Экономику Украины ждёт коллапс из-за юго-востока

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
румпель 9 апр 2014 в 14:22
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
1
Думаю,что у западненцев ,после вступления в ЕС,всё будет хорошо.

artem84 9 апр 2014 в 14:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Как житель региона, знакомый с экономическим состоянием, могу сказать, что далеко не все так "гладко" как пишет автор
Omega45 автор 9 апр 2014 в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (artem84 @ 9.04.2014 - 17:30)
Как житель региона, знакомый с экономическим состоянием, могу сказать, что далеко не все так "гладко" как пишет автор

Разговор не идет о том, что там уже "гладко". Разговор идет о том, что туда нужно вложить гораздо меньше средств, чтоб стало "гладко"
MuxoH 9 апр 2014 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sarcastic @ 9.04.2014 - 12:37)
В России уже есть все те же самые предприятия, что и на востоке Украины.
Вот их владельцы наверно обрадуются новоявленным конкурентам в случае присоединения востока Украины к России.

При этом не надо забывать о том что заказчики не исчезают никуда, поэтому конкуренция не будет носить характер внезапно отхватившая кусок! И тем более что больший процент поставок приходится в Россию!
OlderMan 9 апр 2014 в 14:39
HAM spirit  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
знакомый с экономическим состоянием, могу сказать, что далеко не все так "гладко" как пишет автор

А никто и не говорит,что "гладко".Дело в том,что любое производство для нормальной работы в условиях рынка требует капиталовложений.А вот как раз разница между вложениями и прибылью(пусть даже потенциальной) и есть та самая рентабельность!При условиях технической реорганизации и модернизации 90% предприятий Луганска и Донецка - рентабельно.Вот и весь сказ.
BratMusiu 9 апр 2014 в 14:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Olta @ 9.04.2014 - 15:00)
Украина без ЮВ - уже совсем не Украина , а просто ноль без палочки. Основные производства там - это как раз ЮВ.

Я бы даже сказал, что без ЮВ Украина как раз и будет полноценной Украиной.
gr2ve 9 апр 2014 в 14:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вот так

Это сообщение отредактировал gr2ve - 9 апр 2014 в 14:44
gr2ve 9 апр 2014 в 14:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Электроэнергетика карта

Malkus 9 апр 2014 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Насчёт мартеновских печей - пиздёж! Плавят металл сейчас в электродуговых печах. Те мартены что ещё оставались,у нас (Краматорск) уже давно позакрывали и порезали. Использовать их равноценно экономическому самоубийству - это понимает любой мало-мальски хозяйственный собственник.
DesantUA 9 апр 2014 в 15:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Живу в Мариуполе. У нас 3 крупных завода: Азовсталь и Ильича (металлургические), Азовмаш (машиностроительный). Сейчас Азовмаш практически стал, потому как все заказы на вагоны (основная продукция) были из России. Металлургические требуют модернизации аж кричат. Только недавно аглофабрику закрыли, чтобы народу дышалось легче.

Как-то прислали к нам на предприятия тех людей из западной Украины, которые кричали, что у них там работы нет. Так вот они через неделю разбежались. Нафиг, мол, нам тут здоровье гробить, мы лучше в Польшу смотаемся, ягоды пособираем.
FedFed 9 апр 2014 в 15:15
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
все верно. дурь полнейшая делать промышленные регионы обузой экономики. такая политика - стратегическая двойка правителям. вот только в реальной жизни родителей этих дураков в школу не вызовешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх