Узбек убил грудного ребенка с матерью, недалеко от Мытищ

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ундер 14 авг 2013 в 23:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Frag3d @ 15.08.2013 - 00:36)
Не надо кормить. Он не жилец на зоне. Его КОНЧАТ 300 %

да кто его там кончит? они в одиночках сидят. теперь этого урода всю жизнь кормить будут
apprico 14 авг 2013 в 23:59
Темный лорд хаоса  •  На сайте 13 лет
0
ну чо... на одного узбека (и то, если на зоне не долго проживет) двое этнически русских... И, типа-опа, геноцида русских в россии - нет... Вот такие пироги.
Frag3d 15 авг 2013 в 00:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ундер @ 15.08.2013 - 00:58)
Цитата (Frag3d @ 15.08.2013 - 00:36)
Не надо кормить. Он не жилец на зоне. Его КОНЧАТ 300 %

да кто его там кончит? они в одиночках сидят. теперь этого урода всю жизнь кормить будут

по пути на прогулку....
Функционер 15 авг 2013 в 00:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Надеюсь на зоне уже все в курсе его дел ибо такое гавно не должно жить.
BorLase 15 авг 2013 в 00:07
Дважды забаненный  •  На сайте 17 лет
6
оппа... а почему не оправдали, учитывая "национальную культуру"???
ходила тут, понимаешь, без паранджи, соблазняла правоверных?

не толерантненько как-то... куда Гарант смотрит???
likплюс 15 авг 2013 в 00:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Теперь кормить это говно до конца жизни

Споткнётся и ударится головой!
popolog 15 авг 2013 в 00:09
Геморрой дня  •  На сайте 13 лет
4
Экзепюри,сказал:"Мы в ответе за тех кого приручили!"
Нужно наказать того,к кому он приехал.Хоть жить,хоть работать.Не уследил за питомцем,отпустил одного на улицу - отвечай за него.Деньгами,свободой пока неважно.За задницу схватят одного ,другого,третьего будут вынужденны следить.
Gulliver 15 авг 2013 в 00:11
 •  На сайте 13 лет
1
в одиночку , без окон,что бы солнца и неба никогда не видел и что бы было тихо в камере.
Arbuzych 15 авг 2013 в 00:11
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
4
Да вы все охуели?
Сажать пожизненно?
Мы же толерантная нация. Пусть его усыновит рпезидент или пермьер. А лучше главнюк ФМС.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 15 авг 2013 в 00:24
Maxoid 15 авг 2013 в 00:12
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
8
Цитата (UNIVERSUM @ 14.08.2013 - 23:55)
Вот мне интересно - что вы будете делать когда их из всяких Говностанов будет большинство в вашей стране?

А ведь все к тому идет.

Ваши женщины нажравшись феминизма не рожают, вы их заставить рожать не хотите.

А либерасты завозят вот таких гостей миллионами и дают им Российское гражданство. Они привозят свои жен которые рожают по 8 детей.

Ну и что дальше?

История развивается по спирали - мы это уже проходили - монголо-татарское иго и османская империя
А нас-рать !
Думаю тут гораздо быстрее все произойдет - терпение народа заканчивается так что 300 лет мы позорно ждать не будем

Но пока старик кабаев будет решать демографические проблемы Руси завозом басурманского зверья- добром это не кончится

Этнические чистки

А иначе - нас ждет судьба Европы Югославии Косово и тп

Дожили - детей страшно в Москве на 5 минут без присмотра оставить - число блядско муслим сяких гетто ширится

А тех кто не сломался и проснулся будут сажать по 282 статье

Узбек убил грудного ребенка с матерью

Это сообщение отредактировал Maxoid - 15 авг 2013 в 00:21
ArtBlast 15 авг 2013 в 00:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
И ВОТ ЗАКИДАЙТЕ МЕНЯ МИНУСАМИ ПОСАМОЕ..... за то, что я тупой!
Я НЕ ПОНИМАЮ - почему нет смертной казни? почему этот ушлепок должен до конца своих дней гнить в тьрюме???... дп, конечно он всю жизнь (надеюсь УДО не будет) вынужден будет страдать, однако - на за счет нашего кармана (а на что как вы думаете содержатся тюрьмы)
да, смертный грех убивать себе подобного... однако! в америке есть тема - человека привязывают к стулу и закрывают в комнате. он своим телом нагревает температуру в ней и срабатывают датчики, которые автоматически распыляют газ..... и НИКТО не приложил руку к его смерти..... все чисты перед БОГОМ.... профит!
Lemark 15 авг 2013 в 00:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Мммм...
За последние годы, в России так старательно ликвидировали скинхедов, так замечательно процветала антифа...
Чеж теперь то сетовать? Вот вам и результат вашей толерантности к человекоподобной биомассе.
У меня бывшая жена татарка. Вот вы думаете, что понимаете, как русских ненавидят. Я же вам скажу, вы даже близко себе этого представить не можете.
ДисКОТЭка 15 авг 2013 в 00:20
Veni! Vidi! Vici!  •  На сайте 14 лет
0
У меня слов нет! И сидит же, сука, с дебильно-каменной мордой... Урод, мразота, помойка!

Думаю как многие из вас - он не жилец. Убьют его на зоне и правильно сделают - туда ему и дорога!
alcoholic 15 авг 2013 в 00:21
1
Что женщина такого ему сделала? А ребенок? РЕБЕНОК! Ему был год!!..

В голове не умещается сам вопрос, я уже не говорю об осознании всего ужаса и кошмара происшедшего.
Kurolesoff 15 авг 2013 в 00:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Просто слов нет... Мразь... Какое нах пожизненное?! Его нарезать надо мелкими ломтями, чтоб сдыхал в страшных муках месяц-полтора...
Alex0053 15 авг 2013 в 00:25
2
Меня совсем не растроит и не возмутит, если на пересылке менты "перепутают" и определят его в общую камеру... с подробной сказкой... cool.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 15 авг 2013 в 00:27
sau4asneg 15 авг 2013 в 00:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
...даже комментировать не хочется
испортил себе настроение на ночь
vtoroy 15 авг 2013 в 00:32
0
Мне вот непонятно - трагедия произошла почти 2 года назад, приговор вынесен больше полугода назад, зачем сейчас тут эта "новость" нужна?
Willie 15 авг 2013 в 00:34
0
Неизвестно еще, как к нему на зоне отнесутся. Людей с правильными понятиями там может быть и не так много, может, там такие же чурки кругом будут. Нет надежды у меня, что кому-то там будет дело до этого.
dvoynik 15 авг 2013 в 00:35
0
Цитата (BorLase @ 15.08.2013 - 01:07)
оппа... а почему не оправдали, учитывая "национальную культуру"???
ходила тут, понимаешь, без паранджи, соблазняла правоверных?

не толерантненько как-то... куда Гарант смотрит???

А что были прецеденты при точно таких же случаях?

Тема стара,случилось давно и изначально было понятно про вышку, даже тут по-моему было - запускайте пластинку снова.
popolog 15 авг 2013 в 00:39
Геморрой дня  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vtoroy @ 15.08.2013 - 01:32)
Мне вот непонятно - трагедия произошла почти 2 года назад, приговор вынесен больше полугода назад, зачем сейчас тут эта "новость" нужна?

Надоело молчать.Я уже говорил что,русского-россиянина пока не пнёшь,сильно и обидно не пошевелимся.Похоже кто-то допинался.
aquis 15 авг 2013 в 00:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Стараюсь не ругаться матом... НО ЁБАНЫЙ В РОТ!!! ДОКОЛЕ?!!!
Один такой пидор стреляет из пневмата по детской площадке, на которой малыши шумят и, видите ли, раздражают его, сука! Другая мразь убивать мать с малышом, да ещё так изощрённо, практически у самого их дома! Правы те, кто говорят, что скоро они начнут резать нас в наших же постелях!
Ребята, я много лет работаю в строительстве и день изо дня наблюдаю за этими выродками(иначе просто не могу их назвать), из ста человек бывает двое-трое более-менее адекватных, но они никогда не пойдут против "своих" если что, и улыбаясь мне сегодня, завтра, один хуй, перережут мне глотку, если понадобится.
Понимаю, что "у каждого народа есть свои уроды", но пусть уже наши уроды живут у нас, а эти у себя!
vtoroy 15 авг 2013 в 00:41
3
Цитата (popolog @ 15.08.2013 - 01:39)
Цитата (vtoroy @ 15.08.2013 - 01:32)

Надоело молчать.Я уже говорил что,русского-россиянина пока не пнёшь,сильно и обидно не пошевелимся.Похоже кто-то допинался.

Ну так вот же, не молчите.
http://www.yaplakal.com/forum17/topic372500.html

или вот

http://www.yaplakal.com/forum1/topic512691.html

Это сообщение отредактировал vtoroy - 15 авг 2013 в 00:43
ZeebaEata 15 авг 2013 в 00:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Пожизненно посадить надо тех, кто этих дикарей сюда завозит!
paag5 15 авг 2013 в 00:46
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Надеюсь на зоне его не кончат и это пожизненное заключение будет для хуже смертной казни.

Добавлено в 00:51
Цитата

Зря ты так про одиночки. Там порой пострашнее чем в общем.
Выкинь из головы сказку про то, что ты сидишь один и никого не видишь, никто тебя пальцем не тронет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх