же Партии регионов, захватывали оружие, никто их не опиздюливал и на западную Украину войска не вводил? только визг стоял онижедети и все такое прочее про демократию, права человека и подобный бред
когда ровно тоже самое сделали на востоке, сразу ввели войска и начался адовый пиздец, хотя о выходе из состава Украины тогда и не заикались

[^]
Akoliti
24.06.2016 - 19:53
0

Юморист

Цитата (Limmon @ 24.06.2016 - 18:42)
Цитата
Странно... Харьков, русскоязычный город, до сих пор не окружен колючей проволокой и не уничтожен. Может у нас русский язык другой?

Ничего странного, просто вы не можете всю свою натуру показать явно. Была бы возможность - уже бы поставили и проволоку и все остальное. На харьков форуме можно почитать, как майданутые радуются смертям российских детей, к примеру. Пострелять по Донецку и сказать, что это боевики, так запросто. Никто ж не проверит. А построить концлагерь для русских, Европа заругает, да и тупо бойня будет ... конец всей украине. Но в мечтах, в мечтах вы спите и видите это ). Ваши мечты на форумах читаются аж бегом.

То-есть видео где стоит денееровский град между двух девятиэтажек и пиздячит по позициям ВСУ вас не смущает, да? Или репортер первого анала с боевиками заходят в очередную, почти пустую, девятину встречают бабушку, берут интервью с вопросами о том как страшно жить, а потом с верхних этажей обстреливают позиции ВСУ и уебуют, мотивируя тем что может ответка прилететь. Вы там странностей не находите? То-есть в таких видео все нормик?

[^]
Akoliti
24.06.2016 - 19:57
0

Юморист

Цитата

Доооо... Я так давно не смеялся. То-есть главная медийная личность того времени - Стрелков - это выдумка наших олигархов? ВЫ там ебу не дали, нет? А вой на ЯПе 2-ух годичной давности, оказываеться, в поддержку нашего воображения был? И флаги мы вешали? Это просто туши свет. lol.gif

[^]
Piroksilin
24.06.2016 - 20:00
0

Приколист

Цитата
Я ещё бредом сумасшедших не интересовался.
А почему тогда вы приводите к власти этих сумасшедших и верите их бредням?

[^]
Mourner
24.06.2016 - 20:03
1

Ярила

Цитата (Алкажопашник @ 24.06.2016 - 19:41)
Цитата (Mourner @ 24.06.2016 - 18:27)
Цитата (Алкажопашник @ 24.06.2016 - 15:25)
вчера ночью бой был в Донецке, видимо отвлекали для прохода диверсиооной группы.

Откуда вы такие специалисты беретесь? biggrin.gif
Здесь такие бои каждый божий вечер идут. Побегают по нейтралке с 20:00 до 22:00, и перестанут. А потом арта в пинг-понг играет часов до двух ночи. Наверное, диверсионные группы прикрывают. biggrin.gif

мне брат вчера написал, что со стороны Авдеевки бьёт по Киевскому району и обратка полетела, похоже на танковый бой говорил.
также сказал, что каждый день(точнее ночь), как обсе спать лягут, начинают укропы постреливать, а недавно, говорит, в 300м от его дома укропский танк стоял-работал, ночью, по жилым домам.

Со стороны Авдеевки прилетает и по Кировскому району, и по Путиловке, и по Спартаку, и по Гвардейке макеевской. А отсюда, соответственно, летит в Авдеевку, на промку, на вентствол бутовский, на Пески. Здесь каждый вечер так. Так что, выделять вчерашний день я бы не стал по плотности огня. Так же точно и с юго-западной стороны каждый вечер воюют.
И уж тем более я бы не связывал взрыв какой-то маломощной вундервафли, со вчерашними боями. При желании, думаю, взрывчатку и радиодетали можно и тут найти. Этого просто дохера тут. Каждую мину не проконтролируешь. Судя по рукожопости покушения (если это действительно на Моторолу покушались), я вижу две версии: просто пугнули в процессе внутренних разборок (а бизнес-интересы у пацанов здесь уже давно обрисовались. или вы думаете, что они только в бой рвутся?), или это пиар-акция на тему "Смотрите, что злые укры делают!" (Ведь, согласитесь, кривое покушение вышло. никто не погиб, случайно только стеклом мужика ранило)

Это сообщение отредактировал Mourner - 24.06.2016 - 20:04

[^]
Piroksilin
24.06.2016 - 20:03
-1

Приколист

Цитата
Доооо... Я так давно не смеялся. То-есть главная медийная личность того времени - Стрелков - это выдумка наших олигархов? ВЫ там ебу не дали, нет? А вой на ЯПе 2-ух годичной давности, оказываеться, в поддержку нашего воображения был? И флаги мы вешали? Это просто туши свет.
Ты почитай историю своих майданов, начитанный наш. Будешь очень удивлён и возможно подавишься своим высером.

[^]
valof
24.06.2016 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (ftpman @ 24.06.2016 - 19:50)
valof
не, ну я могу еще раз вопрос задать, чай не гордый
почему когда майдауны захватывали административные здания, захватывали офисы той же Партии регионов, захватывали оружие, никто их не опиздюливал и на западную Украину войска не вводил? только визг стоял онижедети и все такое прочее про демократию, права человека и подобный бред
когда ровно тоже самое сделали на востоке, сразу ввели войска и начался адовый пиздец, хотя о выходе из состава Украины тогда и не заикались

Ответ: когда и где? На офисы партии регионов глубоко плевать. Там и так дохуя педерастов.

Где и когда было захвачено здание СБУ или МВД? В Харькове, Полтаве, Запорожье, Днепропетровске? Где?

В пизде.

А потому и больше чем уверен: педерасты , что одни, что другие.

[^]
Akoliti
24.06.2016 - 20:05
-1

Юморист

Кстати личная ачивочка - более 100 раз полыхнувших пердаков. Я вот, из принципа, только одну негативную оценку поставил. Тут такие интересные разговоры что забываю про шпалы даже. alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18040
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх