«Я пережил пытки в реанимации и остался инвалидом»

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chupacabras 22 мар 2013 в 15:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
отношение- то конечно скотское. просто больной зуб в данном случае - одонтогенная флегмона. болезнь действительно малоприятная.
Mavr78 22 мар 2013 в 15:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
12
Друзья, а понимаете ли вы, что это лишь начало. В системе минздрава пока еще осталась малочисленная когорта истинных врачей, воспитанных при Союзе, а на молодежь мало надежды. И мне просто страшно представить, кто будет лечить моего сынишку (((
И хоть многие не любят фразу про путина, но именно ОН виноват в окончательном развале здравоохранения и образования. Тупо забил на эти отрасли, отдал их на откуп местным царькам, пока строил нефтегазопроводы. И вот результат - нефтегазстройинвестконсалтингмонтажи в золоте, социалка - в жопе.
Dezinfector'ы бейте
iolon 22 мар 2013 в 16:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Помните, в какой стране живете!

Не надо иллюзий - большинство врачей выживает. Потому, если у вас есть хороший знакомый врач, у вас добрые отношения - не ломитесь куда попало при случае. Попробуйте через него найти рекомендованного специалиста. Неважно, частник или нет. И вряд ли бесплатно - будет хорошо.

В госклиниках получают копейки. тем более в Москве (по отношению к необходимому уровню з/п для выживания в этом городе (особенно тем, у кого своего жилья нет и дети малые)). У нас в стране уже давно как в джунглях - "выживает сильнейший". Потому и думать надо всегда на два хода вперед.

Это сообщение отредактировал iolon - 22 мар 2013 в 16:01
DoPaH 22 мар 2013 в 16:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
36
1 градская... Скоты..

я оттуда получил ГРОБ с телом любимои супруги которая просто легла на обследование на 8 месяце......

и недоношенного сына в реанимацию.. хоть его откачали...

расстреливать нахер, а не сажать таких врачей!!!
chupa2222 22 мар 2013 в 16:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
нет прощения таким выродкам, дохтор млять. НАКАЗАТЬ однозначно!!!
diesel630 22 мар 2013 в 16:07
Добродушная сволочь  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
в 36-ю городскую московскую больницу

вот сколько не слышал отзывов об этой больнице от знакомых и не только - 90% негатив, либо просто наплевательство на пациентов, либо требование денег и все равно наплевательство. По мне - лучше туда не попадать. Родильное отделение там тоже, говорят, полный трэш!

Это сообщение отредактировал diesel630 - 22 мар 2013 в 16:09
fdenisk 22 мар 2013 в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
пиздец, ребята(((
зато "хорошо живем" говорят чиновники, надо вводить нанотехнологии блять!!
modsamara 22 мар 2013 в 16:11
1
истина стара как мир - можете не платить, если вас конечно не интересует результат
сам попадал в нехорошую ситуацию, были шансы овощем остацо на всю жизнь
заплатил в кассу областной больницы, за 2 недели поставили на ноги, платил по сути за боле-менее приличную палату и еду. Ну и за попадание в эту больницу без очередей. А так был вариант в какой-нибудь другой медсанчасти валяться, если конечно не важен результат
Aibo 22 мар 2013 в 16:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Меня в свое время тоже нечеловечески бесило - бабуля моя помирает, а эти вампиры на лапу требуют. А не заплатишь, то или лекарств нет или в вену не попасть. Давно это было, но смотрю ничего с тех пор не изменилось.

Бабуля сама медиком была, так она говорила - самые доходные профессии у врачей: венеролог, хирург и зубной.

Я месяц назад попался немцам с аппендицитом. Не то чтобы там не берут "чаевых", но никто ничего не требовал и для сестричек было приятной неожиданностью, когда я в сестринскую пару тортов занес.
Рептилий 22 мар 2013 в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вот не знаю, насколько все это правда, а в футбол по учреждениям - верю, потому что сам через это прошел. Это не случайности, это СИСТЕМА. Причем везде нужный специалист всегда только один, но он в отпуске или болеет. И анализы везде и всегда сдавать по новой - и тягомотина длится месяцами. А там, глядишь, и лечить не потребуется - или само пройдет, или к патологоанатому.
Причем это все независимо от того, несешь ты деньги или нет, система государственного здравоохранения НЕ УМЕЕТ по-другому.

Почему-то все иначе, если имеешь нормальную мед. страховку - там другая СИСТЕМА.
МетрПихалыч 22 мар 2013 в 16:19
Забодай меня комар  •  На сайте 13 лет
0
В далеком 99 году, в январе, привезли меня БСМП нашего славного города с переломом лодыжки, лежу я весь такой синий alkash.gif, с шиной на копытце и тут начинается действие (мне уже и рентген сделали и на одной ноге, кривой как турецкая сабля, в стакан поссы и т.д) завозят парня лет 25 огнестрел в бедро рентген показывает, что стреляли из какой то самопальной херни, т.к. пуля расплющилась об кость (это выяснилось потом у ментов).
Появляются 2 кривых сабли "аля хирург" и практикант, который носится вокруг них, как левретка, и умилительно-нудно гундосит "Можно я посмотрю?". 2 сабли тычат в мою сторону и вещают посмотри там (хули там смотреть? уже всё сделано) и вещают парню "Т.к. огнестрел, т.к. костюм объебас и выражения финские проскакивают, с тебя милок 300 вечно афро-американских денег или лечиться пару лет у нас же в БСМП будешь." Парень кивнул ок достал какие то филки и отдал 2-м саблям сказал больше нет, добавка будет на неделе. Те улыбнулись, практикант съебал за добавкой, и начали его крамсать. Орал он страшно и продолжалось все минут 15, прибежавший интерн был послан доделывать грязную работу.

С парнем познакомился уже в отделении , докторам он загнал по тем временам 700 бакинских, но все путем без осложнений.

И у меня все хорошо в 99 было, ибо я заканчивал 11 класс, а на руках был отрок 98 г.р и гипс на ноге brake.gif

В 02 зашивали мне голову, дохтар сразу задал вопрос "Нитки платные или стандартные?". Шили стандартными капронками, на живую. не так больно, как шили, а как он кожу сводил всесте. Думал кончу....

Это сообщение отредактировал МетрПихалыч - 22 мар 2013 в 16:30
vini78 22 мар 2013 в 16:30
1
у меня тут жена второго рожала, так за роды "что б всё хорошо было" отслюнявил 25 руб. денег. Ну нищий я why.gif Интересно, пошли ли эти деньги на "развитие медицины в РФ"? gigi.gif

Добавлено в 16:32
Цитата (Mavr78 @ 22.03.2013 - 15:48)
Друзья, а понимаете ли вы, что это лишь начало. В системе минздрава пока еще осталась малочисленная когорта истинных врачей, воспитанных при Союзе, а на молодежь мало надежды. И мне просто страшно представить, кто будет лечить моего сынишку (((
И хоть многие не любят фразу про путина, но именно ОН виноват в окончательном развале здравоохранения и образования. Тупо забил на эти отрасли, отдал их на откуп местным царькам, пока строил нефтегазопроводы. И вот результат - нефтегазстройинвестконсалтингмонтажи в золоте, социалка - в жопе.
Dezinfector'ы бейте

молодёж нормальная (знающая и профессиональная) давно работает медпредами upset.gif
реаниматор 22 мар 2013 в 16:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
8
Не в коем случае не хочу оправдывать коллегу,просто попрошу не стричь всех под одну гребенку.люди везде разные dont.gif И если попался один крахобор это не значит что все остальные такие же.
А для тех кто попадает в такие ситуации: нормальные врачи принимают благодарности ПО-ФАКТУ,т.е. когда пациент выписывается из отделения,успешно проведенной операции и так далее.
кацахол 22 мар 2013 в 16:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Savor @ 22.03.2013 - 14:32)
Да сажать их надо и на очень долго (так как пойман за взятку с поличным да еще и нарушил клятву гиппократа).

Простите, а Вы знаете слова клятвы? Я не о взятках, о самой клятве)
vini78 22 мар 2013 в 16:39
1
Цитата (реаниматор @ 22.03.2013 - 16:32)
Не в коем случае не хочу оправдывать коллегу,просто попрошу не стричь всех под одну гребенку.люди везде разные dont.gif И если попался один крахобор это не значит что все остальные такие же.
А для тех кто попадает в такие ситуации: нормальные врачи принимают благодарности ПО-ФАКТУ,т.е. когда пациент выписывается из отделения,успешно проведенной операции и так далее.

кстати, да... есть ещё нормальные врачи. Я во давеча лежал с двойной 2 мм. спинномозговой грыжей, так заплатил исключительно в кассу медучреждения (немало, но кто знает, что такое спинномозговая грыжа, даже одна - поймёт), а потом мы "поговорили" с врачём. Причём - он даже не настаивал, была моя инициатива. Но то, наверное, наследие совёйского прошлого cool.gif

Добавлено в 16:40
Цитата (кацахол @ 22.03.2013 - 16:38)
Да сажать их надо и на очень долго (так как пойман за взятку с поличным да еще и нарушил клятву гиппократа).

основная мысль - "Да не навреди пациенту" cool.gif
кацахол 22 мар 2013 в 16:42
3
«Клянусь Аполлоном-врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.
Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому»
Как видно, о взятках ни слова...

Это сообщение отредактировал кацахол - 22 мар 2013 в 16:45
stas1981 22 мар 2013 в 16:47
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
можете что угодно говорить,но я лично когда проблемы с зубами,хожу только в ,, районную,, клинику...как никрути,там поток огромный и даже врач дебил за год набирается мастерства. дал пару тысяч ( для зубов это копейки) и сразу и супер медикаменты находятся,и делают хорошо
а вот во всех ,, частных,, клиниках неизвестно кто сидит...у меня другу один такой ,, стамотолог,, напел про ,, спасения зуба,, - 30,000 как с куста,а в итоге всё равно пришло бежать удалять в государственную

помню мудрости полез...пипец боль...держался до последнего ( я реально до дрожи боюсь стамотологов) когда уже самоубийство казалось нормальным выходом , пополз...1000 рублей,и вообще ничего не почувствовал,хоть и резали и ,, выковыривали,,

вот что значит количество переходящее в качество
vini78 22 мар 2013 в 16:53
14
Цитата (stas1981 @ 22.03.2013 - 16:47)
помню мудрости полез...пипец боль...держался до последнего ( я реально до дрожи боюсь стамотологов) когда уже самоубийство казалось нормальным выходом , пополз...1000 рублей,и вообще ничего не почувствовал,хоть и резали и ,, выковыривали, вот что значит количество переходящее в качество

любой ребёнок времён Советского Союза, вспомнив школьных стоматологов, боится любого стоматолога как огня gigi.gif
fromUSSR 22 мар 2013 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
Да это пипец!
Так изуродовать.

«Я пережил пытки в реанимации и остался инвалидом»

Это сообщение отредактировал fromUSSR - 22 мар 2013 в 16:58
реаниматор 22 мар 2013 в 16:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (vini78 @ 22.03.2013 - 17:39)
Цитата (реаниматор @ 22.03.2013 - 16:32)

кстати, да... есть ещё нормальные врачи. Я во давеча лежал с двойной 2 мм. спинномозговой грыжей, так заплатил исключительно в кассу медучреждения (немало, но кто знает, что такое спинномозговая грыжа, даже одна - поймёт), а потом мы "поговорили" с врачём. Причём - он даже не настаивал, была моя инициатива. Но то, наверное, наследие совёйского прошлого cool.gif

Добавлено в 16:40
Цитата (кацахол @ 22.03.2013 - 16:38)

основная мысль - "Да не навреди пациенту" cool.gif

С грыжами сочувствую,у нас смежное с нейрохирургами отделение(нейрореанимация).поэтому не по-наслышке знаю что это. А по поводу благодарностей у нас никто не отказывается, но и не вымогает никогда
Касатка 22 мар 2013 в 16:59
Княжна  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (chupacabras @ 22.03.2013 - 15:47)
отношение- то конечно скотское. просто больной зуб в данном случае - одонтогенная флегмона. болезнь действительно малоприятная.

Соглашусь, сейчас погуглила, волосы дыбом. А как картинки посмотрела, зубы и челюсть заломило cry.gif
Очень серьезная фигня, горло и правда разрезают, не зашивают, пока весь гной не вытечет.
Скрытый текст
Вот например тема: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=166495
18плюсом, жесть.

А то что отношение к пациентам в нашей стране мягко скажем не милосердное, всем известно.
Агневушка 22 мар 2013 в 17:09
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Troll @ 22.03.2013 - 16:31)
в больнице медсестра отказалась сменить пеленки: "Вы пришли, вы и меняйте".

Менять пеленки не входит в обязанности медсестры,это работа санитарок.
YureZZ12321 22 мар 2013 в 17:23
1
Одного за яйца на площади подвесить, остальные сразу лечить начнут как надо, а те, кто лечить не умеет, сразу пойдут другую профессию получать.
Котофил 22 мар 2013 в 17:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Уже много лет ходим к одному и тому же стоматологу, который и оперирует, и удаляет, и лечит. Ой как же я рада, что он у нас есть. После просмотра, что сделали с человеком, страшно становится :(

Что же касается нашей "бесплатной" медицины, то уже давно предпочитаю ходить в платную поликлинку, обросла знакомствами, через которые узнаю к кому обратиться по тому или иному профилю. Только так. Ибо страшно.

При том, моя бабушка всю жизнь работала педиатром, заведовала в дальнейшем отделением, и я знаю какими бывают НАСТОЯЩИЕ врачи. Как она переживала за всех пациентов, как спасали самых безнадежных бесплатно и не ждали ничего. Конфетки даже ни разу не взяла ни от кого, даже если приходилось ночью к кому-то выезжать. И мне очень обидно видеть, во что превращается наша система здравоохранения, как опаскудели люди.

А Алексею желаю здоровья!
ЗлыеМыши 22 мар 2013 в 17:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
11
Да друзья, это пиздец. Сам попадал пару раз. первый раз по всему телу какие то язвочки высыпали, весь обчесался, везде вообще. На груди, на животе, на члене... Поехал к дерматологу в городскую. Тот посмотрел на меня, говорит хуле ты сюда приперся, тебе в КВД. Ну тут я погруснел, приехал в квд и началась песня. Дождался своей очереди, захожу к врачу, разделся, показал все, этот тип посмотрил, иди говорит в регистратуру карту заполняй. пошел туда, там бабуля про какие то пельмени с кем то чешет. Хуле, дождался, возвращаюсь к врачу, типы сидят, спрашиваю где врач - говорят отъехал. А у меня нервы...что за сифилис по мне ползает. Ждать не стал поехал в платную от завода. Узнал цену - 250 рублей за прием, записался на сл. день. Возвращаюсь в квд - чуваки сидят. Я прихуел, так как проездил около часа, но сел. Говорю врач где? а он в соседнем кабинете с медсестрой пиздит сидит, ну я подсел, слушаю. А там выбор мяса в разгаре...какое лучше. посидел 10 минут, послушал, заебался ждать зашел. Врач говорю принимать будет? мне в ответ - Ваше дело в коридоре сидеть. Ну тут я не вытерпел, всю мою тираду этот пидарас слушал отрыв рот. Скомкал карту, чуть в ебальник ему не зарядил и уехал. А теперь внимание! приехал в платную, без очереди зашел. А там дедушка с бабушкой. я объяснил, он гворит раздевайся - посмотрел, сел пишет чтото. Я спрашиваю - когжда приходить? Говорит а зачем? Выписал тавегил, и мазь. Иди говорит, мажь. 2 дня и все прошло. Все йопт. А сколько бы я лежал в квд??? и какой хуйней меня бы напичкали? А была алергия

Это сообщение отредактировал ЗлыеМыши - 22 мар 2013 в 17:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх