Сергей Сергеевич Бодров, С днем рождения!

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurkagun 27 дек 2014 в 01:01
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Ungydrid @ 27.12.2014 - 00:59)
shurkagun
Может быть. Просто когда об его охуенности как актера аж с придыханием говорят (см. выше) - тушуюсь. Ну т.е. как ты и сказал - попал в нужное кино струю. Хорошо попал? Не спорю. Как Дунаевский в "Курьер". В точку? Да. И все. (знаю про Израиль и театр, но разве сравнимо?)

С этим не поспорю. Нечем.
Единственное, что добавлю-зритель-то в те годы искушён был "не совсем качественными" боевиками с запада. Нам надо было снимать своё патриотическое кино. Сняли. Героя нашли. Хоккей и НХЛ затронули. Рынки, кавказцы, неонацизм и т.д. Эмиграция!!! Достаточно социальное кино.

Это сообщение отредактировал shurkagun - 27 дек 2014 в 01:06
Scevola 27 дек 2014 в 01:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
В один день со мной. А я то и не знал) Отличный актер был.

Это сообщение отредактировал Scevola - 27 дек 2014 в 01:09
Losgar 27 дек 2014 в 01:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Очень харизматичные и потрясающий человек. На его фильмах считай вырос. Нравился, что был простой человек, без звездной болезни. Интересно, как бы сложилась его судьба, не будь он не в том месте, не в то время??.....
rinna20 27 дек 2014 в 01:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
а у меня плакат Сергея висел над столом в комнате....он был в красной ковбойской шляпе....и нравился мне очень этот парень, а теперь ему уж 43...да и мне уж 30....с хвостиком

Это сообщение отредактировал rinna20 - 27 дек 2014 в 01:15
Ungydrid 27 дек 2014 в 01:15
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (shurkagun @ 27.12.2014 - 01:01)
shurkagun
Может быть. Просто когда об его охуенности как актера аж с придыханием говорят (см. выше) - тушуюсь. Ну т.е. как ты и сказал - попал в нужное кино струю. Хорошо попал? Не спорю. Как Дунаевский в "Курьер". В точку? Да. И все. (знаю про Израиль и театр, но разве сравнимо?)

Единственное, что добавлю-зритель-то в те годы искушён был "не совсем качественными" боевиками с запада. Нам надо было снимать своё патриотическое кино. Сняли. Героя нашли. Хоккей и НХЛ затронули. Рынки, кавказцы, неонацизм и т.д. Эмиграция!!! Достаточно социальное кино.

Ну вот в этом смысле тогда яп даже не говорил про "те годы", ибо и на "нынешние" Б и Б2 конкурентов тупо нет. Хоть 20й раз смотри.... Впрочем, перечисленное тобой (не надо раскачивать! :)) настолько никуда не делось, что достаточно просто в саундтрек немного дабстепа добавить, чтобы совместить времяощущение.... Нет, пизжу. Придется еще врезок с чурками добавить, а то в оригинале мало... Но это бля уже растянет фильм минут на сорок.
tonklin 27 дек 2014 в 01:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
А если бы он был жив... Сколько бы он наснимал...
Я другой раз думаю... -
Цой, Бодров..., - вот как, там на верху их отбирают...
shurkagun 27 дек 2014 в 01:23
2
Цитата (Ungydrid @ 27.12.2014 - 01:15)
Цитата (shurkagun @ 27.12.2014 - 01:01)
shurkagun

Ну вот в этом смысле тогда яп даже не говорил про "те годы", ибо и на "нынешние" Б и Б2 конкурентов тупо нет. Хоть 20й раз смотри.... Впрочем, перечисленное тобой (не надо раскачивать! :)) настолько никуда не делось, что достаточно просто в саундтрек немного дабстепа добавить, чтобы совместить времяощущение.... Нет, пизжу. Придется еще врезок с чурками добавить, а то в оригинале мало... Но это бля уже растянет фильм минут на сорок.

Всё это прожить надо, для того, что бы понять. Для меня и фильм и актёр Бодров-символы эпохи. Слава Богу, что эта эпоха уже ушла. Тут не о чем спорить-так было, к сожалению. Я всё это помню. ИМХО.
Владимир89 27 дек 2014 в 01:24
Терминатор Сталина  •  На сайте 11 лет
8
Светлая память замечательному актеру, сценаристу и режиссёру!
Не побоюсь сказать, что его роли в фильмах - "Кавказский пленник", "Брат", "Брат 2", "Восток-Запад" изменили мировоззрение целого поколения эпохи потерянных 90-х, и противопоставили поклонению бандитизму и восхищению Западом любовь к Родине!
shurkagun 27 дек 2014 в 01:29
2
Цитата (tonklin @ 27.12.2014 - 01:16)
А если бы он был жив... Сколько бы он наснимал...
Я другой раз думаю... -
Цой, Бодров..., - вот как, там на верху их отбирают...

Ungydrid По большому счёту об этом и говорит. Я согласен, что этот человек "попал в струю" и не является Великим актёром. Но это не значит, что мы должны его забывать. Он занял свою нишу, мы все его помним, уважаем. Спасибо ему за всё, что он успел сделать. Так надо ещё попасть в ту струю. Он попал! Моё такое мнение: он только в плюс сделал, не в минус. Вечная память, Сергей...

Добавлено в 01:30
Цитата (Владимир89 @ 27.12.2014 - 01:24)
Светлая память замечательному актеру, сценаристу и режиссёру!
Не побоюсь сказать, что его роли в фильмах - "Кавказский пленник", "Брат", "Брат 2", "Восток-Запад" изменили мировоззрение целого поколения эпохи потерянных 90-х, и противопоставили поклонению бандитизму и восхищению Западом любовь к Родине!

Я о том же. Не хотелось пафоса, но так и есть.
Down 27 дек 2014 в 01:33
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 15 лет
3
молодец Бодров
я это не сразу понял
(почти девять лет догонял - со "взгляда" еще)
Балабанову тоже спасибо, но всё равно
неважно актер - неактер
образ незабываемый
и навека

настоящий русский
shurkagun 27 дек 2014 в 01:36
0
Цитата (Down @ 27.12.2014 - 01:33)
молодец Бодров
я это не сразу понял
(почти девять лет догонял - со "взгляда" еще)
Балабанову тоже спасибо, но всё равно
неважно актер - неактер
образ незабываемый
и навека

настоящий русский

Вот! Правильно говоришь-характер! Со всеми его проблемами и т.д. РУССКИЙ ХАРАКТЕР! bravo.gif

chupakabra19 27 дек 2014 в 01:36
Главный водолаз, конной авиации  •  На сайте 12 лет
-2
А вот мне почемуто кажетса. Он просто устал. И также просто ушел. Как Тольков писал. Поэты не рождаются случайно и также случайно неуходят. Он просто выполнил свое задание, по правилам космической игры. А мне конечно грустно. Грустно что новых его филмов неувижу.
Freelancerov 27 дек 2014 в 01:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Очень интересно,кто бы он был,когда вырос?Начало,очень интересное было,зацепил.
Брат-Брат_2,тронули,и всколыхнули.Сестры не понравились.
Negue 27 дек 2014 в 02:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Эхх. Бодров - сила!
Жалко, что ушел так рано.
Korvalolium 27 дек 2014 в 03:05
conspiracy theorist  •  На сайте 12 лет
11
TOS1 27 дек 2014 в 03:14
шутник  •  На сайте 12 лет
1
Господь любит хорошее кино.
Покойся с миром Серега!
advan174 27 дек 2014 в 03:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
БОДРОВ.ЦОЙ. ТАЛЬКОВ ВЕЛИКИЕ ЛИЧНОСТИ ЖАЛЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ВЫ ВСЕГДА С НАМИ
XRENOV 27 дек 2014 в 09:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Вечная память.
GRIMID 27 дек 2014 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Помним, скорбим(
Dmitrik80 27 дек 2014 в 09:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
светлая память этому Человеку!
Меркуцио 27 дек 2014 в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хотели вторую часть дилогии Брат запретить к показу в Руине. Даже у нас пытались запретить как романтизацию криминала. Сявки.
Отличный актер, все что он сыграл можно пересматривать не по разу.
funnysmoker 27 дек 2014 в 09:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
А мне всегда было интересно, был бы Сергей сейчас жив, какой бы был, чтобы говорил, как бы жил? где бы снимался и что снимал?
О чем бы пели Тальков и Цой?
О чем бы снимал Листьев?

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 27 дек 2014 в 09:56
Гиперион 27 дек 2014 в 09:29
Колорад в ватнике  •  На сайте 13 лет
0
Очень позитивный был человек. Харизматичный. Жаль нет его с нами, целое поколение на него могло равняться, хотя и так уже...
TT3 27 дек 2014 в 09:30
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 12 лет
2
Я недавно пересматривала фильм.
Некие моменты и сегодня актуальны.
Он мне оч.нравился .Так молод был и... так умен...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 444
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх