Зараза ваххабизма пытается проникнуть в войска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jugo
3.07.2013 - 14:26
0
Статус: Offline

антипаразитист

Про салафизм не слова почему-то...

Хотя это тот же ваххабизм, только в иной форме, видимой для "неверных", для более хитрого и изворотливого проникновения в чужие земли
(которые они объявили "землями аллаха", занятыми "кяфирами" и "муртадами").
Не в аравийских или афганских паранджах и балахонах. А в красных мокасинах и бейсболках с надписью FBI, в футболках с британским /американским / российским флагом.

Это сообщение отредактировал Jugo - 3.07.2013 - 14:30

[^]
FreeS777
3.07.2013 - 14:28
0

Free§†yLe®

Цитата (Лаватера @ 3.07.2013 - 15:24)
Цитата (Неждалигады @ 3.07.2013 - 15:11)
Цитата
Русские, а не кажется ли вам странным и подозрительным такое стремление кавказцев в армию?

у них там, если в армии не служил, то дорога на все гос. должности закрыта..ну в полицию, таможню, административные образования и т.д.

Что-то сомнительно, на всех должностей не хватит явно dont.gif

Да нет, Неждалигады прав.... об этом уже давно говорят, да и сами овцеебы не скрывают moderator.gif

[^]
papatyn
3.07.2013 - 14:29
4

Быть Такого Не Может !!!

меня больше тревожит другое
недавно слышал по радио (Авторадио) в новостях, что в этом году небывалый прирост поступающих в военные училища с Кауказа...
Вот это, мне кажется страшно...
Через 5 лет большинство младших командиров будут чуркобесы...

[^]
thetosh
3.07.2013 - 14:32
8

Шутник

Цитата (slavs @ 3.07.2013 - 14:55)
в армии не должно быть черных. Аксиома

На планете Земля не должно быть чёрных. Так правильнее.

[^]
Неждалигады
3.07.2013 - 14:34
0

Ярила

Цитата
Что-то сомнительно, на всех должностей не хватит явно

тем не менее слышал что-то подобное..

[^]
Лаватера
3.07.2013 - 14:34
5

Приколист

Цитата
Бате как-то пришлось некоторое время в стройбате послужить, ради квартиры. Один случай рассказывал. Копают солдаты траншею. Все, кроме чурки. Отец подошёл, спросил, почему, собственно? Тот отвечает, что отец ему на русских запретил работать. Но оказалось, что черенком лопаты по хребту - сильнее отцовских слов.

О, прям как мой муж! Он тоже служил после училища на трассе под Баку, славяне пахали, айзеры борзели. Один раз пошли в открытую, так мой дражайший сломал черенок лопаты о бошку из главаря, тот пол-дня потом отлеживался. Потом все работали, что примечательно - никто не жаловался на неуставные отношения cool.gif
Много чего рассказывал о жизни накануне известных Бакинских событий. Вывод был такой - хорошее отношение принимают за приглашение сесть на голову.

[^]
Kopelli
3.07.2013 - 14:36
3

да гнать их поганой метлой из России. не хотят они быть ее частью, а хотят только брать, брать и брать!

[^]
Лаватера
3.07.2013 - 14:38
0

Приколист

Цитата (Неждалигады @ 3.07.2013 - 15:34)
Цитата
Что-то сомнительно, на всех должностей не хватит явно

тем не менее слышал что-то подобное..

Я сомневаюсь не в том, что для определённых должностей надо прослужить в армии, а в соответствии количества таких должностей в республиках Кавказа количеству призывников.

[^]
vyborg
3.07.2013 - 14:41
6

Душой на море

[^]
elMundo
3.07.2013 - 14:42
-5

Приколист

Цитата (felixordo @ 3.07.2013 - 14:25)
все правильно он сказал, в армии должны быть только белые, а черные должны быть на плантациях brake.gif

Ты и так на плантации

[^]
миксаж
3.07.2013 - 14:43
1

Шутник

Цитата (papatyn @ 3.07.2013 - 14:29)
недавно слышал по радио (Авторадио) в новостях, что в этом году небывалый прирост поступающих в военные училища с Кауказа...

Если они смогут 5 лет отучиться в училище, то и младшими командирами смогут стать нормальными. Это не срочка, церемониться с ними никто не будет.

[^]
Natrium
3.07.2013 - 14:43
-1

Загонать их в баню в армии и включить газ.
PROFIT

[^]
Невидимый
3.07.2013 - 14:44
2

Ярила

felixordo
Цитата
Браво
- Молодых не бей, русских не обижай, а то дедушку вызову, он тебе уши надерет.

Именно так. old.gif Зря вы смеётесь. Я одно время ротой командовал. Подготовил письмо бойцу на Родину: так мол, и так, уважаемый Магомед-Оглы, ваш сын проходит службу там-то, и является позором нашей в/ч и вашего рода. И всё остальное в том же духе.

Потом построил бойцов, зачитал письмо всем, и предупредил: товарищи чурбаны Кавказцы!Кто из вас будет страдать хернёй, тому на Родину улетит данная "малява". Более того: направим по месту работы отца и матери.

Этого они очень боялись. Ибо отец мог приехать, и зарЭзать отпиздить такого солдата. На 2-3 месяца хватало, потом снова начинали охуевать. И всё начиналось сначала. cheer.gif

[^]
Лаватера
3.07.2013 - 14:45
3

Приколист

Цитата

Вот-вот! Под ними уже и менты, и суды кое-где. Осталась армия - это оружие и организация. И всё, добро пожаловать в забойный цех
moderator.gif

[^]
DiamondEye
3.07.2013 - 14:47
4

крест

Армия-отражение жизни на гражданке. Тут развели толерастию-так они и там охуели вконец. Хотя там по моему есть все рычаги воздействия на них. Уж кто-кто а командиры то на эти дела изобретательны, такое придумают что и не доскребешься....а попадать будешь постоянно. Но если уж и в армии не могут навести порядок то это уже страшно..

[^]
Неждалигады
3.07.2013 - 14:47
0

Ярила

Цитата
Я сомневаюсь не в том, что для определённых должностей надо прослужить в армии, а в соответствии количества таких должностей в республиках Кавказа количеству призывников.

таких "должностей" (где особо думать не надо и подойдёт почти любой), хватает ещё много где у нас в стране...к сожалению..

[^]
FloatP
3.07.2013 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Лаватера @ 3.07.2013 - 15:04)
Цитата
за призыв в Дагестане дают взятку до 150 тыс. рублей, а часть молодых людей уезжает в другие субъекты РФ, где встаёт на учёт и требует призыва.

Русские, а не кажется ли вам странным и подозрительным такое стремление кавказцев в армию?

ничего странного
им же родители уже купили теплые места в мвд, прокуратурах
а туда положено после службы в армии брать

Добавлено в 14:50
Цитата

почему же только в республиках кавказа?
россия большая

[^]
Kostaa
3.07.2013 - 14:57
1

Ваще похуй!

Чуркам главное что бы у них отметка о службе в РА была, а служить они не и собираются....

[^]
Лаватера
3.07.2013 - 15:00
0

Приколист

Силовые ведомства...Есть о чём подумать.
Выражение "Велика Россия, да отступать некуда - позади Москва" скоро может стать актуальным, кроме "позади Москва" - Москву уже тихо сдали.

[^]
techNICK
3.07.2013 - 15:10
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (DiamondEye @ 3.07.2013 - 17:47)
Но если уж и в армии не могут навести порядок то это уже страшно..

А чего удивляться-то? В каждом подразделении висит список телефонов от военного прокурора до комитета матерей.
Мы, когда служили, считали западлом ябедничать, а нынешние уже иначе не могут.

А то, что ЛКН в армии борзеют - факт. Но, на каждую силу есть своя сила.
На КМБ, когда данные товарищи из Дагестана попытались заявить что-то о Коране, запретах религиозных и, насчёт женской работы, были заведены по одному в каптёрку и физическим воздействием, без следов ( а менты* бить умеют) со стороны ком.роты и старшины были приведены в чувства. И свинину жрали, и полы мыли, и про "бычку" забыли.

У меня конфликт был с одним из них в карауле. Я помощником начкара был, а этот "горячий" орёл не хотел идти на вышку, при нажиме с моей стороны начал пугать всяческим карами по выходу из караула и т.п. Я ему сказал, что если из его кодлы в мою сторону хоть кто-то косо глянет, не то, что попытается оскорбить действием, первым на периметре ляжет он.

Комвзвода рассказал эту историю после дембеля (приезжал как-то в гости), так он мне: "Бля, а я-то думаю, чего, когда ты в карауле, у них резко голова заболевает или живот. Даже согласны были дежурным по роте идти, лишь бы не с тобой" gigi.gif

* ментами ВВшники называют офицеров

Это сообщение отредактировал techNICK - 3.07.2013 - 15:11

[^]
thetosh
3.07.2013 - 15:13
3

Шутник

Цитата (миксаж @ 3.07.2013 - 15:43)
Если они смогут 5 лет отучиться в училище, то и младшими командирами смогут стать нормальными. Это не срочка, церемониться с ними никто не будет.

Если им разрешается стрелять в центре столицы и прочий беспредел, то и из училища их никто не выгонит. Скорее, выгонят преподавателей, которые будут недовольны.

[^]
MLooN
3.07.2013 - 15:32
3

Ярила

Цитата
Дисбат для таких уродов! Там любого гордого джигита сломают, пол будет мыть как баба, и ни слова против не скажет.
Развели детский сад, позор.

Дисбаты отменили. Сейчас в колонию сразу отправляют. в 2008 вроде последний батальон расформировали. А отправляют в основном на поселение. По сравнению с "дизелем" - санаторий. Так что лучше уж вообще запретить чурбанам служить. Нет хача - нет проблемы.

[^]
Swargan
3.07.2013 - 15:45
2

Балагур

Цитата (MLooN @ 3.07.2013 - 16:32)
Цитата
Дисбат для таких уродов! Там любого гордого джигита сломают, пол будет мыть как баба, и ни слова против не скажет.
Развели детский сад, позор.

Дисбаты отменили. Сейчас в колонию сразу отправляют. в 2008 вроде последний батальон расформировали. А отправляют в основном на поселение. По сравнению с "дизелем" - санаторий. Так что лучше уж вообще запретить чурбанам служить. Нет хача - нет проблемы.

Вот это плохо что отменили, там реально исправят, там тебе не сопливый шансончик под вафлю , а реальный жёсткий Дэз.

[^]
RastafarI
3.07.2013 - 15:52
2

Юморист

в армии не должно быть ни белых ни чёрных ни голубых никаких либо ещё.
в армии должны быть сила честь и ответственность.
и толерантность не уместна при подготовке убийц.

[^]
android13
3.07.2013 - 15:58
0

падонак

Бля если чё они и в бой то хер пойдут, заочкуют......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6870
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх