Школьник погиб, спасая свою подругу от хулигана

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бакли автор 2 ноя 2012 в 10:02
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 17 лет
0
все слили тему sad.gif
Mindal 2 ноя 2012 в 10:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Где были родители девочки?Почему девочка не позвонила в милицию,911 или кому-то из родственников?Каким образом этот упырь вообще в квартире нарисовался?

Мальчишку жалко до слёз просто....
Старший мой такой же...кто б ни позвонил,кто б не позвал-всё бросает и бегом помогать.Хорошо это,конечно,но ведь вот так нарваться можно. cry.gif
Tanic 2 ноя 2012 в 10:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
не поняла, честно говоря, как 14-летний пацан "схватил обидчика за одежду и вытащил из квартиры во двор" - 30-летнего мужика???
жалко мальчишку!!! очень жалко!!!!
но как-то много непонятного в этой истории
Mizantrop88 2 ноя 2012 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Tanic @ 2.11.2012 - 11:17)
не поняла, честно говоря, как 14-летний пацан "схватил обидчика за одежду и вытащил из квартиры во двор" - 30-летнего мужика???
жалко мальчишку!!! очень жалко!!!!
но как-то много непонятного в этой истории

Да и что тут такого ,в 8-9 классе это уже здоровые детины,и возраст нихрена не показатель силы ,тем более какой то урка-бухарик,а если парняга еще и спортом занимается то может на раз любого колпашить. по мне так вообще все ясно неблагополучная семья ,девочка позвонила человеку на которого может положится, и доверится больше чем мусорам,которых по недоразумению называют полицией
Stuff 2 ноя 2012 в 21:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (anybiss77 @ 2.11.2012 - 10:29)
куда блять родители девченки смотрели !!!!!!!!!!!!!!!!!!! пидора на кастер
!!!!!!!!!!!!!!! пацана очень жаль, не перевелись еще нормальные ребята

у вас недержание восклицательного знака.
по теме - обычная бытовуха.
relAxxx 2 ноя 2012 в 21:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Да вопросов много, где были родители, как мужик там оказался.
Я бы предпочел выкинув мужичка, не долго думая вернутся домой к подруге и закрыть нахуй дверь, но никак не тащить на улицу или еще куда.
Ну и походу ему девочка всю ситуацию не обрисовала, ибо я хз, в 14 лет, зная что там 30летний мужик, друзей бы я все таки с собой позвал. Ибо ну его нахуй.
shopesec 2 ноя 2012 в 21:53
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (maart @ 2.11.2012 - 09:33)
ЮЮ может пора вводить, не?

Вывод просто охуенен! При чем тут ювеналка?
prodromolu 2 ноя 2012 в 21:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
В этой стране "уголовной романтики" слишком много уголовников.

Почему карманников, медвежатников и рецидивистов содержат ? НЕ проще ли каждому карманнику и медвежатнику всадить свинца в голову ? Сколько бы денег сэкономили!
Камлот 3 ноя 2012 в 11:03
Homo sapiens  •  На сайте 13 лет
2
Можно говорить, кто, что и как бы сделал, но парня уже не вернешь. Он - Мужчина с большой буквы.
Greymin 3 ноя 2012 в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот те и "школота".
UNIVERSUM 3 ноя 2012 в 11:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Парень отдал за девушку самое ценное что может быть у человека - жизнь.

Но для феминисток он все равно угнетатель женщин и потенциальный насильник.

Школьник погиб, спасая свою подругу от хулигана
vablom 3 ноя 2012 в 12:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чот странностей много: "сидел в окружении пустых бутылок", "забилась в углу" (хули забилась, если он сидел в окружении бутылок и нихера не делал?), позвонила не в ментовку, а другу, хуйло это - друг родителей, а родители то где? Мальчишку жалко, но журналитов за такие статьи надо поучительно пиздить табуретом по хребтине!
Бамсик 3 ноя 2012 в 22:39
Злая девочка  •  На сайте 13 лет
0
Где родители были? А дрыхли уже, наверное, беспробудным пьяным сном! Сама раз попала в такую же ситуацию, и тоже лет мне было четырнадцать. Мама, когда уезжала, просила отца не пускать никуда одного, с ним идти. И пошла я с ним в гости к его дружку. Отец вырубился и уснул, а дружок ентот ко мне полез. Я уж не знаю, как мне в голву стукнуло - сердечный приступ изобразила. Он за валидолом полез в шкафчик, я и ушмыгнула к отцу - он на диване спал, я за него спряталась и ждала, когда проснется, а через три часа домой увела его.
А девчонке и прятаться некуда из угла было... Мальчика жаль. Но он молодец все равно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх