На деревню дедушке Рамзану Ахматовичу, Чечня двинулась в Европу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Motomoto 4 авг 2013 в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Почитал я тут немецкие новости по данной тематике, оказывается с мая этого года в чЕЧНЕ усиленно муссируется слух о том что Берлин окрыл квоту на въезд 40 000 чеченцев, которые страдают от политики Путина, и о каких то 4000 евро которые по приезду чуть ли не с хлебом и солью вручают несчастному вахабиту.
Вот и взлетел до потолка поток заявлений о предоставлении пол. убежища от чичиков.. и даже если их будут брать наравне с остальной шушерой, то какая то часть всё равно на запад просочится, а потом пойдёт извечная песнь о воссоединении семей, да привозе беспомощных родителей.
Сцуко лучше бы хохлов да белорусов брали, всё белее.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 4 авг 2013 в 16:02
Bisher 4 авг 2013 в 16:03
Дорога возникает под лапами идущего кота  •  На сайте 16 лет
8
Так, каковы прогнозы, сколько потребуется недель на переезд всей Чечни?

Германия, мы готовы отдать вам всех наших нуждающихся в толерантности сограждан. Можно обменять десятку на одного коренного немца, если есть желание.
Бегун 4 авг 2013 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Немцы любят черных-хули жаловаться у них половина населения турок!Пусть чичи туда хуячат,там с ними церемонится не будут!
Kostya501 4 авг 2013 в 16:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (SERG250 @ 4.08.2013 - 16:51)
Немцы в Великую Отечественную хотели захватить Кавказ.Теперь Кавказ с ответным визитом!:-)

Немцы использовали Кавказ, как плацдарм и кауказцы тогда им в этом активно помогали. Около 15 тыс. чечено-ингушей тогда дезертировали и ушли в горы, чтобы не воевать за Россию, а потом они усердно помогали и сотрудничали с фашиками против нашей армии.
Т.ч., пусть немчура радуется визиту старых друзей.
yaphunter 4 авг 2013 в 16:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Motomoto @ 4.08.2013 - 17:02)
Почитал я тут немецкие новости по данной тематике, оказывается с мая этого года в чЕЧНЕ усиленно муссируется слух о том что Берлин окрыл квоту на въезд 40 000 чеченцев, которые страдают от политики Путина, и

ЛГБТ болезных?

cool.gif

Это сообщение отредактировал yaphunter - 4 авг 2013 в 16:17
Hedgehog24 4 авг 2013 в 16:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Людоедоед @ 4.08.2013 - 14:41)
Украину беженцы огибают из-за того, что мы сало любим? rulez.gif

Ты косишься на жирных беженцев? gigi.gif shum_lol.gif broil.gif
cubensis 4 авг 2013 в 16:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Если чеченцы будут устраевать беспредел (а они будут), то их будут депортировать под видом русских. Такая у них политека если бежениец то чечен, а накасячил значит русский
viksvik 4 авг 2013 в 16:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
как саранча блять, заскочили пожрали все и дальше рванули.............европа играет в релевантность, осуждая Россию за каждый чих, так пусть попробует на собственной шкуре
Kostya501 4 авг 2013 в 16:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
европа играет в релевантность, осуждая Россию

М.б. толерантность? upset.gif smile.gif
Aleshin 4 авг 2013 в 16:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Кстати по некоторым данным на 2009 год в ЕС жило порядко 130 тысяч чеченцев...сейчас наверняка порядка уже 150 тысяч уже
Денчик1 4 авг 2013 в 16:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
украину сторонкой! а то тут высылают их по домам...
IgorRU 4 авг 2013 в 16:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Bisher @ 4.08.2013 - 17:03)
Так, каковы прогнозы, сколько потребуется недель на переезд всей Чечни?

Все зависит от организации.
При Сталине на 100% переселение неделя ушла.

Это сообщение отредактировал IgorRU - 4 авг 2013 в 16:44
КусокПолония 4 авг 2013 в 16:48
Eat me  •  На сайте 12 лет
2
пусть хоть в Зимбабве едут, лишь бы не в Россию...
BotswanaJim 4 авг 2013 в 16:51
SNAFU  •  На сайте 13 лет
2
Пускай чешут, скатерью дорожка.
Что я еще могу сказать, сколько чурку не учи, все равно деревом останется.
Вот не учили в школе историю и не знают, что и в СССР и в Германии были концлагеря, только в СССР они были трудовые, а в немецких печи работали...
я думаю не спроста немцы чурок к себе набирают,отключит им Газпром газ - будет чем печи топить...
Крабат 4 авг 2013 в 16:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kostya501 @ 4.08.2013 - 16:39)
Чурбаны уже заебали весь мир!
Куда ни глянь, везде где они, там войны, конфликты, теракты, разборки... Практически все боевые действия на планете сейчас, с участием чурбанов.

Семиты жеж, хуле.
Они весь мир в свои игрища втянули. Конфликт, который уже хер знает сколько тысяч лет продолжается.
Ну ничего, сейчас, судя по всему, завершающий этап еврейской операции по уничтожению соперников.
Заполонили страны муслимами, которые заебут в корень местное население. Щаз мы ещё немного помаринуемся, дойдём до кондиции. Евреям останется только клич кинуть "бей муслимов", и весь мир с радостью начнёт их пиздошить.
Евреи, как всегда, устроят себе сладкую жизнь за чужой счёт.
Dmtry 4 авг 2013 в 17:17
2
Это они хорошо придумали, надо что бы как можно больше кавказцев узнали об этой теме и ломанулись в европу )

мандалор 4 авг 2013 в 17:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (BotswanaJim @ 4.08.2013 - 16:51)
Пускай чешут, скатерью дорожка.
Что я еще могу сказать, сколько чурку не учи, все равно деревом останется.
Вот не учили в школе историю и не знают, что и в СССР и в Германии были концлагеря, только в СССР они были трудовые, а в немецких печи работали...
я думаю не спроста немцы чурок к себе набирают,отключит им Газпром газ - будет чем печи топить...

Ты уж тогда до кучи и Англию вспомни с концлагерями, США так же не забудь и ещё кучку других стран поменьше, а то фигня какая то получается.
RelaxMusic 4 авг 2013 в 17:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Украину беженцы огибают из-за того, что мы сало любим?

Так вот оказывается откуда ноги растут у африканской чумы, из за которой истребляют все поголовье свиней в России)), оказывается наши фермеры не толерантны slava.gif
Питер 4 авг 2013 в 17:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Надо с радостью воспринимать информацию о приеме чеченцев в любых европейских странах, чем больше их там примут, тем нам лучше.
Reqqering 4 авг 2013 в 17:42
1
это каким образом, мне интересно. внж дают типа как беженцам? тогда сами виноваты.
мандалор 4 авг 2013 в 17:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я реально перестал понимать наш народ. Немцы как и прочий европейских сброд асфальтным катком проехал по нашей стране, на корню уничтожая всё на своём пути, дойдя до самого Кавказа.
Какого хрена? Нет, какого хрена вам немцев жаль больше чем наших людей?
f0rman 4 авг 2013 в 17:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Я одного не пойму - сколько же их?!?! Куда не глянь, они везде!!!
pss1 4 авг 2013 в 17:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Германия себе сама могилу роет, ну ,в прочем, виноваты сами.
alpato 4 авг 2013 в 17:54
Пофигист  •  На сайте 15 лет
2
Они неграмотные, газет не читают, интернета нет. Поэтому и не знают, что бегут из рая, который им в поте лица строят Кадыров и Путин.
AJIuHEHAK 4 авг 2013 в 18:00
наркобаран  •  На сайте 13 лет
3
Я против того чтобы абреки сваливали. О чем тогда Яп писать будет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх