Лукашенко объяснил почему рвутся в Беларусь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мильва
7.05.2013 - 22:09
1
Статус: Offline

Шутник

Пользуясь случаем..) Есть тут кто-нибудь, кто относительно недавно переехал в Беларусь на пмж? Если с детьми, то вообще замечательно. rolleyes.gif Хотелось бы задать несколько вопросов, в личку.

[^]
Патологоанат
7.05.2013 - 22:10
2

Шутник

я рад. был там, там законы работают

[^]
naliv
7.05.2013 - 22:14
3

Шутник

Цитата (Molosam @ 7.05.2013 - 22:01)
Это как надо не уважать белорусский народ, чтобы все заслуги за всё хорошее в стране зачислять на счет президента.

Рука лицо. Получается в Украине и России народ хуевый? Вы, либерасты, как начинаете про Сталина пиздеть, так вас уже не остановить, всех под одну гребенку чешете. Лукашенко лидер, а не босс (погугли если разницы не знаешь), в любом племени индейцев вклад лидера несоизмеримо больше любого рядового члена.

Это сообщение отредактировал naliv - 7.05.2013 - 22:16

[^]
CemCem
7.05.2013 - 22:14
1

Хохмач

"Да бля еда качественная почему-то и в Украине и в Казахстане... Почему у нас в России жопа-то такая?"
Корпорации. Хули удивляться, если пепси-кола молоко разливать стала.

[^]
yurby81
7.05.2013 - 22:24
6

Ярила

Цитата (Votrex @ 7.05.2013 - 23:05)
Ребята.... приезжайте к нам на ПМЖ. Зарабатывайте тут денежки, а потом тут на них живите)  Красотища! Будете как сыр в масле!

Во-во,согласен на все 100,хорошо там в России сидеть и пиздеть,как у нас в Беларуси всё заебись.
Во,уже минусить начинают.Ну и в чём я не прав?Мне вот просто интересно,может кто-нибудь обоснует...

Это сообщение отредактировал yurby81 - 7.05.2013 - 22:33

[^]
Twilightguest
7.05.2013 - 22:39
8

Меломан

...А ночью на Серебрянке пиздюлей-таки выпишут...

Жил в Беларуси несколько лет. Прекрасные люди. Но совок ощущается везде и всегда.

P.S.: Путешественникам: Брестское пиво - очень хорошее. Лидское - ну... нормально. Оливария - на любителя. Речицкое - хорошее. Минская "Крыница" - ГАВНО.

[^]
bdfy1
7.05.2013 - 22:42
0

Приколист

Цитата

Брестское пиво - очень хорошее. Лидское - ну... нормально. Оливария - на любителя. Речицкое - хорошее. Минская "Крыница" - ГАВНО.

Крепкое оно. 5%

[^]
SP1CE
7.05.2013 - 22:43
7

Ярила

Блять, неужели россияне настолько плохо живут? В Беларуси сейчас лютый пиздец, сплошная показуха, строят хуеву кучу непонятных отелей и бизнес-центров, набирается куча китайских и прочих кредитов непонятно на что(одна электрификация участков Осиповичи-Жлобин и Молодечно-Гудогай-Кена чего стоит). В открытую заявляется, что говно, произведенное белорусскими предприятиями(склады забиты), нужно административным путем реализовывать для повышения ВВП. Рейдерские захваты успешных коммерческих предприятий("Коммунарка", "Спартак", "Новый город"(этих вообще со стрельбой брали), попытки захвата обувных предприятий, насколько успешно-не знаю). Разве что черным не дают разгуляться, не так давно была массовая драка кавказцев с цыганами на одном из рынков-ОМОН опиздюлил всех, плюс директору рынка были вручены необходимые ЦУ.

[^]
Hedgehog24
7.05.2013 - 22:44
1

Ярила

Охота съездить туда, посмотреть своими глазами. Ну и за буряковкой посидеть! alik.gif alkash.gif bayan.gif

[^]
bdfy1
7.05.2013 - 22:46
1

Приколист

Цитата

Есть тут кто-нибудь, кто относительно недавно переехал в Беларусь на пмж?

Зачем ? Там зп ниже

Цитата

И что, для своих старается, все правильно делает. А наши дибилы из кремля, вместо того чтоб его травить, лучше бы пример с него брали.

Ага только сначала нужно энергоносители по рыночным ценам продать в Белоруссию. И налоги ввести на ввоз белорусской продукции ( весь Брест работает на Россию - там куча мелких фабрик которые трикотаж шьют. ). Тогда батьки через пару месяцев не станет.

Добавлено в 22:49
В Белоруссию россияне ездят потому что там цены ( даже с учетом повышающих коэфициентов для иностранцев ) ниже на услуги. Цены сравняются с российскими ( за счет повышение качества жизни например ) Белоруссия россиянам станет неинтересна.

[^]
SMS83
7.05.2013 - 22:49
4

Весельчак

Жил в Беларуси 10 лет. Много друзей, одноклассников, знакомых там живут. Недавно родители ездили в город Кобрин, где служил мой отец. Живут прямо скажем не очень, но везде чистота, порядок и самое главное, кого ни спроси, все будут голосовать за Лукашенко (перед выборами дело было).

[^]
jelt
7.05.2013 - 23:00
-2

Весельчак

Цитата
Да пока Батька Лукашенко будет я за Беларусь спокоен!
Страну бережёт старается для родины а не на показ!

Цитата
Батьке уважуха.

Цитата
Чё б там кто про него не говорил, а Батька молодец, я его уважаю.

Цитата
Батька молодец

Ну пиздец, подтянулись дрочеры на мозаичную психопатию. Езжайте в Беларусь на ПМЖ, поживите с годик и напишите пост на ЯПе, как "заебато" жить в синеокой.
Цитата (Eggoftime @ 7.05.2013 - 23:09)
бюджет хрен да ни хрена,а в стране чистота и порядок,земля вспахана,народ работает.

Открою Вам секрет:
- Бюджета нет нихрена. Если бы Россия не помогала, накрылось бы это "экономическое чудо" лет так 10 назад.
- На зоне тоже чисто, но это не вызывает умиления.
- Уволиться по собственному желанию, если хороший работник, весьма проблематично.
Затоваривание продукции на складах более 75% месячного объема промпроизводства. Это говорит, о том, что продукция неконкурентноспособна и никому не упёрлась. Все, кто может съездить в Польшу и Украину едут туда при первой же возможности за продуктами питания и остальным барахлом. Разность в цене достигает 50%. И это с учётом маленьких зарплат и пенсий. Посмотрите, какие очереди на КПП, сколько народу на поездах ездит.
p.s. Батька, Президент, как только у людей язык поворачивается такое говорить про лукашенко. Иуда - предатель народа Беларуси. За одно только вещание первого национального канала на неродном языке он достоин трибунала. А "пропажа" опозиционеров, смена и запрет национальных символов.
Из последних перлов правителя
Цитата (ШОС)
все поля в резиденции в идеальном порядке, кошу, чтобы поддерживать форму. Ну и у меня своя же ферма - козы, овцы, коровы, и поэтому отчасти сам должен обеспечивать кормами животных… Если приедете ко мне в резиденцию, то увидите штабеля дров. Минимум два-три раза в неделю рублю дрова, пока косить нечего. Это очень хорошая нагрузка. Рублю дрова, немного себе оставляю для бани, а остальное - отдаю людям, проживающим рядом в деревнях
. Перед нами не просто образец лжи, так как реальная жизнь белорусского правителя не представляет какой-то тайны, а скорее диагноз.

Это сообщение отредактировал jelt - 7.05.2013 - 23:25

[^]
Kultivator
7.05.2013 - 23:17
5

Шутник

Цитата
Блять, неужели россияне настолько плохо живут?

Вкратце с точки зрения жителя российской глубинки: у нас в России сейчас страшный бардак - коррупция и воровство на всех уровнях власти, откаты, спекуляция. Никто не пытается остановить эту чуму, власть самоотстранилась от народа и живет своими интересами. Безработица. Давно нет работы в сельской местности, производить что-либо не выгодно. Сельские мужики могут обеспечивать семьи только работой вахтами на севере. Если в отрасли добычи и реализации углеводородов произойдут какие-то изменения (например, нефть и газ подешевеют), то мы будем проситься к вам на заработки. Только вам придется научить нас пахать и сеять, потому что мы уже не умеем.

[^]
DjaGanj
7.05.2013 - 23:24
11

Шутник

пусть меня заминисуют, но скажу как белорус: очень даже неплохо живем. недавно ездил через Брянск в Киев. Сравнил и ужаснулся. Лучше жить при нашей диктатуре, чем при непонятной и стремной демократии. Детей во всяком случае не страшно выпускать гулять.
ПЫСЫ. Друзья из Казахстана после одного приезда перебрались к нам на ПМЖ. Довольны.

[^]
Axial
7.05.2013 - 23:36
1

Шутник

Цитата (Pristeg @ 7.05.2013 - 23:02)

Правильно писать Беларусь или Белоруссия. Никак иначе.

ТС изначально написал в названии темы через О, я попросил его исправить ошибку. А вы уже шпал набросали.

[^]
Поговорим
7.05.2013 - 23:52
1

Шутник

Уважаю этого "дункана макклауна " .
Жалко будет когда помрет .... походу последний праведник славян на Земле и остался !

[^]
Yakeros
8.05.2013 - 00:08
2

Ярила

Как говориться, у любого режима найдутся сторонники и противники. Я в 2010 году покупал авто в Минске. Мне очень понравился город. Порадовало отсутствие бюрократии и очередей при оформлении документов. Очень понравились местная прекрасная половина человечества. Ну просто все красивые и милые. Да и в целом люди позитивнее и приветливее, чем в Москве.
Был удивлен отсутствию чурок и наличию игровых клубов "Вулкан".

Это сообщение отредактировал Yakeros - 8.05.2013 - 00:28

[^]
DjaGanj
8.05.2013 - 01:55
2

Шутник

По работе связан с людьми имеющими более-менее приемлимый достаток. прораб, еще делаю ландшафтный дизайн и дизайн интерьера. Год назад ландшафтик заказал человек с не особо серьезного коттеджа. Довольно простой домик, 15 соток участок. Такой дом поднимет обычный человек из Минска при достатке 700-1000 у.е. в месяц при наличие желания и участка лет за 5-7. 150 квадратов. Человек оказался , по его словам , бывший директор смоленского рынка. Суть истории в чем: чел говорит , там, при наличии связей он машину оформил за неделю, а тут, не имея вообще знакомств, за 8 часов. Я конечно хз, может и полный "застабил", но сам жестяного друга оформлял за 6 часов с номерами, друзья по СНГ говорят, что нонсенс. Про почту в Беларуси и Росии промолчу, итак многие в курсе. Скорее просто не умеем ценить то, что имеем.

[^]
Фримэн
8.05.2013 - 04:08
1

Гость

Цитата (yurby81 @ 7.05.2013 - 23:24)
Цитата (Votrex @ 7.05.2013 - 23:05)
Ребята.... приезжайте к нам на ПМЖ. Зарабатывайте тут денежки, а потом тут на них живите)  Красотища! Будете как сыр в масле!

Во-во,согласен на все 100,хорошо там в России сидеть и пиздеть,как у нас в Беларуси всё заебись.
Во,уже минусить начинают.Ну и в чём я не прав?Мне вот просто интересно,может кто-нибудь обоснует...

Это утверждения работает в обе стороны.

[^]
slavs
8.05.2013 - 04:12
1

жЫрный троллоло

Цитата (Random4808 @ 8.05.2013 - 02:36)
Один дальнобойщик знакомый из Белорусии всегда с собой еду возит: "У вас, к примеру, колбасу купленную в магазине вообще жрать не возможно". Сам я обувь всегда беру только белорусскую. Потому что качественная. Можно еще кучу примеров привести. Рад за них.

Да у них всё качественное, потому что по ГОСТу всё делается - колбаса мясом не только пахнет - но и делается из него, нижнее белье и одежда носятся очень долго и приятно, косметика качественная, пиво - шикарное. Я когда там бываю просто душой отдыхаю и чувствую себя в большей безопасности чем в РФ.

Добавлено в 04:14
Цитата (Twilightguest @ 8.05.2013 - 03:39)

P.S.: Путешественникам: Брестское пиво - очень хорошее. Лидское - ну... нормально. Оливария - на любителя. Речицкое - хорошее. Минская "Крыница" - ГАВНО.

Речицкое больше всего понравилось

Это сообщение отредактировал slavs - 8.05.2013 - 04:14

[^]
MrFix
8.05.2013 - 04:41
1

мудило

Цитата (Twilightguest @ 7.05.2013 - 21:39)

Жил в Беларуси несколько лет. Прекрасные люди. Но совок ощущается везде и всегда.

И чем вам так совок противен? Кстати к нам привозят "криницу" и по сравнению с нашим получше будет.

[^]
Подарок
8.05.2013 - 08:47
3

Шутник

Вот и я говорю, давайте ребята объединяться с братьями белоруссами, а его батьку сюда, президентом, он справится ))
Что отели строит, так и правильно, пусть развивает туристический бизнес, кому нужны доказательства, что туристический бизнес прибыльное дело?
Я сама скорее поеду в Белоруссию, потому как в России отдыхать в соотношении цена - качество, очень дорого и не всегда приятно. Да и зарплата у меня не московская.
Что белоруссы едут к нам работать, таки это на много лучше, чем дети гор, я за.
И потом, не кривя душой, деток своих, те кто едет к нам на родине оставляют, а почему? Конечно не все, но все же. А потому что там безопаснее, потому что там детские сады, лучше чем у нас продукты, бесплатное образование. И не нужно отрицать, белоруссы работают в наших магазинах, я с ними общаюсь, и они конечно недовольны нашими дорогами, произволом и т.д
О белорусских складах не верю информации. У меня обувь белорусская, одежда почти вся - белорусская, шторы вчера купила - белорусские, кафель в ванной, стиральная машина...в общем и так уже понятно. И у нас качественная белорусская продукция пользуется спросом. Молочку и колбасы все разгребают сразу. Когда склады успевают заваливаться?
По поводу зарплат, в провинции они и в России небольшие. Поэтому белоруссы зарабатывают у нас, а тратят у себя, тогда да хорошо. А мы зарабатываем у себя и тратим у себя и нам ничуть не легче чем белоруссам живется.

Это сообщение отредактировал Подарок - 8.05.2013 - 08:49

[^]
Twilightguest
8.05.2013 - 08:50
3

Меломан

Цитата (MrFix @ 8.05.2013 - 05:41)
Цитата (Twilightguest @ 7.05.2013 - 21:39)

И чем вам так совок противен? Кстати к нам привозят "криницу" и по сравнению с нашим получше будет.

Как говорят: "Не стоит путать туризм с эмиграцией". Вы поживите несколько лет, а потом расскажите об ощущениях.

Ужасней пива чем "Крыница" не пробовал. Не знаю, где вы живете, но если ваше местное хуже - я вам сочувствую. А вообще вкусное пиво - украинское. Львовское, например. Даже то, что в магазинах продается.

[^]
Подарок
8.05.2013 - 08:52
0

Шутник

Мильва О капитуляции подумываешь? Правда и мне этот вопрос крайне интересен.

[^]
verwolff
8.05.2013 - 08:57
2

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 7.05.2013 - 23:39)

Совок - это не всегда плохо

Добавлено в 08:59
Цитата (Yakeros @ 8.05.2013 - 01:08)
Был удивлен отсутствию чурок

НУ так у них по государственному устройству никаких национальных республик и регионов нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6297
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх