Похитили на глазах у всех, Равнодушие/Ульяновск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koklushkin
17.10.2012 - 23:56
0
Статус: Offline

Ярила

надеюсь все, кто прошёл в тот вечер мимо, узнают,чем обернулось для девушки их бездействие

[^]
Нытик
18.10.2012 - 00:13
1

Ябадабаду

суки и те пидарасты(с которыми на зоне это и сделают и я надеюсь табуретом по самые гланды через задницу)и те кто мимо прошел.
девушке выздоровления и восстановиться и физически и душевно.

грустно все..

[^]
sinebobat
18.10.2012 - 01:19
0

Весельчак

Травма на всю жизнь, и неискоренимая ненависть и недоверие к людям, к сожаление в основном обоснованное.
Надежда что девушка пойдет на поправку и забудет все страшным сном.
Уродов подвергнуть подобной же экзекуции, тоже чтоб на всю жизнь.

[^]
bumblbee
18.10.2012 - 01:47
1

Председатель исполнительного комитета

Это будет дотоле, пока полиция наша работать не начнет. Вот позвонишь ты в такой ситуации пентам, а окажется что девушка парней знала и это просто шутка была, а ты потом будешь еще оправдываться долго зачем ты их вельмож этаких побеспокоил.

Могу рассказать историю с моим другом, живет в общаге, где творится бардак полнейший... и вот как-то вечером у соседей муж с женой разборки устроили, избивает он ее, - она орет на весь этаж: "Помогите, он меня убьет..." Друг вызвал ментов, они приехали, пришли туда, там муж с женой помирились уже. Пенты к нему дверь открывают и говорят:
"Ты че нас вызывал?", друг говорит, что вот мол соседи там кричат, а мент ему, руку на плечо "положив": "У соседей все нормально, ты нас че вызывал?... ну и все тогда", гопота короче ментовская, запугивают, чтобы не звонили "по пустякам".
После такого общения мой друг говорит, что чтобы не случилось, пусть хоть убивают кого ментов он больше вызывать не будет...
Это ладно что так все закончилось, а могли бы еще и в участок забрать и полночи промурыжить с протоколами и объяснительными...

А вот убил бы реально тот муж свою жену -- опять бы все заговорили о человеческом равнодушии, что со всего дома все все слышали, а никто не вызвал полицию...

Поэтому это не люди у нас такие плохие, это страна у нас такая, в которой боишься ментов вызвать - как бы еще хуже жить не стало после этого

Это сообщение отредактировал bumblbee - 18.10.2012 - 01:52

[^]
КотэЙка
18.10.2012 - 02:21
11

Весельчак

А мне плевать, пусть обвиняют в ложных вызовах или ещё в чём, вызывала и вызывать буду!
Несколько лет назад поздно вечером шла в сторону остановки, в свете фонаря видела несколько мужчин и женщин стоящих там и одну девушку, которая стояла ближе всех к бордюру. Я ещё не успела дойти до них, как увидела, что одна из проезжавших машин резко вильнула в сторону тротуара и остановилась, из нее вышли трое возможно подвыпивших человека и предложили девушке сесть в машину. Она скорее всего ответила отказом (из за расстояния было не слышно), т.к. пятилась от них назад. Тогда они схватили ее за руки и втолкнули в машину, не обращая внимания на ее крик. Никто из стоящих на остановке не попытался помочь ей и даже не повернул голову в их сторону, что бы запомнить номер машины.
Когда машина тронулась, я побежала вслед за ней, так как понимала, что стоит им отъехать далеко от фонаря и номер я уже не увижу.
Через 2 остановки был дежурный пункт милиции, как я бежала туда (мобильных тогда ещё не было), меня чуть не вырвало прямо на милиционеров wub.gif
Сообщила номер и цвет авто, марку сказать не смогла, я и сейчас не очень разбираюсь в марках отечественных авто , ну и номер домашнего телефона.
На следующий день мне позвонили, поблагодарили за проявленную бдительность и сообщили, что машину остановили на окраине города, девушка была заплаканна и очень напугана, но... заявление написать отказалась... Повторюсь, мне плевать, главное, что она осталась жива и здорова.

Это сообщение отредактировал КотэЙка - 18.10.2012 - 02:23

[^]
noiam
18.10.2012 - 02:32
2

Юморист

Цитата (КотэЙка @ 18.10.2012 - 02:21)
А мне плевать, пусть обвиняют в ложных вызовах или ещё в чём, вызывала и вызывать буду!

Дай Вам бог здоровья! На таких как Вы еще мир держится.

[^]
Skat
18.10.2012 - 02:47
2

Ярила

"В драке не выручат, в войне победят" - грустно сострил Жванецкий ...

[^]
coba4ka
18.10.2012 - 02:49
0

Породистая

я вот в прошлый раз, пошла ребенка встречать, а автобус еще не приехал, ну хожу себе туда сюда, а вдруг 2 велосипедиста столкнулись, у одного пацана кровища везде, а бабка, прям сейчас откинется, народу прибежало, машины останавливаются, все бегают, скорая приехала через 5 минут, и все успокоились... правда по телику постановку показывали, когда упал немец, народ сразу прибежал, а когда негр, одна баба остановилась rolleyes.gif
ну а данный случай это жесть, как там кто-то сказал, самое страшное это равнодушие faceoff.gif

[^]
Greymin
18.10.2012 - 03:15
0

Ярила

Даже злости чего-то нет...Тоскливо только,аж выть охота..."Все кругом перед Господом загадились выше ушей…"©М.Успенский"Устав соколиной охоты".
Девушке-только сил пожелать можно,родственникам её-терпения и понимания.

[^]
Камлот
18.10.2012 - 15:09
0

Homo sapiens

Не факт, что полиция бы среагировала, но хоть что то делать люди всеравно были должны! Позор вам, горе - свидетели!

Совет тем, кому (не дай Бог) придется звонить по 02.
Мне как то пришлось позвонить, менты не приехали. После моих претензий мне показали журнал учета звонков, естественно моего там зафиксировано не было.
Т.к. по 02 соеденяют с ближайшим ОМ, а они могут "забить" на вызов, то перед 02 стоит набирать код вашего областного центра, тогда звонок пойдет в центр, а они его перенаправят в нужный отдел. Экипаж тогда выедет в любом случае и быстро.

[^]
ATuin
18.10.2012 - 15:14
1

Ярила

"В драке не поможем - в войне победим" © Кинчев

[^]
букваед
18.10.2012 - 15:19
0

Вечный двигатель

Четвертовать нах !!!!!!!!!!!!!! Да епт.... где же и среди кого я живу pray.gif убиться мало ....и то не поможет pray.gif "Люди" епт disgust.gif

[^]
UncleFrodo
18.10.2012 - 15:43
2

Ярила

Цитата (КотэЙка @ 18.10.2012 - 05:21)

bravo.gif
Я тоже буду.
Ехал на машине, в прошлом году в октябре месяце, а на улице уже морозы по вечерам, приличные. Как обычно в час два ночи, фонари не горят. Проезжая мимо остановки, краем глаза заметил (фарами осветил на секунду может) пацана который сидел на скамейке, без теплых вещей. Точно не помню, да и не разглядел толком, короче - одет как летом, в шорты. А рядом общага от училища. Показалось, не показалось, позвонил на всякий в дежурную часть, сказал свой адрес. Дня через два зашёл полицейский, пораспросил, что да как. Сказал что патруль подъехал минут через 10, но никого небыло. Сказал спасибо, и ушёл.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 18.10.2012 - 15:44

[^]
Koloboc
25.10.2012 - 19:42
0

Балагур

Обмельчали люди сильно, по сравнению с временами СССР. sad.gif Много езжу по стране, и пожалуй самые отзывчивые остались только за полярным кругом (Норильск и иже с ним. Там без взаимовыручки никак). На материке ещё Питер выделяется среди всех (дают о себе знать потомки блокадников). dont.gif Камчатка ещё пожалуй. А так-то больше особо отметить ни один город нельзя. sad.gif Даже в родном Красноярске с взаимовыручкой плоховато. sad.gif

[^]
inetsolomon
25.10.2012 - 19:50
0

Ярила

Даже нечего сказать. Равнодушие кругом.

[^]
Resident114
25.10.2012 - 20:00
0

Ярила

Цитата (gadkii @ 17.10.2012 - 22:35)
твою ж налево... ; (
такая нация не достойна существования...

Русичи, проснитесь, очнитесь.. где мы все?!

млять.. уже даже такого слова нет...

Ну некоторые Стэны на работе халтурят...Не стесняются ткнуть гопника в ногу его же ножом.А Некоторые нет. moderator.gif

[^]
buduma
25.10.2012 - 20:11
1

Вечно молода

Все начинается с малого. Сначала люди боятся сделать замечание распоясавшимся подросткам (ага, они же ответят матом, какой ужас!), а потом ровно будут наблюдать, как убивают человека среди бела дня (а че я погибать, чтоли, должен!).
Работали мы в соседнем городе, ездили на вахтовом автобусе. В какой-то момент начали с нами ездить студенты. Сначала один-два, потом больше, и вот внезапно--полный автобус малолеток. Дитятки-кабанятки всю дорогу развлекаются тем, что стучат по какой-то железке. Водила молчит. Мы попросили вести себя прилично--были посланы. Водила все молчит. Приехали в город, высадили детей и тут выясняется, что эти уроды колотили по печке и сломали ее (для тех, кто ездил на работу в -45 эта потеря нихера не мелочь, блеать!). И тут на наши претензии водила заявляет--а что бы я сделал, их больше, и они б меня выгнали из автобуса (!!!). Это говорит тот, кто в этом автобусе вообще-то главный!!!Не прохожий с улицы! Стоит ли говорить, что через неделю те же твари зашли в автобус в полной уверенности, что все здесь только для их развлечения, все здесь можно и ничего им за это не будет(потому что водила сам втихушку за свой счет печку починил, начальству не докладывая).
Понимаю, что мой случай не так страшен, как в топике, но все же именно с подачи малодушных людей увеличивается количество подонков, которые уверены в собственной безнаказанности.

[^]
NicolaTesla
27.10.2012 - 20:34
2

Хохмач

продолжайте винить во всем госдеп и жыдов это они помешали звонок сделать.

когда 15летнюю Аню Бешневу насиловал гастарбайтер ПОД ОКНАМИ жилого дома, ни одна с-ка не вызвала ментов, ни даже не крикнула из окна.

Стыдно за русский народ.

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 27.10.2012 - 20:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7140
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх