Сегодня город обстреливали особо интенсивно

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andrxx 30 мая 2014 в 00:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mallmax @ 29.05.2014 - 23:09)
Если Россия сейчас введет войска на Украину, то все дерьмо, повесят на нее. Если нет, то в дерьме утонет и Америка и Европа со своими акциями (санкциями), потому что это, не АТО, блядь!!! Это полный киздец. Граждане одних областей Украины, убивают граждан других областей Украины (при чем соседних областей), просто окуеть, блять. А из-за чего? Из-за языка!!! Убийство людей на Украине из-за русского и украинского языка!!! И теперь весь мир, пытается понять, а кто же из них прав, и с какой стороны, в СМИ, меньше пропаганды. Это что блядь, бои гладиаторов, где судьба человека зависит от вашего большого пальца? Люди вы ебанулись просто. Не ведитесь на эту куйню.
Это не Европе с Америкой, а России нужно вводить санкции. Перекройте накуй газ в Европу, пока не прекратят свои куевые игры, и не перебесятся. А без общественного мнения европейцев, америка ничего сделать не сможет, даже со своим самым большим самомнением.
И как могут люди спокойно смотреть на братоубийство? Даже если братья родились в разных областях, и родители научили их говорить на разных, но похожих языках?
З.Ы. Никогда не ешьте американских печенек.

Из-за языка.
Язык - самоидентификация нации, если хотите. Язык - это Родина. Мне из европ, после трёх лет жизни, это особенно отчетливо видится. Это совсем не пустяк, как Вы хотите это представить.
PapaUliss автор 30 мая 2014 в 00:44
в ожидании чуда...  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (PapaUliss @ 30.05.2014 - 00:19)
Цитата (mach3 @ 30.05.2014 - 00:17)
а что всё то??? у кого лопнуло терпение? что дальше ТС?

Увидим. Думаю, завтра.

Завтра наступило раньше....
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic8...=#entry23393073
TeutoneC 30 мая 2014 в 00:47
Amamos La Vida  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Стрельба по очистным, говорит о ом, что город будут уничтожать

Стрельба по очистным говорит лишь о том ,что там хлор!облако хлора при попутном ветре может натворить делов.Проходили уже мы это

Это сообщение отредактировал TeutoneC - 30 мая 2014 в 00:48
vorog 30 мая 2014 в 01:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а давайте повесим нацгвардию?!

заипали!!!
Ярина 30 мая 2014 в 02:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Andrxx @ 30.05.2014 - 01:44)
Цитата (mallmax @ 29.05.2014 - 23:09)
Если Россия сейчас введет войска на Украину, то все дерьмо, повесят на нее. Если нет, то в дерьме утонет и Америка и Европа со своими акциями (санкциями), потому что это, не АТО, блядь!!! Это полный киздец. Граждане одних областей Украины, убивают граждан других областей Украины (при чем соседних областей), просто окуеть, блять. А из-за чего? Из-за языка!!! Убийство людей на Украине из-за русского и украинского языка!!!  И теперь весь мир, пытается понять, а кто же из них прав, и с какой стороны, в СМИ, меньше пропаганды. Это что блядь, бои гладиаторов, где судьба человека зависит от вашего большого пальца? Люди вы ебанулись просто. Не ведитесь на эту куйню.
Это не Европе с Америкой, а России нужно вводить санкции. Перекройте накуй газ в Европу, пока не прекратят свои куевые игры, и не перебесятся. А без общественного мнения европейцев, америка ничего сделать не сможет, даже со своим самым большим самомнением.
И как могут люди спокойно смотреть на братоубийство? Даже если братья родились в разных областях, и родители научили их говорить на разных, но похожих языках?
З.Ы. Никогда не ешьте американских печенек.

Из-за языка.
Язык - самоидентификация нации, если хотите. Язык - это Родина. Мне из европ, после трёх лет жизни, это особенно отчетливо видится. Это совсем не пустяк, как Вы хотите это представить.

даже и не из-за языка, мы одинаково хорошо говорим и понимаем и мову и русский. Из-за направления, что ли. Мы понимаем, что ссориться с Россией и идти в ЕС, как нам тут орали на майдане-промышленный восток не может. У нас совсем другие герои и ценности. У нас совсем разный взгляд на одни и те же события. Мы не готовы жить с фашистами в одной стране. Мы там просто не выживем.

Это сообщение отредактировал Ярина - 30 мая 2014 в 02:37
Gons4eg 30 мая 2014 в 02:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
А если вспомнить, что украинские войска сегодня в районе Славянска не стреляли, то все становится еще интереснее...
Ярина 30 мая 2014 в 03:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gons4eg @ 30.05.2014 - 03:40)
А если вспомнить, что украинские войска сегодня в районе Славянска не стреляли, то все становится еще интереснее...

да что вы говорите, может вы еще и из Славянска, или, хотя бы, из Краматорска ? И все знаете и слышите из первых рук ? Не лезьте вы в эту грязь, не отмоетесь.

Это сообщение отредактировал Ярина - 30 мая 2014 в 03:09
yaros2510 30 мая 2014 в 03:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Pioltone @ 29.05.2014 - 16:29)
Моя жена, очень далекий от политики, милый и добрый человечек, сегодня мне заявила, что я сегодня бросил есть конфеты "Рошен" и, на всякий случай, конфеты других украинских производителей.
Сказать, что я удивился, ничего не сказать.

Когда я начал выпытывать, с чего вдруг поставлен такой ультиматум, то, немного смутившись, она сказала, что Порошенко ее достал и он мудак по определению.

Надо знать мою жену - я от нее и не слышал никогда ничего о политике. Не интересно ей. Только сегодня, смотря новости по России, определилась с моей помощью, кто есть кто. И всплакнуть не забыла, после кадров из Славянска.

Нахера я это написал с лимитом в одно сообщение в день, не знаю.
Может потому, что проблема Руины начала затрагивать уже те слои населения другой страны, которым насрать было на мировой порядок изначально - у них свой порядок - детки, семья, работа.
Для меня как черта какая-то сегодня была подведена. Не могу объяснить.

странно ...
а интернетом буржуйским твоя жена тебе не запретила пользоваться ??

да еще и цэйрушным. по словам твоего президента

lol.gif
Суровъ 30 мая 2014 в 03:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Мне больше удивляет, что в такой ситуации явка на выборы составила более 60% и все "выбрали" карателя...
Tysovshik88 30 мая 2014 в 03:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gons4eg @ 30.05.2014 - 03:40)

У тебя передозировка зомбоплоскостью Укросми, тебе срочно нужно 100 литровую коммунистическую клизму в жопу, иди прячся
Суровъ 30 мая 2014 в 03:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Pioltone @ 30.05.2014 - 00:29)
Моя жена, очень далекий от политики, милый и добрый человечек, сегодня мне заявила, что я сегодня бросил есть конфеты "Рошен" и, на всякий случай, конфеты других украинских производителей.
Сказать, что я удивился, ничего не сказать.

Когда я начал выпытывать, с чего вдруг поставлен такой ультиматум, то, немного смутившись, она сказала, что Порошенко ее достал и он мудак по определению.

Надо знать мою жену - я от нее и не слышал никогда ничего о политике. Не интересно ей. Только сегодня, смотря новости по России, определилась с моей помощью, кто есть кто. И всплакнуть не забыла, после кадров из Славянска.

Нахера я это написал с лимитом в одно сообщение в день, не знаю.
Может потому, что проблема Руины начала затрагивать уже те слои населения другой страны, которым насрать было на мировой порядок изначально - у них свой порядок - детки, семья, работа.
Для меня как черта какая-то сегодня была подведена. Не могу объяснить.

Рошен не зря запретили ввозить задолго до Майдана, разведка не спит. Вот к примеру "Конти", тоже Украина, но ввозят без запретов. А тот Рошен который на полках, это заводы в России. Надеюсь прибыль с них у нас и оседает...
Tysovshik88 30 мая 2014 в 03:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Суровъ @ 30.05.2014 - 04:48)
Мне больше удивляет, что в такой ситуации явка на выборы составила более 60% и все "выбрали" карателя...

Какая нахз явка? Житву в Херсоне, на участке было человек 5....всего и это инфа по многим участкам, итоги были решены ещё до выборов где то в марте....
Botanik12 30 мая 2014 в 03:55
Гость  •  На сайте 12 лет
0
del

Это сообщение отредактировал Botanik12 - 30 мая 2014 в 03:55
3000man 30 мая 2014 в 03:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Давно пора было уже начать партизанить. Можно было даже второй фронт открыть на западе. Вот это бы рагули прихуели
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх