Американки требуют пухлых персонажей мультфильмов

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
volk221 7 мая 2014 в 09:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
Физрука им первую серию перевести - они вообще удавятся.
kaa84 7 мая 2014 в 09:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
да-да, а белоснежка как в "самом лучшем фильме" - толстая нигерша с гамбургером
Орче 7 мая 2014 в 09:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (MadeInMoscow @ 7.05.2014 - 09:38)
Во какая должна быть русалочка

Под стол ! bravo.gif

А по теме, ну что же, пусть будет так. Пусть выращивают поколение нездоровых людей с заболеваниями сердца, половыми дисфункциями и сокращенной продолжительностью жизни (быстрее вымрут), их право, демократия все таки. А на нашем медийном пространстве такие мультики под запрет на равне с пропагандой гомосексуализма.
изпрошлого 7 мая 2014 в 09:45
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Баскунчак @ 7.05.2014 - 10:38)
Епт, винни-пух же есть, ну и эти с Валли которые на корабле жили.

А я им Вуппи Голдберг хотел в идеалы предложить)))
SLex 7 мая 2014 в 09:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Я современные мульты смотреть не могу, одни уроды там изображены. Так они еще больше их испоганить хотят.
Даешь старые стандарты на героев мультиков!!!
MASIANIA 7 мая 2014 в 09:45
(Бли)Адский дорожник  •  На сайте 16 лет
4
"детям просто необходима ролевая модель в медиа, и эта модель должна быть чем-то похожа на них самих. Полным детям, по ее словам, просто невозможно найти пример для подражания на экране."
Так пусть стремятся похудеть: помните - жир он не только снаружи - он и внутри: на органах, сосудах и т.д. - он там пользы не приносит, ожирение сокращает продолжительности жизни и снижает ее качество
umnik.gif
Какая-то жиробасина всем шпал наставила gigi.gif
YuriyZ 7 мая 2014 в 09:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
17
Политкорректная Жасмин

Inkognita 7 мая 2014 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Жрать надо ровно на полведра меньше!
burialrat 7 мая 2014 в 09:46
4
Детям в какой нить Уганде и обычные персонажи кажутся слишком толстыми .
Хорош жрать и все встанет на свои места и давление и отдышка и самооценка.
Рипыч 7 мая 2014 в 09:46
0
Совсем ебанулись уже(
zloj2raza 7 мая 2014 в 09:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Мне США всё больше и больше напоминают "остров дураков" из "Незнайки на Луне". Там тоже для коротышек были созданы все условия (качели-карусели-обжираловки и т.д.) для того, чтобы они ни о чём не думали и быстрее превращались в баранов, чтобы стричь с них шерсть.

Это сообщение отредактировал zloj2raza - 7 мая 2014 в 09:47
anikifya 7 мая 2014 в 09:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Я молодая женщина размера plus size, и я знаю много других таких же девушек, которым приходится сражаться за свою самооценку.

сражайся с жиром.
какая там нахуй самооценка?
dabudy 7 мая 2014 в 09:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (дзимон @ 7.05.2014 - 10:44)
А ещё она должна быть афро-американкой и лесбиянкой.

За афро-американцев видимо Микки и Минни Маусы сошли, иначе я не знаю, почему до сих пор не потребовали черного героя.
Землячка 7 мая 2014 в 09:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Они же пропагандирую свои ценности на весь мир: только по-американски правильно и хорошо. Соответственно и герои должны быть сладкие и гладкие, иначе неэффективно. - А за пропагандистским занавесом 2/3 американцев с ожирением, которым неприятно.
Думаю, выходом для них сделать мульт про толстую девочку, которая таки похудела и добилась успехов. И овцам приятно смотреть, и пухлым волкам.
RustikR 7 мая 2014 в 09:47
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
3
Вот походу инициатор петиции gigi.gif

point027 7 мая 2014 в 09:48
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Если комплексуют, то пусть телепузиков смотрят

Цитата
А я им Вуппи Голдберг хотел в идеалы предложить)))

Не подойдёт, она не лесбиянка-транссексуал

Это сообщение отредактировал point027 - 7 мая 2014 в 09:53
zupirik 7 мая 2014 в 09:48
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
Есть Винни Пух, русть на него ориентируются. Хотя слишком худые и длинноногие персонажи не есть хорошо. Они нереальны и могут комплексы вызывать. Пусть будут нормальными.
Chiefmeister 7 мая 2014 в 09:48
Откуда вы лезете, господа  •  На сайте 12 лет
1
Новодворскую им выслать в Дисней, будет им массогабаритной моделью для motion-picture
YuriyZ 7 мая 2014 в 09:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RustikR @ 7.05.2014 - 12:47)
Вот походу инициатор петиции

Бедные оси...
idk 7 мая 2014 в 09:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
да-да. а еще они должны быть страшенные и с тупыми хлебальниками.
point027 7 мая 2014 в 09:51
Ябрила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Орче @ 7.05.2014 - 10:45)
Цитата (MadeInMoscow @ 7.05.2014 - 09:38)
Во какая должна быть русалочка

Под стол ! bravo.gif

А по теме, ну что же, пусть будет так. Пусть выращивают поколение нездоровых людей с заболеваниями сердца, половыми дисфункциями и сокращенной продолжительностью жизни (быстрее вымрут), их право, демократия все таки. А на нашем медийном пространстве такие мультики под запрет на равне с пропагандой гомосексуализма.

Лет через > 10 среди американцев будет популярен секс-туризм (как для удовольствия, так и для воспроизводства) в Россию. Даже специальные оплачиваемые отпуски на такое благое дело будут давать у них.
night442 7 мая 2014 в 09:54
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Ну и мудачье там живет все таки...
Я лично был всегда спортивным, кубики преса и.т.п Не качек, а так зарядку дома делал постоянно и на турнике подтягивался, для себя.
За два года последних, из-за смены работы и машины вокруг оброс СПАСАТЕЛЬНЫМ КРУГОМ ))) Животяра такой вырос и бока, так хуле мне мультики винить?
Надоело быть жирным этой весной, вот уже заход на вторую диету, с разрывом на недельку, плюс начал отжиматься и.т.п каждый день ( бегать не бегаю- не люблю )
Результат офигенный, еще НЕМНОООЖЕЧКО толстоват, но думаю дней через пять диеты будут уже и кубики))
Так что нехер быть тупым американцом и мультики винить, кроме себя никто и ничего не исправит!
Диета вот эта http://kosmet.pro/index.php?id=106 Тяжеловато ее держать, но ОХРЕНЕТЬ КАК ДЕЙСТВЕУТ, лично проверяю)
EugeneVRN 7 мая 2014 в 09:55
4
Цитата (point027 @ 7.05.2014 - 10:51)

Лет через > 10 среди американцев будет популярен секс-туризм (как для удовольствия, так и для воспроизводства) в Россию. Даже специальные оплачиваемые отпуски на такое благое дело будут давать у них.

Секс-туризм в отсталые страны производится, жителям которых больше заработать нечем. Нам нахер бы эти толстые бегемоты тут не сдались. На алкотуризм пусть приезжают, но если будут бычить по синьке будут получать люлей.
KairatT 7 мая 2014 в 09:57
3
Цитата (Игнациус @ 7.05.2014 - 10:37)
я жирная и чтобы не чувствовать себя забившей на себя хуй лентяйкой, я прошу мультперсонаж размера овердохуя... фэйспалм

Вместо того чтобы меньше жрать сука они мультики переделывают. faceoff.gif

Следующий шаг в суд подадут на зеркала за то что показывают их жырными жывотными?
deftones 7 мая 2014 в 09:58
Фаталист  •  На сайте 13 лет
0
насколько далеко может зайти в своей глупости, лени и бесхарактерности американский человек?..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх