Укры стали прозревать?, инкубатор

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EugeneVRN 30 июл 2014 в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MINSKAS @ 30.07.2014 - 10:49)
Другая история - из Тернополя. Отец троих несовершеннолетних детей (16, 8 и 2 годика) получил повестку. Человек имеет замечательную работу. Зарабатывает 9000 в месяц. Спрашивает: а государство будет обеспечивать мою семью на таком уровне, как сейчас это делаю я? Или вы хотите, чтобы я бросил работу с зарплатой 9000 и поехал рисковать жизнью за сумму, втрое меньшую?

Нет не будет, и сумму втрое меньшую ты тоже не получишь, но зато с нее вычтут военный налог и начисления будут еще меньше чем ты думаешь.

З.Ы. Майдауны, это же Путин вас заставляет идти рыть окопы, так проявите свой патриотизм и не идите. gigi.gif
http://nbnews.com.ua/ru/news/128107/

Укры стали прозревать?
Samael007 30 июл 2014 в 10:45
мизантроп  •  На сайте 12 лет
0
а кто говорил, что будет легко? Война это зло! Так было, есть и будет.
cathares 30 июл 2014 в 10:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Я щазз расплачусь от жалости и пойду отошлю укрогеюхудожнику малость доллеров, дабы от мокрых окопов его спасти cry.gif
Твари никчемные
Kasupogatr 30 июл 2014 в 10:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Война всегда страшна, а когда гражданская, со своими - это вообще перелом психики.
Пора бы им как - то выходить из этого братоубийства. Попрыгали, достаточно.
Imbaa 30 июл 2014 в 10:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Поздновато наступает прозрение, сколько уже погибло....
NIkAndA 30 июл 2014 в 10:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
"Онижедети" сменилось на "Онижнгеи", тонкая душевная организация блять. Меркантильные с*ки. Мозгов не а денег хочется, и мы после этого Иваны дурачки? Слов нет, одни слюни.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
biolite 30 июл 2014 в 10:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Да вот как-то не жалко совсем их. Этих солдат сидящих в окопах в воде. Они все кричали что идут воевать за единую украину, но продолжают стрелять по мирным жителям этой же украины. Вся грязь всегда всплывает во время войн. И вот она всплыла. Блин когда мы лазили по горам в армии, никто не плакал и не звонил домой, что как все тут плохо. Что одежда уже настолько пропотела, что почти стоит. А тут неженки. Причем мы тоже были срочники 19 летние. И никто не ныл. А тут блин вода в окопах...
gan75 30 июл 2014 в 11:02
Я  •  На сайте 12 лет
7
Судя по написанному ни хрена они не начали прозревать, просто тупо им сейчас там хреново, а причины почему хреново, они не понимают или не хотят понять. Мозги стрясли плясками.
atikin74 30 июл 2014 в 11:04
2
Скоро пендосы будут туры организовывать для осеменения женщин западной краины, мужики то кончатся(
подкавыресты 30 июл 2014 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
хохол кинул хохлов - это норма!
vectr 30 июл 2014 в 11:11
1
Цитата (MINSKAS @ 30.07.2014 - 10:49)
Всем этим людям - стыдно. Они боятся, что их обвинят в подрыве боевого духа и неправильно поймут.

Я бы понял если бы на укров враг напал, но косить от такой войны должно быть не стыдно.
Hujack 30 июл 2014 в 11:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я что-то нихуя не понял. Я должен их пожалеть? Что они убивают женщин и детей и не получают обещанную тысячу гривен в день? Что их, бедняг, оказываются, стреляют противные террористы, а надо наоборот?

Всё, что я могу сказать: укры, на руках которых нет крови – идите домой. Остальные – по совету Высоцкого: "Вы лучше лес рубите на гробы".
Кукунечка 30 июл 2014 в 11:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
тонкий, творческий, креативный человек, гей, говорите? а у нас, на Донбассе настоящие мужики свой край

Добавлено в 11:13
Пардон, эмоции.
тонкий, творческий, креативный человек, гей, говорите? а у нас, на Донбассе настоящие мужики свой край защищают
ЭЛЗА 30 июл 2014 в 11:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
тьху, вот просто тьху.

отвлечемся от темы, кто за чью сторону будет воевать, но в 40-ых что-то никто не спрашивал про тонкую душевную организацию, гей-не гей, будет где тебе голову помыть и о ужас! побриться.
винтовку Мосина - и вперед - Родину защищиать.

...не то что нынешнее племя,
богатыри - не вы!

Они же считают что украина за правое дело воюет. Поддерживают свое правительство. Так чего же в кусты?

Это сообщение отредактировал ЭЛЗА - 30 июл 2014 в 11:18
fomich1977 30 июл 2014 в 11:18
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ЗлойПрапор @ 30.07.2014 - 11:28)
Цитата
Ребята сидят в окопах с водой. Как только вечереет - нет спасения от комаров. Едят заживо. Ребятам дали полбуханки серого хлеба и консервы (кильки в томате). На целый день. Другая мама вне эфира рассказывает следующее. Побриться нечем. Ребята зарастают так, что снаружи мало чем отличаются от чеченцев. Голову помыть - это целая проблема. Большинство времени ходят в шлеме. Голова потеет, волосы жирнеют, чешутся. Чтобы избежать вшей, друг друга стригут. Фатально не хватает носков и трусов. Здоровые мужчины, которые целый день ходят в тяжелой обуви, вечером стесняются разуваться. Запах несусветный. Принять нормальную ванну - это основная мечта. Хоть как-то моются впопыхах - потому что вода на вес золота. Многие забыли, что такое чистить зубы. Вода для них ценнее бронежилета.

А чем их не устраивает вода в окопах? Пусть её и пьют и моюца! gigi.gif

Как говорил Афоня -А это вам - не вода? хошь пей,хошь-стирайся.Да тут ГТО сдать можно!)
TheBombshell 30 июл 2014 в 11:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
да и хуй с ними, я ни капельки не расстроюсь если им всем кишки повыпустят, а потом мамашкам вышлют в конвертике. лично у меня после всей этой хуйни, какол теперь до конца жизни будет ассоциироваться с фашистом, а чем их меньше тем лучше.
DonDracon 30 июл 2014 в 11:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Каждому из таких сообщений я не имею ничего противопоставить - кроме молчаливого стыда этих людей, из уст которых я пишу эти истории. Стыда за себя. Стыда за свои «неземные» требования к государству. Они чувствуют свое бессилие перед эксплуатацией чувства патриотизма и долга. Они все все прекрасно понимают.

так свободный же народ why.gif
Tigras123 30 июл 2014 в 11:29
0
Цитата (SilverGhost @ 30.07.2014 - 13:13)
Интересно получается. Прям невинные овечки- сидят в грязи, поедаемые комарами педерасты и тонко организованные люди. Люди, однако!!! А те, что сейчас в Донецке и Луганске- они же не люди, а мусор, да?

Тут фишка в том, что в Новороссии, люди борются за то, за что хотят ОНИ сами бороться. А тут истории про то, как их загоняют на передовую. Ну, как я понимаю.
Я никого не оправдываю - дело-то в другом, в том, что простым людям нафик не нужно завоевывать что-то. им нужно детей растит, работать, 9000 гр. зарабатывать. Так же, как и нам с вами - мы ж не пошли в ополчение.
Прутков 30 июл 2014 в 11:32
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
4
Каклы такие каклы! Только и слышно - "денег не плотють, плохо кормят, броника не дали, дома семеро по лавкам" и все в том же роде.
То есть - убивать гражданских людей и ДЕТЕЙ на Востоке, бомбить и расстреливать города, - им не претит: главное, чтобы ПЛАТИЛИ за это хорошо!

Никаких перемирий и передышек скотам: всех укрофашистов помножить на 200 ! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 30 июл 2014 в 11:33
Soul83 30 июл 2014 в 11:33
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
2
Странные люди, очень странные.
В 41-45 воевали все, а пахали абсолютно все. Рядом в атаку шли художники, писатели, пахари и ткачи.
И не плакали, не жаловались мол я не подхожу к войне.
Это война.
Так вот все эти нытики чьи истории тут рассказаны, пусть либо идут воюют со своим народом, либо со своим правительством.
Выбор есть всегда, главное сделать правильный.
kimito 30 июл 2014 в 13:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Или - художник. Очень тонкий, творческий, креативный человек, гей. Ни по каким показателям не годится не только на войну - даже к тяжелому физическому труду. Человек просто из другого теста.

Укры стали прозревать?
Kaspersky 31 июл 2014 в 10:28
Холодно стало - гордость пропала...  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
а где ваши 1000 грн в день, которые вы обещали платить каждому солдату

У него в кармане, и там останутся, а тебе хуй или пулю в лоб.
МилаБелик 31 июл 2014 в 11:01
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Стравливаются два братских народа ради жидо-пиндоских интересов.
Divide et impera - Разделяй и властвуй!

Укры стали прозревать?

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 31 июл 2014 в 11:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 940
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх