Преступление в Краснозаводске

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бутухан 6 июл 2013 в 08:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Влуперидол @ 6.07.2013 - 08:39)
Цитата (Superfly @ 6.07.2013 - 08:30)

«Следователи устанавливают роль каждого подростка в совершенном деянии.

У них одна роль, выродки они. Вот только как наказывать их? Зуб за зуб?

ну по 19-летнему уроду понятно, а вот за малолеток пора уже и с родаков спрашивать по полной, я думаю по году зоны каждому из родаков для других хорошим уроком будет, да и для этих сопливых сучек этот год запомнится хорошо
Asmor84 6 июл 2013 в 09:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Natalia68
Не удасться, полная уголовная ответственность с 14 лет у нас наступает. Я охуеваю, как нужно воспитывать, чтоб такие выродки получились...
elegaz 6 июл 2013 в 09:12
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (koklushkin @ 6.07.2013 - 08:12)
ну,тут только одно радует.. главному герою уже исполнилось 19...

Я бы сказал, что не радует dont.gif Малолетки более жестоки и безбашеннее, чем контингент на "взросляке", хотя, ему и там доставят множество незабываемых эротических переживаний dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 6 июл 2013 в 09:13
evgar 6 июл 2013 в 09:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Вот вспомнил себя в их годы. Да, были и драки, разборки, пьянки в старших классах, но блин, чтобы до такого.
У меня нет детей(и жены впрочем тоже, хоть и пора по некоторому мнению) и я когда смотрю на некоторых охлоебов, попивая пивко ночью в злачном месте постоянно натыкаюсь на группы охеревших пиздюков(5-10 человек). Друг у меня суровый ВДВшник(худощав и не особо высокий) и воспитан в том-же духе, не терпит даже ехидного смешка от толпы 13-18 летних уебков. Просто встает, спрашивает в чем проблема и если ответ типа"похел на хуй" или "сидите и не суйтесь" - сразу уебывает их в щепки. Кровь, ругань, отпизженные шатающиеся тела, ментов нет обычно или не лезут, т.к. знакомы. Вообщем я его поддерживаю полностью. Если блять, родители не могут, пусть их жизнь учит таким вот жестоким образом.
Дурь из башки выбивать надо с детства пиздюлями. Именно качественными и приговаривая мораль.
Это ходячее говно мне просто осточертело, дети интернетов и телевидения, блять.

moderator.gif

Это сообщение отредактировал evgar - 6 июл 2013 в 09:33
LORIMER 6 июл 2013 в 09:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну что говорить, реформы в действии, вот вам реформа образования, вот вам сделанный охуенный досуг для детей в после школьное время, вот вам заебанность родителей гнущих спины на работе до посинения, что даже детей некогда воспитывать, вот вам рекламные акции алкоголя и табака, вот вам безнаказанность и бездействие силовиков, вот вам наплевательское отношение к наркоторговле! А виноваты во всем этом усыновленные геи открывающие торрент трекеры!
Galchena 6 июл 2013 в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да что же такое творится с нами со всеми? Жить страшно! Родителей накол вместе с такими детками
asya3006 6 июл 2013 в 12:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
На электрический стул всех! Независимо от возраста! Показательно, с прямым эфиром по всей стране! Он не могут быть НОРМАЛЬНЫМИ людьми! и никогда людьми не СТАНУТ! Если такая жестокость и безнаказанность царит в их бошках, то только смертная казнь! И никто и никогда не убедит меня, что тюрьма им будет наказанием. Не будет. Выйдут - станут еще хуже!
abra2 6 июл 2013 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bambiny @ 6.07.2013 - 08:35)
Да какая разница из за чего произошла ссора.
Судить всех под одну гребенку.
Мне кажется нам давно пора устраивать показательные суды для таких уродов.

На кол, и поставить на центральной площади.Электрический стул не заслужили.

Это сообщение отредактировал abra2 - 6 июл 2013 в 16:35
ezvx 6 июл 2013 в 16:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Их родителей надо стерилизовать и все. Чтоб больше не плодили моральных уродов. А самих уродов на урановые рудники пожизненно приносить пользу человечеству.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх