О русских, Редактор Der Tagesspiegel

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AminaZZZin
28.07.2014 - 08:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Владельцы гостиницы просят своих русских гостей обращаться с персоналом по-людски и, в частности, не выпивать водку из бутылок одним залпом, потому что в Италии так не принято

А как еще водку можно пить?! faceoff.gif nonark.gif

[^]
Риксен
28.07.2014 - 08:11
1

Мегаватник

Всё это было бы заебись, если бы я не видел отдыхающих американцев на Играх Доброй Воли в Питере. Или немцев в Египте. Русские курят в сторонке.

[^]
ken8
28.07.2014 - 08:12
0

Весельчак

Не, ну с полотенцами задел за живое! Правда это не только наши лежаки на пляже (в статье сауна) столбят полотенцами, ща уже и фирмачи заматерели)) , но подобные долбодятлы правда бесят.

[^]
Emmetoya
28.07.2014 - 08:12
1

заводной апельсин

Цитата (googs @ 28.07.2014 - 09:09)
Цитата (Emmetoya @ 28.07.2014 - 08:04)
Ща, видос найду про туристов немецких

Вы в статью внимательнее вчитайтесь, да примеры не самые хорошие. Но, суть статьи не в бухле, не в невежестве русских и беспардонности...

Да там ничего зубодробительного не было, просто воспитанные европейцы, степенные немцы, человек так 100, бегут свиньей занимать шезлонги на пляж. Презанятнейшее зрелище.

[^]
IljaNadezhin
28.07.2014 - 08:14
0

Nadezhda Iljina

Менталитет у нас не самый плохой, есть и похлеще

[^]
asdset
28.07.2014 - 08:14
0

Шутник

немного клюквы в понедельник утром?

[^]
PiterD
28.07.2014 - 08:16
3

Балагур

Цитата (acciper @ 28.07.2014 - 09:00)
Если внимательно дочитать до конца, то понимаешь, что авто иронизирует, а на самом деле уважает и любит нашу нацию. просто за то, что мы русские.

Ой ли?
Это просто грамотно построенная пропаганда. Вот так надо работать, граждане украинские журналисты! Пока вы неукротимы в своем беспредельном вранье, у вас ничего не выходит. Тоньше надо работать.
Вот возьмем, например, этого импортного акулу пера. Обосрал как хотел, но в конце проявил "симпатию" и вуаля, даже половина русских не обиделась. А если прикинуть конечную аудиторию данного опуса? Не нам же писалось. И, учитывая, "любовь" ненаших к нашим, заключительная часть выглядит как "называй меня как хочешь, только в терновый куст не бросай" и тупо либо не дочитывается (в конце же), либо не откладывается в мозгу как неинформативный материал.
Нас тупо боятся. На генетическом уровне. Не ясно почему. Мы как кость в горле. И в нужный момент глубоко запрятанный страх извлекается наружу грамотными манипуляторами для определенных целей. В основном поправить фин. положение. Ибо мы одни назначены второй чашей весов и эта роль кое-кому шибко нужна.

[^]
idk
28.07.2014 - 08:16
0

Ярила

стыдно за гандонов, из-за поведения которых мнение составляют о целой нации.

[^]
Urgat
28.07.2014 - 08:17
0

Ярила

вот кстати распутину подсыпали цианистый калий, но тот мудак который это делал сыпанул его в пирожные, не зная, что цианистый калий нейтрализуется сахером.

[^]
admiral7870
28.07.2014 - 08:17
1

Ярила

Цитата (dimon291272 @ 28.07.2014 - 08:55)
Фины бухают как свиньи, немцы пердят, и т.п. А Русские самые плохие. Может быть проблема совсем не в нас???

А где он сказал что мы плохие? Чувак нами восхищается и завидует)))

[^]
DVIJOK
28.07.2014 - 08:18
0

Архитектор

да стопудово. Гоголь тоже был прав.

[^]
googs
1

Ярила

Цитата (acciper @ 28.07.2014 - 08:00)
Если внимательно дочитать статью до конца, то понимаешь, что автор иронизирует, а на самом деле уважает и любит нашу нацию. просто за то, что мы русские.

Согласен на все 100% с тобой...

[^]
hawkie
4

Ярила

посмеялся от души.

1) Полотенцами захватывают лежаки как раз немцы
2) Немки вообще загорают топлесс везде - даже не смотря на то, что там полный топлесс и всех от их вида воротит. И лежат, угорают всю неделю, чтобы получить суперзагар и рак отвисшей груди.

про остальное промолчу.

23 года работаю в туризме :)

[^]
Pushistay
1

Весельчак

Сколько езжу по заграницам, нигде русские так себя не ведет (в Турции не была)
В Болгарии-поляки наблевали в бассейн,
В Испании бешеные пьяные немцы орали до полночи.
В Праге спать не давали невменяемые китайские пацанчики.
Кстати везде, в магазинах или в кафе все вели себя к нам доброжелательно.
Ну и мы конечно тоже никогда не быдлуем

Добавлено в 08:20
Цитата (hawkie @ 28.07.2014 - 09:18)
посмеялся от души.

1) Полотенцами захватывают лежаки как раз немцы
2) Немки вообще загорают топлесс везде - даже не смотря на то, что там полный топлесс и всех от их вида воротит. И лежат, угорают всю неделю, чтобы получить суперзагар и рак отвисшей груди.

про остальное промолчу.

23 года работаю в туризме :)

Причем загорают в одних труселях такие бабки... Что аж противно даж мне деушке

[^]
Бормовлей
28.07.2014 - 08:20
0

Ярила

Думаю этой статье много лет. Сейчас не так.

[^]
VVoldemar
28.07.2014 - 08:20
1

Сам такой!

Цитата
стыдно за гандонов, из-за поведения которых мнение составляют о целой нации.

На самом деле за рубежом преимущественно ведут себя так.. хохлы. Да-да, именно так как с цепи сорвались и "мы блеать тут самые крутые".
Русские давно уже успокоились и им нафиг это не надо, понты эти из 90-х.

Но вот "для них" там мы все русские, как тут уже подметили.

[^]
molinero
28.07.2014 - 08:21
0

Весельчак

То что Русские представляют из себя "Тагил" это полное пиздабольство! Эвропейцы и пиндосцы бухают каждый день (пропервых знаю лично, про вторых рассказал друг, который там работал).

[^]
amatiel
28.07.2014 - 08:23
0

Ярила

если внимательно читать, можно понять что автор восхищается именно внутренней свободой русских. От так уот.

Зачет Иван Ребров. Ходи пока с непростреленной коленкой cool.gif

[^]
Buhan
28.07.2014 - 08:23
3

Весельчак

Цитата (dimon291272 @ 28.07.2014 - 08:55)
Фины бухают как свиньи, немцы пердят, и т.п. А Русские самые плохие. Может быть проблема совсем не в нас???

Мать 5 лет в Германии, у них за столом пердеть,рыгать и прочеее, это нормально! Бля я в гейропеской стране в аквапарке был, меня потом водкой отпаивали, это пиздец товарищи,таких ужасных женщин я в жизни не видел, все европейки, не ухаживают за собой, на ногах волос больше чем у меня,из труселей мох торчит! пусть еще спасибо скажут,что русские женщины верх снимают!

[^]
Выберите
28.07.2014 - 08:24
1

Шутник

И так по порядку:
1. То, что Дубай ещё не в составе РФ - это наша недоработка, но мы движемся в этом направлении.

2. Сауна изначально русско-финское изобретение, так что немцам мыться после завсегда. Да и вообще, когда вы турок выгоните из Германии?!

3. Рестораны-Распутин-любовницы больше об истории России эта известная журналистка ничего не знает, да и зачем, если владелец заводов-газет-параходов скажет, что надо писать.

4. Ссылка на посиковик Гугл - это как Псака со ссылкой на Твиттер. Не считается.

5. Целый год ты писал эту статью?! Твой профессионализм зашкаливает.

6. Всё верно! "Жертва - это ты братишка, Харальд (Harald)".

7. Вот ты и сознался, Харальд. Дубаи - это Россия!

[^]
ferentc
28.07.2014 - 08:25
1

Приколист

Был в этом году в Турции.
Отель был заселен преимущественно немцами.
Немцы - это свиньи.
Сморкаются за столом очень громко. Курят за едой при малых детях. Громко разговаривают, что аж мешают соседним столам. Топлесс на пляже при некрасивых телах тоже присутствует.

[^]
Pushistay
28.07.2014 - 08:26
1

Весельчак

Цитата (AminaZZZin @ 28.07.2014 - 09:10)
Цитата
Владельцы гостиницы просят своих русских гостей обращаться с персоналом по-людски и, в частности, не выпивать водку из бутылок одним залпом, потому что в Италии так не принято

А как еще водку можно пить?! faceoff.gif nonark.gif

Не торопясь, смакуя, с отведенным в сторону мицинчиком

alk.gif rusdeg.gif

[^]
mestt
28.07.2014 - 08:27
0

Юморист

Как сказал Вассерман если против русских воюет, значит мы не побеждены. Война и психическая *(как тут) и информационная и т.д. и т.п.

Но от себя отмечу,что многда действительно ведем себя в там так, как горные воины тут.

[^]
изпрошлого
1

А на фига он нужен этот статус?

Как же они нас боятся, идиоты!
Нас не бояться надо, а дружить с нами. Мы белые и пушистые и за друзей жопу любому порвем!

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 28.07.2014 - 08:28

[^]
Chupakambra
0

Злобный циничный матершинник

Цитата (Emmetoya @ 28.07.2014 - 09:04)
Балин, не могу найти видос, запилю тогда красноречивые результаты опроса

Место проведения опроса: Россия, все округа
Время проведения: 1-3 сентября 2009 года
Исследуемая совокупность: экономически активное население России старше 18 лет
Размер выборки: 1000 респондентов, бывавших в течение последнего года за границей

Вопрос:
«Россияне возглавили рейтинг худших туристов, недавно составленный одним из британских туристических сайтов. А кого из представителей других стран Вы можете назвать худшими туристами (укажите, пожалуйста, почему)?»

Ответы респондентов распределились следующим образом:

«Немцы» - 19%
«Немцы – много пьют, загорают топлес при некрасивых телах»; «Германия. Немцы постоянно пьяные и невесёлые»; «Немецкие туристы – сплошное хамство»; «Молодые немцы (шумные пьянки)»; «Немцев, очень уж они избалованные»; «Немцев. Есть ощущение, что за пределами родины они перестают быть людьми!»; «Немцев. Некультурная нация»; «Немцы занимают шезлонги рано утром и громко поют в барах».

«Украинцы» - 11%
«Были в Болгарии. Там ужасно ведут себя украинцы. Они других за людей не считают! И местных, и приезжих. Может, это просто была такая молодёжь, не знаю. Не люблю людей судить»; «Украина – скандальные и жадные»; «Украинки очень шумные»; «Украинцев. Везде и всегда грубят»; «Украинцы невнимательны к другим культурам, настроениям, традициям...»; «Украинцы пьют похлеще россиян».

«Англичане» - 10%
«Англичан, они буянят не меньше нашего»; «Англичан, потому что они думают, что все должны их уважать, потому что они хорошо в футбол играют. Но, скорее всего, как сказал Гомер Симпсон, это правда, потому и смешно»; «Англичан. Невоспитанные люди»; «Англичане – высокомерные»; «Англичане – горластые пьяницы»; «Британцев – они не любят русских»; «Британцев, потому что они в своём глазу бревна не видят, а в чужом соринку замечают»; «Британцы, так как они зануды».

«Россияне» - 9%
«Это правда. Россияне – худшие туристы, потому что нецивилизованные и на отдыхе преследуют цель напиться посильнее (большинство)»; «Я согласна с британцами. Когда выбираю отель, то всегда интересуюсь, много ли там русских. Уж лучше слушать итальянский галдёж, чем русский мат»; «Русские действительно безобразно себя ведут (не все, конечно, но так уж мы себя зарекомендовали), отдыхают по принципу «за всё заплачено»; «Я также считаю, что русские – это худшие туристы»; «Русские. Не уважают традиции стран, в которые приезжают».

«Итальянцы» - 4%
«Итальянцы. Очень шумные, невежливые»; «Итальянцы. Ведут себя крайне несдержанно»; «Итальянцы шумные, беспардонные, не умеют вести себя на пляже»; «Итальянцы шумные, воруют личные вещи и лежаки».

«Жители стран СНГ» - 4%
«Кавказцев. Много пьют»; «Калмыки – пьют и дерутся»; «Киргизы, потому что культуры нет вообще»; «Туристы из стран СНГ. Такие же, как мы, только хуже»; «Армяне. Предвзятое отношение к другим»; «Латыши – надменны, безграмотны, амбициозны...»; «Всех жителей СНГ, так как в большинстве случаев отдых заключается в пьянстве и дебоше»; «Таджики, потому что наглые».

«Американцы» - 3%
«Американцы, потому что неразборчивы в еде»; «Американцы – невоспитанные»; «Американцы считают себя королями мира»; «Американцы, из-за чувства превосходства над другими нациями»; «Американцы, крайне беспардонные»; «Американцы считают, что им всё дозволено»; «На мой взгляд, лидерство удерживают американцы из-за своего бескультурья и отсутствия элементарных знаний истории и географии. Хотя в каждой нации всегда найдётся свой клоун».

«Китайцы» - 3%
«Китайцы, плохо воспитаны, не уважают чужие традиции»; «Китайцы – очень невоспитанные, неприятные люди. Во время ужина в египетском ресторане вели себя очень шумно, кидали куриные кости прямо на скатерть, вместо того чтобы аккуратно положить на тарелку»; «Китайцы – галдят и снуют как саранча».

«Французы» - 2%
«Французы – придирчивые и жадные»; «Французы – слишком активные (лезут не в своё дело)»; «Французы. Ведут себя слишком высокомерно»; «Французы. Не учат язык той страны, куда едут, и не оставляют чаевых».

«Не сталкивался с плохим поведением туристов» - 2%
«Все туристы хорошие, если они таковыми являются: любознательные и весёлые»; «Да нет плохих туристов, они всё равно приносят кому-то деньги»; «Мне везло, не припомню»; «Не довелось сталкиваться с «плохими» туристами»; «Не могу никого назвать. За границей у меня не было негативного опыта общения с иностранцами».

«Финны» - 2%
«Финны в Россию ездят, чтобы хорошенько попить водочки, после чего безобразно себя ведут!»; «Финны в РФ. Пьют хуже русских»; «Финны пьют больше всех русских вместе взятых».

«Ответы, набравшие по 1% голосов респондентов» - 8%
«Арабы»; «Поляки»; «Все хороши, отрываются по полной»; «Израильтяне»; «Турки»; «Японцы».

«Другие» - 3%
«Венесуэла – грубияны»; «Туристов из южных стран»; «Фанаты футбола в стране соперников»; «Эфиопы»; «Австрийцев за их нежелание оставлять чаевые»; «Голландия»; «Европейская молодёжь – очень шумная»; «Индусы, потому что везде создают балаган»; «Испанцы невоспитанные!»; «Люди из Нигерии. У них нет денег на путешествия»; «Пакистанцы. Их много, они шумные, наглые, жадные»; «Румыны. Слишком шумные и некультурные, ведут себя, как на базаре!»

«Затрудняюсь ответить» - 22%
«Во всех нациях есть такие»; «Всё зависит от критериев оценки»; «Затрудняюсь ответить, так как была за границей только один раз»; «Затрудняюсь ответить. В сфере туризма не работала»; «На отдыхе я отдыхаю, а не трачу время на изучение поведения других туристов»; «Не могу сказать, дело не в национальности, а в воспитании».

http://bonus.superjob.ru/community/tourism/36980/

Все хороши в общем!

Короче, я так понял, мы все гавно.

Прости Господи, автор этих строк сам не ведает что пишет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11099
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх