Водитель высадил избитого ребенка, просто пипец

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rusik177 13 мар 2013 в 15:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Уже нет той новости что меня удивит... Это просто пиздец!
Бакли автор 13 мар 2013 в 16:19
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Rusik177 @ 13.03.2013 - 15:24)
Уже нет той новости что меня удивит... Это просто пиздец!

удивит - нет. Шокирует - да
LORIMER 13 мар 2013 в 16:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пизда тебе водилка!
BigTaur 13 мар 2013 в 17:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
При любом раскладе, должны были сразу вызвать ментов, мобильники сейчас есть у всех это ОБЯЗАННОСТЬ водителя и кондуктора в случае ЧП на транспорте и при любых раскладах всех отдавать им. Если были пассажиры должны были так-же вмешаться разнять (оставление в опасности вроде), а кто прав, кто виноват опять же пусть правоохренители разбираются. А поступили просто подло, не ужели у самих детей нет. У меня самого мать в Барнауле кондуктором и уверен, что она бы все сделала, чтобы виновный не вышел на остановке. А у водителя по идее для пущей убедительности монтировка быть должна.
петровичь111 13 мар 2013 в 17:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
фееричная тп, водила мудак и чурка скорее всего, обоих накол и уволить, провести с остальным персоналом разъяснительную работу на тему: "Аптечка - нахуя нужна и как пользоваться".

Ты че дурвк - он остановился - дал возможность пацану выйти чтоп не схлопотал больше - просто есть мобила и надо было ментов вызывать и кондюшке и водиле.
Jugo 14 мар 2013 в 14:14
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
0
Неужели и у этой мрази здесь найдутся оправдатели и обвинители мальчика / его родителей?

P.S. Я был в подобной ситуации. Аналогичный возраст у меня был тогда. Только был трамвай. Я возвращался из бассейна после 20:00. Нападавшие были старше, лет по 15-16. Вагоновожатая трамвая, явно не слепая и видевшая, что трое одного младшего бьют, резко скомандовала "вылезайте, драться будете на улице!"
Но это-то было самое начало "лихих" 90-х! И это были-то не взрослые мужики!

Это сообщение отредактировал Jugo - 14 мар 2013 в 14:41
alcoholl 14 мар 2013 в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
когда наступит похожая ситуация, не оплошайте.. минута смелости - годы самоуважения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх