Дети Земли РУССКОЙ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AphexTwin 31 авг 2013 в 10:00
Revolution is coming!  •  На сайте 15 лет
0
Возможно и есть чичивцы хорошие да и даги тоже, но я таких не встречал в наших краях, встречались в основном дебилы тупые. Дружу с осетинами - нормальные пацаны!
GromZK 31 авг 2013 в 10:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (зимбо @ 31.08.2013 - 02:10)
GromZK
tvarinam75
В каком году служили, где?
Или чисто теоретики-хипстеры?

НВМУ С-Пб ,ВВМУ ПП им. Ленинского комсомола отчислен за дисциплину и отправлен на СФ ВМФ РФ 2 ДПЛК БПК Адмирал Харламов, и поверь там хватало и чеченов и дагестанцев и по соотношению к славянам их было гораздо больше !!!построить у них не кого не получилось хоть и пытались !!Про чеченцев правда не чего плохорго сказать не могу обсолютно адекватные пацаны !покрайней мере те кто со мной служил

Это сообщение отредактировал GromZK - 31 авг 2013 в 10:49
Stuff 31 авг 2013 в 18:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ХУZ 31 авг 2013 в 21:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Кальтер @ 30.08.2013 - 23:53)
Цитата (Sochinskiy @ 31.08.2013 - 00:30)
Ой, да когда же уже пристрелят этого ублюдка? Герой, блеать, России... faceoff.gif

...

Сколковские патриоты

Дети Земли РУССКОЙ
artlonely 7 окт 2013 в 02:01
музыкант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (зимбо @ 31.08.2013 - 02:10)
GromZK
tvarinam75
В каком году служили, где?
Или чисто теоретики-хипстеры?

Служили, служили.
Просто этим парням нет смысла на твои глупые вопросы отвечать. Равно как и мне - хотя да, служил, в том числе и на ликвидации последствий взрывов на рынке Чорсу.

А твои слова, уважаемый, по поводу того, что, мол, несколько "этих" поставят чуть ли не целый взвод - хуета полнейшая.

Правильно сказал tvarinam75 - заебутся пыль глотать, ибо русский человек может быть долго запрягает, но быстро едет бьет! Так что помалкивайте, господин зимбо на эту тему или что-нибудь полезное пишите. Так сказать, в назидание не служившим.

Тут - политика, в нее ни Вам, ни мне не стоит лезть, не доросли мы еще. Поэтому давайте быть конструктивными и уважающими друг друга

Это сообщение отредактировал artlonely - 7 окт 2013 в 02:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх