Пример для всех бизнесменов, СЕРДЦЕ ЧЕЛЯБИНЦА

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikifor66 12 мар 2013 в 10:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Пожал-бы руку Человеку и Мужику в самом благородном смысле слова с удовольствием!
Бизнесмены! Хватит на блядей деньги спускать! Все помогать детям!!
Не, я серьезно - лучшая помощь ребенку из дет-дома - забрать в семью и воспитать маленького человека.

Уважаю!
Пост зеленю неистово!
Alien238 12 мар 2013 в 10:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Петруха, пока не перевелись такие мужики, я буду верить в великую Русь.
Aiaaira 12 мар 2013 в 10:49
1
Бог тебе в помощь!
AlHighlander 12 мар 2013 в 10:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Отлично. Почему такие новости про таких людей не показывают по телеку? Причем "в рассечку" с новостями про депутатов, тырящих бабло, гоняющих по разделительной и прочих геев.

Добавлено в 10:57
Отлично. Почему такие новости про таких людей не показывают по телеку? Причем "в рассечку" с новостями про депутатов, тырящих бабло, гоняющих по разделительной и прочих геев.
nikam69 12 мар 2013 в 11:38
1
ДОСТОЙНО!!!
d1mdimka 12 мар 2013 в 12:17
1
по фото видно что у детишек всё хорошо))). аж комок в горле...
рад за них!!!
Rohan 12 мар 2013 в 12:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Mizantrop88 @ 11.03.2013 - 18:09)
[QUOTE=Mavr78,11.03.2013 - 18:00] [/QUOTE]
а где ты нашел у абрамовича и вексельберга свое то? Нефть, газ, металл?
А вот куда ты деваешь свои деньги нас действительно не интересует, нас восхищает поступок человека и смелость на которую ни я, ни тем более ты не способны - воспитание девятерых детей.
Мужику почет и уважение, а также нужно бы приглашение на ебучие центральные каналы, чтобы стал живым примером bravo.gif [/QUOTE]
Причем тут нефть газ,метал ,абромович и вексельберг, или это все что тебе известно о предпринимательстве?

Тем более я?Это же откуда тебе такое известно? А..понял, ты из тех кто просто открывает рот и сотрясает воздух...

Медведев! Залогинься под своим именем!
Bazinga 12 мар 2013 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Низкий поклон мужчине!
Bobokolon 12 мар 2013 в 13:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Это - Человек, который знает, что на самом деле важно и для него самого и для будущего всех нас. Уважаю.
nick108 12 мар 2013 в 13:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
это вам не ворье из гсдуры

Это сообщение отредактировал nick108 - 12 мар 2013 в 13:32
Dip17 12 мар 2013 в 14:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Молодец!!! Читаю много разных тем, но тут удержаться не смог чтоб коммент не оставить. Настоящий Мужик!!!!
Mazaykeen 12 мар 2013 в 14:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Мужику - реальная уважуха и долгих лет жизни-здоровья. Причем не только этому, а всем семьям, которые берут детей в семьи.

Но у меня один мааааленький вопрос. С пару месяцев назад по городу начала висеть социалка: "Помогите одиноким престарелым соседям!" (как то так). Причем вроде как от гос.бюджета проплаченная. Я то соседям и так помогу. Вы мне другое скажите - это как вобще: вместо того, чтобы самим заниматься малообеспеченными слоями - распилить бабло а остатки пустить на такую социалку по принципу "вас ипет как живут одинокие соседи? ипитесь с ними сами".

Так и здесь: да, люди делают благое и благородное дело. Но почему то, что в детдомах сложился натуральный АДЪ для существования детей - это норма?

Да, сейчас не самые лучшие времена для социальных программ. Да и даже при совке в детдомах был отнюдь не сахар. Но дело то не в том, "как сейчас" и "как было". Дело то в том, "как должно быть"!
StLocky 12 мар 2013 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Браво !!! Настоящий Человек !
Xpomosom 12 мар 2013 в 14:58
лентяй  •  На сайте 13 лет
2
а кто то от жира бесится на яхтах..
xAlfax 12 мар 2013 в 18:15
...Ёпта!  •  На сайте 13 лет
1
Мужик.... и Человек с большой буквы!!!

Укурыш 12 мар 2013 в 19:36
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Цитата
Другие крысы деньги за бугор сплавляют суки вместо помощи своей стране, людям, детям, инвалидам.Вот пример - есть лишнее - можно и детям помочь.

Запарили уже такие высеры,сделал доброе дело молодец,но почему вдруг тот кто не отдает свое кому то другому, вдруг стал крысой?Подобные высказывания обычно принадлежат людям с кругозором и мировоззрением улитки.Да ебать никого не должно куда я свои деньги деваю,альтруисты хуевы...

Кусок идиота! Сходи жизненные принципы пересмотри!
BadBlock 12 мар 2013 в 19:43
2
на видео глаза светятся от счастья у "папы" !!!!! респект и уважуха мужыку
Fancy 12 мар 2013 в 20:18
1
молодец! действительно ведь, детям много не нужно, немного любви и немного возможностей, дальше они сами разберутся. Молодец, что не парится по поводу того, что часто уезжает - ради бога, главное, что такой папка вообще есть, уверена, у детей и так много занятий - спорт, учеба, домашние животные.
Гордость просто за таких соотечественников, обидно и горько только за наше государство, которое ничего не может! (((
Нагнетатель 12 мар 2013 в 20:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Блять, снимите с него налоги, пусть Человек лучше эти деньги на детей тратит, чем чиновничью пиздобратию кормить!!!
Ivanovec 12 мар 2013 в 21:04
Ювелир, ёпте  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mizantrop88 @ 11.03.2013 - 17:49)
Цитата
Другие крысы деньги за бугор сплавляют суки вместо помощи своей стране, людям, детям, инвалидам.Вот пример - есть лишнее - можно и детям помочь.

Запарили уже такие высеры,сделал доброе дело молодец,но почему вдруг тот кто не отдает свое кому то другому, вдруг стал крысой?Подобные высказывания обычно принадлежат людям с кругозором и мировоззрением улитки.Да ебать никого не должно куда я свои деньги деваю,альтруисты хуевы...

Мудак ты!
UncleFrodo 12 мар 2013 в 21:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Своих детей ему тоже надо заиметь, что бы и на генетическом уровне делать своё продолжение.
Борщводка 12 мар 2013 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Молодец конечно! НО! Как он без мохнатой лапы взял их? Как вообще держит под опекой? Почему собственно спрашиваю:
У меня знакомая совсем недавно оформила опеку над девочкой, у нее мать умерла и завещала дочку моей знакомой. Так вот, опеку она оформила в декабре, а в феврале ее вызвали и потребовали полного отчета на туевой хуче листов - сколько всего ушло на ребенка за этот период (еда, одежда, мыло, зубная паста, туалетная бумага - все!!) Ее обязали все это написать. И более того, она раз по 10 была в разных организациях и устала оформлять опеку, да и работа летела уже из-за этой беготни к черту, поэтому решила пособие на ребенка оформить чуть позже, дык ей пригрозили, что отберут ребенка. Она поспешно все оформила, получилось тыщ 7 или 8 в месяц, но теперь она каждый февраль обязна будет отчитываться, что съел ребенок за год, что она ему купила и прочее, короче до копейки должна расписать куда потратила полученные деньги. Она уже бегает вся в мыле и прикалывает все чеки.
Вот такие у нас условия для опекунов. А теперь умножьте все эти проблемы на 9 человек - как он один-то справился? Если только нанял для этого отдельного человека...
Vishenko 12 мар 2013 в 21:22
1
Молодец мужик, удачи ему и терпения, и успехов его бизнесу, чтоб еще смог другим детишкам в жизни помочь устроиться!
Vailed 12 мар 2013 в 21:45
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
В чем героизм ребят? Он получает от государства на содержание этих детей хорошие деньги. Я понимаю если бы он их усыновил,удочерил
DOOMEY 12 мар 2013 в 21:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Респект мужику, я на выходных поготовил вещи в гериатрический пансионат отвезу нуждающимся, но по сравнению с ним мой поступок мизерный ... ОН - ГЕРОЙ РОССИИ!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх