Нет ножек, нет мультиков, нашисты пусть обминусятся

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
frederik11 5 мар 2013 в 10:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Этот чинуша собачьими глазами смотрит в рот своего "хозяина", что тот скажет, и ничего не хочет видеть вокруг. Так было всегда, и, к сожалению, пока что будет. Он, ничего больше не умея, будет держаться за должность мертвой хваткой, игнорируя вот такие "второстепенные" вещи.
RealShade 5 мар 2013 в 10:31
Типулька  •  На сайте 14 лет
0
Это не глупость чиновников, это политика. Чиновникам сказали "фас"и они исполняют, виляя хвостом. Бо хозяЕн может и от миски отлучить...
Школьница 5 мар 2013 в 10:34
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
ну бля, спекуляции начались!
тут вопрос о том, что нашим не дают вмешиваться в происходящее с нашими детьми. это все равно что отвести в гости к соседу, а сосед скажет, что это не твое дело, что я делаю с твоим ребенком, отвечать ни за шо не буду..... кто отдаст на таких условиях своего дитя??? есть тут такие мамы???
думаю, что вся истерия-это просто провокация. Все что делают в сшп с тем же успехом можно делать в европе, а истерия-это истерия, и дешевая спекуляция.
вон в январе ребеночек еще один погиб и че??? а ниче! нигде не гибнут, а в сшп-это не наше дело, пусть мрут тыщами, нам то че((((
даже если 1 ребенок пострадал, то французы горы сворачивают,а у нас еще мусолят-эту тему!
AHTOH4574 5 мар 2013 в 11:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
пиздец,у меня слов нет друзья,только хочется рыдать.....
esv 5 мар 2013 в 11:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Органы опеки в нашей стране занимаются чем угодно, но только не защитой детей. Они будут показательно исполнять указания сверху, даже не ознакамливаясь с официальным текстом закона, а просто тупо посмотрев новости первого канала.
BlaViper 5 мар 2013 в 17:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
С каждого пидораса депутата и чинуша снимать с дохода налоги на помощь детям, так чтобы оставался прожиточный минимум - хули, суки сами его установили, сами на него живите.
Свои ебанные законы засуньте себе в жопу, помогайте нормально - средствами, которых у этих детей нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх