Песков назвал вопрос о курсе рубля некритичным для россиян

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xam11 13 апр 2016 в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
абркадабра
Цитата

Более того, я тебе открою тайну, что бюджетникам (врачам и воспитателям, за учителей не скажу) снизили зарплаты. А на врачей еще и обязанностей больше повесили из-за "оптимизации".

учителя то же самое, убрали стимулирующие, хочешь чуть чуть заработать бери 2 ставки и живи блять в этой школе..мрази о каком качестве обучения может идти речь, они это благородно назвали "оптимизация" faceoff.gif
honor881 13 апр 2016 в 17:07
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (БиБаБо @ 13.04.2016 - 16:55)
Еще раз, ты видел, чтобы где-то хоть что-то публиковалось по поводу того, чтобы Песков чего-то там оплачивал?

Ничего, что у него жена вполне успешный с точки зрения коммерции человек? Наверное, она могла накрыть поляну любящему мужу?

В чем беспредел? Боитесь по ночам ходить без топора за пазухой? Отжали твою землю или бизнес?

Или ты хочешь, чтобы в Россию пришла "Украинская весна" ? Тогда повязывай белую ленточку и выходи в стадо...

Не надо меня провоцировать уважаемый. Меня трудно упрекнуть в патриотизме, и если начнётся что то подобное как на Украине, в первых рядах пойду пиздить майданную шушеру. По ночам не хожу, отжимать у меня нечего, я писал выше что бюджетник. Я вам толкую про неравенство. Они жируют за всю мазуту, а нам пояса потуже. И я согласен жрать батон с кефиром, лишь бы у моей армии было всё для защиты меня же. Но когда я живу от получки до получки, а мне говорят что курс рубля меня не должен ебать, это как то странно. Не находите?
Katashi 13 апр 2016 в 17:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Виссарионыч,вставай уже.заебала эта единая россия.Давай её уже убирать!!!!!
po4targ58 13 апр 2016 в 17:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (f20b @ 13.04.2016 - 15:04)
Воу воу воу, чё за раскачивание началось то?
Он не про всех же россиян говорил. Среди его круга общения нет людей, для кого этот вопрос был бы критичным.

А хуле им беспокоится о курсе рубля, У них в лопатниках не рубли лежат , а платиновые карточки , в евро и баках ! rulez.gif
Katashi 13 апр 2016 в 17:10
0
Уберите эту мразь!!!!
Сцуко я блюю глядя на этого пидора.
Jewish 13 апр 2016 в 17:11
Таки да.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Вот рост цен — беспокоит.

Ну если ничего не покупать, рост цен как бы и не беспокоит :)))
po4targ58 13 апр 2016 в 17:11
0
А нам - ВОТ !

Песков назвал вопрос о курсе рубля некритичным для россиян
antiprespirant 13 апр 2016 в 17:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
..одержимый:) вызовите ему экзорциста кто нибудь
Котболотный 13 апр 2016 в 17:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Вот подлец, миня аж трисет, куда путен то смотрит? Неужели не видит, какие негодяи его окружают? Ничего, вот расправится с врагами внешними, так и до внутренних руки дойдут.
shum_lol.gif Где мои 85 рублей?

Это сообщение отредактировал Котболотный - 13 апр 2016 в 17:13
Katashi 13 апр 2016 в 17:13
1
Цитата (Джонотан @ 13.04.2016 - 14:56)
пох курс, где дороги?

Забудь о них)))))))))))))
СашкЪ 13 апр 2016 в 17:13
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (merlins @ 13.04.2016 - 19:07)
Чо та ржу)
Россияне по моему власть имеющие над вами в открытую, прямо в глаза издеваются...
А вы, скромно потупив глазки, всё по сторонам проблемы ищете, в Америке, в Европе, что там у хохлов, какой памятник поляки снесли, ну и так далее..)

а еще у нас кристалльно честный и справедливые президент (тут заиграла виолончель, что-то патриотичное и трогательное), фсе страны нам завидуют и хотят такого же, и чтобы окуенно зажить нам надо только ушатать еще парочкой разоблачительных видосов главного коррупционера и агента всех времен и народов - навального, который спиздил весь лес dont.gif
Comsomolets 13 апр 2016 в 17:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
пусть тут расскажет http://www.yaplakal.com/forum7/topic1304997.html?hl=
Angelberth 13 апр 2016 в 17:15
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Котболотный @ 13.04.2016 - 17:13)
Вот подлец, миня аж трисет, куда путен то смотрит? Неужели не видит, какие негодяи его окружают? Ничего, вот расправится с врагами внешними, так и до внутренних руки дойдут.

Ага, неистребимо в россиянах "царь хороший, добрый, справедливый... вот бояре плохие!"
Katashi 13 апр 2016 в 17:17
-3
Цитата (Jewish @ 13.04.2016 - 17:11)
Цитата
Вот рост цен — беспокоит.

Ну если ничего не покупать, рост цен как бы и не беспокоит :)))

посасываешь у путёныша? гнус вонючий.
Stenley 13 апр 2016 в 17:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KirKerk @ 13.04.2016 - 14:53)
«Нет, курс рубля меньше людей беспокоит. Он вообще особо не беспокоит. Вот рост цен — беспокоит. Подавляющее большинство населения курс рубля не беспокоит»

Еблан обыкновенный, из семейства усатых faceoff.gif Т.е. он не в курсе что эти вещи связаны чуть менее чем полностью?

Это сообщение отредактировал Stenley - 13 апр 2016 в 17:20
БиБаБо 13 апр 2016 в 17:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (xam11 @ 13.04.2016 - 18:07)
абркадабра
Цитата

Более того, я тебе открою тайну, что бюджетникам (врачам и воспитателям, за учителей не скажу) снизили зарплаты. А на врачей еще и обязанностей больше повесили из-за "оптимизации".

учителя то же самое, убрали стимулирующие, хочешь чуть чуть заработать бери 2 ставки и живи блять в этой школе..мрази о каком качестве обучения может идти речь, они это благородно назвали "оптимизация" faceoff.gif

А это вы вопросы своим любимчикам-либералам задавайте, которые разрушали страну в начале 90х, когда боллонскую систему образования нам втюхивали, что теперь учителя не учат, а оказывают услуги.

veselchakУ 13 апр 2016 в 17:19
А.С.А.В.  •  На сайте 11 лет
-1
Что у него с глазами)?ему наебнули что-ли в детстве бревном?
Westtt 13 апр 2016 в 17:19
McLaren!  •  На сайте 12 лет
2
Не, ну он прав то!
Мне будет похер на курс, если цены не будут расти внутри страны. Но вот ведь незадача, они блять связаны между собой!
Katashi 13 апр 2016 в 17:20
2
Цитата (Котболотный @ 13.04.2016 - 17:13)

Я тебя умоляю) залупин кроме своего кармана никуда смотреть не МОЖЕТ.
СашкЪ 13 апр 2016 в 17:20
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
4
БиБаБо
Цитата
участвуй в политической жизни страны
дададаа.... хочешь посидеть в автозаке? поучаствуй в политической жизни. а если хочешь СИЛЬНО поучаствовать - то можешь даже и в СИЗО посидеть, вон ходорковский поучаствовал, и где он сейчас? вон навальный поучаствовал, и что мы видим?
любой, кто будет систематически участвовать ПРОТИВ текущего порядка - будет опездюляться вертикалью по башке. поучи тут еще начинать с себя, ога.

Цитата
А это вы вопросы своим любимчикам-либералам задавайте, которые разрушали страну в начале 90х, когда боллонскую систему образования нам втюхивали
дядя Петя, ты дурак? а ничо, что и Пу твой любимый себя либералом называет?
то есть в отмене стимулирующих выплат и в серии ебанутых реформ за последние 15 лет виноват кто угодно, но не Пу, подписывающий эти указы? нормально!

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 13 апр 2016 в 17:23
Виконт 13 апр 2016 в 17:21
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
как там было
каждому по потребности
потребности в мясе сегодня у населения нет
Timon852 13 апр 2016 в 17:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Имея часы за 3 ляма можно и порассуждать, о беспокоит или нет. Я на своей шкуре это очучаю. Нет у народа денег ....НЕТ. А что зарабатывают, идёт на оплату комуналки и только потом пожрать. На остальное денег нет.
АлиДед 13 апр 2016 в 17:21
4
Цитата (БиБаБо @ 13.04.2016 - 18:17)
Песков молодец, правильно говорит.
Основной массе россиян поебать на курс бачинского и еврейского, ибо живут у себя дома и не ведутся на истерику ебланов.

Для минусующих уебков - мы живем в России, валюта у нас рубль, расплачиваемся внутри себя рублями. Фантики пендосов и пидоров нас должны мало волновать.

То, что в результате наката на Рассеюшку у нас просел рубль и поднялись цены на товары из-за бугра, говорит о том, что вопросы надо решать с производством внутри Родины.

А сидеть на сайтах и ныть "блять, все хуево, мы все умрем" может каждый. Вот сейчас апрель кончится, пиздуйте все на дачи/огороды, пашите.

вспомнишь говно,оно и всплывёт.
Озверин 13 апр 2016 в 17:22
SirMultik  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (БиБаБо @ 13.04.2016 - 17:18)
Цитата (xam11 @ 13.04.2016 - 18:07)
абркадабра
Цитата

А это вы вопросы своим любимчикам-либералам задавайте, которые разрушали страну в начале 90х, когда боллонскую систему образования нам втюхивали, что теперь учителя не учат, а оказывают услуги.

Меняйте методичку
После либералов 90-х прошло 16 лет. Тучных нефтяных лет.
Это 1933 год после революции и 1961 год после ВОВ.
Сравнивать будем да или жало завалишь, едробота штопанная?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх