Религия мира и труда, Ваша Королева уродка, давайте нам деньги

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СМЕХУЯТОР 19 фев 2013 в 08:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Ищщаламе ищ гын бер бля буль буль асииля е паль вжапэ чурдыль бурдыль милилиллялелеляхуя кубурбарбербир жмежмежмже.

Балеелееееееее беее-еее-ееее-еее меееее-еее-еее. Пиздец ну и язык.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 19 фев 2013 в 08:25
Partizan88 19 фев 2013 в 08:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Толерасты - такие толерасты!

Религия мира и труда
forester86 19 фев 2013 в 08:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
европа сама захотела такой толерастии!Будет весело когда эти черножопые начнут вешать этих пидарасов из власти!Жаль нормальные люди могут пострадать. Вот такая вот благодарность!
rob 19 фев 2013 в 09:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ZPme @ 19.02.2013 - 02:02)
Давно говорил что это чума человеческая! Все державы рушатся от ислама! Они ж не работают, нет ученых, нет ничего - только ЖРАТЬ ДАЙТЕ ЖРАТЬ ЖРАТЬ!

не из за ислама , а из за таких козлов как этот тип , а про науки я не думаю что в этом заслуга религии . http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB-...%B7%D0%BC%D0%B8
verwolff 19 фев 2013 в 09:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Slova @ 19.02.2013 - 08:56)
Я один жду войны? Не драки а войны. А ЯПовцы?

Хуй им на рыло. Резать буду БЛЯДЬ!

Думаешь, они не ждут войны?
Более того, они скорее всего к ней и готовятся (тренировочные лагеря, склады с оружием, здоровый образ жизни...)
И резать они тоже умеют (во всяком случае, у меня такое мнение сложилось)...

И если твои слова буквально понимать - даже если есть чем резать - выйдешь ты на улицу, зарежешь одного, двух трех... пусть 10... потом или ментам попадешься, или исламисты тебя сами вычислят....
КарабасБарабас 19 фев 2013 в 09:15
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Ух как недовольные эмигранты поют, вы поглядите, их королеву уродом назвали... а как называть существо, которое столько зла натворила? да ее бошка это засилье демонов.

Пускай чурка сожрет царевну, а ми-5 сожрет чурку и все довольны будут.

Whale 19 фев 2013 в 10:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (КарабасБарабас @ 19.02.2013 - 09:15)
Ух как недовольные эмигранты поют, вы поглядите, их королеву уродом назвали... а как называть существо, которое столько зла натворила? да ее бошка это засилье демонов.

Пускай чурка сожрет царевну, а ми-5 сожрет чурку и все довольны будут.

А чем королева то не удружила ?
ZPme 19 фев 2013 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 19.02.2013 - 08:49)
пейджер
А где пруфлинк? Похоже на вброс.

Пруф - газета "The Sun" (читаем британские комметарии)

ссылка The Sun
PROтивник 19 фев 2013 в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Slova @ 19.02.2013 - 08:56)

Добавлено в 08:00
Цитата
Тут мне мысь пришла: а если вся Европа примет ислам? и мы в том числе?
Они успокоятся и пойдут работать? )))))

Нихуя! Они будут смотреть, как мы будем на них работать.

Почему мы будем работать? НИКТО не будет работать - мы же будем такими же как они? rulez.gif
ХУZ 19 фев 2013 в 12:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Temp1933 @ 19.02.2013 - 00:51)
ага, как я говорю отрицательные коменты про чурок типа сирии ирана египта и прочего говна, так сразу они "наши друзья же"! Когда эти "друзья" бошку вам отрубят тогда и посмотрите какие друзья из арабов выходят. Пора в австралию ехать - последний оплот!

Хорошо дружить домами! А когда приезжают гости!!! (интересная особенность английского слова ghost- привидение). А по фото так скажу за мракобеса:"Этим пальцем управлял сам Аллах! Когда я ковырял в носу, то что-то там включил... Слышь ты, шайтан, а там я другим пальцем ковыряю, на ЛЕВОЙ руке и если я не прогневаю господа, то ничего там не переключу!"

Добавлено в 12:23
Цитата (СМЕХУЯТОР @ 19.02.2013 - 08:24)
Ищщаламе ищ гын бер бля буль буль асииля е паль вжапэ чурдыль бурдыль милилиллялелеляхуя кубурбарбербир жмежмежмже.

Балеелееееееее беее-еее-ееее-еее меееее-еее-еее. Пиздец ну и язык.

Образ мышления говно- гашиш называется, а из поганого рта любые слова противны.
Ozarsif 19 фев 2013 в 13:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (PROтивник @ 19.02.2013 - 07:44)
Цитата (prostosamara @ 19.02.2013 - 07:57)
Мне до Англии глубоко по барабану. Что нажили, то и получили. Меня больше РФ волнует... Если в англии мусульман перевалит за 60% то у них там наступит каменный век. Хотя бы гадости перестанут делать.

Всё верно. В конце-концов, работающих станет меньше, чем чёрных и пособий просто не будет хватать! И что дальше? ..Это не тот народ, чтоб об этом задумываться! Да и вообще задумываться!

Добавлено в 07:46
Тут мне мысь пришла: а если вся Европа примет ислам? и мы в том числе?
Они успокоятся и пойдут работать? )))))

а дальше они будут заставлять работать белых еще больше, что бы еще больше самим нихуя не делать. а когда вся Европа примет ислам, они превратятся в ойростан, разделятся на богатых и бедных, и все станет как в султанате. далеко ходить не надо за примерами, посмотрите на страны бывшего СССР - киргизстан, узбекистан, таджикистан и прочие.
Acca 19 фев 2013 в 14:03
ЯРита  •  На сайте 17 лет
0
в каждой такой теме моя женская реакция одна - я боюююсь((( мужчины русские, вас хватит, чтобы нас защитить? Страшно очень. cry.gif
UNIVERSUM 19 фев 2013 в 23:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Acca @ 19.02.2013 - 14:03)
в каждой такой теме моя женская реакция одна - я боюююсь((( мужчины русские, вас хватит, чтобы нас защитить? Страшно очень. cry.gif

А шо вы хотели? Что бы воспитать Мужика из мальчика необходимо что бы в семье был Отец!

А вы чем бабы занимаетесь? Разводы, тачки им подавай, отпуска а антальи и Прынцессы они вишь ли!

Щож вы такие сильные и независимые женщины только до того как какая либо проблема не выскочит - тогда вы начинаете вопить и мужиков на помошь звать которым вы сказали что вы в них не нуждаетесь?

Именно вы бабы создали эту проблему свои потреблядством, лесбиянством (читай феминизм) , педиков они защищают - Прынцессы обосранные.

Мальчики воспитанные в семье матерей одиночек (которые выгнали из семьи своего мужа) станут метросеками и эмаскулированными самцами (читай терпилы, мужики без яиц и члена).

Мужик должен выходить из дома с пустыми яйцами и полным желудком. Забудте что такое развод и рожайте детей.

И тогда и Мужики настоящие появятся и Защитники которые поссут а Мекке на Каабу - самую главную святыню мусульман.
VitalM 19 фев 2013 в 23:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А в России много конфессий.
Чито 19 фев 2013 в 23:39
0
VitalM
да пендосу UNIVERSUMу пофиг, он не разделяет, ему оно не надо, ему оно на руку, поппулист фигли, что иранец, что татарин, что араб - все на одно лицо ему, неадекваша кароче
gi.gif
UNIVERSUM 20 фев 2013 в 00:16
0
Цитата
VitalM
да пендосу UNIVERSUMу пофиг, он не разделяет, ему оно не надо, ему оно на руку, поппулист фигли, что иранец, что татарин, что араб - все на одно лицо ему, неадекваша кароче

Да ты для араба не мусульманин- ты малави.

А так да - вы после джихада все на одно лицо - как Хаттаб хе хе - червей кормите.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх