О русских, Редактор Der Tagesspiegel

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AminaZZZin 28 июл 2014 в 08:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Владельцы гостиницы просят своих русских гостей обращаться с персоналом по-людски и, в частности, не выпивать водку из бутылок одним залпом, потому что в Италии так не принято

А как еще водку можно пить?! faceoff.gif nonark.gif
Риксен 28 июл 2014 в 08:11
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
1
Всё это было бы заебись, если бы я не видел отдыхающих американцев на Играх Доброй Воли в Питере. Или немцев в Египте. Русские курят в сторонке.
ken8 28 июл 2014 в 08:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Не, ну с полотенцами задел за живое! Правда это не только наши лежаки на пляже (в статье сауна) столбят полотенцами, ща уже и фирмачи заматерели)) , но подобные долбодятлы правда бесят.
Emmetoya 28 июл 2014 в 08:12
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (googs @ 28.07.2014 - 09:09)
Цитата (Emmetoya @ 28.07.2014 - 08:04)
Ща, видос найду про туристов немецких

Вы в статью внимательнее вчитайтесь, да примеры не самые хорошие. Но, суть статьи не в бухле, не в невежестве русских и беспардонности...

Да там ничего зубодробительного не было, просто воспитанные европейцы, степенные немцы, человек так 100, бегут свиньей занимать шезлонги на пляж. Презанятнейшее зрелище.
IljaNadezhin 28 июл 2014 в 08:14
Nadezhda Iljina  •  На сайте 12 лет
0
Менталитет у нас не самый плохой, есть и похлеще
asdset 28 июл 2014 в 08:14
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
немного клюквы в понедельник утром?
PiterD 28 июл 2014 в 08:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (acciper @ 28.07.2014 - 09:00)
Если внимательно дочитать до конца, то понимаешь, что авто иронизирует, а на самом деле уважает и любит нашу нацию. просто за то, что мы русские.

Ой ли?
Это просто грамотно построенная пропаганда. Вот так надо работать, граждане украинские журналисты! Пока вы неукротимы в своем беспредельном вранье, у вас ничего не выходит. Тоньше надо работать.
Вот возьмем, например, этого импортного акулу пера. Обосрал как хотел, но в конце проявил "симпатию" и вуаля, даже половина русских не обиделась. А если прикинуть конечную аудиторию данного опуса? Не нам же писалось. И, учитывая, "любовь" ненаших к нашим, заключительная часть выглядит как "называй меня как хочешь, только в терновый куст не бросай" и тупо либо не дочитывается (в конце же), либо не откладывается в мозгу как неинформативный материал.
Нас тупо боятся. На генетическом уровне. Не ясно почему. Мы как кость в горле. И в нужный момент глубоко запрятанный страх извлекается наружу грамотными манипуляторами для определенных целей. В основном поправить фин. положение. Ибо мы одни назначены второй чашей весов и эта роль кое-кому шибко нужна.
idk 28 июл 2014 в 08:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
стыдно за гандонов, из-за поведения которых мнение составляют о целой нации.
Urgat 28 июл 2014 в 08:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
вот кстати распутину подсыпали цианистый калий, но тот мудак который это делал сыпанул его в пирожные, не зная, что цианистый калий нейтрализуется сахером.
admiral7870 28 июл 2014 в 08:17
1
Цитата (dimon291272 @ 28.07.2014 - 08:55)
Фины бухают как свиньи, немцы пердят, и т.п. А Русские самые плохие. Может быть проблема совсем не в нас???

А где он сказал что мы плохие? Чувак нами восхищается и завидует)))
DVIJOK 28 июл 2014 в 08:18
Архитектор  •  На сайте 13 лет
0
да стопудово. Гоголь тоже был прав.
googs автор 28 июл 2014 в 08:18
1
Цитата (acciper @ 28.07.2014 - 08:00)
Если внимательно дочитать статью до конца, то понимаешь, что автор иронизирует, а на самом деле уважает и любит нашу нацию. просто за то, что мы русские.

Согласен на все 100% с тобой...
hawkie 28 июл 2014 в 08:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
посмеялся от души.

1) Полотенцами захватывают лежаки как раз немцы
2) Немки вообще загорают топлесс везде - даже не смотря на то, что там полный топлесс и всех от их вида воротит. И лежат, угорают всю неделю, чтобы получить суперзагар и рак отвисшей груди.

про остальное промолчу.

23 года работаю в туризме :)
Pushistay 28 июл 2014 в 08:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Сколько езжу по заграницам, нигде русские так себя не ведет (в Турции не была)
В Болгарии-поляки наблевали в бассейн,
В Испании бешеные пьяные немцы орали до полночи.
В Праге спать не давали невменяемые китайские пацанчики.
Кстати везде, в магазинах или в кафе все вели себя к нам доброжелательно.
Ну и мы конечно тоже никогда не быдлуем

Добавлено в 08:20
Цитата (hawkie @ 28.07.2014 - 09:18)
посмеялся от души.

1) Полотенцами захватывают лежаки как раз немцы
2) Немки вообще загорают топлесс везде - даже не смотря на то, что там полный топлесс и всех от их вида воротит. И лежат, угорают всю неделю, чтобы получить суперзагар и рак отвисшей груди.

про остальное промолчу.

23 года работаю в туризме :)

Причем загорают в одних труселях такие бабки... Что аж противно даж мне деушке
Бормовлей 28 июл 2014 в 08:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Думаю этой статье много лет. Сейчас не так.
VVoldemar 28 июл 2014 в 08:20
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
стыдно за гандонов, из-за поведения которых мнение составляют о целой нации.

На самом деле за рубежом преимущественно ведут себя так.. хохлы. Да-да, именно так как с цепи сорвались и "мы блеать тут самые крутые".
Русские давно уже успокоились и им нафиг это не надо, понты эти из 90-х.

Но вот "для них" там мы все русские, как тут уже подметили.
molinero 28 июл 2014 в 08:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
То что Русские представляют из себя "Тагил" это полное пиздабольство! Эвропейцы и пиндосцы бухают каждый день (пропервых знаю лично, про вторых рассказал друг, который там работал).
amatiel 28 июл 2014 в 08:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
если внимательно читать, можно понять что автор восхищается именно внутренней свободой русских. От так уот.

Зачет Иван Ребров. Ходи пока с непростреленной коленкой cool.gif
Buhan 28 июл 2014 в 08:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (dimon291272 @ 28.07.2014 - 08:55)
Фины бухают как свиньи, немцы пердят, и т.п. А Русские самые плохие. Может быть проблема совсем не в нас???

Мать 5 лет в Германии, у них за столом пердеть,рыгать и прочеее, это нормально! Бля я в гейропеской стране в аквапарке был, меня потом водкой отпаивали, это пиздец товарищи,таких ужасных женщин я в жизни не видел, все европейки, не ухаживают за собой, на ногах волос больше чем у меня,из труселей мох торчит! пусть еще спасибо скажут,что русские женщины верх снимают!
Выберите 28 июл 2014 в 08:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
И так по порядку:
1. То, что Дубай ещё не в составе РФ - это наша недоработка, но мы движемся в этом направлении.

2. Сауна изначально русско-финское изобретение, так что немцам мыться после завсегда. Да и вообще, когда вы турок выгоните из Германии?!

3. Рестораны-Распутин-любовницы больше об истории России эта известная журналистка ничего не знает, да и зачем, если владелец заводов-газет-параходов скажет, что надо писать.

4. Ссылка на посиковик Гугл - это как Псака со ссылкой на Твиттер. Не считается.

5. Целый год ты писал эту статью?! Твой профессионализм зашкаливает.

6. Всё верно! "Жертва - это ты братишка, Харальд (Harald)".

7. Вот ты и сознался, Харальд. Дубаи - это Россия!
ferentc 28 июл 2014 в 08:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Был в этом году в Турции.
Отель был заселен преимущественно немцами.
Немцы - это свиньи.
Сморкаются за столом очень громко. Курят за едой при малых детях. Громко разговаривают, что аж мешают соседним столам. Топлесс на пляже при некрасивых телах тоже присутствует.
Pushistay 28 июл 2014 в 08:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AminaZZZin @ 28.07.2014 - 09:10)
Цитата
Владельцы гостиницы просят своих русских гостей обращаться с персоналом по-людски и, в частности, не выпивать водку из бутылок одним залпом, потому что в Италии так не принято

А как еще водку можно пить?! faceoff.gif nonark.gif

Не торопясь, смакуя, с отведенным в сторону мицинчиком

alk.gif rusdeg.gif
mestt 28 июл 2014 в 08:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Как сказал Вассерман если против русских воюет, значит мы не побеждены. Война и психическая *(как тут) и информационная и т.д. и т.п.

Но от себя отмечу,что многда действительно ведем себя в там так, как горные воины тут.
изпрошлого 28 июл 2014 в 08:27
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
1
Как же они нас боятся, идиоты!
Нас не бояться надо, а дружить с нами. Мы белые и пушистые и за друзей жопу любому порвем!

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 28 июл 2014 в 08:28
Chupakambra 28 июл 2014 в 08:27
Злобный циничный матершинник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Emmetoya @ 28.07.2014 - 09:04)
Балин, не могу найти видос, запилю тогда красноречивые результаты опроса

Место проведения опроса: Россия, все округа
Время проведения: 1-3 сентября 2009 года
Исследуемая совокупность: экономически активное население России старше 18 лет
Размер выборки: 1000 респондентов, бывавших в течение последнего года за границей

Вопрос:
«Россияне возглавили рейтинг худших туристов, недавно составленный одним из британских туристических сайтов. А кого из представителей других стран Вы можете назвать худшими туристами (укажите, пожалуйста, почему)?»

Ответы респондентов распределились следующим образом:

«Немцы» - 19%
«Немцы – много пьют, загорают топлес при некрасивых телах»; «Германия. Немцы постоянно пьяные и невесёлые»; «Немецкие туристы – сплошное хамство»; «Молодые немцы (шумные пьянки)»; «Немцев, очень уж они избалованные»; «Немцев. Есть ощущение, что за пределами родины они перестают быть людьми!»; «Немцев. Некультурная нация»; «Немцы занимают шезлонги рано утром и громко поют в барах».

«Украинцы» - 11%
«Были в Болгарии. Там ужасно ведут себя украинцы. Они других за людей не считают! И местных, и приезжих. Может, это просто была такая молодёжь, не знаю. Не люблю людей судить»; «Украина – скандальные и жадные»; «Украинки очень шумные»; «Украинцев. Везде и всегда грубят»; «Украинцы невнимательны к другим культурам, настроениям, традициям...»; «Украинцы пьют похлеще россиян».

«Англичане» - 10%
«Англичан, они буянят не меньше нашего»; «Англичан, потому что они думают, что все должны их уважать, потому что они хорошо в футбол играют. Но, скорее всего, как сказал Гомер Симпсон, это правда, потому и смешно»; «Англичан. Невоспитанные люди»; «Англичане – высокомерные»; «Англичане – горластые пьяницы»; «Британцев – они не любят русских»; «Британцев, потому что они в своём глазу бревна не видят, а в чужом соринку замечают»; «Британцы, так как они зануды».

«Россияне» - 9%
«Это правда. Россияне – худшие туристы, потому что нецивилизованные и на отдыхе преследуют цель напиться посильнее (большинство)»; «Я согласна с британцами. Когда выбираю отель, то всегда интересуюсь, много ли там русских. Уж лучше слушать итальянский галдёж, чем русский мат»; «Русские действительно безобразно себя ведут (не все, конечно, но так уж мы себя зарекомендовали), отдыхают по принципу «за всё заплачено»; «Я также считаю, что русские – это худшие туристы»; «Русские. Не уважают традиции стран, в которые приезжают».

«Итальянцы» - 4%
«Итальянцы. Очень шумные, невежливые»; «Итальянцы. Ведут себя крайне несдержанно»; «Итальянцы шумные, беспардонные, не умеют вести себя на пляже»; «Итальянцы шумные, воруют личные вещи и лежаки».

«Жители стран СНГ» - 4%
«Кавказцев. Много пьют»; «Калмыки – пьют и дерутся»; «Киргизы, потому что культуры нет вообще»; «Туристы из стран СНГ. Такие же, как мы, только хуже»; «Армяне. Предвзятое отношение к другим»; «Латыши – надменны, безграмотны, амбициозны...»; «Всех жителей СНГ, так как в большинстве случаев отдых заключается в пьянстве и дебоше»; «Таджики, потому что наглые».

«Американцы» - 3%
«Американцы, потому что неразборчивы в еде»; «Американцы – невоспитанные»; «Американцы считают себя королями мира»; «Американцы, из-за чувства превосходства над другими нациями»; «Американцы, крайне беспардонные»; «Американцы считают, что им всё дозволено»; «На мой взгляд, лидерство удерживают американцы из-за своего бескультурья и отсутствия элементарных знаний истории и географии. Хотя в каждой нации всегда найдётся свой клоун».

«Китайцы» - 3%
«Китайцы, плохо воспитаны, не уважают чужие традиции»; «Китайцы – очень невоспитанные, неприятные люди. Во время ужина в египетском ресторане вели себя очень шумно, кидали куриные кости прямо на скатерть, вместо того чтобы аккуратно положить на тарелку»; «Китайцы – галдят и снуют как саранча».

«Французы» - 2%
«Французы – придирчивые и жадные»; «Французы – слишком активные (лезут не в своё дело)»; «Французы. Ведут себя слишком высокомерно»; «Французы. Не учат язык той страны, куда едут, и не оставляют чаевых».

«Не сталкивался с плохим поведением туристов» - 2%
«Все туристы хорошие, если они таковыми являются: любознательные и весёлые»; «Да нет плохих туристов, они всё равно приносят кому-то деньги»; «Мне везло, не припомню»; «Не довелось сталкиваться с «плохими» туристами»; «Не могу никого назвать. За границей у меня не было негативного опыта общения с иностранцами».

«Финны» - 2%
«Финны в Россию ездят, чтобы хорошенько попить водочки, после чего безобразно себя ведут!»; «Финны в РФ. Пьют хуже русских»; «Финны пьют больше всех русских вместе взятых».

«Ответы, набравшие по 1% голосов респондентов» - 8%
«Арабы»; «Поляки»; «Все хороши, отрываются по полной»; «Израильтяне»; «Турки»; «Японцы».

«Другие» - 3%
«Венесуэла – грубияны»; «Туристов из южных стран»; «Фанаты футбола в стране соперников»; «Эфиопы»; «Австрийцев за их нежелание оставлять чаевые»; «Голландия»; «Европейская молодёжь – очень шумная»; «Индусы, потому что везде создают балаган»; «Испанцы невоспитанные!»; «Люди из Нигерии. У них нет денег на путешествия»; «Пакистанцы. Их много, они шумные, наглые, жадные»; «Румыны. Слишком шумные и некультурные, ведут себя, как на базаре!»

«Затрудняюсь ответить» - 22%
«Во всех нациях есть такие»; «Всё зависит от критериев оценки»; «Затрудняюсь ответить, так как была за границей только один раз»; «Затрудняюсь ответить. В сфере туризма не работала»; «На отдыхе я отдыхаю, а не трачу время на изучение поведения других туристов»; «Не могу сказать, дело не в национальности, а в воспитании».

http://bonus.superjob.ru/community/tourism/36980/

Все хороши в общем!

Короче, я так понял, мы все гавно.

Прости Господи, автор этих строк сам не ведает что пишет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх