Хотите увидеть аккуратные санкции Путина?, С юморком о ситуации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kokushkina
8.08.2014 - 11:06
6
Статус: Offline

Приколист

Господа, как считаете, возможен ли вариант, что страны с самым бедственным экономическим положением, Греция, Испания и т.д. решат выйти из ЕС, чтобы их пустили обратно на российский рынок? А за ними другие потянутся cool.gif
Имхо, для некоторых стран возвращение на российский рынок принесет больше, чем продолжение участия в балагане под названием "ЕС"...

Это сообщение отредактировал Kokushkina - 8.08.2014 - 11:08

[^]
Mizer
8.08.2014 - 11:08
4

Приколист

А чего все пишут, что креветок не будет??? В магазинах тайские и вьетнамские креветки. Я смотрел карту! Это не гейропа! deal.gif

[^]
буказяка
2

Шутник

Да о чём разговор то, у нас в регионе из импортного , печеньки да мелочь всякая, в основном всё наше, мясо, молоко, и прочее , белорусского мало очень, ждём когда будет больше)

[^]
eltern
2

Шутник

Цитата (lovecdush @ 8.08.2014 - 12:03)
Интересно какая страна Евросоюза зассыт первой и отменит все свои санкции против РФ и пошлет амеров на йух

Это только первый пакет санкций, дальше пойдут еще более жесткие санкции которые приведут к тому что в европе пукнуть без разрешения РФ нельзя будет

[^]
Kukrinikz
8.08.2014 - 11:11
5

Сделан в СССР

Вообще ,по сути своей, пытаться задушить САМОДОСТАТОЧНОЕ государство какими-либо ограничениями - это намеренно толкать это государство вперед. Конечно ,если руководство государства заинтересовано в развитии.
Переводя на понятный: чем выше "железный занавес", тем больше рабочих мест будет создано в самом государстве ,т.к. пустот быть не должно. Главное в последствии не развалить все созданное и суметь этим грамотно управлять.

[^]
Unisys
8.08.2014 - 11:15
1

Юморист

Цитата (Kokushkina @ 8.08.2014 - 11:06)
Господа, как считаете, возможен ли вариант, что страны с самым бедственным экономическим положением, Греция, Испания и т.д. решат выйти из ЕС, чтобы их пустили обратно на российский рынок? А за ними другие потянутся cool.gif
Имхо, для некоторых стран возвращение на российский рынок принесет больше, чем продолжение участия в балагане под названием "ЕС"...

Практически нереально. Все-таки РФ только 5-20% экспорта. Оставшиеся 80-95% прибыли перевесят.

Самая заточенная на РФ экономика, насколько я знаю, у Финляндии.

[^]
flash1964
8.08.2014 - 11:15
5

Приколист

Цитата (Кобольд @ 8.08.2014 - 12:57)
Россия - великая страна. Прокормить может и себя, и пол-планеты.

Особенно если из цепочки посредников-перепродаванов звеньев так 20-30 исключить! Этих "эффективных" "менеджеров" по "продажам".

[^]
кокосДино
8.08.2014 - 11:16
1

Весельчак

Я конечно не шарю к экономике,но а что если мы зимой поднимем цены на газ в Европе ,чтобы покрыть убытки связанные с санкциями?=)))) Им же наш газ нужен правильно? Ну вот пусть раскошелятся немного жопоёбы сраные))

Могу ошибаться=)))))

[^]
ПОлАрБуЗА
8.08.2014 - 11:18
1

Ярила

Ах как все охуенно получается - еще чуть чуть и заживееем. Ну со всех сторон же классно от санкций. Ага блядь держите карман шире. Вангую что кинут обычных граждан - меня, тебя, его, ее, их. Ну как кинут - загонят версию, что люд сам себя кинул или еще какуюнить сказку. Нисколько не сомневаюсь в том, что обычный люд будет платить за блядство руководителей наших(

[^]
RamsesII
8.08.2014 - 11:19
0

Шутник

Цитата (Kasupogatr @ 8.08.2014 - 11:29)
ВПЕРВЫЕ в новой истории Россия, ДАЖЕ ЕЩЁ НЕ ПРИТРОНУВШИСЬ К ВЕНТИЛЯМ НЕФТИ И ГАЗА, может наказать Европу экономически, что для них очень больно.

Если Путин перекроет вентили с нефтью и газом, то накажет экономически в первую очередь Россию, т.к. наш бюджет на 50% наполняется с их продаж.

[^]
Denisar
1

Ярила

Цитата (point027 @ 8.08.2014 - 10:41)
Цитата
В этой ситуации у европейцев (даже у таких упоротых русофобов, как поляки) появится огромный соблазн по-тихому «слить» Украину, причем сделать это как можно быстрее. Самый вероятный сценарий: организовать какую-то схему, которая может сойти за «дипломатическое решение вопроса», позволив европейцам напялить себе нимб миротворцев.

Я знаю, что большое количество представителей ЕС читают этот пост gigi.gif gigi.gif поэтому даю им прямым текстом подсказку: начинайте официально утверждать, что Боинг сбит украинскими войсками. Зачем сливать по-тихому, если можно внезапно "прозреть" и принять правильные решения.

Добавлено в 10:42
Цитата (AksV @ 8.08.2014 - 11:34)

ЗЫ Главное теперь вовремя и правильно помочь нашему сельскому хозяйству.

Помиримся с Ивропай и забудется наше сельское хозяйство как страшный сон.
Неужели никто не заметил, что правительство озабочивается качеством зарубежных продуктов лишь когда их ввоз нужно запретить? И сельское хозяйство поддерживается лишь кому-то вопреки и назло. А когда всё благополучно, то всё опять пускается на самотек.
Более того скажу, что если другие страны (страны Латинской Америки, Индия, Китай, Белоруссия, Казахстан) покроют все наши потребности по продовольствию, то сельское хозяйство может опять провиснуть?

Санкции отменять нельзя как и было заявлено хотя бы на год. Нехуй метаться туда сюда дайте рынки сбыта своим

[^]
ololoha
2

Приколист

Цитата (Vaperov @ 8.08.2014 - 11:47)
Скажите мне, как это все отразится на нас с вами? Снизят цены? Бенз подешевеет?

Цены повысят, бензин подорожает. Главным аргументом будет что-то типа: "Предприниматели теряют доходы, потому мы и повысили цены, чтоб они не разорились(так что платите, граждане, и не вякайте)". Чай не при социализме живем. И так пока азиатские и отечественные товары полностью не компенсирует недостаток европейских и американских. А до того - превышение спроса над предложением и как следствие рост цен.

Но фишка в том, что это ведь необходимость. Односторонние санкции(когда Россия не отвечает взаимностью) куда хуже, ибо позволит европидорам максимально воздействовать на нашу экономику при минимизации воздействия на свою. Мы соответственно должны также бить по их экономике, желательно по тем странам, в которых экспорт товаров в Россию занимает существенную часть всего экспорта. Можно, например, спровоцировать кризис и безработицу в Эстонии, спровоцировав тем самым недовольство, которое будут заглушать деньгами за свой счет другие члены ЕС. Главное, чтобы 1)товары было чем заменить 2)удар по собственной экономике был существенно меньше, чем по экономике ЕС и США. Прекращение полетов - это ж мощно, но крайне нежелательно. Но можно прекратить полеты какой-то конкретной фирмы по вполне конкретным причинам. Обанкротить какого-нибудь авиаперевозчика в конкретной стране.

Ну а всяких пидоров вроде Соловьева , которые ноют о том, что им-де надо ходить определенно в брендовых шмотках, пользовать брендовые вещи и пить модные напитки, и вправду надо бить по харе за эгоизм и свинство.

Это сообщение отредактировал ololoha - 8.08.2014 - 11:23

[^]
Кобольд
8.08.2014 - 11:21
1

Злой гнум

Цитата (кокосДино @ 8.08.2014 - 12:16)
Я конечно не шарю к экономике,но а что если мы зимой поднимем цены на газ в Европе ,чтобы покрыть убытки связанные с санкциями?=)))) Им же наш газ нужен правильно? Ну вот пусть раскошелятся немного жопоёбы сраные))

Могу ошибаться=)))))

Энергоресурсы - это не картошка и не молдавский укроп. Серъёзные долголетние контракты с массой штрафных санкций за нарушения договорённости. И с массой рычагов международного влияния на нарушителя.

[^]
Tobsik
8.08.2014 - 11:22
2

Шутник

Очень надеюсь, что после всего этого, Российское производство поднимается! И наконец начнут засеивать поля.

[^]
ТраХторист
8.08.2014 - 11:23
2

Ваше политическое кредо? - Всегда!

Цитата
Сейчас у нас выросло поколение, которое способно быстро налаживать связи, производство и сбыт, лишь бы государство помогало!

Аха- Выросло поколение трудяг Манагеров ,вот они фсё и потащат на своих плечах!!! Хули там.

Цитата
Очень надеюсь, что после всего этого, Российское производство поднимается! И наконец начнут засеивать поля.

Всех Манагеров -сеять рожь! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ТраХторист - 8.08.2014 - 11:24

[^]
KAcidi
8.08.2014 - 11:23
2

Суицидник

Цитата (lovecdush @ 8.08.2014 - 12:03)
Интересно какая страна Евросоюза зассыт первой и отменит все свои санкции против РФ и пошлет амеров на йух

Греция уже зассала. Обсуждают "смягчение санкций"

А первыми зассут самые экономически слабые члены ЕС.
Греция, Италия, Балканский полуостров

[^]
murgab
8.08.2014 - 11:24
1

Грустный весельчак

Цитата (кокосДино @ 8.08.2014 - 12:16)

Могу ошибаться=)))))

Мы не поднимем цены, так как цена определяется согласно соглашениям по формуле от сложившихся в мире цен на нефть, просто так рвать договора мы не будем и не сможем, т.к. это влечет иски и естественно проигранные суды с большими финансовыми потерями...Почему и называются наши санкции аккуратными...у нас похоже имеются неплохие юристы...немедленная подобная реакция на пропиндосовские санкции повлекла бы наши финансовые потери из-за проигрыша в судах, т.к. мы члены ВТО...Мы ждали когда не зная чем нам еще нагадить, пиндосы с европедами не наложат санкции на в т.ч. «Сбербанк» и «Россельхозбанк», которые заняты кредитованием российского сельского хозяйства, а это уже ставит наших с/х производителей в неравные условия с европедами, что правила ВТО не допускают...Оттого мы и не боимся сейчас их угроз от подачи исков в суд...

Это сообщение отредактировал murgab - 8.08.2014 - 11:26

[^]
perech
8.08.2014 - 11:26
2

длинноногий сексапил

Цитата (fmaster16 @ 8.08.2014 - 10:49)
Цитата (Marti111 @ 8.08.2014 - 11:35)
Аккуратные санкции, вежливые люди, 2014 год  культуры России в Европе, хуле rulez.gif

и ОЛИМПИАДУ мы ВЫИГРАЛИ !!!! rulez.gif

и ЧМ по хоккею!! pray.gif
потому 2014 год  культуры и спорта России в Европе да и в мире!!! idea.gif

Это сообщение отредактировал perech - 8.08.2014 - 11:30

[^]
albatros48
8.08.2014 - 11:35
1

Балагур

Цитата (Unisys @ 8.08.2014 - 12:15)

Практически нереально. Все-таки РФ только 5-20% экспорта. Оставшиеся 80-95% прибыли перевесят.

По разным странам разные цифры, вот скажите мне куда Греция экспортирует 80% продуктов? особенно если учесть что там в крупных ритейлерах те же голандские помидоры?

[^]
iffrit11
8.08.2014 - 11:40
-1

Шутник

Х.В. Путин снова всех переиграл!

[^]
mpoul
8.08.2014 - 11:42
1

Весельчак

Цитата
По разным странам разные цифры, вот скажите мне куда Греция экспортирует 80% продуктов? особенно если учесть что там в крупных ритейлерах те же голандские помидоры?

Греция отменит налог на греческий салат))

[^]
KEPBY
8.08.2014 - 11:49
1

Шутник

Я городской житель. Но летом живу на даче. И между делом, сильно не напрягаясь, ну чисто, чтоб жиром не заплыть, вырастил 150 кг бройлеров, 60 ведер картошки. А про лук, укроп, огурцы и помидоры, их завались. Главное не лениться. И интернет на даче через GSM-модем, два ноутбука.

[^]
Тюменский
8.08.2014 - 11:52
-2

Юморист

Как завезенный импорт кончицца и цены на продукты взлетят процентов на 20-30, расскажете мне про аккуратность наших санкций...

[^]
Unisys
8.08.2014 - 11:57
1

Юморист

Цитата (albatros48 @ 8.08.2014 - 11:35)
Цитата (Unisys @ 8.08.2014 - 12:15)

"Успешно возрастает экспорт греции в Россию. Его показатели достигли еще в 2011 году около четырехсот миллионов евро. Россия присоединилась к мировому общественному движению, направленному на поддержание экономики и международного авторитета Греции. Девиз этого движения: «Покупай греческие товары и отдыхай в Греции». По структуре греческие поставки в Россию мало изменились. Лидируют, как и прежде, меховые изделия и продукты. Однако появляются и новые предложения, связанные с продажей разнообразных стройматериалов. В частности, российская сторона заинтересована в греческом алюминиевом профиле и камне. "

Отсюда.

Общий объем экспорта в 2010 году - 16.2 млрд евро

Отсюда

Там же есть распределение по странам.

Более свежие цифры лень искать.

[^]
А14
8.08.2014 - 12:02
0
Статус: Online

Приколист

Рекомендую европе: продавайте продовольствие в Африку - там голодают, а у вас переизбыток продовольствия.
Ах, у Африки нет денег для оплаты? Ну так это не страшно, полюбИте её так же, как украину. У неё тоже денег нет и не будет. Неспособность платить - это мелочи: все мы люди, все мы прыгаем.

Не расисты же живут в европе - там живут в основном адекватные люди. И они прекрасно понимают: все страны равны, нет никакой разницы между украиной, СШП или Сомали. Главное - демократия!!! Украина в этом плане пытается догнать (надеюсь, догонит) Сомали и Кот-д'Иваур. Поэтому начинайте завозить голодающим польские яблоки и латвийские шпроты, пока их не пожрали плодожорки и шпротожорки. Родина демократии вас не забудет, выдаст печеньки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13675
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх