Мы замерзаем и не моемся

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OtmoroZZZ 11 окт 2015 в 19:34
Юморист  •  На сайте 17 лет
-7
Крым же, а Сирия? А главное не как у Хохлов... По телевизору говорят всё хорошо!
ыгырф 11 окт 2015 в 19:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (doomseeker @ 11.10.2015 - 19:03)
ТС,на йух вот эти вещи. Сирию бомбим, кризис заканчивается,короче все в легальной эйфории,а ты со своим "расжиганием". никому не нужна правда

И правда, зачем рассказывать о том, что не нужно рассказывать.
5700137 11 окт 2015 в 20:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А где фамилии ДИРЕКТОРА И ГЛ БУХ-А? Пусть "врагов народа" знают все!
Башенный 11 окт 2015 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (doomseeker @ 11.10.2015 - 19:03)
ТС,на йух вот эти вещи. Сирию бомбим, кризис заканчивается,короче все в легальной эйфории,а ты со своим "расжиганием". никому не нужна правда

Да вы любой хуй к своему носу подтянуть горазды, абы обосрать "рашку" ненавистную. Проблема с водой в Новошахтинске быстро не решаема, полюбому. Но хочу сказать, как тот кто в теме, что пуканы горят и у администрации и у водопроводчиков. И у губера области Голубева это дело на контроле, тем более он обещал ускорить прокладку донского водовода. Но самая большая загвоздка это в городских сетях, местами вместо труб в земле остались только дырки, блять. Думаю пару лет реконструкция займет, минимум.
Konstantin69 11 окт 2015 в 20:33
ХВВАУЛ  •  На сайте 11 лет
1
Я в администрацию президента написал, через день включили и горячую воду и отопление. Совпадение?
BruceMinus 11 окт 2015 в 22:04
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 11 лет
0
Водоканал же ж муниципальная контора. Не частники. На нее управу найти сложно. Но вроде за горячую ТГК отвечают, нет?

Это сообщение отредактировал BruceMinus - 11 окт 2015 в 22:06
Djim 11 окт 2015 в 22:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Башенный @ 11.10.2015 - 10:53)
ТС пиздит, но не на 100%. У меня мать живет в Новошахтинске. Я сейчас нахожусь у нее в гостях. Так вот, проблемы с водой есть, но далеко не у всех 120 тыс населения. На Горькой, на Питере, на ЖБК, в центре, - вода ЕСТЬ точно. Потому что позвонил и спросил у знакомых. У матери в последнее время нет воды часов с 4-х до 7-ми вечера, подают не круглосуточно, но напор збсь, на фотке горячая вода с настенного газового котла. Это 40-я школа, территориально.
У одного соседа воды нет, так как когда наша ветка по улице сгнила полностью, он полез в залупу и отказался шевелить булками. Ему блять ДОЛЖНЫ. А мы пробивали с отчимом(Царствие Небесное старому шахтеру) туннель под асфальтом дороги и подключились самостоятельно к аграхуенной трубище, которая на нетканку идет. Поселок полдня просидел без воды)), простите земляки.pray.gif Той трубе еще лет 100 сносу не будет, точно. И других соседей подключили от своей ямы, они учавствовали морально и материально. А тот кому должны, до сих пор жопу моет с ковшика. Такие дела

Правильно ты сказал все что делается в нашем городе касаемо ЖКХ ВСЕ за свой счет,так же сделал и я в свое время и тоже ТИПО с водой вот только эту жижу ржавую отдающую дустом трудно назвать водой, что признает и наш гл санитарный врач вода техническая многие об этом не знают и травятся.
telefon 11 окт 2015 в 22:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Мрак, бля!
Путин, посади мэра нахрен! Нахрен и надолго!
В самую дикую зону!
За изнасилование народа с использованием служебного положения!!!
Башенный 11 окт 2015 в 22:37
-1
Цитата (Djim @ 11.10.2015 - 22:12)
Цитата (Башенный @ 11.10.2015 - 10:53)
ТС пиздит, но не на 100%. У меня мать живет в Новошахтинске. Я сейчас нахожусь у нее в гостях. Так вот, проблемы с водой есть, но далеко не у всех 120 тыс населения. На Горькой, на Питере, на ЖБК, в центре, - вода ЕСТЬ точно. Потому что позвонил и спросил у знакомых. У матери в последнее время нет воды часов с 4-х до 7-ми вечера, подают не круглосуточно, но напор збсь, на фотке горячая вода с настенного газового котла. Это 40-я школа, территориально.
У одного соседа воды нет, так как когда наша ветка по улице сгнила полностью, он полез в залупу и отказался шевелить булками. Ему блять ДОЛЖНЫ. А мы пробивали с отчимом(Царствие Небесное старому шахтеру) туннель под асфальтом дороги и подключились самостоятельно к аграхуенной трубище, которая на нетканку идет. Поселок полдня просидел без воды)), простите земляки.pray.gif Той трубе еще лет 100 сносу не будет, точно. И других соседей подключили от своей ямы, они учавствовали морально и материально. А тот кому должны, до сих пор жопу моет с ковшика. Такие дела

Правильно ты сказал все что делается в нашем городе касаемо ЖКХ ВСЕ за свой счет,так же сделал и я в свое время и тоже ТИПО с водой вот только эту жижу ржавую отдающую дустом трудно назвать водой, что признает и наш гл санитарный врач вода техническая многие об этом не знают и травятся.

Я фильтра грубой очистки меняю у мамы раз в месяц. А питьевую покупаю. Но чай пьем и кушать готовит из под крана, на цвет прозрачная. Надеюсь что наладится с водой...
Кстати, тут писали что кораблю пизда. И моему водоему детства тоже карачун пришел. Любимую собаку хоронил в прошлом году на берегу уже несуществующей Бугалтаевской плотины. Плакал.
Djim 11 окт 2015 в 23:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Башенный Вы очень смелый человек раз пьете и кушаете то что льется из под крана в нашем городе ( http://www.youtube.com/watch?v=XfYaZWz3aug ) и фильтра до одного места у самого десяток )т.к. износ системы водоснабжения 100%.
ыгырф 12 окт 2015 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Кто из Новошахтинска? Отопительный сезон начался?
waz2013 автор 31 окт 2015 в 22:28
Global UQ  •  На сайте 11 лет
0
У одного соседа воды нет, так как когда наша ветка по улице сгнила полностью, он полез в залупу и отказался шевелить булками. Ему блять ДОЛЖНЫ. А мы пробивали с отчимом(Царствие Небесное старому шахтеру) туннель под асфальтом дороги и подключились самостоятельно к аграхуенной трубище, которая на нетканку идет. Поселок полдня просидел без воды)), простите земляки.pray.gif Той трубе еще лет 100 сносу не будет, точно. И других соседей подключили от своей ямы, они учавствовали морально и материально. А тот кому должны, до сих пор жопу моет с ковшика.

Представится, мразь!!!!! ЧМО, я тебя найду, уже нашел)

Это сообщение отредактировал waz2013 - 31 окт 2015 в 22:34
waz2013 автор 31 окт 2015 в 22:30
Global UQ  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (waz2013 @ 31.10.2015 - 22:28)
У одного соседа воды нет, так как когда наша ветка по улице сгнила полностью, он полез в залупу и отказался шевелить булками. Ему блять ДОЛЖНЫ. А мы пробивали с отчимом(Царствие Небесное старому шахтеру) туннель под асфальтом дороги и подключились самостоятельно к аграхуенной трубище, которая на нетканку идет. Поселок полдня просидел без воды)), простите земляки.pray.gif Той трубе еще лет 100 сносу не будет, точно. И других соседей подключили от своей ямы, они учавствовали морально и материально. А тот кому должны, до сих пор жопу моет с ковшика.

Представится мразь!!!!! ЧМО, я тебя найду

Добавлено в 22:29
ТС, ты кто сука?

ТС пиздит, но не на 100%

Ты кто сука ?

Это сообщение отредактировал waz2013 - 31 окт 2015 в 22:35
Башенный 1 ноя 2015 в 10:10
1
Цитата (waz2013 @ 31.10.2015 - 22:30)
Цитата (waz2013 @ 31.10.2015 - 22:28)

Добавлено в 22:29
ТС, ты кто сука?

ТС пиздит, но не на 100%

Ты кто сука ?

Я тот, кто в твоих мозгах хуй 45см полоскает, когда воду отключают! brake.gif
ГречкаМолтая 1 ноя 2015 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Когда работал, молчал про спижженые трубы, а как самому припёрло- готов дать показания...
Башенный 1 ноя 2015 в 10:48
0
Вода кстати щас идет с большим напором, а завтра выключат на двое суток, опять чото менять будут
SergeyFX 1 ноя 2015 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ну так изменилось что нибудь с момента написания тут поста?
Башенный 3 янв 2016 в 17:52
1
ТС, пиздюк комнатный, где ты проебался со своим народным гневом? Воды нету нихуя уже 40 минут.
FLASH26 3 янв 2016 в 22:04
Лётчик  •  На сайте 10 лет
0
cheer.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал FLASH26 - 3 янв 2016 в 22:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх