Ворошиловский стрелок, После гибели детей он мог только плакать

Страницы: 1 2 3  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мормышник 1 мар 2013 в 09:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
157
Цитата (Valery24rus @ 1.03.2013 - 08:20)
Можете, конечно, минусить, но он ЛИШИЛ жизни людей

Людей?

Ворошиловский стрелок
Рептилий 1 мар 2013 в 09:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
31
Цитата (Valery24rus @ 1.03.2013 - 10:20)
Можете, конечно, минусить, но он ЛИШИЛ жизни людей. Пусть они мрази и т.д и т.п. Но куда это годиться стрелять людей за то что они ВОЗМОЖНО причастны к смерти детей.

Ни на секунду не закрадывается подозрения, что Таран мог знать намного больше, чем указано в статье?
DOGER 1 мар 2013 в 09:36
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
0
Беру на ТАРАН! moderator.gif
Solocash 1 мар 2013 в 09:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
...устроить дедушке побег(как вариант)
GregoryGor 1 мар 2013 в 09:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
"Дедушка старый, ему все равно."

Дед молодец.
SSgood 1 мар 2013 в 09:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
39
это начало, когда государство не может гражданам обеспечить защиту и справедливость - граждане сами её творят. а со временем мы зададим себе вопрос - А зачем нам такое государство и такое правительство ? если мы сами по себе . и этот дед не первый пример когда люди устраивают самосуд
graf1982 1 мар 2013 в 09:40
          •  На сайте 17 лет
30
Valery24rus
свистни в хуй валера!
T80Ivan 1 мар 2013 в 09:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
25
Вот-вот-вот!!!! Вот как надо!!!!
Неужели, я дожил до того момента как в России зарождается гражданское общество. Будь таких хотя бы четверть населения всей России, у нас бы были самые гуманные и честные правоохранительные органы в мире.
зудука 1 мар 2013 в 09:46
35
Сначала из-за вакума власти мы нажили себе мафию.
Теперь из-за вакума власти мафия нажила себе мстителей.
Не ужто власть этого не понимает. Ведь с партизанами бороться не возможно. Ни одна власть не справится.
Равшан 1 мар 2013 в 09:52
33
Молодежь, где вы видите дедушку ?
Этот мужчина еще не стар, его постигла страшная беда и чудовищное горе. Он нашел в себе мужество и силу, чтобы мстить за детей. Горе сделало его таким, старым раньше времени.
Могу только посочувствовать ему и помолиться за него.
Может это и станет резонансом, чтобы убивать нелюдей.
YuniX 1 мар 2013 в 09:53
Гитарист  •  На сайте 13 лет
17
Да любой поступил бы так же. Поэтому и ссут наши "народные избранники" оружие народу дать.
Rusik177 1 мар 2013 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Понять и Простить!!! Дед молодец совершил Героический поступок!
Вспомнил ещё "Приморских партизан" о которых наверно уже все забыли.

Это сообщение отредактировал Rusik177 - 1 мар 2013 в 09:57
байкер 1 мар 2013 в 09:57
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
6
Уважуха деду!
Aneleanavi 1 мар 2013 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
24
не зря тема названа "Ворошиловский стрелок"

если жить по Божьему закону... не убий, подставь вторую щеку.. может быть, конечно, и попадешь в рай... но бл@ть"... я деда из одноименного фильма оправдываю, точнее ЗА него и за этого мужчину (который, кстати, вовсе и не дед еще) я ЗА. Если не давать отпор власти и произволу, который творится в органах, то нас ждет плохое будущее, а в этом будущем жить нашим детям. Я ЗА Гражданское движение!

Это сообщение отредактировал Aneleanavi - 1 мар 2013 в 10:00
hellroad 1 мар 2013 в 10:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
44
если посадят этого Человека- узнать бы куда, да письма ему посылать, да передачи, пусть знает, что люди считают, что он-прав)
Manyman 1 мар 2013 в 10:02
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
36
Цитата (KU4KUDUK @ 1.03.2013 - 10:16)
жаль деда.но расстреливать отталкиваясь только от своих суждений жестоко...

А не жалко загубленные жизни подростков.заметь причем русских dont.gif я сам со ставрополья,и там этих "бизнесменов" торгующих смертью пруд пруди тут
Ну а про ментов.....они знали куда уйти,это лотерея - дослужишься до седых мудей,брав взятки,покрывая ублюдков,насильников,убийц,либо будешь застрелен,такм вот правдолюбом,здоровья и сил ему.
Мне никого,кроме Тарана и его детей не жалко в этой истории
Margolis 1 мар 2013 в 10:02
31
Цитата (CrashBandicoot @ 1.03.2013 - 10:57)
Я конечно все понимаю , романтика там, Робины Гуды , но какой нахуй оправдательный приговор после трех убийств в том числе представителей органов госвласти???? Вы че люди сбрендили? Завтра и к вам такой маньяк придет, и завалит мотивируя убийство гибелью родичей.....

Доказательство построено на одном единственном волосе. Завтра в лесу найдут автомат, его спрятал человек, который стоял рядом с тобой в метро и твой волос упал на его одежду, а затем с его одежды на этот автомат. На основании этого волоса тебя привлекут к ответственности за серию убийств. Ты считаешь это нормальным?

Цитата
Таран виновным себя не признал до сих пор. Правда, сидя в камере с "подсадной уткой", который проходил по делу под псевдонимом, он якобы выложил тому все, как было: как покупал автомат с патронами в Моздоке на границе с Чечней, куда ездил продавать мед и подсолнечное масло, как потом зарыл его на пасеке, как прятал в улье пистолет и другие подробности. Экспертиза пленки с "откровениями" мстителя во время первого суда не смогла установить, принадлежит ли голос Тарану. Повторная экспертиза, на которой настояло обвинение, ответила на этот вопрос утвердительно: дескать, говорит именно Таран.

Доказательства, добытые незаконным путём по закону не могут рассматриваться судом.

Цитата
Ключевой свидетель обвинения, пасынок Тарана Иван Задорожный, в присутствии которого мститель якобы пристреливал и прятал автомат, от своих показаний на предварительном следствии снова отказался, сказав, что он все выдумал.

Нет прямых доказательств его вины. Возможно, что другой бы на его месте наоборот, не скрывал бы ничего и воспользовался судом для обличения гадов, оставшихся в живых - но тут не мне судить.

Это сообщение отредактировал Margolis - 1 мар 2013 в 10:07
Torus45 1 мар 2013 в 10:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
148
Все правильно сделал.

Ворошиловский стрелок

Это сообщение отредактировал Torus45 - 1 мар 2013 в 10:03
Равшан 1 мар 2013 в 10:03
16
Цитата (Aneleanavi @ 1.03.2013 - 10:59)
не зря тема названа "Ворошиловский стрелок"

если жить по Божьему закону... не убий, подставь вторую щеку.. может быть, конечно, и попадешь в рай... но бл@ть"... я деда из одноименного фильма оправдываю, точнее ЗА него и за этого мужчину (который, кстати, вовсе и не дед еще) я ЗА. Если не давать отпор власти и произволу, который творится в органах, то нас ждет плохое будущее, а в этом будущем жить нашим детям. Я ЗА Гражданское движение!

Закон Божий : не убий, возможно применим только в пределах семьи, родни .....
Но никак не в это сучье время, среди шакалов-трупоедов.
Скукоед 1 мар 2013 в 10:04
3
присяжные суки, засланные казачки
SergeySv 1 мар 2013 в 10:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
26
Наверно дед знал больше, чем думают, раз только этих четырёх наказал и выкинул оружие. Не убивал от отчаяния, а действовал осознанно и планомерно. Как отец говорю - поступил бы так же. Только нашли бы меня раньше, т.к. спокойно не стал бы, а рвал бы зубами за детей...
xzxtykoxzx 1 мар 2013 в 10:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
правильно сделал мужик!
Protoshpok 1 мар 2013 в 10:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
37
Буду следить за темой. Если его посадят, то пошлю мужыку посылочку и письмо. Поддержу его как смогу. Нет слов... поклон ему до земли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх