Однорукий москвич обезвредил преступника

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Karl2233 21 дек 2012 в 13:16
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
1
а мне, кроме самого поступка Сергея, понравилось что национальность не указали.
GaleleO 21 дек 2012 в 13:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Совет от Большого Криса

Однорукий москвич обезвредил преступника
west747 21 дек 2012 в 13:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
збс что таз он ему сломал, долго это уёбище не появится на улицах.
rovin 21 дек 2012 в 13:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Пиздец в голове не укладывается! Эх мужик надо было на джипе на этом пидарасе остановиться а потом уже добивать. Пожалил черножопого, получил 3 пули и нож. Этих гнид надо давить до последнего!!!!!
heckfy 21 дек 2012 в 13:41
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Вот все говорят "Достойный поступок, поступок настоящего мужчины" и т.д. Не могу не согласиться, достойный, храбрый, но до одури безрассудный, хорошо еще жив остался. Неоднозначные мысли. Вроде бы всё правильно, отомстил за нападение, вернул собственность. А с другой - лезть под пули/ножи, стоит ли жизнь и здоровье пятидесяти тысяч деревянных?
maximvihrov 21 дек 2012 в 13:43
GRAMMAR NAZI  •  На сайте 14 лет
0
Для жителя КБР фраза "однорукий бандит" теперь засияла новыми красками biggrin.gif

Молодец мужик. Хотя ИМХО глупо конечно "на танк с голой пяткой"... Дай бог, чтобы полтос на лечение не ушел... Здоровья герою!
MihaXL 21 дек 2012 в 14:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Мне почему-то кажется что мужик не простой. Может он майор спецназа или ещё чего-то похожего. Он не просто настоящий мужчина, а очень даже редкий. Совсем не каждый так бы поступил.
avgustbordo 21 дек 2012 в 14:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
надеюсь, чурбан больше бегать не будет moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх